Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
55 Kunden-Rezensionen:

4.8 out of 5 stars
5 Sterne
89%
4 Sterne
11%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Melatonin

Now Foods Melatonin - 3 mg - 180 Veg Kapseln




Preis: CHF 9.71
 

Verifizierter Käufer
by Lisa Zaccaria  on 15 Juni 2019


Übersetzen  Original
Guten Schlaf

Ausgezeichnetes Produkt! Großartiger Wert. Es dauerte ungefähr 30-40 Minuten, um wirksam zu werden. Schnelle Lieferung.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Lygia Maria Galvão Ferreira  on 10 Juni 2019


Übersetzen  Original
Schlaf gut

Wunderbares Produkt, um gut zu schlafen ...

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by vivian lima reis on 7 Juni 2019


Übersetzen  Original
Schlafqualität!

Meine Mutter nahm sehr starke Medikamente zum Schlafen (schwarzer Streifen) und benutzte sie nur zum Schlafen, weil ihr Schlaf mit zunehmendem Alter schädlich war. Aber der "Rebound" -Effekt dieser Medikamente tat ihr nicht gut, in den Tagen nach der Einnahme der Medikamente wurde sie so müde und mit langsamen Reflexen. Bis sie Melatonin traf. Vom ersten Tag an, als sie Melatonin einnahm, war die Qualität ihres Schlafes anders. Es erhöhte nicht die Schlafmenge, sondern die Qualität. Ganz zu schweigen davon, dass sie, wenn sie Melatonin einnimmt, bereitwillig aufwacht und problemlos aufsteht, ohne das Gefühl zu haben, mehr schlafen zu wollen, da die Qualität des Nachtschlafes für den Körper äußerst befriedigend ist. Bereits in meinem Fall, als ich sehr wenig schlief (aber keine Drogen einnahm, half schwarzer Streifen) mir sogar beim Abnehmen, weil ich übergewichtig war. Aus diesem Grund empfehle ich Melatonin ab sofort als Lebensmittel und empfehle die Website Evitamins als seriöse Website, die schnell und effizient liefert.

2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Claudia Fiori De Almeida Moura  on 6 Juni 2019


Übersetzen  Original
Hochwertiges Produkt. Es funktioniert gut für Schlaflosigkeit.

Dieses Produkt funktioniert super und der Preis stimmt! Zusätzlich ist 1 mg ausreichend. Meine Untersuchungen legen nahe, dass die Einnahme höherer Dosen von Melatonin (für die überwiegende Mehrheit) keinen Nutzen hat. Die Quelle sagte, dass nur etwa 0,3 mg benötigt werden; und dies wird dir nicht helfen, schneller einzuschlafen, länger oder tiefer. Meine bisherigen persönlichen Erfahrungen mit 2 mg und 4 mg verschrieben lassen mich mit dieser Schlussfolgerung übereinstimmen. Es funktioniert gut für Schlaflosigkeit.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Dercelene Lane Campos MIranda on 29 Kann 2019


Übersetzen  Original
das leben

Ich benutze es seit 5 Jahren! Ich bin nicht ohne, es macht den Unterschied in der Schlafqualität!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Rodrigo Alves Rezende Oliveira on 20 Kann 2019


Übersetzen  Original
Schlaf ist Leben

Schlaf ist Leben und Gesundheit. Wenn wir älter werden, ist es wichtig, dass wir einen angemessenen Melatoninspiegel haben. In bestimmten Fällen gleichen wir diese Ebenen neu aus. Sobald Stress tötet. Ich empfehle es allen Menschen und besonders denen, die bereits die 30 Quellen passiert haben.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Lucas da Rocha Siqueira on 10 Kann 2019


Übersetzen  Original
Mir hat es sehr gut gefallen

sehr gut Dieses Melatonin ist sehr gut, es hat mir schon lange geholfen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by KIWIKAREN on 11 April 2019


Übersetzen  Original
Was für eine Erleichterung, um Melatonin gefunden und endlich geschlafen zu haben

Das beste Produkt, das ich verwendet habe, um beim Schlaf in guter Qualität zu helfen. Nach jahrelanger schwerer Schlaflosigkeit und vorheriger Einnahme anderer Medikamente zum Schlafen, die süchtig machten; „Jetzt“ Melatonin erlaubte mir, alle anderen Schlafmittel abzusetzen, um ein gesünderes Schlafleben zu führen und mich erholt zu fühlen

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Elaine Cristina Kiapine on 12 Februar 2019


Übersetzen  Original
Immer gut aufwachen.

Ich habe noch nie so gut geschlafen. Der Melatonim stellt meine Energien wieder her, belebt mich Ich habe die ganze Nacht geschlafen und erneut vereinbart.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by simone Smith  on 25 Oktober 2018


Übersetzen  Original
Leicht einzuschlafen

Nein nach Geschmack, leicht zu schlucken. Hilft meinem Sohn innerhalb von halben Stunden zu schlafen, nachdem mein Sohn dies genommen hat. Mein Sohn nahm 2 Tabletten ein, da er gewöhnt war, zuvor eine Apotheke mit 6 mg Apotheke zu haben. Ich habe jetzt 5mg Tabletten bestellt und hoffe auf das gleiche Ergebnis.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by TAMARA FRANTA on 21 November 2017

Wirklich empfehlenswert!

Trotz des günstigen Preises erfüllt dieses Produkt den gleichen Zweck wie teurere. Ich schlafe damit wunderbar ein. Falls ich nachts mal aufwache nehme ich mitunter auch noch zwischendurch nochmals eine Kapsel. Manchmal mache ich auch die Kapsel auf, nehme davon ein paar Stäubchen, mache wieder zu und schlafe wieder weiter. Der Versand nach Österreich hat bestens funktioniert, kam sogar früher als angesagt. Man antwortet auch, falls man eine Frage hat. Ich bestelle immer 3 Dosen/ 3mg/ 180 caps, das geht sich dann genau aus, der Betrag ist unter 22 Euro und es gibt keine Zollgebühr. Ein natürliches Einschlafmittel - ich kann es wärmstens empfehlen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Sara Bodqvist  on 27 August 2017


Übersetzen  Original
Funktioniert super

Funktioniert gut, wenn Sie 3 einnehmen.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Paulo Roberto Pacheco Mendonça on 25 Juli 2017


Übersetzen  Original
Liebe es.

tolles Produkt ... ich liebe es. Tolle Erfahrung.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Marcos Andrey on 27 Januar 2017


Übersetzen  Original
tolles Zeug!

Eine sichere Dosis! Für Menschen, die nicht schlafen können oder dieses fantastische Hormon nicht produzieren!

4 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Kathy Isaacs  on 8 November 2016


Übersetzen  Original
Macht einen Unterschied

Funktioniert ein Leckerbissen für meinen autistischen Mann. 11 Die zwei Male, als er ihn verpasst hat, ist der Unterschied erheblich.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by John Hogan  on 10 Oktober 2016


Übersetzen  Original
Funktioniert für unsere Kinder

Dieses Melatonin hilft unseren Kindern beim Einschlafen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Yvonne Conkie on 8 September 2016


Übersetzen  Original
Tolle

Das ist ein tolles Produkt. Arbeitet Wunder an meinem Sohn, der es braucht. Ansonsten hat er nur 23 Stunden Schlaf pro Nacht.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Karen lockett  on 3 September 2016


Übersetzen  Original
Gutes Produkt

Melatonin hat mir beim Einschlafen geholfen. Ich habe schwere Schlafstörungen und hält mich normalerweise für einige Stunden im Schlaf. Ich brauchte mindestens 3 mg, um die Wirkung zu spüren, die möglicherweise nicht für jeden geeignet ist, aber es ist einen Versuch wert. Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen !!!!

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Karen lockett  on 3 September 2016


Übersetzen  Original
Hilft mir gut durch die Nacht zu schlafen.

Ich liebe dieses Produkt. Ich habe jahrelang am Schlafen gelitten und dies ist das einzige Produkt, das mir hilft. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der in der Nacht aufwacht und Schwierigkeiten hat, wieder einzuschlafen

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Arthur Yudy Otsuzi on 22 Juli 2016


Übersetzen  Original
Gut!

Gut gut!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonin - 3 mg - 100 Tabletten
CHF 4.79
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonin - 3 mg - 180 Kapseln
CHF 9.59
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Melatonin - 10 mg - 60 Tabletten
CHF 10.93
Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin - 3 mg - 60 Veg Kapseln
CHF 3.88
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonin - 1 mg - 60 Kapseln
CHF 4.50
NutraLife Melatonin NutraLife Melatonin - 3 mg - 120 Lozenges
CHF 5.39

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Alle ansehen Melatonin Rezensionen


Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen