Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns   |   Geben Sie den Arztcode ein
Geben Sie unten Ihren Arztcode ein:

 
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
Coupon will be applied at checkout. Coupon: - CHF 0.00
38 Kunden-Rezensionen:

4.7 out of 5 stars
Melatonin

Now Foods Melatonin - 5 mg - 180 Veg Kapseln




Preis: CHF 12.73
 

Verifizierter Käufer
by Adão Paulo Ronconi on 19 November 2019


Übersetzen  Original
Bestes Melatonin

Jetzt ist Melatonin eines der besten. Ich habe andere Marken ausprobiert und möchte nicht mehr wechseln. Ich benutze es täglich und mein Schlaf ist viel besser und das Gefühl von wahrem erholsamen Schlaf ist in mein Leben zurückgekehrt. Ganz zu schweigen davon, dass für diejenigen, die sich körperlich betätigen, der Unterschied in der Genesung noch größer ist.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Ericleison Lima de Carvalho on 10 November 2019


Übersetzen  Original
Es verbesserte meine Schlafprobleme.

Ich habe mit der Anwendung dieses Produkts begonnen, weil ich Schlafstörungen und Schlafstörungen wie Schlafwandeln und Schlafapnoe habe. Wenn ich das Produkt ständig benutze, macht sich eine deutliche Verbesserung der Schlafqualität und sogar eine Abnahme des Schlafwandelns bemerkbar. Es ist wirklich ein ausgezeichnetes Produkt für diejenigen, die Probleme mit dem Schlaf haben.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Alitéia Ap. Souza Rodrigues  on 31 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Ich liebe es

Dieses Melatonin ist erstaunlich, es wirkt schnell und gibt mir einen dauerhaften Schlaf. Ich kann es nur empfehlen!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Matheus Martins on 5 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut

Es hat meine Erwartungen übertroffen und mir eine viel höhere Schlafqualität verliehen. Mit nur 7 Stunden Schlaf bin ich völlig ausgeruht. Vorher habe ich ca. 9 Stunden gebraucht.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by adriana de sá rossi on 3 Juli 2019


Übersetzen  Original
Schlaf gut

Wunderbares Produkt, um den Schlaf zu induzieren.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by FKL81 on 17 Juni 2019


Übersetzen  Original
Großartig!

In der Tat ist dies zweifellos eine gute Wahl für Melatonin. Ich hatte bereits die 3-mg-Option ausprobiert, aber diese 5-mg-Option ist sowohl hinsichtlich der Wirksamkeit als auch der Konzentration überlegen. Ich war in einer schwierigen Zeit und hatte viele schlaflose Nächte, in denen ich nicht genug geschlafen hatte. Ich habe mich für dieses Produkt entschieden und es hat wirklich funktioniert. Ich nahm eine Kapsel (einige Nächte waren zwei, wenn sie wirklich gebraucht wurden) ungefähr dreißig Minuten vor dem Schlafengehen. Der Schlaf kommt natürlich. Ich schlafe eine Nacht des erholsamen, erholsamen Schlafes. Ich bin sehr zufrieden und denke schon daran, dasselbe Produkt wieder zu bekommen. Die Marke Now bietet eine Reihe hervorragender Produkte. Der Seite Evitamins ist zu gratulieren! Schlaf gut!

3 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Armindo Duarte Henriques Velhote  on 25 Kann 2019


Übersetzen  Original
Marke - Preis Qualität

Ich habe es gekauft, weil ich die Marke kenne, aber ich habe dieses Tablet nie genommen

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Alberto Sumiya on 4 Kann 2019


Übersetzen  Original
Wie erwartet

Das Produkt entspricht meinen Bedürfnissen von einer auf dem Markt anerkannten Marke.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Jessica Young on 2 Kann 2019


Übersetzen  Original
Nicht so toll

Dieses Produkt scheint nicht so gut zu funktionieren wie 3 mg Melatonin, das wir zuvor gekauft haben. Es tritt nicht so schnell ein und hält nicht lange an. Das war enttäuschend und ich werde nicht wieder einkaufen. Die Verpackung ist in Ordnung und die Kapseln scheinen von hoher Qualität zu sein. Auch der Versand nach Neuseeland war schnell und unkompliziert.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Paola de andrade cossetin on 28 April 2019


Übersetzen  Original
Tolle Ergänzung

Toll, es hilft viel im Schlaf, die Größe der Kapsel ist ruhig zu schlucken

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by wellington kato on 3 April 2019


Übersetzen  Original
tolles Produkt

Produkt kam im richtigen Zeitrahmen an. Mit dem Produkt täglich zur Regulierung des Schlafes habe ich nichts zu beanstanden, sehr gut! Markierung von Mitarbeitern empfohlen.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Marcio Alvarez Silva  on 28 März 2019


Übersetzen  Original
Es funktioniert wirklich

Sehr guter Artikel. Funktioniert gut und ist sehr einfach zu nehmen. Wenn Sie Schlafstörungen haben, wird das Problem gelöst

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by elisa junqueira de almeida galletti  on 20 März 2019


Übersetzen  Original
sehr gut

Ich kaufte und benutzte eine Behandlung für einen Monat, war sehr gut für 20 Tage für meinen Schlaf, als ich wieder einschlief, nahm ich nur eine Nacht, und eine andere nicht für eine Weile, dann stoppte ich meinen Schlaf. Ich brauche einen Tag, an dem ich nicht so gut bin, aber er ist sehr gut für die Behandlung. super indicooooo sehr gut.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by josé maria amaral filho  on 20 Februar 2019


Übersetzen  Original
Keine Schlaflosigkeit

Tolles Produkt. Diese Marke ist eine der besten. Sobald ich dieses Produkt verwendet hatte, verbesserte sich mein Schlaf, ich schlief besser und wachte gerne auf. Ich hatte keine Schlaflosigkeit mehr.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Caroline S Giacomet on 1 Januar 2019


Übersetzen  Original
Super!!!

Ausgezeichnet!!! Super effektiv! Ich schlafe gut und stundenlang!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Belinda Bennett  on 22 Dezember 2018


Übersetzen  Original
Bestes Produkt für den Schlaf

Eines der besten Produkte auf dem Markt, um den Schlaf zu induzieren. Spart die Einnahme von Schlaftabletten, die Sie danach müde machen. Ich nehme ungefähr eine Stunde vor dem Zubettgehen eine, sobald meine Augenlider schwer werden. Ich würde dieses Produkt jedem empfehlen, der an Schlaflosigkeit leidet und Schwierigkeiten beim Einschlafen hat.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Georgios Ballas on 23 November 2018


Übersetzen  Original
Experimentieren Sie zuerst mit niedrigeren Dosen.

Gutes Produkt und gutes Angebot für 5 mg 180 Kapseln mit niedrigem Preis von Now Foods. Ich hatte in der Vergangenheit 3 mg Melatonin-Kapseln verwendet und 5 mg für die Dutzende von Gesundheitsleistungen erhalten, aber nicht schlafen. Schläfrigkeit ist also ein Nebeneffekt für mich. Ich dachte, ich könnte 5 mg als Mann mit 92 kg behandeln, aber ich lag wirklich falsch. Die Wahrheit ist, dass ein Mensch solche Dosen nicht für die allgemeinen gesundheitlichen Vorteile von Melatonin benötigt. Beginnen Sie mit 1 mg mit einer oder zwei Kapseln, um Ihre Reaktion zu sehen, und nehmen Sie keine hohen Dosen über einen längeren Zeitraum ein, da dies Ihr natürlich produziertes Melatonin unterdrücken kann. Also auf jeden Fall bremsen und nicht vorbei machen. Schließlich musste ich die Kapsel öffnen und Viertel und Drittel einnehmen. 5 mg insgesamt, ich bekam nebliges Gehirn, Kopfschmerzen, Morgenlethargie, starke, lebhafte Träume und sandige Augen beim Aufwachen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Tseng Wai Ching (Wilson)  on 6 September 2018


Übersetzen  Original
Guter Wert und funktioniert wirklich

Genau die richtige Dosierung und hilft viel beim Schlafen, besonders bei Geschäftsreisen. Nehmen Sie sich eine Stunde, bevor Sie schlafen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Dean Langley  on 22 Juli 2018


Übersetzen  Original
Toll für einen guten Schlaf.

Wenn Sie einen ruhigen Schlaf wünschen, ist dies für Sie. Es macht, was auf dem Etikett steht. Sie fühlen sich auch morgens nicht müde oder benommen, mein Sohn liebt sie auch.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Yvonne Ellins  on 27 August 2017


Übersetzen  Original
In der Apotheke nicht zu kaufen wert

Das Zeug ist großartig. Haufen billiger als die Preise für Apotheken.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonin - 3 mg - 100 Tabletten
CHF 5.51
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonin - 3 mg - 180 Kapseln
CHF 9.20
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Melatonin - 10 mg - 60 Tabletten
CHF 10.34
Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin - 3 mg - 60 Veg Kapseln
CHF 3.80
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonin - 1 mg - 60 Kapseln
CHF 4.31
21st Century Melatonin 21st Century Melatonin - 3 mg - 200 tabs
CHF 8.04

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Alle ansehen Melatonin Rezensionen


Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen