Schneller Versand nach mehr als 80 Ländern weltweit, darunter Deutschland! ★Die heutigen Angebote  Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe
de
Deutschland
0
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: €0.00
€0.00
12 Kunden-Rezensionen:

4.4 out of 5 stars
5 Sterne
50%
4 Sterne
42%
3 Sterne
8%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Acetyl-L-Carnitine

Now Foods Acetyl-L-Carnitine - 500 mg - 50 Vegetarian Kapseln




Preis: €9.26
 

Victor
by Victor on 10 December 2017
☑ Verifizierter Käufer
Me lo indicó el médico para ayudar en la fertilidad y para ayudarme a tener mas energia durante y despues del ejercicio
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

by Abdullah A. on 8 April 2013
☑ Verifizierter Käufer
Acetyl-L Carnitine 500 mg is an amazing product! I have to test further before giving five stars.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

by Ritwik Kukreja on 27 August 2015
It's been a month that I've been taking NOW's Acetyl-L Carnitine. I take it in the morning on an empty stomach. The effects are totally noticeable. I stay alert during the day. Daytime sleepiness is totally gone! Definitively increased my energy levels as well. Overall I would say I have become active after taking Acetyl-L Carnitine.
2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?    

A Acetyl-L-Carnitina é da NOW
by Jose Wallace Lins de Oliveira on 9 August 2018
Meu médico prescreveu e faço uso diário da Acetyl-L-Carnitina, como forme de proteger o meu cérebro dos danos oxidativos e ajudando a manter a atividade neurotransmissora normal. Tomo 1 cápsula 1 vezes por dia.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Sem diferença
by CARLOS JARDEL ALMEIDA DA SILVA on 3 May 2018
☑ Verifizierter Käufer
Não vi diferença no caso desse suplemento em especifico. Não sei se é a marca. É uma pena pois esperava mais do mesmo.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Uso com pratica de exercícios
by Louani da Mota Badu on 8 April 2018
☑ Verifizierter Käufer
Muitos suplementos já fazem diferença tomados rotineiramente, e quando fazemos com uso junto a exercícios diários, vemos mais efeito. É o meu caso, tomo uma caps, faço 30 min de aeróbico em jejum(não faça mais que isso) com acompanhamento médico, e perdi 3% de gordura ao mês!!!!É muito importante deixar seus médicos cientes do seu uso, mas ele não faz mal a saúde se fizer o uso correto, e pra mim tem me ajudado muuuuito a emagrecer. Recomendo à todos.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Muito bom
by jose santana de araujo garcia junior on 4 January 2018
☑ Verifizierter Käufer
Tomo associada a coenzima q10 e os resultados no foco e atenção são excelentes. Produto com a dose ideal para obter os resultados pretendidos.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

by Douglas William Freitas on 7 September 2015
☑ Verifizierter Käufer
Muito bom! Não fico mais sem!
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Дает энергию и снижает вес
by Konstantin Kharchenko on 2 February 2018
☑ Verifizierter Käufer
Этот Л-Карнитин реально Дает энергию и снижает вес! Беру его регулярно именно этой компании. Принимаю по 2 грамма перед тренировкой (4 капсулы). Вес снижается отлично и энергии на тренировке- очень много! По цене одно из выгодных предложений и удобно принимать. Лучше минут за 40 перед тренировкой и лучше утром. Т.к. возбуждает и вечером не желательно принимать л-карнитин!
War diese Rezension hilfreich für Sie?    



    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
    NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 Kapseln
    €14.53
    eVitamins L-Carnitine eVitamins L-Carnitine - 500 mg - 30 Vegetarian Kapseln
    €8.57
    Now Foods L-Carnitine Now Foods L-Carnitine - 500 mg - 180 Vegetarian Kapseln
    €35.99
    Solaray Aceteyl L-Carnitine Alpha Lipoic Acid Solaray Aceteyl L-Carnitine Alpha Lipoic Acid - 60 Vegetarian Kapseln
    €18.03
    Natrol L-Carnitine 500 mg Natrol L-Carnitine 500 mg - 30 Caps
    €11.36
    Life Extension Optimized Carnitine with GlycoCarn Life Extension Optimized Carnitine with GlycoCarn - 60 VKapseln
    €27.82

    Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

    Carnitin Rezensionen

    Coupons & Werbeaktionen
    Anmelden
    eVitamins Deutschland, Copyright 1999-2018. Alle Rechte vorbehalten.

    Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

    Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen