Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
64 Kunden-Rezensionen:

4.9 out of 5 stars
5 Sterne
95%
4 Sterne
5%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
UC-II Type II Collagen 40 Mg

Now Foods UC-II Type II Kollagen 40 Mg - 120 VKapseln




Preis: CHF 38.87
 

Verifizierter Käufer
by Anonymous on 14 Juni 2019


Übersetzen  Original
Tolles Produkt, toller Preis

Dies ist ein großartiges Produkt! Es hat mir bei meinen Kniegelenkschmerzen geholfen. Meine Mutter verwendet auch für ihre Ellbogenschmerzen und es war großartig! Wir haben bereits zweimal nachbestellt. Bisher hat diese Website den niedrigsten Preis angezeigt, den ich online finden konnte. Wir haben Amazon und eine ganze Reihe anderer Reformhäuser ausprobiert, aber niemand schlägt Evitamine. Der Versand und die Lieferung von Evitamins sind ebenfalls sehr schnell und ich musste nie extra dafür bezahlen. Sie bieten kostenlose Lieferung nach Kanada, was toll ist! Sie sagen, dass die Lieferung zwischen 10 und 25 Werktagen dauern wird, aber es hat viel weniger gedauert. Von nun an werde ich diese Website immer überprüfen, bevor ich andere Vitamine online kaufe. Ich habe es satt, Geld zu verschwenden, wenn Sie mit Evitamins tatsächlich Geld sparen können! Meine Familie aus Übersee bittet mich immer, ihre Vitamine hier zu kaufen, bevor ich sie besuche, da sie hier viel billiger sind als zu Hause. Mir ist aufgefallen, dass Sie in größeren Flaschen Geld sparen können und Evitamins bietet für bestimmte Produkte Packungen mit 2 Einheiten an, was großartig ist!



War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Edson Luanes  on 13 Juni 2019


Übersetzen  Original
Schmerzen durch Arthrose "NIE WIEDER"

Das Produkt ist sehr gut und ich fühle mich mit der Zeit schon besser, daher nehmen die Schmerzen durch Arthrose von Tag zu Tag ab. Ich werde die Nutzung fortsetzen und meinen Freunden empfehlen, dass Sie das gleiche Problem haben wie ich. Mir hat auch gefallen, dass die Lieferung sehr schnell ging, da ich den ersten Einkauf am 20.05.1919 getätigt und per Mail am 31.05.1919 erhalten habe.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Felipe on 10 Juni 2019


Übersetzen  Original
Großartig!

Ich hatte Probleme mit meinem linken Knie ... Ich bin ein Straßenrennfahrer und wurde verletzt, weil ich mich zu viel körperlich anstrengte. Ich wechselte meine Turnschuhe zu einem höheren und machte Physiotherapie. Was mir jedoch wirklich geholfen hat, das Problem zu lösen, war diese UC-II-Ergänzung. Bereits nach wenigen Tagen spürte ich eine Abnahme der Knieschmerzen und etwa 15 bis 20 Tage nach Anwendungsbeginn praktisch keine Schmerzen mehr. Ich war beeindruckt und sehr zufrieden mit der Effizienz seit Ergänzung! Es sollte beachtet werden, dass dieses Produkt vorzugsweise nachts eingenommen werden sollte und vor dem Schlafengehen gefastet werden sollte. Dadurch wird es noch wirksamer. Ich nahm zwei Kapseln mit Wasser vor dem Schlafengehen. Die Ergebnisse waren sehr zufriedenstellend. Mein Knie ist geheilt und ich bin wieder im Training. Wunderbar !!!

2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by ROSANA BROTTO on 8 Juni 2019


Übersetzen  Original
Kollagen UCII

Sehr gutes Produkt, super zu empfehlen

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by GUSTAVO VERGUEIRO on 20 Kann 2019


Übersetzen  Original
Tolle Ergänzung

Ich benutze das UCII seit mehr als 2 Jahren auf Empfehlung meines Orthopäden, um ein anderes Produkt zu ersetzen, das ich verwendet habe. Ich hatte keine Schmerzen mehr in den Knien, wenn ich es mit angemessener Kräftigung und Dehnung kombinierte.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Eduardo Hildebrand Gonçalves on 15 Kann 2019


Übersetzen  Original
Großartiges Produkt

Produkt ausgezeichnet! Es verbessert die Gelenke erheblich. Zehn Tage nach Beginn der Behandlung verspürte ich starke Knieschmerzen und fühlte eine 80% ige Besserung. In Brasilien ist der Preis für den UC-II sehr hoch, deshalb habe ich ihn in den USA gekauft.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Camila dos Santos Squique on 9 Kann 2019


Übersetzen  Original
Schneller Effekt

Tolles Produkt, ich hatte viele Schmerzen in den Knien, hauptsächlich während der körperlichen Betätigung, mit einem Monat Gebrauch bin ich bereits ohne Schmerzen in den Knien. Ich bin sehr zufrieden und werde dieses Produkt weiterhin kaufen, um die Behandlung fortzusetzen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by vgcosta on 14 April 2019


Übersetzen  Original
Gut für die Knie

Es hilft bei Knieschmerzen und Gelenkschmerzen. Ich kann immer noch auf der Straße laufen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by giseli c c de souza on 4 April 2019


Übersetzen  Original
Großartig

Ich liebe dieses Produkt, es hat mir sehr bei meinen Hüftschmerzen geholfen. Ich hatte viel Zeit mit Schmerzen wegen einer Labralverletzung, die ich habe, und es hilft mir, keine stärkeren Schmerzen zu empfinden, da ich das Haus nicht mehr verlassen muss.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Fernando César Caetano da silva  on 28 März 2019


Übersetzen  Original
Ich empfehle wie am besten Kollagen

Von meinem Arzt als das beste Kollagen auf dem Markt empfohlen. Ich möchte mehr von diesem Produkt bekommen, sobald mir das Produkt ausgeht!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Fernando Palhoto Maldonado on 4 März 2019


Übersetzen  Original
Tolles Produkt.

Ausgezeichnetes Produkt, absolutes Vertrauen. Es klappt wirklich, wenn Sie einen weiteren Kauf tätigen, der mit dem Versprechen und der Leistung des Produkts zufrieden ist.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Ana Paula Lannocca  on 15 Januar 2019


Übersetzen  Original
Tolle Sache

Tolle Ergänzung zur Regeneration abgenutzter Knorpel. Mein Freund ist ein Fußballspieler und nutzt ihn immer aus.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Marcelo Eller de Amorim on 11 November 2017


Übersetzen  Original
Sehr gut für die Gesundheit der Gelenke.

Ich habe Meniskusprobleme am Knie und hatte bereits 2 Operationen durchlaufen. Ich hatte häufig Schmerzen am Ort der Operation und nachdem ich diese Kapseln jeden Tag genommen hatte, sind die Schmerzen verschwunden.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Decio Sampaio Dos Santos on 11 August 2017


Übersetzen  Original
Knochen

Es ist ein gutes Vitamin und Versorgung für Knochen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Anonymous on 1 Kann 2017


Übersetzen  Original
Sehr gutes Produkt für alte Leute

Sehr gutes Produkt und sehr effektiv.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Huong Pham on 18 Februar 2017


Übersetzen  Original
Schreiben Sie eine Überschrift für Ihre Bewertung.

Meine Eltern verwenden das Produkt seit Jahren. Sie glauben an das Produkt.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Eliza Tsesi on 17 Dezember 2016


Übersetzen  Original
Super Gelenkflexibilität!

Ich habe vor einem Monat vor dem Zubettgehen eine Kapsel genommen. Das Ergebnis ist viel mehr Gelenkflexibilität ohne Schmerzen !!! Ausgezeichnetes Produkt!!!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by George Allen on 21 Juni 2016


Übersetzen  Original
Ich habe die veröffentlichten Forschungsarbeiten überprüft, die mit Undenatured Type II Collagen in Verbindung standen. Es sah nach einer vielversprechenden Behandlung gegen Arthritis meiner Frau aus. Sie hatte ein Hüftproblem und schmerzhafte Arthritis in ihren Händen. Unser Hauptaugenmerk lag auf der Hüfte, die nach etwa sieben Wochen nicht zu reagieren schien. Sie bemerkte zu dieser Zeit, dass sich ihre Hände fast vollständig erholt hatten. Es gab keine Schmerzen mehr beim Gebrauch und sie konnte jetzt wieder die Hände schütteln, ohne die Schmerzen, die sie zuvor hatte. Es gab immer noch Klumpen an ihrem Daumen, die einige Bewegungen einschränkten, aber keine Schmerzen. Ich denke, dass die Klumpen mit der Zeit verschwinden werden, also warten wir und schauen zu.

4 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  



    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
    Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg Now Foods UC-II Joint Health Kollagen 40 Mg - 60 VKapseln
    CHF 21.37
    Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric - 120 Kapseln
    CHF 21.74
    eVitamins UC-II Type 2 eVitamins UC-II Type 2 - 60 Vegetarian Kapseln
    CHF 21.23
    Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength
    CHF 43.19
    CodeAge Multi Collagen Powder CodeAge Multi Collagen Peptides Powder 567 g
    CHF 41.99
    Michael's Joint Mobility Factors Michael's Joint Mobility Factors - 120 Tabletten
    CHF 25.63

    Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

    Alle ansehen Gemeinsam Formeln Rezensionen


    Coupons & Werbeaktionen
    Anmelden
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

    Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen