Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: EUR 0,00
17 Kunden-Rezensionen:

4 out of 5 stars
Cocoa Butter Lotion

Queen Helene Cocoa Butter Lotion - 16 oz




Preis: EUR 2,93
 

Verifizierter Käufer
by Lilian Kelly Costa Rodrigues on 31 März 2019


Übersetzen  Original
Gut, aber unglücklich

Es ist nicht sehr feuchtigkeitsspendend, ich stellte mir vor, dass es dichter ist und die trockene Haut den ganzen Tag mit Feuchtigkeit versorgt wird.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Shadow Spirit on 25 Februar 2019


Übersetzen  Original
Sehr glatt und liebe den Geruch!

Ich habe es vor einigen Monaten gekauft und war sehr zufrieden mit dem, was ich bestellt habe. Das erste, was Sie bemerken werden, ist der beruhigende Kakaobuttergeruch, sobald Sie die Flasche öffnen. Es war eine halbdicke Textur der Lotion, und ich rieb es zuerst auf meiner Haut, die meine Arme bedeckte. Innerhalb von Minuten spürte ich den Unterschied und meine Haut fühlte sich sehr hydratisiert und revitalisiert an. Meine Haut hatte insgesamt einen sehr glatten und entspannten Ton und sah aus. Nicht wirklich glänzend oder irgendetwas anderes als lebendig, könnte man sagen. Einige Kakaobutterprodukte sind Ihre Zeit nicht wert und scheinen eher eine Art Schwäche oder Betrug zu sein, aber das ist nicht der Fall. Sie werden es genießen! Ich freue mich darauf, dieses Produkt bald wieder zu kaufen, da es mir nicht nur bei trockener Haut geholfen hat, sondern auch beim Betreten eines Zimmers sehr auffällig war. Die Leute würden mir ein Kompliment machen, wie gut ich rieche und welche Art von Köln ich trage. Ich schaue sie an und sage, es ist nicht Kölnisch, sondern Kakaobutter! Vielleicht sollten Sie auch etwas bestellen!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Harley Kensington on 1 September 2016


Übersetzen  Original
Kein besseres Angebot für das Geld!

Sie können den Preis dieser Kakaobutter-Lotion nicht schlagen! Zunächst einmal ist der Geruch dieser Lotion unglaublich! Und es ist ein superleichtes Gewicht und fühlt sich nicht schwer an und hinterlässt keine seltsamen Rückstände. Dadurch fühlt sich meine Haut sehr weich und seidig an. Ich habe es sogar bei einigen meiner inversen Psoriasis angewendet, und es schien sie zu beruhigen und der Haut zu helfen, nicht so stark zu flammen. Funktioniert sehr gut!



55 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Cici on 23 Februar 2014


Übersetzen  Original
Ich habe es benutzt und hatte eine schreckliche Hautreaktion. Ich trug die gleichen Schuhe, die ich an diesem Tag eine Woche später an meinen Füßen klebte, und meine Füße brachen aus!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Linda Knight on 4 Dezember 2012


Übersetzen  Original
Diese Kakaobutter-Lotion eignet sich hervorragend für die Haut Ihres Teints. Ich benutze es, seit ich es in der Kosmetikschule zum ersten Mal ausprobiert habe. Ich finde dieses Produkt genauso gut oder besser als teurere Schönheitscremes. Ich verwende es vor allem im Winter als ein All Over Ja, mein Gesicht zu Hautcreme und ich habe keine Probleme mit trockener Haut. Ich empfehle es der stilvollen, aber dennoch sparsamen, modernen Frau.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anna Galka-Martinez on 29 November 2012


Übersetzen  Original
Ich liebe Kakaobutter-Lotion von Queen Helene! Dadurch fühle ich mich natürlich schön und gepflegt. Ich probiere gerne neue Sachen aus, also sind meine Eitelkeits- und Badezimmerregale voll davon, aber ich ende immer mit dieser einfachen Flasche Queen-Helene-Kakaobutter. Ich habe auch QH-Kakaobutter mit Mango probiert, aber so lecker wie es klingt, bevorzuge ich die Kakaobutter allein. Ich benutze es am ganzen Körper und auch an meinen Haaren, wenn ich im Sommer am Strand bin. Sein Licht pflegt, schützt und wäscht sich leicht ab. Ich verwende es auch im Sommer im Winter nicht so oft auf meinem Gesicht, weil ich Akne habe, die sich im Winter tendenziell verschlimmert, und ich möchte es nicht verschlimmern. Ich liebe das Produkt jedoch und würde 10x den Preis dafür zahlen, wenn ich müsste!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 11 November 2012


Übersetzen  Original
Ich liebe diese Kakaobutter-Lotion. Ich verwende es seit drei Jahren eifrig. Ich benutze es normalerweise, nachdem ich aus der Dusche gehe, und es ist Wunder vollbracht! Meine Haut war noch nie so weich. Ich liebe es. Ich verwende es auch mit meiner Feuchtigkeitscreme und es balanciert gut aus. Ich werde dieses Produkt noch lange verwenden.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 15 August 2012


Übersetzen  Original
Ich bin eines der Mädchen, die es lieben, jedes einzelne Beauty-Produkt dort auszuprobieren. Ich habe kürzlich Queen Helens Kakaobutter-Lotion ausprobiert und muss sagen, es ist wahrscheinlich die beste Lotion, die ich je benutzt habe. Es riecht lecker und ich habe viele Komplimente bezüglich des Geruchs bekommen. Die Textur ist ziemlich dick und läuft nicht. Es macht meine Haut den ganzen Tag so unglaublich weich. Ich benutze es jeden Tag nach dem Duschen, und meine Haut fühlt sich an, als hätte sie gerade ein Makeover. Das Produkt enthält Kakaobutter, ein Wunder für Frauen. Es löscht Dehnungsstreifen, Narben und hilft sogar, meinen Teint auszugleichen. Meine Haut war nicht so weich, seit ich klein war!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Belinda on 12 August 2012


Übersetzen  Original
Ich habe die Queen Helene Cocoa Butter Lotion für Schwangerschaftsstreifen verwendet. Es ist auch gut für trockene und rissige Haut. Ich empfehle es sehr!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 4 August 2012


Übersetzen  Original
Ich mag diese Kakaobutter-Lotion überhaupt nicht. Ich habe es im Winter benutzt und ich juckte so sehr. Es befeuchtet nicht gut genug für den Winter. Es ist besser für den Sommer, aber immer noch viel zu wässrig. Ich habe ihm 2 Sterne gegeben, weil ich ihn auf meinem 2-jährigen Jungen verwende und er mit Feuchtigkeit versorgt wird. Ich würde es nicht noch einmal kaufen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 31 Juli 2012


Übersetzen  Original
Die Queen Helene Kakaobutter Lotion heilt Sonnenbrand an einem oder zwei Tagen und ist besser als Aloe Vera Gel.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Courtney on 10 April 2012


Übersetzen  Original
Ich habe dieses Produkt verwendet, um Feuchtigkeit zu spenden und Schwangerschaftsstreifen zu vermeiden. Ich entwickelte eine schreckliche allergische Reaktion darauf. Ich war ein juckendes und schmerzhaftes Durcheinander. Wenn Sie empfindliche Haut haben, passen Sie auf !!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 13 März 2012


Übersetzen  Original
Ich bin im zweiten Monat schwanger und habe angefangen, Cocoa Butter Lotion zu verwenden, um Schwangerschaftsstreifen zu verhindern. Ich habe jedoch eine allergische Reaktion darauf und es scheint, dass meine Haut überall juckt, also wasche ich nicht, wenn Sie empfindliche Haut haben.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Anonymous on 8 März 2012


Übersetzen  Original
Ich habe im College angefangen, Queen Helenes Cocoa Butter Lotion zu verwenden, weil es billig war und einen milden Geruch hatte ... nicht zu wohlriechend, nett, aber nicht billig. Ich bekam eine Menge Komplimente über die Weichheit meiner Haut. Ich habe nie aufgehört, es zu benutzen. Ich benutze jetzt manchmal abends eine andere Creme, aber morgens und nach dem Duschen tagsüber. Diese Lotion ist nicht fettig, es ist ein fantastisches, wirksames Produkt und es ist ein GROSSER Preis. Warum also extra Geld ausgeben?

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 29 Januar 2012


Übersetzen  Original
Ich liebe diese Lotion! Ich bin verrückt, ich habe so viel Geld für andere Marken von Lotionen verschwendet.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 5 Januar 2012


Übersetzen  Original
Ich habe Tonnen von Flaschen mit kaum benutzten Lotionen und Produkten von Orten wie Bath und Body Works, und sie geben nie vor, so gut zu funktionieren wie diese Kakaobutter. Hören Sie auf, teure Lotionen zu bezahlen, und füllen Sie damit Ihre Regale!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
    Now Foods Shea Butter Now Foods Shea Butter - 7 oz
    EUR 6,79
    Skin By Ann Webb Face and Body Lotion Skin By Ann Webb Face and Body Lotion, Unscented - 2 oz
    EUR 2,56
    Now Foods Vitamin E Cream 28-000 IU Now Foods Vitamina E Cream 28,000 IU - 4 fl oz
    EUR 10,20
    Beauty Without Cruelty Hand  Body Lotion Beauty Without Cruelty Hand & Body Lotion, Frei von Duftstoffen - 16 oz
    EUR 7,91
    Yes To Coconut Ultra Light Spray Body Lotion Yes To Coconut Ultra Light Spray Body Lotion - 10 oz
    EUR 9,23
    Reviva Labs Glycolic Acid Cream 5 Percent Reviva Labs Glycolic Acid Cream 5% - 1.5 oz
    EUR 21,66

    Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

    Alle ansehen Körperlotion Rezensionen


    Coupons & Werbeaktionen
    Anmelden
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

    Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen