Schneller Versand nach mehr als 80 Ländern weltweit, darunter Deutschland! ★Die heutigen Angebote  Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe
de
Deutschland
0
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: €0.00
€0.00
30 Kunden-Rezensionen:

4.8 out of 5 stars
5 Sterne
87%
4 Sterne
10%
3 Sterne
3%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Silver Men's 50+ Multivitamin

Centrum Silver Men's 50+ Multivitaminea - 200 Tabletten




Preis: €21.36
 

CANNOT MISS
by Naresh Sood on 10 September 2016
☑ Verifizierter Käufer
Centrum provides real value for money - available comparatively cheap. Delivery is also quite OK. Fully satisfied. I bought it for my 89 years old father, and now he never misses it, and the day it is missed, by afternoon his body realizes it. A great vitamin.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

by SEKHAR BHATTACHARYA on 10 June 2016
☑ Verifizierter Käufer
I have used one full pack and found very relieving and soothing for somebody diabetic at 64 years of age.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

by Shashi Sastry on 20 January 2016
☑ Verifizierter Käufer
This is something I have been using for the past 15 years. So that says it all. It's a complete adult needed vitamin supplement.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

by SAJJAN RAJ JAIN on 17 June 2015
☑ Verifizierter Käufer
I have been using this for the last 5 years and I am 68 years old and diabetic. I find this quite beneficial.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Gostei!
by Fernando Roberto Santini on 25 April 2018
☑ Verifizierter Käufer
Produto recomendado pelo médico, completo, fácil de tomar. Consumo há 12 anos e sinto-me muito bem, suprindo minha necessidade de vitaminas. Recomendo seu consumo.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Excelente
by Vilsom antonio poltronieri on 21 March 2018
☑ Verifizierter Käufer
Excelente produto. Realmente faz a diferença na energia usado continuamente. Recomendo com certeza!
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

muito bom
by oscar leomar ehlert on 29 January 2018
☑ Verifizierter Käufer
Ajuda muito para nós que já estamos na terceira idade. nada a falar contra.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Exceente custo beneficio acima dos 50
by Miguel Grisi Netto on 18 June 2017
☑ Verifizierter Käufer
Completo e tamanho ideal. Esse foi para meu pai. Ótimo custo beneficio.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Recomendo
by Bruno Da Silva Azeredo on 8 June 2017
☑ Verifizierter Käufer
Muito bom!!! recebi em 12 dias ótimo prazo e qualidade


War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Muito bom.
by FELIPEKL on 17 April 2017
Muito bom. Um dos melhores e mais completos multivitaminicos existentes. Recomendo. Preço bom.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Centrum Men's Multivitamin Centrum Men's Multivitaminea - 200 Tabletten
€21.36
Garden of Life Vitamin Code Men Centrum Men's Multivitaminea - 200 Tabletten
€29.92
Now Foods ADAM Superior Men's Multi Centrum Men's Multivitaminea - 200 Tabletten
€12.30
Now Foods Men's Extreme Sports Multi Centrum Men's Multivitaminea - 200 Tabletten
€12.82
Irwin Naturals Men's Living Green Liquid-Gel Multi Centrum Men's Multivitaminea - 200 Tabletten
€18.99
Swisse Men's Ultivite Multivitamin Centrum Men's Multivitaminea - 200 Tabletten
€18.94
Nature's Way Alive! Once Daily Men's Ultra Potency Centrum Men's Multivitaminea - 200 Tabletten
€14.03
Nature's Way Alive! Once Daily Men's 50+ Ultra Potency Centrum Men's Multivitaminea - 200 Tabletten
€14.03
Metagenics Wellness Essentials Men's Vitality Centrum Men's Multivitaminea - 200 Tabletten
€65.50
Nature's Plus Source of Life for Men Centrum Men's Multivitaminea - 200 Tabletten
€25.00

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Multivitamin für Männer Rezensionen

Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins Deutschland, Copyright 1999-2018. Alle Rechte vorbehalten.

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen