Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns   |   Geben Sie den Arztcode ein
Geben Sie unten Ihren Arztcode ein:

 
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
Coupon will be applied at checkout. Coupon: - CHF 0.00
100 Kunden-Rezensionen:

4.8 out of 5 stars
5 Sterne
91%
4 Sterne
7%
3 Sterne
0%
2 Sterne
2%
1 Stern
0%
Vitamin D-3 10,000 IU Highest Potency

Now Foods Vitamina D-3 - 10,000 IU - 120 Softgels




Preis: CHF 10.83
 

Verifizierter Käufer
by Ricardo A Gianesi on 20 Februar 2020


Übersetzen  Original
UNVERZICHTBAR FÜR MENSCHEN MIT METABOLISCHEM CALCIUM-SYNDROM

Ich habe vor 5 Monaten angefangen, dieses Vitamin D3-Präparat zu verwenden, und ich habe das Gefühl, dass das Kalzium tatsächlich in die Knochen gelangt. Mir ist auch aufgefallen, dass meine Nägel steifer sind.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Jorge António Villas Boas on 3 Februar 2020


Übersetzen  Original
Sehr zufrieden mit Vitamin E mit der Website!

Tolle Marke von Vitamin !! Ich benutze es seit langer Zeit !! Damit kann ich meine d3-Rate auf einem idealen Niveau halten !! Dieses Mal habe ich meine Bestellung in weniger als einem Monat erhalten !! Ich bin sehr zufrieden mit der EVITAMINS-Website !! Ich habe vier Flaschen gekauft und wurde nicht besteuert !!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Celcida Alves de Melo  on 31 Januar 2020


Übersetzen  Original
Genehmigt

Sehr gutes Produkt, leicht zu nehmen. Die Verpackung ist sicher und pünktlich angekommen. Ich empfehle es.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by ROSEMI PEREIRA DE SANTANA on 4 Januar 2020


Übersetzen  Original
Hervorragendes Produkt

Der Vitamin-D-Spiegel hat sich nach der Einnahme von Vitaminen erheblich erhöht. Hervorragende Qualität und pünktliche Lieferung.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Nivaldo Fortunato de Medeiros on 4 Dezember 2019


Übersetzen  Original
VITAMIN D3 GROSS

SEHR GUTES VITAMIN-D-ZUSATZPRODUKT, FÜR MEINE FRAU GEKAUFT UND MIT REGULIERTEM VITAMIN-D3-NIVEAU

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by rogerio melero de freitas on 30 November 2019


Übersetzen  Original
kleine Kapsel

Tolles Produkt und kleine Gelkapseln, die die Einnahme erleichtern.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by CARLOS JARDEL ALMEIDA DA SILVA on 20 November 2019


Übersetzen  Original
Hervorragendes Produkt

Diese Marke ist mit Sicherheit von guter Qualität und niedrigen Kosten. Wann immer ich jetzt Vitamin D3 verwende, erhalte ich die Ergebnisse schnell. Ich habe Prüfungen gemacht und sie haben die Wirksamkeit des Produkts bewiesen. Ich habe bereits auf einige Freunde hingewiesen und sie mochten es auch.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by sheila on 16 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut

Ausgezeichnetes Vitamin, ich benutze es seit mehreren Monaten und habe eine gute Dosierung in den Prüfungen gehalten

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Mauricio Rufato on 9 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Ein weiteres großartiges Produkt von NOW.

Tolles Produkt in Softgel. Ich mag JETZT Produkte sehr.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Guilherme Pinheiro Paiva on 21 August 2019


Übersetzen  Original
Hervorragendes Produkt

Ausgezeichnetes Produkt zu einem günstigen Preis, viel höher als bei uns in Brasilien. Monatelange Behandlung zum Preis der Behandlung des Monats hier in Brasilien. Es ist es sehr wert. Nie wieder gebe ich vergeblich Geld für Vitaminpräparate aus.

2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Patrícia Passos on 21 August 2019


Übersetzen  Original
Hervorragende Qualität

Ausgezeichnete Vitaminqualität, fairer Preis, hat meine Erwartungen übertroffen.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Cristina Oliveira  on 17 August 2019


Übersetzen  Original
Tolles Produkt und Preis

Liebte das Produkt, die Kapseln sind klein und leicht zu schlucken. Die Zusammensetzung enthält Olivenöl, das ich für gesünder halte. Ich möchte immer diese Marke und diese Website kaufen, ich denke, es ist die beste Website, um importierte Produkte zu kaufen. Vielen Dank

2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by MarciaPires on 16 August 2019


Übersetzen  Original
Erschwinglicher Preis ....

Sehr gut dieses Vitamin D, in Preis und Qualität. Ich höre nie auf, sie wieder zu kaufen, Produkt für immer.

2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by LILIANE SILVA on 16 August 2019


Übersetzen  Original
Vitamin D

Mein Ernährungsberater empfahl mir, nicht ohne zu sein. Hervorragendes Qualitätsprodukt.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Hélio Pires Fernandes  on 11 August 2019


Übersetzen  Original
"Jetzt" ist zu gratulieren.

Ich habe das gleiche Produkt bei einer anderen Gelegenheit gekauft, bei der mein Vitamin D-Spiegel unter dem von Naturwissenschaftlern empfohlenen Wert lag. Ich habe drei Monate lang zwei Kapseln pro Woche eingenommen. Nach weiteren Tests stieg meine Vitamin D-Rate erheblich. Beim erneuten Kauf, um die Supplementierung mit einer Kapsel pro Woche aufrechtzuerhalten, erweiterte ich die Verwendung auch auf meine Frau.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Helder de Souza Luciano on 17 Juli 2019


Übersetzen  Original
Hervorragend für Gesundheit und Wohlbefinden

Ausgezeichnetes Produkt für diejenigen, denen Vitamin D fehlt. Mein Arzt hat diese Ergänzung bestanden, weil meine Tests zeigen, dass ich nicht genügend Vitamin D habe. Dieses Produkt hat eine ausgezeichnete Konzentration. Jedes Mal, wenn ich es einnehme, fühle ich mich mehr veranlagt und energetisiert. Wenn ich zu lang werde, ohne es zu nehmen, fühle ich Schwäche. Aufgrund des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses, das ich regelmäßig jede Woche einnehme, ist der Preis für Evitamine weitaus höher als der Preis für Einkäufe in Brasilien.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Litzamara l correia on 11 Juli 2019


Übersetzen  Original
geprüft und kopiert in meinen Prüfungen

wunderbar ... meine untersuchungen haben bereits eine verbesserung bei der verwendung dieses vitamin gezeigt, ich war mit vitamin d in 21 nun nehme ich diese 68 kapsel morgens nach dem orentacao meiner nutrologa ein. hat mir sehr geholfen ~^: ich fühle mich williger, weniger muskelschmerzen und gelenke, ich werde sicher wieder kaufen sobald ich fertig bin will ich nicht ohne mehr sein.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Rosemeire Moreira Madeira  on 9 Juli 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut

Verwenden Sie bei 4 Jahren. Tolles Produkt. Ich stimme zu.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by FKL81 on 24 Juni 2019


Übersetzen  Original
Sehr gutes Produkt!

Ich liebe dieses Vitamin-D-3-Präparat. Supermächtig und geeignet für Menschen, die nicht die Zeit oder die Gewohnheit haben, sich einige Minuten am Tag der Sonne auszusetzen. Super wichtiges Vitamin für verschiedene Funktionen unseres Körpers, unverzichtbar. Ich mag es sehr und kaufe es für die ganze Familie. Glückwunsch evitamins! Viele Produkte von ausgezeichneter Qualität!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Gisele Cunha Lima on 27 April 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut 7

Tolles Produkt. Wie erwartet Es hilft bei Gelenkschmerzen, beugt Osteoporose vor und hinterlässt starke Knochen, die das Training erleichtern. Verwenden Sie zusammen mit Magnesium und Vitamin K2. sehr gut zu empfehlen. Ich werde einen neuen Kauf tätigen Ich habe ihm 5 Sterne gegeben. wunderbar. Ich werde das Leben ruhen lassen. sehr gute Marke empfohlen. Ausgezeichnete Qualität und ein fairer und guter Preis, der es jedem leicht macht, ihn zu kaufen, ist ideal für jeden, der weiterzuempfehlen ist!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Solgar Vitamin D Solgar Vitamina D - 10,000 IU - 120 Softgels
CHF 16.38
eVitamins Vitamin D3 eVitamins Vitamina D3 - 2,000 IU - 120 Softgels
CHF 5.73
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamina D-3 and K-2 - 1000 IU / 45 mcg - 120 Vegetarian Kapseln
CHF 8.28
Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Vitamina D3 5000 IU - 100 Softgels
CHF 14.65
Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamina D3 - 7,000 IU - 60 Softgels
CHF 12.08
Now Foods Vitamin D-3 Now Foods Vitamina D-3 - 1000 IU - 180 Softgels
CHF 5.73

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Alle ansehen Vitamin D Rezensionen


Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen