Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns   |   Geben Sie den Arztcode ein
Geben Sie unten Ihren Arztcode ein:

 
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
Coupon will be applied at checkout. Coupon: - CHF 0.00
93 Kunden-Rezensionen:

4.9 out of 5 stars
5 Sterne
92%
4 Sterne
8%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
UC-II Type II Collagen 40 mg

Now Foods UC-II Type II Kollagen 40 Mg - 120 VKapseln




Preis: CHF 38.22
 

Verifizierter Käufer
by PAULO CESAR DE VASCONCELOS PINHEIRO on 24 Februar 2020


Übersetzen  Original
Gute Qualität führt zu einem hervorragenden Ergebnis für den Körper.

Die Qualität dieses Kollagens trägt dazu bei, den Knorpel meines Körpers in einem hervorragenden Zustand zu halten, eine bessere Lebensqualität zu gewährleisten und die bisher häufigen Schmerzen zu lindern.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by ADRIANA COSTA ROMANO on 23 Januar 2020


Übersetzen  Original
Gelenkschmerzen in der Schulter und in den Knien

Verbesserung der Gelenkschmerzen, insbesondere bei Schleimbeutelentzündung und Knie, guter Kostenvorteil. Einfach zu verzehrende Kapseln.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Magda Rehder Pinheiro da Costa  on 5 Januar 2020


Übersetzen  Original
UCII - Wunderkollagen

Seit ich dieses Produkt benutze, habe ich eine signifikante Verbesserung meiner Gelenke, insbesondere meiner Knie, festgestellt. Es linderte die Schmerzen und Schwellungen, wenn ich beim Laufen trainierte.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Amanda Lopes Ribeiro on 3 Januar 2020


Übersetzen  Original
Exzellentes Produkt - hält was es verspricht.

Es half sehr bei Gelenkschmerzen, besonders im Knie. Die fortgesetzte Nutzung bringt mehr Komfort beim Training.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Quezia Eliana Bergamin Dias  on 1 Januar 2020


Übersetzen  Original
Kollagen uc jetzt

Dieses Kollagen ist ein Segen. Meine Eltern sind nicht ohne. Meine Mutter hatte Armschmerzen, verlor den Schlafschmerz, fing an zu nehmen und die Schmerzen ließen stark nach. Natürlich dauerte es ungefähr 30 Tage, bis die Wirkung einsetzte, aber es ist wunderbar!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by jeanne albuquerque on 28 Dezember 2019


Übersetzen  Original
Knieschmerzen haben mich gebessert

Ich fing an, 10 Tage zu nehmen, und ich fühle weniger Schmerzen in meinen Knien. Ich bestellte noch 2 Gläser. Ich habe Atherose und meine Knie sind weniger geschwollen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Camila Fukunaga on 13 Dezember 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut

Ich habe Arthrose am ganzen Körper, besonders an den Knöcheln und der Wirbelsäule, und ich trage bereits Prothesen auf beiden Seiten meiner Hüfte. Ich habe es wirklich genossen, weil ich früher Osteo Bi Flex genommen habe und ich werde weiterhin UC II nehmen, um zu sehen, ob ich Osteo Bi Flex nicht mehr nehme.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Karla Marques Cascão  on 29 November 2019


Übersetzen  Original
großartig

Das UC-II-Produkt ist von hoher Qualität und hat die Gelenkschmerzen, die Sie verspürt haben, vollständig beseitigt

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by MARCELO DANTAS GIGLIO on 27 November 2019


Übersetzen  Original
Hervorragend!

Hervorragend für meine Knie. Hält meine Gelenke schmerzfrei.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Malu on 21 November 2019


Übersetzen  Original
Die UC-II hat mir sehr gut gefallen

Sehr gutes Produkt, Lieferung erfolgt genau wie angegeben. Mein Knie und meine Schmerzen besserten sich erheblich. Die zweite Flasche habe ich schon gekauft. Ich habe es auf Empfehlung meines Pilates-Lehrers gekauft und kann es nur empfehlen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Geíza Juvenal Carneiro  on 16 November 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut

Seitdem ich vor 6 Monaten mit der Einnahme von UCII begonnen habe, habe ich keine Gelenkschmerzen mehr. Ich kaufe immer hier und Xhega Rapinho

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Karolina Bianca Lima da Silva  on 24 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut

Dieses Produkt ist wunderbar, ich habe es für meine Großmutter gekauft, weil sie viele Gelenkschmerzen hatte und in weniger als einem Monat können wir bereits eine große Besserung feststellen, die Schmerzen haben sich stark verringert. die Investition wert

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by sheila on 16 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut

Hervorragend, hilft bei Gelenkschmerzen

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Fernanda  on 16 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Tolles Produkt !!

Tolles Produkt! Meine Mutter macht auf ärztliche Empfehlung ständig Gebrauch!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Marcio Jose Natus on 14 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Empfehlen

Ich empfehle in ein paar Wochen meine Schmerzen deutlich zu lindern.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Renata Santolin borges on 25 September 2019


Übersetzen  Original
Ich benutze und genehmige

Ich erhielt das Produkt, KollagenUC-II, wie mit der Website kombiniert, nicht besteuert, kaufte es aufgrund der Verschreibung eines Orthopäden, benutzte es bereits für ein paar Tage und fühlte die Wirkung mit etwa 10 Tagen, körperliche Aktivitäten wie angewiesen und fühlen Eine unglaubliche Besserung, keine Schmerzen mehr wie zuvor. Ich kann auf und ab gehen, ohne das "trockene" Knie wie zuvor zu spüren. Ich nehme es morgens einmal am Tag. Ich kann es nur wärmstens empfehlen, da ich jetzt weiß, dass es wirklich funktioniert, und wenn ich es brauche, werde ich es wieder kaufen. Das Produkt hat am ersten Tag keine Wirkung, muss geduldig sein, nach meiner Erfahrung ca. 5 Tage warten

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Danielle Lemos on 16 September 2019


Übersetzen  Original
Natürlich entzündungshemmend

großes natürliches entzündungshemmendes Medikament.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Nicia Mourao on 5 September 2019


Übersetzen  Original
UC-II: ein Muss für über 50-jährige

UC-II stärkt mich und beseitigt Gelenkschmerzen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Leonardo Toshiyuki de Oliveira Ikuno on 2 September 2019


Übersetzen  Original
Sehr zu empfehlen!

Hervorragendes Produkt, hervorragende Qualität, mehr als fairer Kostenvorteil und problemlose Lieferung.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Elisabete Dal on 28 August 2019


Übersetzen  Original
Tolles Produkt!

Ein ausgezeichnetes Produkt, sehr zufrieden mit der Qualität und den Vorteilen, das sich über eine schnelle Lieferung freut.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg Now Foods UC-II Joint Health Kollagen 40 Mg - 60 VKapseln
CHF 21.02
Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength
CHF 43.06
eVitamins UC-II Type 2 eVitamins UC-II Type 2 - 60 Vegetarian Kapseln
CHF 19.84
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric - 120 Kapseln
CHF 21.68
CodeAge Multi Collagen Powder CodeAge Multi Collagen Peptides Powder 567 g
CHF 41.04
Michael's Joint Mobility Factors Michael's Joint Mobility Factors - 120 Tabletten
CHF 33.57

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Alle ansehen Gemeinsam Formeln Rezensionen


Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen