Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns   |   Geben Sie den Arztcode ein
Geben Sie unten Ihren Arztcode ein:

 
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
Coupon will be applied at checkout. Coupon: - CHF 0.00
43 Kunden-Rezensionen:

4.8 out of 5 stars
5 Sterne
88%
4 Sterne
9%
3 Sterne
2%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Melatonin 3 mg Strawberry Flavor

Natrol Melatonin, Erdbeere - 3 mg - 90 Fast Dissolve Tabletten




Preis: CHF 7.69
 

Verifizierter Käufer
by Romario Augusto Azenha  on 20 Juli 2020


Übersetzen  Original
Wasserteiler

Neben einem angenehmen Geschmack wirkt es und hilft sehr dabei, den Körper mit einem wirklich belebenden Schlaf wiederherzustellen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Jessica Moreira on 28 Februar 2020


Übersetzen  Original
ES IST EIN GUTES QUALITÄTSPRODUKT

Ich mochte die Leichtigkeit, mit der sich die Tablette in Ihrem Mund auflöst! Es hat einen schönen Erdbeergeschmack. Über die Wirkung von Melatonin fand ich diese Dosierung schwach (zumindest für mich) und die meiste Zeit, die ich nehme, habe ich verrückte Träume. Darüber hinaus ist es ein gutes Produkt.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Agnaldo de Oliveira Trovo on 25 November 2019


Übersetzen  Original
Verbessert den Schlaf!

Ausgezeichnetes Produkt, ich brauche ungefähr 6 Monate und habe die Qualität meines Schlafes stark verbessert.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Celeste Kenworthy on 3 Oktober 2019


Übersetzen  Original
Hervorragende Lieferung

Ausgezeichnete Lieferung sehr schnell mit dem Produkt zufrieden. Hilft auf jeden Fall meinem kleinen Mann, schlafen zu gehen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Ricardo Pinto  on 10 September 2019


Übersetzen  Original
Großartig

Tolles Produkt, um beim Schlafen zu helfen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Ashley rimar on 23 August 2019


Übersetzen  Original
Toller Schlaf!

Toller Schlaf! Schlief schnell ein und schlief weiter. Hilft bei der Arbeit in der Nacht- und Tagschicht, wenn ich als Arzt arbeite. Es gibt keine Art von Katergefühl, ich wache so erfrischt auf! Mein Vater benutzt sie jetzt auch, weil er seit Jahren an Schlaflosigkeit leidet und er bei ihnen schwört. Meine Mutter benutzt sie jetzt auch, weil sie eine schwere Zeit mit der Pflege eines kranken Verwandten durchgemacht hat. Es gibt keine Abhängigkeit, im Gegensatz zu anderen Schlafhelfern, und es funktioniert !! Bonus!!

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Toni Heller on 19 Juli 2019


Übersetzen  Original
Gute Nachtruhe!

Dies war ein Geschenk des Himmels, um mir und meiner 7-jährigen Tochter zu helfen, einen erholsamen Schlaf zu finden. Sie schmecken auch gut. Sehr empfehlenswert für alle, die einen natürlichen Ansatz als Alternative zu chemischen Schlaftabletten mit starken Nebenwirkungen ausprobieren möchten!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by JAIME RAMOS RIBEIRO  on 9 Juli 2019


Übersetzen  Original
großartig

Das Beste, was es gibt, ist ein ausgezeichneter Produktkostenvorteil

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Romulo Rodrigues da Costa on 4 Juli 2019


Übersetzen  Original
Agile Lieferung

ausgezeichnetes Produkt, kam sehr schnell an, weniger als 20 Tage, ich wurde nicht am Zoll besteuert, ich werde bald mehr kaufen. Ich kannte das Produkt bereits, aber ich hatte diese Seite nie gekauft, nur von Wiederverkäufern, viel teurer, besserer Preis, den ich bereits gefunden habe.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Adelar Rigo  on 30 Kann 2019


Übersetzen  Original
Leistung und Preis sind hervorragend

Helfen Sie, die Nacht durchzuschlafen. Sie können die Pille leicht in kleinere Stücke schneiden, wenn Sie eine geringere Menge Melatonin haben möchten. Wir lernen, dass Melatonin ein Hormon ist und wir hören mit etwa 45 Jahren auf, beides zu produzieren Die Leute sagen: "Ich schlafe nicht mehr so gut wie früher." Dann hilft es beim Schlafen und der Ruhe. Es funktioniert einwandfrei, ist hervorragend und zieht schnell ein, so dass der Schlaf in 5 Minuten eintrifft. Die Wirkung von Melatonin selbst ist sehr gut, kraftvoll und schnell, auch zu einem hervorragenden Preis. Aber es enthält in seiner Zusammensetzung die Sucralose, die sehr gesundheitsschädlich ist, ein wahres Gift, das ich leider dafür gekauft habe. Sehr schade, denn die Leistung und der Preis sind hervorragend.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Christopher David Olsen on 27 Kann 2019


Übersetzen  Original
Lebensretter der Eltern.

Ein absoluter Lebensretter für Eltern, deren Kinder sich nur schwer einschlafen lassen, auch für Eltern, denen es dann schwer fällt, einzuschlafen. Fängt in 20 Minuten an zu arbeiten und hilft dir wirklich, schneller einzuschlafen, wenn du länger schläfst.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Marie Piazza Pagnan on 7 März 2019


Übersetzen  Original
Das beste

Toller Geschmack, schnelle Wirkung. Mein liebling

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by James Roxburgh on 12 Oktober 2018


Übersetzen  Original
Ausgezeichnetes Produkt

ausgezeichnetes Produkt, hilft bei Schlafstörungen, wird jedem empfehlen

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by robyn cook on 2 Dezember 2017


Übersetzen  Original
Live speichern

Dies ist ein Lebensretter in unserem Haus, da mein Sohn ADHS hat und ohne dieses Produkt Stunden gebraucht würde, um einzuschlafen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Dale mckenzie on 24 Oktober 2017


Übersetzen  Original
Sehr empfehlenswert

Das Beste, was ich je für meinen Sohn hätte bringen können, damit er besser schlafen kann.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Deidre lock on 11 Oktober 2017


Übersetzen  Original
Empfehlen

Ausgezeichnetes Produkt funktioniert gut und Kinder lieben den Geschmack. Super einfach, ihnen zu geben.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Rodrigo Lustoza Malanquini  on 2 Februar 2017


Übersetzen  Original
Ich denke das hilft mir ein bisschen

Ich denke das hilft mir ein wenig, die Qualität meines Schlafes. Ich wache mitten in der Nacht auf. Ich werde Source Naturals Melatonin versuchen!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by John Hogan  on 10 Oktober 2016


Übersetzen  Original
Funktioniert für unsere Kinder

Es hilft unseren Kindern, sich einschlafen zu lassen. Sie mögen den Geschmack auch!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Arlene Friedman on 6 August 2016


Übersetzen  Original
Schlafmittel

Schlafhilfe, einfach zu verwenden, ideal für unterwegs.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Geraldine Edwards on 5 Juni 2016


Übersetzen  Original
Dieses Melatonin ist ideal für Schlafstörungen.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonin - 3 mg - 100 Tabletten
CHF 5.27
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonin - 3 mg - 180 Kapseln
CHF 8.80
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Melatonin - 10 mg - 60 Tabletten
CHF 9.89
Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin - 3 mg - 60 Veg Kapseln
CHF 3.64
21st Century Melatonin 21st Century Melatonin - 3 mg - 200 tabs
CHF 7.69
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonin - 1 mg - 60 Kapseln
CHF 4.13

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Alle ansehen Melatonin Rezensionen


Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen