Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
83 Kunden-Rezensionen:

4.8 out of 5 stars
5 Sterne
89%
4 Sterne
8%
3 Sterne
0%
2 Sterne
2%
1 Stern
0%
Vitamin D-3

Now Foods Vitamina D-3 - 10,000 IU - 120 Softgels




Preis: CHF 11.00
 

by Gisele Cunha Lima on 27 April 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut 7

Tolles Produkt. Wie erwartet Es hilft bei Gelenkschmerzen, beugt Osteoporose vor und hinterlässt starke Knochen, die das Training erleichtern. Verwenden Sie zusammen mit Magnesium und Vitamin K2. sehr gut zu empfehlen. Ich werde einen neuen Kauf tätigen Ich habe ihm 5 Sterne gegeben. wunderbar. Ich werde das Leben ruhen lassen. sehr gute Marke empfohlen. Ausgezeichnete Qualität und ein fairer und guter Preis, der es jedem leicht macht, ihn zu kaufen, ist ideal für jeden, der weiterzuempfehlen ist!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Thassia Castro de Vasconcellos on 25 März 2019


Übersetzen  Original
Hormon

Vitamin, das eigentlich ein Hormon ist und von allen ergänzt werden muss!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Ozeias correia  on 15 Februar 2019


Übersetzen  Original
Qualität garantiert!

Pruduto ausgezeichnet, guter Preis, empfehlen allen, Freunden und Familie!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Ana Paula Lima de Vasconcelos on 8 Februar 2019


Übersetzen  Original
Marke von ausgezeichneter Qualität

Ich habe dieses Vitamin JETZT von der Marke JETZT gekauft, einfach das Beste! Zusammen mit Vitamin K2 schützen sie die Gesundheit insgesamt, weil sie in Synergie miteinander wirken. Es ist das Vitamin, das Sie zu Hause nicht versäumen dürfen! Produkt von ausgezeichneter Qualität und mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde auf jeden Fall jedem empfehlen!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Evandro Munhoz dos Santos  on 24 September 2017


Übersetzen  Original
Das einzig Wahre

Die richtige Dosierung von Vitamin D in Verbindung mit einem zuverlässigen Lieferanten. Ich nehme diese seit ein paar Monaten und die Ergebnisse sind leicht zu erkennen. Ich komme nicht nur für mehr zurück, sondern empfehle es auch meinen engen Freunden.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Priyadharshini  on 30 Juli 2017


Übersetzen  Original
Ideal für Psoriasis

Ich habe dies als Teil meines Vitamin DK2-Protokolls für meine Psoriasis verwendet. Ich habe innerhalb einer Woche Änderungen gesehen und sie in einem Monat vollständig gelöscht. Tolles Produkt!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Elba Miranda on 3 März 2017


Übersetzen  Original
Die beste tägliche Dosierung

Es ist die beste Dosierung meiner Meinung nach. Ich benutze täglich und halte meinen Vitamin-D-Blutspiegel über 60.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Valentyn  on 12 August 2015


Übersetzen  Original
Ein bisschen teuer im Vergleich zu anderen, aber dieses Produkt ist leicht zu schlucken und wird in einem 10.000-Liter-Weichgel geliefert, sodass Sie nur ein einziges nehmen können.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by KLW on 11 August 2015


Übersetzen  Original
Ein Sonnenlichtersatz

Die richtige Menge an Vitamin D in Ihrem Körper zu haben, ist sehr wichtig. Als ich herausfand, dass meine D-Spiegel niedrig waren, begann ich täglich 10.000 IE zu nehmen. Ich kann Ihnen sagen, dass ich mich jetzt viel besser fühle, nachdem sich mein Blutspiegel wieder normalisiert hat. JETZT sind Vitamin-D-3-Präparate leicht zu nehmen und nicht teuer. Der Winter ist auf dem Weg, und ich werde sicher sein, dass ich diese täglich weiter mache.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by James W. on 28 Juli 2015


Übersetzen  Original
Guter Nachtrag.

Tolles Vitamin D-Präparat. Einfach zu schlucken und zu nehmen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
    Solgar Vitamin D Solgar Vitamina D - 10,000 IU - 120 Softgels
    CHF 17.09
    eVitamins Vitamin D3 eVitamins Vitamina D3 - 2,000 IU - 120 Softgels
    CHF 5.75
    Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamina D-3 and K-2 - 1000 IU / 45 mcg - 120 Vegetarian Kapseln
    CHF 8.41
    Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Vitamina D3 5000 IU - 100 Softgels
    CHF 15.29
    Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamina D3 - 7,000 IU - 60 Softgels
    CHF 12.60
    Now Foods Vitamin D-3 Now Foods Vitamina D-3 - 1000 IU - 180 Softgels
    CHF 5.82

    Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

    Alle ansehen Vitamin D Rezensionen


    Coupons & Werbeaktionen
    Anmelden
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

    Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen