Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
38 Kunden-Rezensionen:

4.8 out of 5 stars
5 Sterne
87%
4 Sterne
11%
3 Sterne
3%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Melatonin

eVitamins Melatonin - 3 mg - 180 Kapseln




Preis: CHF 9.35
 

Verifizierter Käufer
by DENISE DE on 15 Juli 2019


Übersetzen  Original
Hilfreich, um einen reparierenden Schlaf zu finden

Ich benutze 3 Kapseln eine halbe Stunde vor dem Schlafengehen. Es hilft, einen besseren reparierenden Schlaf zu finden (ich habe Fibromyalgie). Das hilft mir, mich morgens besser zu fühlen und die Schmerzen zu lindern. Ich bin entspannter und ruhiger.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by FABIANO CORDEIRO MARIA on 28 Juni 2019


Übersetzen  Original
sehr gutes Produkt.

Dies empfehle ich allen Menschen, weil es die Qualität unseres Schlafes erheblich verbessert, ich viel williger aufwache und aufgeregter bin, mein Geist gesünder ist, weil es meine Konzentration aufgrund der Qualität meines Schlafes verbessert, danke Evatamine, für das Telefonieren ein Qualitätsprodukt und pünktlich in der Lage.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Leandro Nascimento on 30 Kann 2019


Übersetzen  Original
Gute nacht

Erfüllt wirklich was es verspricht

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Daniel Assaad Salloum Moreira da Rocha on 19 April 2019


Übersetzen  Original
Tolles Produkt!

Das Produkt hat mich sehr positiv überrascht! Ich habe das Produkt gekauft und hatte immer tolle Erfahrungen mit Melatonin und der Marke E-Vitamine! Die Seite hat mich mit der Osteraktion sehr glücklich gemacht, ich freue mich auf die Ankunft von Melatonin!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Litzamara l correia on 10 April 2019


Übersetzen  Original
Evitamine Qualität und Kostenvorteile sind immer verbündet

Dieses Melatonin ist in der Tat sehr gut, ich habe Probleme, den Schlaf aufrechtzuerhalten, und ich wache damit immer sehr müde auf, unwohl, mit Schmerzen im Körper, und nach der Verwendung dieser Nahrungsergänzung 30 Minuten vor dem Schlafengehen habe ich eine deutliche Verbesserung der Schlafqualität festgestellt. Ich bin nachts nicht aufgewacht und stimme willig zu, bald bringt mein Tag viel mehr hervor. Dieses Zeichen ist nur hier auf der Website selbst zu finden. Evitamins, der Wert ist sensationell, viel wert. Übertrifft die Erwartungen. Die Evitamine bieten immer den besten Preis-Leistungs-Preis und eine erstaunliche Lieferung nach Brasilien. Es ist sicherlich viel mehr als ein einfacher Kauf, es ist eine Investition in Lebensqualität.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by camila morais de freitas on 20 Februar 2019


Übersetzen  Original
zufrieden

Es kam großartig an, tolles Produkt! Die Menge der Kapseln, die in jeder Flasche enthalten ist. und auch der Wert des Angebots, bei dem zwei Flaschen praktisch den Wert einer Flasche erreichen, ist ausgezeichnet. liebte es!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by jamil da silva vargas  on 24 Januar 2019


Übersetzen  Original
Ausgezeichnetes Produkt mit hervorragendem Preis / Nutzen.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Jessica Young on 30 Dezember 2018


Übersetzen  Original
Gutes Produkt

Diese Ergänzung ist ein tolles Produkt, die Kapseln sind leicht zu schlucken und aufzubrechen. Ich fand, dass es mir geholfen hat, nachts viel besser einzuschlafen. Es dauert ungefähr 30 Minuten vom Schlucken bis Sie sich schläfrig fühlen. Sehr empfehlenswert. Das Porto war auch sehr schnell und kam in 10 Tagen nach Neuseeland.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Megan Palmer  on 17 Dezember 2018


Übersetzen  Original
Das ist großartiges Zeug

Mein zehnjähriger Sohn nimmt jeden Abend eine davon, damit er einschlafen kann, ohne dass er bis zu allen Stunden der Nacht aufbleiben würde.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Renee Bartel on 13 Dezember 2018


Übersetzen  Original
Angenehm überrascht.

Dies ist so gut wie jede andere Melatonin-Ergänzung, die ich gekauft habe, aber ich denke, dass der Preis für die erhaltene Menge etwas besser ist. Ich werde es wieder kaufen, wenn ich einen Vorrat auffüllen muss. Sehr zufrieden.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by NEUMANN LIRA  on 28 November 2018


Übersetzen  Original
Melatonin hat die Induktion des Schlafes verbessert, es hat mir sehr geholfen, weil ich Evening bin, dh Menschen, die nur schlafen und später aufwachen können. Ich empfehle und werde es weiter benutzen.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Luis Jorge da Silva Felippe  on 6 Oktober 2018


Übersetzen  Original
Es hat eine gute Wirkung für diejenigen, die einen guten Schlaf haben wollen.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Kylie McStay on 8 August 2018


Übersetzen  Original
Einfach

Fantastisch, wenn Kinder einen Tag frei haben, um ihre Medikamente zu sprechen. Legen Sie es in einen milo oder was auch immer Joghurt und bam sie haben ihre Medikamente ohne es zu wissen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Tracy Sinnott  on 12 Januar 2018


Übersetzen  Original
TOLLE

Erstaunliches Produkt. Da ich an Fibromyalgie leide, sind meine Nachtzeiten aufgrund chronischer Schmerzen sehr lang. Seitdem ich mit Melatonin angefangen habe, sind meine Nachtzeiten viel kürzer geworden. Sie machen mich auch am nächsten Morgen nicht munter, was ein zusätzlicher Bonus ist.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Juliana Ferguson  on 8 November 2017


Übersetzen  Original
Gutes Produkt

Melatonin hilft mir wirklich beim Schlafen, wenn ich unterwegs bin. Ich habe Probleme, während einer Reise im Auto, Flugzeug usw. zu schlafen. Deshalb nehme ich es, und es funktioniert großartig für mich, ich liebe es. Ich reise viel, also brauche ich das ständig. eVitamine hat auch in ihren Preisen tolle Angebote. Ich vergleiche es mit anderen Websites, und meistens ist eVitamins billiger. Ich schicke auch Sachen an meine Mutter in Brasilien. Sie liebt Melatonin, also sende ich ihr die ganze Zeit zu. eVitamins macht mein Leben so leichter. Lieben und empfehlen Sie allen, die nicht nur nachts Schlafstörungen haben, sondern auch andere Gelegenheiten wie ich, wenn ich reise. Ich hoffe dir geholfen

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Kirsty Haughie  on 15 Oktober 2017


Übersetzen  Original
okay

Es funktioniert aber nicht wie die 1 mg auflösbaren, die ich genommen habe. Es dauert ein paar Stunden, um für mich einzusteigen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by KELLY-ANN VANSETTEN on 6 Juli 2017


Übersetzen  Original
Gute Melatonin-Ergänzung!

Große Flasche und funktioniert sehr gut. Schön, eine 3-mg-Tablette zu haben, damit ich eine minimale Menge einnehmen kann, oder zwei Tabletten für eine erhöhte Dosis.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Jen Martinez on 28 März 2017


Übersetzen  Original
Hat mir beim Schlafen geholfen

Hat mir geholfen zu schlafen, ohne mich morgens unwohl zu fühlen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by James W. on 14 März 2017


Übersetzen  Original
Gutes Produkt

Melatonin ist Melatonin und ich mag die Tatsache, dass diese Ergänzung 3 mg pro Portion enthält und die Kosten sehr gut sind. Ich mag es auch, dass es eine Kapsel und keine Tablette ist, da Kapseln für mich immer einfacher zu nehmen sind. Ich denke, 180 Kapseln sind sehr viel. In der Regel nehme ich eine Kapsel in den Nächten, in denen ich nicht einschlafen kann.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
    Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonin - 3 mg - 100 Tabletten
    CHF 4.96
    Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Melatonin - 10 mg - 60 Tabletten
    CHF 10.65
    Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin - 3 mg - 60 Veg Kapseln
    CHF 3.78
    Life Extension Melatonin Life Extension Melatonin - 1 mg - 60 Kapseln
    CHF 4.39
    NutraLife Melatonin NutraLife Melatonin - 3 mg - 120 Lozenges
    CHF 5.25
    Natrol Melatonin Natrol Melatonin - 1 mg - 90 Tabletten
    CHF 7.37

    Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

    Alle ansehen Melatonin Rezensionen


    Coupons & Werbeaktionen
    Anmelden
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

    Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen