Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
23 Kunden-Rezensionen:

4.9 out of 5 stars
5 Sterne
91%
4 Sterne
9%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
TheraCran One

Theralogix TheraCran One - 42 Kapseln




Preis: CHF 82.60
 

Verifizierter Käufer
by Jana Brewster on 11 Juli 2019


Übersetzen  Original
ES FUNKTIONIERT WIRKLICH

Mein Urologe empfahl mir, dies wegen Harndrang und häufigen Blasenentzündungen zu nehmen. Zuerst war die Besserung so subtil, und dann bemerkte ich wirklich, dass ich weniger Infektionen und Dringlichkeit hatte. Es ist ziemlich teuer, also entschied ich mich nach 1 1/2 Jahren Einnahme und als mir klar wurde, dass ich immer noch etwas Dringlichkeit hatte, es nicht zu bestellen, als ich erschöpft war. Es dauerte ungefähr einen Monat, aber dann bekam ich mehr Dringlichkeit und schließlich bekam ich meine erste Blasenentzündung, seit ich damit angefangen hatte. Nachdem ich die leere Flasche in meinem Nachttisch gefunden hatte, stellte ich fest, dass sie wirklich viel besser funktionierte, als ich dachte. Ich denke, sobald Sie es hatten und die Verbesserung bemerkt haben, musste ich aufhören, es zu nehmen, um anzuerkennen, dass es schließlich funktionierte. Ich bestelle es wieder online bei E-Vitaminen, was der beste Preis zu sein scheint. Es ist ziemlich teuer, aber es dauert 90 Tage. Ich nehme nur 1 Kapsel vor dem Schlafengehen. Ich habe andere Cranberry Supplements ausprobiert und sie haben nicht funktioniert.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Jacki Montgomery on 4 Juli 2019


Übersetzen  Original
Gutes Produkt!

Bestes Produkt da draußen. Es hilft wirklich bei Inkontinenz.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Kathleen Steele on 30 Juni 2019


Übersetzen  Original
Schneller Versand

Dr. sagt, sie helfen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Andrew Guy on 24 Juni 2019


Übersetzen  Original
Großartiges Produkt.

Dieses Produkt ist ein tolles Produkt für meinen Sohn. Er hatte weniger Harnwegsinfektionen durch diese Einnahme.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Wendi Poole on 19 Kann 2019


Übersetzen  Original
So weit, ist es gut

So weit, ist es gut. Zwei Monate ohne UTI. Ich mache 5 Monate weiter. Ich kann nicht genug über dieses Produkt sagen. Es hat mir mein Leben wirklich zurückgegeben. Ich gab die Hoffnung auf. Ich hatte das Gefühl, als würde der Rest meines Lebens mit qualvollen Schmerzen verbracht. Jedes Mal, wenn ich innerhalb von zwei Wochen bis dreißig Tagen eine HWI bekam, war sie wieder da. Ich hatte Angst, etwas zu tun, weil ich Schmerzen hatte. Theracran war ein großer Segen für mich.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Elfriede Morris on 16 Kann 2019


Übersetzen  Original
Ausgezeichnetes Produkt!

Sehr zufrieden mit diesem Produkt. . . Ich werde niemals auf OTC-Produkte zurückgreifen, die im Einzelhandel erhältlich sind!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by SLR on 19 April 2019


Übersetzen  Original
Theracran

Tolles Produkt und einfacher, schneller Bestellvorgang.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Mary Schmidt on 5 April 2019


Übersetzen  Original
Ein Wunder!

Ich litt seit Jahren an HWI und habe verschiedene Cranberry-Präparate zur Vorbeugung verwendet. Dieses Produkt ist für mich ein Wunder und ich danke Ihnen von ganzem Herzen für dieses Produkt

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Momma on 30 März 2019


Übersetzen  Original
Gutes Produkt!!

Die TheraCran-Pillen haben meiner Mutter sicher bei all ihren Infektionen geholfen, die sie immer wieder hatte. Ich werde neu ordnen, da sie so sehr helfen, dass sie weitermachen will. Dies wurde von einer Familie empfohlen, die die gleichen Probleme hatte, und sie wurde von einem ihrer Ärzte darüber informiert. Wir empfehlen, wie gesagt; es hilft sicherlich bei all den wiederkehrenden Infektionen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by MARSHA MCSWAIN  on 24 März 2019


Übersetzen  Original
TheraCran One Cranberry-Supplement

Der Arzt empfahl NUR diese Marke. Andere Marken sind irreführend und diese ist mit der genauen Dosis korrekt gekennzeichnet.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Connie C on 7 März 2019


Übersetzen  Original
Hilft, die UTI zu stoppen

Hat wirklich bei Harnwegsinfektionen geholfen. Ich bekam sie die ganze Zeit, jetzt nicht, aber ich benutze täglich D-Mannosepulver.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Susan White on 5 Februar 2019


Übersetzen  Original
Anerkennung!

Dies hat die Häufigkeit von UTI verringert. Wenn Sie jemals eine HWI hatten, wissen Sie, dass es viel Dankbarkeit gibt!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Cheryl Byrnes on 30 Januar 2019


Übersetzen  Original
TheraCran Ein Yay!

Seit ich dieses Produkt genommen habe, hatte ich keine Symptome der Harnwegsinfektion, die ich hatte, bevor ich mit der Einnahme begann.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Rebecca Leto  on 20 Januar 2019


Übersetzen  Original
gutes Produkt

Dieses Produkt ist erstaunlich und von hervorragender Qualität

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Tracey Niskar on 20 Dezember 2018


Übersetzen  Original
Extrem vorteilhaft!

Dieses Produkt wurde von meiner Urologiepraxis empfohlen, damit ich die Einnahme von Antibiotika für wiederkehrende HWI aufgeben konnte. Ich war nicht überzeugt, dass dies eine Lösung wäre, aber ich verwende das Produkt seit fast einem Jahr und habe keine Rückfälle erlebt. Ich werde dieses Produkt so lange einnehmen, wie es verfügbar ist. eVitamins hat den besten Preis und der Versand war sofort, so dass es einfach und leicht zu erwerben ist. Bitte nicht aufhören, es zu tragen!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Janice M. Harmon on 24 November 2018


Übersetzen  Original
Dies ist ein fantastisches Produkt.

Ich weiß, es hat mich vor Blasenentzündungen gerettet! Ich kann es ohne Vorbehalt wärmstens empfehlen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by C R MORGAN on 18 November 2018


Übersetzen  Original
UTI-Prävention

Erstaunliches Produkt, wenn Sie anfällig für wiederholte HWI-Infektionen sind. Ich hatte keine HWI, seit ich den TheraCran One genommen habe. Es ist den Preis wert, den Sie bezahlen!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Elaine White  on 5 November 2018


Übersetzen  Original
Tolle Ergänzung

TheraCran One hat mir bei UTI-Infektionen geholfen ... Selbst wenn ich das Gefühl habe, dass eine kommt, nehme ich noch ein oder zwei und die Symptome verschwinden.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Diana McEnroe on 4 November 2018


Übersetzen  Original
Das funktioniert wirklich

Das funktioniert wirklich für UTIS love it!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Ruth Pace on 14 August 2018


Übersetzen  Original
Empfohlen als das Beste!

Mein Mann hat diese bereits verwendet und sie haben sehr gut funktioniert, aber wir haben aufgrund des hohen Preises zu einer günstigeren Marke gewechselt. Die billigere Marke funktionierte nicht und seine HWI kehrten zurück. Wir kehren jetzt zu TheraCran zurück, wie von einem Urologen als der beste empfohlen. Vielen Dank, Theralogix für ein reines und herausragendes Produkt!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Nature's Bounty Cranberry Plus Vitamin C Nature's Bounty Cranberry Plus Vitamina C - 4,200 mg - 250 Softgels
CHF 21.02
Swisse High Strength Cranberry Swisse High Strength Cranberry - 25,000 mg - 100 Kapseln
CHF 28.90
Now Foods Cranberry Caps Now Foods Cranberry Caps - 100 Caps
CHF 10.82
Futurebiotics Cranbiotic Futurebiotics Cranbiotic - 60 VKapseln
CHF 20.28
Nature's Way Urinary with Cranberry 450 mg Nature's Way Urinary with Cranberry 450 mg - 100 Kapseln
CHF 8.05
Nature Made Cranberry With Vitamin C Nature Made Cranberry With Vitamina C - 60 Softgels
CHF 13.42

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Alle ansehen Cranberry Rezensionen


Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen