Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns   |   Geben Sie den Arztcode ein
Geben Sie unten Ihren Arztcode ein:

 
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
Coupon will be applied at checkout. Coupon: - CHF 0.00
47 Kunden-Rezensionen:

4.8 out of 5 stars
5 Sterne
89%
4 Sterne
11%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
TheraCran One

Theralogix TheraCran One - 42 Kapseln




Preis: CHF 77.00
 

Verifizierter Käufer
by Katherine S. on 17 Kann 2020


Übersetzen  Original
TheraCran One ~ Wunder in Arbeit !!

Ich bin seit Jahren von Harnwegsinfektionen geplagt. Nachdem viele Tests durchgeführt worden waren, konnten meine Ärzte keine Antwort darauf finden, warum ich sie so oft habe. Schließlich schlugen sie vor, TheraCran One auszuprobieren. Obwohl ich von den Kosten dieses Produkts schockiert war, kaufte ich es, weil ich am Ende war! Ich nähere mich dem Ende meiner ersten Flasche und habe keine einzige Episode einer Harnwegsinfektion gehabt. Ich kann Ihnen nicht sagen, wie begeistert ich von diesem Produkt bin und die Kosten dafür spielen keine Rolle mehr. Ich bin froh, das Geld für meine zweite Flasche ausschütten zu können, denn zum ersten Mal in meinem Leben bin ich UTI-frei !! Ich würde dieses Produkt jedem empfehlen, der von Harnwegsinfektionen geplagt ist. Es funktioniert ~ zweifellos !!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Millie on 2 März 2020


Übersetzen  Original
Theracran One Vitamine wirken wirklich

Das Theracran One Vitamin funktioniert wirklich! Mein Gynäkologe empfahl, Theracran zu probieren, um die Anzahl der Harnwegsinfekte zu verringern, die ich hatte. Ich benutze Theracran seit zwei Jahren und sie haben das Wiederauftreten meiner Harnwegsinfekte erheblich reduziert. Vielen Dank, dass Sie Theracran!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Carol Sorensen on 4 Februar 2020


Übersetzen  Original
Dr empfohlen

MEINE MAMMA HÄLT UTI. DAS WAR DIE MARKE, DIE IHR UROLOGIST EMPFOHLEN HAT. WÄHREND SIE UTI NOCH ERHÄLT, SIND SIE WENIGER HÄUFIG. NUR WÜNSCHEN, DASS SIE GESAMT GEGANGEN WURDEN!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Lucy Marshall on 22 Dezember 2019


Übersetzen  Original
ARBEITET, um UTI zu verhindern

Ich bekam in den letzten Jahren jeden Monat oder jeden zweiten eine Harnwegsinfektion ... immer mit Antibiotika. Ich ging zu einem Urologen und er empfahl mir, diese zu verwenden, da die aus den Läden nicht funktionierten. Ich habe seit über 9 Monaten keine Harnwegsinfektion mehr gehabt, seit ich damit angefangen habe!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Diane on 17 November 2019


Übersetzen  Original
Kann nicht ohne sein

Ich hatte vor TheraCran One wiederholt Harnwegsinfektionen. Begann vor einem Jahr damit und war UTI-frei. War schockiert, als ich wieder nachbestellte und den Preisanstieg sah! Ich habe 55 Dollar bezahlt, jetzt sind es 70 Dollar? So ein großer Anstieg auf einmal. Na ja, ich werde nicht die Chance haben, sie aufzuhalten, denn die Ergebnisse haben sich für mich gelohnt.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Margaret Onesios on 28 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Dieser funktioniert!

Dieses Produkt funktioniert wirklich! Wurde zu diesem Produkt von zwei verschiedenen Urologen empfohlen, so dachte ich, ich würde es versuchen. Es gibt andere billigere Produkte auf dem Markt, aber dieses scheint das zu sein, das funktioniert! Ich hatte Probleme mit häufigen Harnwegsinfektionen, aber als ich mit der Einnahme von Theracran begann, schien meine Harnwegsinfektion verschwunden zu sein. Ich würde jedem empfehlen, es zu versuchen, hoffentlich können Sie auch Erleichterung bekommen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by AL on 23 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Hält UTI auf Trab!

Dieses Produkt hilft mir bei der Bekämpfung von Harnwegsinfektionen. Bevor ich es einnahm, bekam ich mindestens einmal im Monat eine UTI, wenn nicht mehr. Nach dem Aufrufen von TheraCran treten meine Harnwegsinfekte möglicherweise alle 9 Monate oder länger auf. Gutes Produkt.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by MD on 23 Oktober 2019


Übersetzen  Original
DIESES PRODUKT FUNKTIONIERT

Ich hatte seit ein paar Jahren mit chronischen Harnwegsinfekten gelitten. Mein Arzt schlug vor, TheraCran zu verwenden, um herauszufinden, ob es helfen würde, da es keine medizinische Ursache für meine Infektionen gab und ich es leid war, ständig Antibiotika zu nehmen. Ich nehme jeden Morgen eine Pille und dieses Produkt hat mir sehr geholfen. Ich hatte kein Problem, seit ich vor 6 Monaten angefangen habe, diese einzunehmen. Ich werde diese gerne weiter einnehmen, da sie ein ärgerliches medizinisches Problem gelöst haben. Mein Arzt gab mir eine Broschüre, in der er die Funktionsweise dieses Produkts erläuterte, und gab mir außerdem den Hinweis, dass TheraCran eine gut recherchierte Marke und im Vergleich zu anderen ein kostengünstigeres Produkt ist. Ich habe Nachforschungen angestellt und war froh zu sehen, dass er Recht hatte. Dies war eine einfache Lösung.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Stephanie J Brown on 19 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Sehr zufriedener Kunde!

Hat mir enorm geholfen. Das Geld wert! Einfach zu nehmen und erschwinglich für die Qualität des Produkts. Ich kann sie nur empfehlen. Ich wünschte, ich hätte es vor Jahren herausgefunden! Ich bin so froh, dass mein Arzt sie mir empfohlen hat!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Florice H Torrance on 10 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Die beste Cranberry auf dem Markt

Dieses Produkt hat die Harnwegsinfektionen meiner 87-jährigen Mutter stark reduziert. Ihr Urologe empfahl ein Cranberry-Präparat nach Mamas Krankenhausaufenthalt wegen einer schweren Harnwegsinfektion und schlug speziell Theracran als beste Verwendung vor. Seit mehr als eineinhalb Jahren nimmt Mama dieses Präparat (zweimal täglich) ein und hatte während dieser Zeit kein schwerwiegendes Wiederauftreten mehr, nur einige kleinere Infektionen, die mit einem oralen Antibiotikum leicht behandelt werden konnten. Ich kann Theracran nur empfehlen!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Deborah A Androsky on 4 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Lieben Sie dieses !!

Ich hatte Probleme mit UTIs. Seit ich den TheraCran One genommen habe, hatte ich keinen mehr. Das kann ich zu keiner anderen Marke sagen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by JOAN M RIEGEL on 4 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Würde auf jeden Fall empfehlen !!

Produkt funktioniert gut für mich! Es wurde mir von meinem Urologen empfohlen. Würde anderen empfehlen, mit ihrem Arzt zu sprechen und zu prüfen, ob dies für sie von Vorteil ist. Ich fand den Bestellvorgang einfach und bin immer pünktlich angekommen. Vielen Dank, dass Sie eVitamins für die Herstellung dieses Produkts Preiselbeeren sind seit langem als gesundheitsfördernd zu bezeichnen. Mit diesem Produkt können Sie die Vorteile von Preiselbeeren ohne den Zucker und die Kalorien von Preiselbeersaft auf einfache Weise nutzen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by David C. Starkweather on 24 September 2019


Übersetzen  Original
Gutes Produkt

Gutes Produkt! Funktioniert für UTIs, wo andere Supplements dies nicht tun.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Charlotte Lynn on 17 September 2019


Übersetzen  Original
Arbeitet noch nach 18 Monaten

Dieses Produkt wurde von meinem Urogynäkologen empfohlen und ich kann es nicht genug empfehlen. Was mich betrifft, habe ich seit Beginn dieses Supplements vor 18 Monaten keine Fackeln oder Zwischenfälle mehr gehabt. Ich habe keine negativen Nebenwirkungen erfahren. Ich denke, es ist definitiv einen Versuch wert, wenn Sie sich mit interstitieller Blasenentzündung oder anderen Problemen mit Blasenschmerzen befassen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Jennifer Amano on 16 September 2019


Übersetzen  Original
Magische Moosbeere

Diese Cranberry-Ergänzungen sind so erstaunlich, dass ich sie als meine "magischen Cranberry" -Pillen bezeichne. Ich nehme jeden Abend eine, bevor ich ins Bett gehe, damit sie über Nacht in meiner Blase bleibt. Es wirkt wie Magie, Ärger fernzuhalten! Ich kann diese Produkte jedem empfehlen, der unter häufigen Harnwegsinfekten oder Blasenschmerzen leidet, die mit dem Konsum von (auch geringen Mengen) Alkohol oder Koffein verbunden sind. Es hat den Unterschied in meinem täglichen Komfort gemacht!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by CrnaZ on 13 September 2019


Übersetzen  Original
Dr. Empfohlen

Dies wurde verschrieben, um ein Wiederauftreten der Harnwegsinfektion durch meinen Urologen zu verhindern.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by ANA PAULA PELISSARI  on 12 September 2019


Übersetzen  Original
großartig

Meine Harnwegsinfekte sind vorbei, ich bin nicht ohne.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by EAPC56 on 7 September 2019


Übersetzen  Original
Tolles Produkt, aber zu teuer.

Funktioniert super aber zu teuer. Theralogix hat den Preis für 90 Kapseln um fast 30% auf 70 USD erhöht. War schon lächerlich überteuert. Ich habe seit Jahren Probleme mit wiederkehrenden Harnwegsinfektionen und mein Urologe hat dies empfohlen. Ich habe sie fast nie, wenn ich das täglich nehme. Leider (angesichts des Preises) kommen sie zurück, wenn ich aufhöre, es zu nehmen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Jackie on 5 September 2019


Übersetzen  Original
TheraCran One Cranberry Supplement, 90 Stück

TheraCran One ist ein ausgezeichnetes Cranberry Supplement. Es war hilfreich, um Harnwegsinfektionen zu vermeiden. Ich nehme es einmal täglich mit meinen anderen Vitaminen ein. Ich werde es weiterhin einnehmen, da es eine gute Ergänzung zu meiner Ernährung ist. Es ist sehr schwierig, den ganzen Tag Preiselbeersaft zu trinken, und TheraCran One hilft dabei, die Harnwege mit der Reinigungskraft von Preiselbeeren zu ergänzen. Ich habe andere Cranberry-Präparate ausprobiert, und TheraCran One scheint am besten zu funktionieren. Es ist auch kostengünstiger als einige andere. Ich werde TheraCran One weiterhin als tägliche Ergänzung verwenden. Es ist sehr leicht zu schlucken und hatte keine zusätzlichen Nebenwirkungen. Ich wünschte, es wäre in einer größeren Flasche erhältlich, sagen wir 180 oder 360 Tabletten, da es bei einer größeren Menge sogar noch kostengünstiger sein könnte. Ab sofort bestelle ich die 90 Tabletten, was ungefähr 3 Monate dauert, also bestelle ich sie viermal im Jahr. Auch hier bewerte ich es mit fünf Sternen für ein sehr gutes Cranberry-Supplement und ein täglich verwendetes Nahrungsergänzungsmittel.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by alice f worley on 2 September 2019


Übersetzen  Original
Wiederholungstäter

Ich bin ein wiederholter Harnwegsinfektionsempfänger, und der Urologe sagte mir, ich solle diese Pille bestellen. Unnötig zu erwähnen, dass sie auf dieser Website billiger sind als auf der Website des Arztes, da der einzige Weg, auf dem ich von dieser Website aus bestellen konnte, der automatisierte Versand war. Ich wollte das nicht Harnwegsinfekte kamen jeden zweiten Monat, nachdem ich diese Pillen 3 Monate lang eingenommen hatte, hatte ich seit 4 Monaten keine Infektion mehr. Diese funktionieren.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Nature's Bounty Cranberry Plus Vitamin C Nature's Bounty Cranberry Plus Vitamina C - 4,200 mg - 250 Softgels
CHF 20.38
Swisse High Strength Cranberry Swisse High Strength Cranberry - 25,000 mg - 100 Kapseln
CHF 30.79
Now Foods Cranberry Caps Now Foods Cranberry Caps - 100 Caps
CHF 10.36
Enzymatic Therapy ActiFruit Cranberry Fruit Chew Enzymatic Therapy ActiFruit Cran-Max - 20 chews
CHF 8.49
Now Foods Mannose Cranberry Now Foods Mannose Cranberry - 90 VKapseln
CHF 19.49
Nature's Answer Cranberry AF Nature's Answer Cranberry AF, Alkoholfrei - 1 fl oz
CHF 11.54

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Alle ansehen Cranberry Rezensionen


Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen