Schneller Versand nach mehr als 80 Ländern weltweit, darunter Deutschland! ★Die heutigen Angebote  Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe
de
Deutschland
0
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: €0.00
€0.00
37 Kunden-Rezensionen:

4.7 out of 5 stars
5 Sterne
84%
4 Sterne
11%
3 Sterne
5%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Silver Men's 50+ Multivitamin

Centrum Silver Men's 50+ Multivitaminea - 200 Tabletten




Preis: €22.49
 

Vitamina para o dia a dia
by Isaias Jr on 30 August 2018
☑ Verifizierter Käufer
Esta vitamina é excelente para ajudar a dar a disposição necessária no dia a dia. Tenho tomado este tipo de vitamina por anos com bons resultados, incluindo para o stress diário. Recomendo á todos.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

CANNOT MISS
by Naresh Sood on 10 September 2016
☑ Verifizierter Käufer
Centrum provides real value for money - available comparatively cheap. Delivery is also quite OK. Fully satisfied. I bought it for my 89 years old father, and now he never misses it, and the day it is missed, by afternoon his body realizes it. A great vitamin.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

by SEKHAR BHATTACHARYA on 10 June 2016
☑ Verifizierter Käufer
I have used one full pack and found very relieving and soothing for somebody diabetic at 64 years of age.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

by Shashi Sastry on 20 January 2016
☑ Verifizierter Käufer
This is something I have been using for the past 15 years. So that says it all. It's a complete adult needed vitamin supplement.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

by SAJJAN RAJ JAIN on 17 June 2015
☑ Verifizierter Käufer
I have been using this for the last 5 years and I am 68 years old and diabetic. I find this quite beneficial.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

EXCELENTE!
by CARLOS ALBERTO BARBOSA SANTORO on 1 September 2018
☑ Verifizierter Käufer
Produto de alta performance, complementa as nossas necessidades de vitaminas e minerais. Recomendo. Em particular este produto para homens com mais de 50 anos. E vale o custo-benefício. Excelente mesmo!
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Excelente Complexo Vitaminico
by Norberto Estellita Herkenhoff Junior on 8 July 2018
☑ Verifizierter Käufer
Excelente Complexo Vitaminico. Bom pra tudo. Recomendo muito Tomo todos os dias e me sinto otimo e jovem Eu recomento muito. Sempre compro e vou comprar de novo
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Gostei!
by Fernando Roberto Santini on 25 April 2018
☑ Verifizierter Käufer
Produto recomendado pelo médico, completo, fácil de tomar. Consumo há 12 anos e sinto-me muito bem, suprindo minha necessidade de vitaminas. Recomendo seu consumo.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Excelente
by Vilsom antonio poltronieri on 21 March 2018
☑ Verifizierter Käufer
Excelente produto. Realmente faz a diferença na energia usado continuamente. Recomendo com certeza!
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

muito bom
by oscar leomar ehlert on 29 January 2018
☑ Verifizierter Käufer
Ajuda muito para nós que já estamos na terceira idade. nada a falar contra.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Centrum Men's Multivitamin Centrum Men's Multivitaminea - 200 Tabletten
€22.49
Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Vitamina Code Men - 120 VKapseln
€31.49
Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods ADAM Superior Men's Multi - 60 Tabletten
€12.95
Now Foods Men's Extreme Sports Multi Now Foods Men's Extreme Sports Multi - 90 Softgels
€13.49
Swisse Men's Ultivite Multivitamin Swisse Men's Ultivite Multivitaminea - 120 Tabletten
€19.94
Irwin Naturals Men's Living Green Liquid-Gel Multi Irwin Naturals Men's Living Green Liquid-Gel Multi - 90 Liquid SoftGels
€19.99

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Multivitamin für Männer Rezensionen

Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins Deutschland, Copyright 1999-2018. Alle Rechte vorbehalten.

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen