Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
33 Kunden-Rezensionen:

4.6 out of 5 stars
Melatonin

Now Foods Melatonin - 5 mg - 180 Veg Kapseln




Preis: CHF 12.95
 

Verifizierter Käufer
by FKL81 on 17 Juni 2019


Übersetzen  Original
Großartig!

In der Tat ist dies zweifellos eine gute Wahl für Melatonin. Ich hatte bereits die 3-mg-Option ausprobiert, aber diese 5-mg-Option ist sowohl hinsichtlich der Wirksamkeit als auch der Konzentration überlegen. Ich war in einer schwierigen Zeit und hatte viele schlaflose Nächte, in denen ich nicht genug geschlafen hatte. Ich habe mich für dieses Produkt entschieden und es hat wirklich funktioniert. Ich nahm eine Kapsel (einige Nächte waren zwei, wenn sie wirklich gebraucht wurden) ungefähr dreißig Minuten vor dem Schlafengehen. Der Schlaf kommt natürlich. Ich schlafe eine Nacht des erholsamen, erholsamen Schlafes. Ich bin sehr zufrieden und denke schon daran, dasselbe Produkt wieder zu bekommen. Die Marke Now bietet eine Reihe hervorragender Produkte. Der Seite Evitamins ist zu gratulieren! Schlaf gut!

3 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Armindo Duarte Henriques Velhote  on 25 Kann 2019


Übersetzen  Original
Marke - Preis Qualität

Ich habe es gekauft, weil ich die Marke kenne, aber ich habe dieses Tablet nie genommen

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Alberto Sumiya on 4 Kann 2019


Übersetzen  Original
Wie erwartet

Das Produkt entspricht meinen Bedürfnissen von einer auf dem Markt anerkannten Marke.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Jessica Young on 2 Kann 2019


Übersetzen  Original
Nicht so toll

Dieses Produkt scheint nicht so gut zu funktionieren wie 3 mg Melatonin, das wir zuvor gekauft haben. Es tritt nicht so schnell ein und hält nicht lange an. Das war enttäuschend und ich werde nicht wieder einkaufen. Die Verpackung ist in Ordnung und die Kapseln scheinen von hoher Qualität zu sein. Auch der Versand nach Neuseeland war schnell und unkompliziert.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Paola de andrade cossetin on 28 April 2019


Übersetzen  Original
Tolle Ergänzung

Toll, es hilft viel im Schlaf, die Größe der Kapsel ist ruhig zu schlucken

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by wellington kato on 3 April 2019


Übersetzen  Original
tolles Produkt

Produkt kam im richtigen Zeitrahmen an. Mit dem Produkt täglich zur Regulierung des Schlafes habe ich nichts zu beanstanden, sehr gut! Markierung von Mitarbeitern empfohlen.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Marcio Alvarez Silva  on 28 März 2019


Übersetzen  Original
Es funktioniert wirklich

Sehr guter Artikel. Funktioniert gut und ist sehr einfach zu nehmen. Wenn Sie Schlafstörungen haben, wird das Problem gelöst

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by elisa junqueira de almeida galletti  on 20 März 2019


Übersetzen  Original
sehr gut

Ich kaufte und benutzte eine Behandlung für einen Monat, war sehr gut für 20 Tage für meinen Schlaf, als ich wieder einschlief, nahm ich nur eine Nacht, und eine andere nicht für eine Weile, dann stoppte ich meinen Schlaf. Ich brauche einen Tag, an dem ich nicht so gut bin, aber er ist sehr gut für die Behandlung. super indicooooo sehr gut.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by josé maria amaral filho  on 20 Februar 2019


Übersetzen  Original
Keine Schlaflosigkeit

Tolles Produkt. Diese Marke ist eine der besten. Sobald ich dieses Produkt verwendet hatte, verbesserte sich mein Schlaf, ich schlief besser und wachte gerne auf. Ich hatte keine Schlaflosigkeit mehr.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Caroline S Giacomet on 1 Januar 2019


Übersetzen  Original
Super!!!

Ausgezeichnet!!! Super effektiv! Ich schlafe gut und stundenlang!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Belinda Bennett  on 22 Dezember 2018


Übersetzen  Original
Bestes Produkt für den Schlaf

Eines der besten Produkte auf dem Markt, um den Schlaf zu induzieren. Spart die Einnahme von Schlaftabletten, die Sie danach müde machen. Ich nehme ungefähr eine Stunde vor dem Zubettgehen eine, sobald meine Augenlider schwer werden. Ich würde dieses Produkt jedem empfehlen, der an Schlaflosigkeit leidet und Schwierigkeiten beim Einschlafen hat.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Georgios Ballas on 23 November 2018


Übersetzen  Original
Experimentieren Sie zuerst mit niedrigeren Dosen.

Gutes Produkt und gutes Angebot für 5 mg 180 Kapseln mit niedrigem Preis von Now Foods. Ich hatte in der Vergangenheit 3 mg Melatonin-Kapseln verwendet und 5 mg für die Dutzende von Gesundheitsleistungen erhalten, aber nicht schlafen. Schläfrigkeit ist also ein Nebeneffekt für mich. Ich dachte, ich könnte 5 mg als Mann mit 92 kg behandeln, aber ich lag wirklich falsch. Die Wahrheit ist, dass ein Mensch solche Dosen nicht für die allgemeinen gesundheitlichen Vorteile von Melatonin benötigt. Beginnen Sie mit 1 mg mit einer oder zwei Kapseln, um Ihre Reaktion zu sehen, und nehmen Sie keine hohen Dosen über einen längeren Zeitraum ein, da dies Ihr natürlich produziertes Melatonin unterdrücken kann. Also auf jeden Fall bremsen und nicht vorbei machen. Schließlich musste ich die Kapsel öffnen und Viertel und Drittel einnehmen. 5 mg insgesamt, ich bekam nebliges Gehirn, Kopfschmerzen, Morgenlethargie, starke, lebhafte Träume und sandige Augen beim Aufwachen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Tseng Wai Ching (Wilson)  on 6 September 2018


Übersetzen  Original
Guter Wert und funktioniert wirklich

Genau die richtige Dosierung und hilft viel beim Schlafen, besonders bei Geschäftsreisen. Nehmen Sie sich eine Stunde, bevor Sie schlafen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Dean Langley  on 22 Juli 2018


Übersetzen  Original
Toll für einen guten Schlaf.

Wenn Sie einen ruhigen Schlaf wünschen, ist dies für Sie. Es macht, was auf dem Etikett steht. Sie fühlen sich auch morgens nicht müde oder benommen, mein Sohn liebt sie auch.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Yvonne Ellins  on 27 August 2017


Übersetzen  Original
In der Apotheke nicht zu kaufen wert

Das Zeug ist großartig. Haufen billiger als die Preise für Apotheken.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Daniel on 28 Kann 2017


Übersetzen  Original
Das Beste, was ich gemacht habe

Eines der besten Melatonin, das ich je genommen habe. Es hilft Ihnen, eine gute Routinezeit zum Schlafen zu bekommen. Nachdem Sie das erhalten haben, können Sie die Kapsel öffnen und die Menge reduzieren, die Sie einnehmen. Das ist sehr nützlich. Der Nachteil ist, wenn ich für eine kurze Schlafphase zu viel nahm, meine ich, schneller einschlafen zu wollen, manchmal wache ich auf und bin ein wenig schläfrig. Es ist nur eine Frage des richtigen Betrags, der für Sie funktioniert.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Edelmar  on 3 August 2016


Übersetzen  Original
Auf jeden Fall empfehle ich das !!!

Auf jeden Fall empfehle ich das !!!, das ist wirklich hervorragend. Ich habe Melatonin vor ein paar Monaten verwendet, als ich mit Schlaflosigkeit zu kämpfen hatte und es hat wirklich geholfen, aber ich musste 2 Tabletten pro Tag gemäß den Anweisungen einnehmen und es kostete mich viel! Das ist kein Problem mit diesen. Sie nehmen nur eine Tablette pro Tag, sie sind offensichtlich stärker und sie sind sehr wirksam. Auf jeden Fall empfehle ich das !!!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by PenPen on 24 Juli 2016


Übersetzen  Original
Toller Schlaf

Tolle Nachtruhe, abends benutzt, einfach zu bedienen und geht gut ab.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by James  on 29 Februar 2016


Übersetzen  Original
Ausgezeichnetes Produkt, hat wirklich bei meinen Schlafgewohnheiten geholfen. Kann es auf jeden Fall empfehlen. Im Allgemeinen stellte ich fest, dass die Einnahme zwischen 150 mg und 250 mg genug war, um mich innerhalb einer Stunde zum Schlafen zu bringen. Ich hatte am Morgen keine negativen Auswirkungen. Ich habe jedoch manchmal einige sehr lebhafte Träume erlebt, dies war jedoch keineswegs eine schlechte Sache.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
    Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonin - 3 mg - 100 Tabletten
    CHF 4.79
    eVitamins Melatonin eVitamins Melatonin - 3 mg - 180 Kapseln
    CHF 9.59
    Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Melatonin - 10 mg - 60 Tabletten
    CHF 10.93
    Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin - 3 mg - 60 Veg Kapseln
    CHF 3.88
    Life Extension Melatonin Life Extension Melatonin - 1 mg - 60 Kapseln
    CHF 4.50
    NutraLife Melatonin NutraLife Melatonin - 3 mg - 120 Lozenges
    CHF 5.39

    Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

    Alle ansehen Melatonin Rezensionen


    Coupons & Werbeaktionen
    Anmelden
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

    Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen