Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
31 Kunden-Rezensionen:

4.8 out of 5 stars
5 Sterne
87%
4 Sterne
10%
3 Sterne
3%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Vitamin D-3

Now Foods Vitamina D-3 - 5000 IU - 120 Softgels




Preis: CHF 8.41
 

Verifizierter Käufer
by Vanessa Cavalcante Lima  on 21 Kann 2019


Übersetzen  Original
Ich habe das Produkt geliebt!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt! Der Kostenvorteil lohnt sich und das Produkt hat die Erwartungen erfüllt. Ich habe einen Vitamin-D-Mangel und dieses Präparat ist perfekt für die Verbesserung des Vitamin-D-Spiegels im Serum, da sein Mangel mit Herz-Kreislauf-Problemen, Knochenschwäche und neurologischen Problemen wie Depressionen zusammenhängen kann. Ich stellte die Anfrage und kam zur erwarteten Zeit in meinem Land an, was mich sehr zufrieden stellte.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Richard Filipe Cruz de Aquino on 13 Kann 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut

Ausgezeichnetes Produkt, beste Marke, die ich je gesehen habe

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Monica Poncy on 26 Januar 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut für diejenigen, die an Vitamin D-3 leiden, kaufte ich erneut das D-3 von 1000 IE mit K-2 von 45 mcg

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Belikova Elena Igorevna on 25 November 2018


Übersetzen  Original
Vitamin D3 ist für alle notwendig. Ich mag die Dosierung von 5000 IE, weil es für mich günstig ist, nur eine Kapsel pro Woche zu trinken. Diese Bank, mein Mann und ich haben genug für sehr lange Zeit. Und guter Preis. Und jetzt hat sich die Marke längst von der positiven Seite etabliert. Sie können eine niedrigere Dosis Vitamin D nehmen und es jeden Tag trinken. Vitamin D ist jedoch ein "praktisches" Vitamin, da es in großen Dosen getrunken werden kann und die Gesundheit nicht beeinträchtigt wird. Ich bestelle auf dieser Seite immer verschiedene Vitamine, denn hier werden alle bekannten und bewährten Marken gesammelt. In meiner Bank gibt es 120 kleine Kapseln, die keinen Geruch haben. Wenn sie nicht gekaut werden, haben sie keinen Geschmack. Daher sind sie absolut nicht schwer zu schlucken und profitieren von Vitamin. Von dieser Marke nehme ich Vitamin D und Vitamin C. Alle sind sehr glücklich und ich empfehle jedem die Site, die Marke und diese Vitamine. Ich hoffe, dass meine Rezension für jemanden nützlich ist :)

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Juliette Aparecida Rocha on 16 November 2018


Übersetzen  Original
Produkt mit großem Kostenvorteil, das den in Apotheken in Brasilien verkauften Produkten weit überlegen ist. Ich empfehle die Verwendung dieses Vitamins, aber es ist immer wichtig, die Tests auf dem neuesten Stand zu halten, um ein Gleichgewicht zu gewährleisten. Zu viel Vitamin kann Toxizität im Körper erzeugen. Ein Fachmann kann die richtige Dosierung angeben, die wöchentlich oder täglich angewendet werden muss. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Marke Ihrem Ernährungswissenschaftler / Ernährungswissenschaftler präsentieren. Ich habe die Marke durch meinen Ernährungsberater kennengelernt und ich muss mich nur beim Hinweis bedanken.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Jack Sparks on 6 März 2017


Übersetzen  Original
ist Sonnenschein für meinen Körper

Ich wohne in West-Washington und hätte wegen des enormen Regens, den wir erhalten, einen Vitamin D-Mangel. JETZT ist Vitamin D 3 Sonnenschein für meinen Körper.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Elba Miranda on 3 März 2017


Übersetzen  Original
Sehr gute Marke

Ich mag den Kosten-X-Vorteil und es ist eine großartige Marke. Ich kaufe normalerweise einen für mich und einen für meine Frau monatlich.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Rafael Bruno Pinto  on 24 Januar 2017


Übersetzen  Original
Die beste Marke von D3!

Das beste Vitamin meiner Meinung nach. Ich habe es von einer anderen Marke genommen, hatte aber wegen des Ölumschlags Nebenwirkungen im Darm. Das von NOW Foods hatte nie ein Problem!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Tony Bokeroth on 4 September 2016


Übersetzen  Original
Ausgezeichnet

Ein ausgezeichnetes Produkt, ich bin sehr zufrieden damit.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Krista Luu on 5 Juni 2016


Übersetzen  Original
Siehe väga tõhus vahend, et hoida organism terve.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Daniel S. on 5 Oktober 2014


Übersetzen  Original
Vor einiger Zeit, als ich krank war und ständig Erkältungen hatte, entdeckte mein Endokrinologe einen niedrigen Vitamin D3-Spiegel im Blut. Ich begann für einen Monat mit 10.000 IE Nahrungsergänzung und hielt mich dann mit 5.000 IE Now Foods auf einem Niveau. Seitdem hat es meine Lebensqualität wirklich verbessert. Tolles Produkt und empfohlene Marke.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Stephnie W. on 19 Februar 2013


Übersetzen  Original
D 3 5000 IE ist eine hervorragende Ergänzung bei Mangel! Meine Ergebnisse haben sich enorm verbessert!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
    Solgar Vitamin D Solgar Vitamina D - 10,000 IU - 120 Softgels
    CHF 17.09
    eVitamins Vitamin D3 eVitamins Vitamina D3 - 2,000 IU - 120 Softgels
    CHF 5.75
    Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamina D-3 and K-2 - 1000 IU / 45 mcg - 120 Vegetarian Kapseln
    CHF 8.41
    Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Vitamina D3 5000 IU - 100 Softgels
    CHF 15.29
    Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamina D3 - 7,000 IU - 60 Softgels
    CHF 12.60
    Now Foods Vitamin D-3 Now Foods Vitamina D-3 - 1000 IU - 180 Softgels
    CHF 5.82

    Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

    Alle ansehen Vitamin D Rezensionen


    Coupons & Werbeaktionen
    Anmelden
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

    Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen