Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns   |   Geben Sie den Arztcode ein
Geben Sie unten Ihren Arztcode ein:

 
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
367 Kunden-Rezensionen:

4.8 out of 5 stars
Melatonin

Optimum Nutrition Melatonin - 3 mg - 100 Tabletten




Preis: CHF 4.72
 

Verifizierter Käufer
by Fernando Luiz Winter  on 18 Februar 2020


Übersetzen  Original
Bewertung

Ausgezeichnete Hilfe für diejenigen, die ein Problem mit dem Schlaf haben, ich empfehle jedem, der dieses Problem hat. Sie haben am nächsten Tag keinen Kater wie andere. ALLEN EMPFEHLEN.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Caroline Sombrio on 7 Februar 2020


Übersetzen  Original
Tolles Produkt !!

Sehr gutes Produkt, ich benutze es schon lange und ich vermisse es, wenn ich es nicht nehme. Es verbessert den Schlaf, daher sind wir tagsüber eher bereit.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by MARILSA APARECIDA ATANASIO on 14 Januar 2020


Übersetzen  Original
Melatonin ist wunderbar

Nachdem ich Melatonin kennengelernt habe, kann ich nicht mehr ohne es leben. Dies sind ruhige, erholsame Nächte

2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Livia Rossi  on 1 Januar 2020


Übersetzen  Original
Sehr gut

Es reguliert wirklich den Schlaf. Ich schlafe ein paar Stunden, aber ruhe mich viel aus, mein Tag wird produktiver.

2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Humberto Alves de Carvalho on 20 Dezember 2019


Übersetzen  Original
Super effizientes Produkt !!

Tolles Produkt. Es bietet wirklich eine bessere Schlafqualität, selbst mit ein paar Stunden Schlaf. Die Top-Marke braucht keinen Kommentar.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Valeska de Oliveira on 18 Dezember 2019


Übersetzen  Original
Tolles Produkt

Tolles Produkt. Nach 3 Monaten ununterbrochener Anwendung begann es große Wirkung zu entfalten. Da es sich nicht um ein Arzneimittel mit sofortiger Wirkung, sondern um ein Arzneimittel zur Regulierung handelt, ist es ratsam, es am Anfang ständig einzunehmen, bis die Wirkung einsetzt und nicht aufhört. Ich bin nicht ohne mehr Die Lieferung ist auch sehr schnell. Zufrieden mit dem Produkt und der Website.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Julyane Dias on 11 Dezember 2019


Übersetzen  Original
Wunderbar

Ausgezeichnet, Melatonin hat mir sehr geholfen, schneller einzuschlafen, ich hatte viele Krämpfe, als ich einschlief und das verschwand! Eine halbe Tablette davon reicht aus. Diese Ergänzung kann Leben verändern.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Raylla on 3 Dezember 2019


Übersetzen  Original
entsprach nicht meiner Erwartung

Ich kam mit dieser Melatonin-Dosis nicht sehr gut zurecht. Ich fand es sehr schwach für mich, aber andere Leute, die es benutzten, sagten, dass sie viel beim Schlafen halfen. Aber für meinen Körper war es nicht ideal. Für mich müsste die Dosierung höher sein. Das Produkt ist jedoch von Qualität.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Isac Rédua Amaral  on 21 November 2019


Übersetzen  Original
Bewährte Effizienz

Dieses Produkt wurde von meinem Arzt als eines der besten auf dem Weltmarkt empfohlen. Und ich kann garantieren, dass mein Schlaf viel besser ist. Die Lieferung war super schnell.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by LEONARDO TEIXEIRA BRAGA on 15 November 2019


Übersetzen  Original
Halten Sie was es verspricht

Es hilft nicht nur beim Einschlafen, sondern auch bei der Schlafqualität. Bevor ich Probleme hatte, gut zu schlafen, ausgeruht aufzuwachen, schlafe ich jetzt sehr gut und wieder einverstanden.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Juliana Flávia Ferreira Alves on 6 November 2019


Übersetzen  Original
Großartig!

Sehr gutes Produkt, ich schlafe besser

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Luciane Costa Salvador on 5 November 2019


Übersetzen  Original
Tolles Produkt!

Meine Bewertung ist total positiv! Ausgezeichnetes Produkt! Meine Mutter hatte nie wieder einen schlechten Schlaf.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Joyce Ramos da Silva on 25 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Wunderbares Produkt!

Hervorragendes Qualitätsprodukt! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich leide an Schlaflosigkeit und es ist bemerkenswert die Besserung! Die Seite ist super schnell, alles ist versiegelt! Super vertrauen und angeben! Ihr seid unglaublich!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by claudio donato on 21 Oktober 2019


Übersetzen  Original
großartig

Sehr gutes Produkt beschleunigt den Schlaf in einem guten

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Elizangela Oliveira  on 18 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Viele Träume!

Sehr gut Hier zu Hause nehmen und schlafen gestresste Menschen einen wunderbaren Schlaf mit vielen Träumen. Super empfehlen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Marcos França on 5 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Qualitätsprodukt

Qualität Melatonin, ich folge einer Richtlinie, die es ist, die Dunkelheit aufzunehmen und im Dunkeln zu bleiben, bis Sie die Effekte erhalten und einschlafen, es funktioniert wirklich, gute Marke und Qualitätsprodukt

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Elaine Emmons on 3 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Preiswertes Produkt

Tabletten sind leicht zu schlucken. Guter Preis. Wirksam

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Zoe Jo Dear  on 1 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Gutes Produkt

Gekauft für meine Mutter, die 2 Bandscheiben hat und aufgrund von Schmerzen Schlafstörungen hat. Sie nimmt nur 1 pro Nacht ein, weil sie verschreibungspflichtige Medikamente einnimmt, und sie sagt, dass es ihr zu helfen scheint. Sie hat auch nicht die Kater-Schläfrigkeit, die sie von Schlaftabletten bekommt. Das scheint also gut zu ihr zu passen! Würde es auf jeden Fall empfehlen. Das Porto nach Großbritannien dauert ein paar Wochen und ist sehr erschwinglich, und dies wird sie ein paar Monate dauern. So toller Preis auch!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by ELIZANGELA CRISTINA TROGGIAN - COSTA CAFFE on 30 September 2019


Übersetzen  Original
Klasse eintausend

Ausgezeichnet, meine Eltern und ich haben es benutzt und sie haben die Medikamente aufgegeben. Ich liebe es einfach Ich bin sehr froh, dass ich diese Seite zum halben Preis von dem gefunden habe, was ich hier in den Läden gekauft habe.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by CLAUDIO RAFFA JÚNIOR on 26 September 2019


Übersetzen  Original
Tolles Produkt

Ideal für diejenigen, die ihren Schlaf verbessern möchten. Kombiniert mit 5HTP und GABA ist perfekt.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonin - 3 mg - 180 Kapseln
CHF 9.10
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Melatonin - 10 mg - 60 Tabletten
CHF 10.43
Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin - 3 mg - 60 Veg Kapseln
CHF 3.76
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonin - 1 mg - 60 Kapseln
CHF 4.35
21st Century Melatonin 21st Century Melatonin - 3 mg - 200 tabs
CHF 7.95
NutraLife Melatonin NutraLife Melatonin - 3 mg - 120 Lozenges
CHF 5.31

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Alle ansehen Melatonin Rezensionen


Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen