Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
36 Kunden-Rezensionen:

4.8 out of 5 stars
5 Sterne
89%
4 Sterne
11%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Melatonin

Natrol Melatonin, Erdbeere - 3 mg - 90 Fast Dissolve Tabletten




Preis: CHF 8.78
 

Verifizierter Käufer
by JAIME RAMOS RIBEIRO  on 9 Juli 2019


Übersetzen  Original
großartig

Das Beste, was es gibt, ist ein ausgezeichneter Produktkostenvorteil

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Romulo Rodrigues da Costa on 4 Juli 2019


Übersetzen  Original
Agile Lieferung

ausgezeichnetes Produkt, kam sehr schnell an, weniger als 20 Tage, ich wurde nicht am Zoll besteuert, ich werde bald mehr kaufen. Ich kannte das Produkt bereits, aber ich hatte diese Seite nie gekauft, nur von Wiederverkäufern, viel teurer, besserer Preis, den ich bereits gefunden habe.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Adelar Rigo  on 30 Kann 2019


Übersetzen  Original
Leistung und Preis sind hervorragend

Helfen Sie, die Nacht durchzuschlafen. Sie können die Pille leicht in kleinere Stücke schneiden, wenn Sie eine geringere Menge Melatonin haben möchten. Wir lernen, dass Melatonin ein Hormon ist und wir hören mit etwa 45 Jahren auf, beides zu produzieren Die Leute sagen: "Ich schlafe nicht mehr so gut wie früher." Dann hilft es beim Schlafen und der Ruhe. Es funktioniert einwandfrei, ist hervorragend und zieht schnell ein, so dass der Schlaf in 5 Minuten eintrifft. Die Wirkung von Melatonin selbst ist sehr gut, kraftvoll und schnell, auch zu einem hervorragenden Preis. Aber es enthält in seiner Zusammensetzung die Sucralose, die sehr gesundheitsschädlich ist, ein wahres Gift, das ich leider dafür gekauft habe. Sehr schade, denn die Leistung und der Preis sind hervorragend.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Christopher David Olsen on 27 Kann 2019


Übersetzen  Original
Lebensretter der Eltern.

Ein absoluter Lebensretter für Eltern, deren Kinder sich nur schwer einschlafen lassen, auch für Eltern, denen es dann schwer fällt, einzuschlafen. Fängt in 20 Minuten an zu arbeiten und hilft dir wirklich, schneller einzuschlafen, wenn du länger schläfst.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Marie Piazza Pagnan on 7 März 2019


Übersetzen  Original
Das beste

Toller Geschmack, schnelle Wirkung. Mein liebling

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by James Roxburgh on 12 Oktober 2018


Übersetzen  Original
Ausgezeichnetes Produkt

ausgezeichnetes Produkt, hilft bei Schlafstörungen, wird jedem empfehlen

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by robyn cook on 2 Dezember 2017


Übersetzen  Original
Live speichern

Dies ist ein Lebensretter in unserem Haus, da mein Sohn ADHS hat und ohne dieses Produkt Stunden gebraucht würde, um einzuschlafen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Dale mckenzie on 24 Oktober 2017


Übersetzen  Original
Sehr empfehlenswert

Das Beste, was ich je für meinen Sohn hätte bringen können, damit er besser schlafen kann.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Deidre lock on 11 Oktober 2017


Übersetzen  Original
Empfehlen

Ausgezeichnetes Produkt funktioniert gut und Kinder lieben den Geschmack. Super einfach, ihnen zu geben.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Rodrigo Lustoza Malanquini  on 2 Februar 2017


Übersetzen  Original
Ich denke das hilft mir ein bisschen

Ich denke das hilft mir ein wenig, die Qualität meines Schlafes. Ich wache mitten in der Nacht auf. Ich werde Source Naturals Melatonin versuchen!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by John Hogan  on 10 Oktober 2016


Übersetzen  Original
Funktioniert für unsere Kinder

Es hilft unseren Kindern, sich einschlafen zu lassen. Sie mögen den Geschmack auch!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Arlene Friedman on 6 August 2016


Übersetzen  Original
Schlafmittel

Schlafhilfe, einfach zu verwenden, ideal für unterwegs.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Geraldine Edwards on 5 Juni 2016


Übersetzen  Original
Dieses Melatonin ist ideal für Schlafstörungen.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Tony B on 24 Kann 2016


Übersetzen  Original
Das beste Melatonin, das ich benutzt habe. Funktioniert sehr schnell.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Natasa B. on 24 Kann 2016


Übersetzen  Original
Ich liebe dieses Produkt. Die Tabletten können leicht in zwei Hälften gebrochen werden, wenn Sie die Menge anpassen müssen. Sie haben einen guten Erdbeergeschmack. Sie sind kaubar, so dass Sie kein Wasser trinken müssen. Ich nehme sie etwa 20 Minuten vor dem Schlafengehen. Wenn Sie sich morgens ein wenig schläfrig fühlen, bedeutet das nur, dass Sie am nächsten Abend die Dosis senken müssen. Ich habe keine Nebenwirkungen bemerkt.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Claes Hensman on 27 April 2016


Übersetzen  Original
Sie arbeiten recht schnell und schmecken sehr gut. Schmelzt wie ein Traum in der Zunge.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Sam on 22 März 2016


Übersetzen  Original
Dieses Produkt ist unglaublich. Ich habe in den letzten 15 Jahren nicht richtig geschlafen, und dies ist das einzige Produkt, das ich ausprobiert habe, was mich morgens erfrischt fühlt, als hätte ich einen anständigen Schlaf. Es kam innerhalb einer Woche an und war so günstig zu kaufen. Der Versand nach Großbritannien kostet kaum etwas. Ich war sehr zufrieden mit dem Kauf und werde wieder einkaufen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Andy on 7 März 2016


Übersetzen  Original
Ich habe dieses Produkt gekauft, nachdem ich unter Schlaflosigkeit und Schwierigkeiten beim Einschlafen aufgrund vieler Lebensstiländerungen gelitten habe. Beim ersten Versuch spürte ich innerhalb von 30 bis 40 Minuten spürbare Auswirkungen. Das heißt: schwere Augenlider und insgesamt ein entspanntes Gefühl und ein tiefer Drang, schlafen zu gehen. Ich habe bemerkt, dass der Schlaf tiefer und nicht leicht oder gebrochen ist und ich kann ganze 8 Stunden schlafen, anstatt die 4 bis 5 Stunden vor der Einnahme des Produkts. Beim Aufwachen hat man das Gefühl, einen tiefen, erholsamen Schlaf zu haben. Das Produkt scheint auf leeren Magen besser zu wirken, da die Wirkungen schneller als nach dem Essen wirken.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Raymond Wai Man Tam on 22 Dezember 2015


Übersetzen  Original
Das funktioniert sehr schnell und schmeckt auch gut.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Michele Lunam on 16 Oktober 2015


Übersetzen  Original
Meine 9-jährige Enkelin hat ADHS und ist ein gut funktionierendes Aspberger-Kind. Dieser Konflikt in ihr wird sie am Einschlafen hindern, und das Melatonin, das in ihrem Mund schmilzt, wird sie innerhalb von 15 Minuten glücklich schlafen lassen. Dieses Produkt an ihre Mutter ist ein Gott senden.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonin - 3 mg - 100 Tabletten
CHF 5.00
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonin - 3 mg - 180 Kapseln
CHF 9.43
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Melatonin - 10 mg - 60 Tabletten
CHF 10.74
Now Foods Melatonin Now Foods Melatonin - 3 mg - 60 Veg Kapseln
CHF 3.81
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonin - 1 mg - 60 Kapseln
CHF 4.43
NutraLife Melatonin NutraLife Melatonin - 3 mg - 120 Lozenges
CHF 5.30

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Alle ansehen Melatonin Rezensionen


Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen