Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
30 Kunden-Rezensionen:

4.5 out of 5 stars
Source of Life

Nature's Plus Source of Life - 90 Tabletten




Preis: CHF 38.47
 

Verifizierter Käufer
by A.Powers on 11 September 2016


Übersetzen  Original
Gutes Produkt

Natures Plus Source of Life ist eine großartige Nahrungsergänzung. Pille ist etwas größer als die meisten anderen Nahrungsergänzungsmittel, aber wenn Sie keine Schwierigkeiten haben, Pillen zu schlucken, empfehle ich dieses Produkt den Konkurrenten. Tage nehme ich nicht ein, mein Mangel an Energie und Fokussierung ist sehr auffällig.

7 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Brent Harrington  on 8 September 2016


Übersetzen  Original
Quelle des Lebens

Dieses Multivitamin ist ein großartiges Produkt. Die Pille ist und sieht ganz natürlich aus. Es hat nicht den angenehmsten Geruch, hat aber nicht viel Geschmack beim Schlucken. Normalerweise nehme ich jeden Morgen einen davon mit meinem Frühstück und es gibt mir ein wenig Energie, um den Tag zu beginnen.

10 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by EK on 8 September 2016


Übersetzen  Original
Alles natürlich, aber groß

Dies ist definitiv alles natürlich, Sie können es nur an den Tabletten erkennen. Ich mag es. Source of Life sagt, dass sein Essen auf dem Bauch beruhigt ist und Sie nicht krank macht, aber ich habe auch festgestellt, dass es Ihnen ein bisschen Energie gibt, etwa eine halbe Tasse Kaffee. Der Geruch ist nicht so angenehm und die Pillen sind groß. Kleiner als ein Viertel, aber größer als ein Cent. Ich bin froh, dass sie alle natürlich sind, etwas, was ich bei Multivitaminen suche.

68 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Bruce Kent on 8 September 2016


Übersetzen  Original
Schnelle Energie Vitamine

Der Geschmack und das Aroma haben einen kräftigen grünen, sehr überragenden Geschmack. Das Tablet ist auch ziemlich groß. Abgesehen davon ist das Essen so, dass Sie es auf leeren Magen einnehmen können. Es gibt Ihnen ein bisschen Pep. Fühlt sich an wie das Energieäquivalent einer leichten Tasse Kaffee.

67 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by KLW on 8 September 2016


Übersetzen  Original
Energetisiert

Nachdem ich Natures Plus, Quelle des Lebens, Multi Vitamin, genommen habe, bin ich schockiert über meinen Energiezuwachs. Ich fühle mich nicht nur körperlich stärker, sondern mein Geist scheint schärfer und wacher zu sein. Ich kann die Dinge an meinem Arbeitsplatz viel schneller nachvollziehen. Ich bin so begeistert von den Ergebnissen, dass ich mich fast wieder jung fühle.

56 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Eva C. on 8 September 2016


Übersetzen  Original
Effektives Multivitamin auf Lebensmittelbasis.

Es ist nicht lange her, dass ich Natures Plus-Tabs des Lebens genommen habe, aber ich kann den Unterschied in meinen Energieniveaus erkennen. Ich bevorzuge Nahrungsergänzungsmittel auf Nahrungsbasis als synthetische. Kann diese Marke nur wärmstens empfehlen.

48 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Amber Wenturine on 8 September 2016


Übersetzen  Original
Kraftexplosion

Der größte Nachteil dieses Produkts ist, dass Sie drei Pillen nehmen müssen, deren Größe für jede Portion angemessen ist. Ich muss sie in zwei Hälften brechen, um sie okay schlucken zu können. Sie haben auch keinen schlechten Geschmack, und wenn ich sie in zwei Hälften gebrochen habe, waren sie leicht zu schlucken. Ich mag diese Vitamine des Lebens, weil sie mir am Morgen Energie geben, wenn ich sie am meisten brauche.

2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Joey Wheeler on 8 September 2016


Übersetzen  Original
Diese Pillen sind die Bombe ~!

Diese grünen Pillen riechen natürlich und sind nicht zu groß. Sie schmecken ziemlich gut und haben eine kalkige Textur. Ich ziehe es vor, nicht mehr als eine Pille täglich einzunehmen, daher ist die Portionsgröße perfekt. Das Label hat viel zu tun. Ich würde dieses Produkt an Freunde weiterempfehlen.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by C. Wolfe on 8 September 2016


Übersetzen  Original
Einmal am Tag hält das Dr weg

Dieses einmal tägliche Multivitamin ist ein großartiges Produkt. Das Tablett selbst ist etwas groß, aber es ist nicht schwer zu schlucken. Die grüne Farbe sieht natürlich aus und der Geruch riecht auch natürlich. Alles in allem ist es eine großartige Multivitamin- und Mineralienoption!

2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Harley Kensington on 8 September 2016


Übersetzen  Original
Tolles Produkt, aber riesig!

Die Source of Life-Tabs von Natures Plus sind ein großartiges Produkt. Ich habe jedoch ein paar Probleme damit. Erstens die Portionsgröße. Sie müssen 3 Tabletten pro Tag einnehmen, aber die Größe der Tablette ist meiner Meinung nach sehr groß. Um diesen 3 von ihnen jeden Tag so große Pillen zu geben, war ich definitiv kein Fan von. Sie sind ein tolles Multivitamin, nur nicht für mich. Wenn Ihnen die Größe oder Menge egal ist, probieren Sie es aus.

55 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Jean-Claude Van Damme on 8 September 2016


Übersetzen  Original
Anständig

Dieses Vitamin ist in Ordnung. Es hat ein wenig Geschmack, wenn Sie es nehmen, zum Glück kein Aufstoßen des Geschmacks danach, was schön ist. Ich habe nicht so viel von diesem gesunden Gefühl bemerkt, wie ich es von Produkten wie einem grünen Pulver habe, viel konzentrierter und saugfähiger als dieses.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by James W. on 5 August 2016


Übersetzen  Original
tolle Naturen plus

Dies ist bei weitem mein liebstes Multivitamin. Ich habe es seit Jahren genommen. Ich mag die Tatsache, dass es Vollwertkost ist und ich kann es bei Bedarf auf leeren Magen einnehmen. Diese Ergänzung liefert mir fast alles, was ich brauche. Die Pillen sind für ein vielfaches Vitamin ziemlich leicht zu schlucken.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Kristin B. on 3 September 2013


Übersetzen  Original
Ich fing an, diese Vitamine zu nehmen, als ich eine Boutique für unser neues Frauengesundheitszentrum aufbaute. Wir haben sie bestückt, weil unsere Hebamme sie ihren Patienten empfohlen hat. Ich liebe die Energie, die sie mir geben, und ich nehme sie seit zehn Jahren!

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Amanda M. on 16 Februar 2013


Übersetzen  Original
Source of Life ist das einzige Multivitamin, das ich nehmen kann, was mich nicht krank macht. Ich liebe es.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Kristin B. on 4 Januar 2013


Übersetzen  Original
Diese Vitamine sind ein fester Bestandteil meines Gesundheitsplans. Nichts hat mir mehr Energie gegeben als Source of Life!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Aleisha Wilson on 16 Dezember 2012


Übersetzen  Original
Mein Mann liebt dieses Produkt. Er schwört darauf!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Edgar on 5 Dezember 2012


Übersetzen  Original
Source of Life ist das beste Multivitamin, das ich je probiert habe. The Burst of Energy ist nicht nur ein Werbeslogan, es ist wahr!

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Jared Heyde on 26 November 2012


Übersetzen  Original
Ich erhielt eine Auswahl an Vitaminen von Source of Life und hatte viel mehr Energie, also entschied ich mich, eine Flasche davon zu kaufen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Elena Anglès on 24 November 2012


Übersetzen  Original
Ich komme aus Spanien und habe 1 Jahr lang Source of Life genommen. Ich spreche nicht viel Englisch, aber ich würde den Leuten sagen, dass dieses Produkt wunderbar ist. In Spanien ist es nicht sehr berühmt, aber meine Mutter kauft es besonders.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Andrea on 3 November 2012


Übersetzen  Original
Mein Mann leistet auf magische Weise so viel mehr, wenn er seine Vitamine mit der Quelle des Lebens hatte! Als er es zum ersten Mal versuchte, wusch und wischte er die Fahrzeuge, vervollständigte die Landschaftsgestaltung und die Hinterhofreinigung, die er seit Wochen ausgesetzt hatte, und der größte Verkäufer war, nach all dieser Arbeit war er immer noch in guter Stimmung und fühlte sich großartig. GEWINNER! Ich mag das gesamte Food-Konzept. Unsere Söhne geben ihren morgendlichen Frühstückshakes gerne die Quelle des Lebenspulvers hinzu, aber sie weisen auch auf den Unterschied hin, den sie mit Source of Life empfinden.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Now Foods Daily Vits Now Foods Daily Vits - 100 Tabletten
CHF 9.42
Thompson Multi-Vitamins with Minerals Thompson Multi-Vitaminas with Minerals - 60 Tabletten
CHF 4.07
Nature's Plus Ultra Source of Life w Lutein Nature's Plus Ultra Source of Life w/ Lutein - 30 Tabletten
CHF 18.86
Carlson Labs Super 2 Daily Carlson Labs Super 2 Daily - 120 Softgels
CHF 51.83
Nature's Plus Ultra Juice Nature's Plus Ultra Juice - 90 Tabletten
CHF 30.04
Nature's Plus Ultra Juice Green Nature's Plus Ultra Juice GREEN - 90 Tabletten
CHF 30.04

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Alle ansehen Allgemeines Multivitamin Rezensionen


Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen