Schneller Versand nach mehr als 80 Ländern weltweit, darunter Deutschland! Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe
de
Deutschland
0
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: €0.00
€0.00
Kunden-Rezensionen:
 
18

4.7 out of 5 stars
5 Sterne
83%
4 Sterne
11%
3 Sterne
6%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Silver Men's 50+ Multivitamin

Centrum Silver Men's 50+ Multivitaminea - 200 Tabletten




Preis: €18.89
 

CANNOT MISS
By Naresh Sood on 10 September 2016
Verifizierter Käufer
Centrum provides real value for money - available comparatively cheap. Delivery is also quite OK. Fully satisfied. I bought it for my 89 years old father, and now he never misses it, and the day it is missed, by afternoon his body realizes it. A great vitamin.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

By SEKHAR BHATTACHARYA on 10 June 2016
Verifizierter Käufer
I have used one full pack and found very relieving and soothing for somebody diabetic at 64 years of age.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

By Shashi Sastry on 20 January 2016
Verifizierter Käufer
This is something I have been using for the past 15 years. So that says it all. It's a complete adult needed vitamin supplement.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

By SAJJAN RAJ JAIN on 17 June 2015
Verifizierter Käufer
I have been using this for the last 5 years and I am 68 years old and diabetic. I find this quite beneficial.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Exceente custo beneficio acima dos 50
By Miguel Grisi Netto on 18 June 2017
Verifizierter Käufer
Completo e tamanho ideal. Esse foi para meu pai. Ótimo custo beneficio.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Recomendo
By Bruno Da Silva Azeredo on 8 June 2017
Verifizierter Käufer
Muito bom!!! recebi em 12 dias ótimo prazo e qualidade


War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Muito bom.
By FELIPEKL on 17 April 2017
Muito bom. Um dos melhores e mais completos multivitaminicos existentes. Recomendo. Preço bom.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

A energia na medida certa
By Anonymous on 16 March 2017
Verifizierter Käufer
Produto de altíssima qualidade! Estou muito satisfeito com esse produto, pois tem me ajudado no dia a dia, dando-me disposição para o trabalho. Já indiquei e comprei para dois amigos, que estão muito satisfeitos também!


War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Uma dose extra de saúde
By Claudio Augusto Sathler Soares on 4 March 2017
Verifizierter Käufer
O mais completo e adequado nas doses de vitaminas e sais minerais para homens acima de 50 anos. Não contém açúcar e não engorda. São revestidos e de fácil deglutição.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Excelente produto Silver Men's 50+ Multivitamin
By Luiz Carlos dos Santos Secca on 26 February 2017
Verifizierter Käufer
O produto complementa minhas necessidades diárias de vitaminas e outros.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Optimum Nutrition Opti-Men Optimum Nutrition Opti-Men - 90 Tabletten
€18.13
Centrum Men's Multivitamin Optimum Nutrition Opti-Men - 90 Tabletten
€18.89
Esteem TOTAL MAN Optimum Nutrition Opti-Men - 90 Tabletten
€16.04
Garden of Life Vitamin Code Men Optimum Nutrition Opti-Men - 90 Tabletten
€26.45
Now Foods ADAM Superior Men's Multi Optimum Nutrition Opti-Men - 90 Tabletten
€10.88
Irwin Naturals Men's Living Green Liquid-Gel Multi Optimum Nutrition Opti-Men - 90 Tabletten
€16.79
Rainbow Light Men's One Multivitamin Optimum Nutrition Opti-Men - 90 Tabletten
€24.28
Now Foods Men's Extreme Sports Multi Optimum Nutrition Opti-Men - 90 Tabletten
€11.33
Swisse Men's Ultivite Multivitamin Optimum Nutrition Opti-Men - 90 Tabletten
€17.63
Pure Essence Labs One n Only Mens Formula Optimum Nutrition Opti-Men - 90 Tabletten
€40.31

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Multivitamin für Männer Rezensionen

Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins Deutschland, Copyright 1999-2017. Alle Rechte vorbehalten.

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen