Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
14 Kunden-Rezensionen:

4.5 out of 5 stars
5 Sterne
86%
4 Sterne
0%
3 Sterne
7%
2 Sterne
0%
1 Stern
7%
Leg Cramps

Hyland's Leg Cramps - 100 Tabletten




Preis: CHF 14.02
 

Verifizierter Käufer
by Robert Bell  on 15 November 2016


Übersetzen  Original
DAS BESTE

Absolut brillant, stoppt den Krampf in Minuten.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Cara Hasper on 27 Oktober 2016


Übersetzen  Original
Überlegen

Dies ist ein Muss, wenn Sie oft Beinkrämpfe haben. Meine Ehemänner verwenden diese, wenn er eine bekommt, und das hört sofort auf.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Lisa H. on 24 April 2014


Übersetzen  Original
Dieses Produkt hat nichts für meine Beinkrämpfe getan. Ich hatte eine Zeit lang Schmerzen in meinen Gelenken. ABER es hat meiner Mutter und meiner Schwester geholfen. Sie lieben es und leiden nicht mehr unter Krämpfen wie zuvor,

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Jean S. on 3 April 2014


Übersetzen  Original
Ich habe Chinin für meine Krämpfe verwendet, bis sie es vom Markt genommen haben. Es war billig und sehr affektiv. Zum Glück fand ich Beinkrämpfe von Hyland. Ich leide unter dem Restless-Leg-Syndrom und habe wochenlang schwere Anfälle. Ich nehme 4 bis 8 Tabletten und werde innerhalb von 15 bis 20 Minuten entlastet. Ich empfehle das vielen meiner Freunde und Familien, die unter unruhigen Beinen leiden. Der Nachteil ist, dass sich der Preis nur in den letzten Jahren verdoppelt hat, also bin ich nicht sicher, ob das Teilen des Wortes klug ist.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Stephnie W. on 19 Februar 2013


Übersetzen  Original
Beinkrämpfe haben beim ersten Mal gut funktioniert! Gutes Produkt!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by D. Hoover on 24 Januar 2013


Übersetzen  Original
Beinkrämpfe w Quinine Arbeit. So einfach ist das! Mein Mann und ich haben sie seit ein paar Jahren verwendet und die Ergebnisse, wenn Sie eine nehmen, sind einfach unglaublich.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Gracie Miller on 29 Dezember 2012


Übersetzen  Original
Mein Mann und ich haben zusammen mit anderen Hyland-Produkten jahrelang Leg Cramps w Quinine genommen. Sie arbeiten ... so einfach ist das. Hylands Produkte sind ausgezeichnet.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by A. McDonald on 16 September 2012


Übersetzen  Original
Ich habe diese Beinkrämpfe mit Quinine-Pillen verwendet, die sich unter Ihrer Zunge auflösen und sie funktionieren großartig! Meine Tochter sagte, ich habe sie nachts wach gehalten, weil ich zuckte und die Beine zuckte. Nicht länger! Ich schlafe auch gut. Und sie haben keinen Geschmack.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Anonymous on 4 September 2012


Übersetzen  Original
Ich habe schon seit einiger Zeit Probleme mit Krämpfen in meinen Beinen und Füßen. Ich habe die Ärzte einige Male nach etwas dafür gefragt und bekam keine Hilfe. Dann fragte ich einmal bei Wal Mart den Apotheker, ob es etwas für die Krämpfe gibt und er sagte, dass Beinkrämpfe mit Chinin gut sind.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Francine Friedman on 31 August 2012


Übersetzen  Original
Es ist ein Wunder!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Anonymous on 22 Kann 2012


Übersetzen  Original
Ich benutze dieses Produkt seit Jahren und habe es vielen meiner Freunde empfohlen, und sie lieben es.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 9 April 2012


Übersetzen  Original
Ich habe Myotonie und starke Beinkrämpfe. Ich habe Hylands Leg Cramps ausprobiert und es half mir überhaupt nicht. Ich bin enttäuscht, da ich wirklich etwas brauche, das mir helfen wird.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by La Wanda Hill on 19 März 2012


Übersetzen  Original
Mein Arzt hat Quinine bei Beinkrämpfen verschrieben und dann hat die Regierung es vom Markt genommen. Nun, das ist okay. Es war schlechtes Zeug, weil es in einer Pille und nicht in einer Kapsel lag. Dann schlug mein Arzt diese Beinkrämpfe mit Quinine vor. Vielen Dank, Doc. Dieses Zeug hat den Trick gemacht. Es hat überhaupt keinen Geschmack. Oh Gott, die Charlie-Pferde spät in der Nacht. Aber dank dieser Medikamente habe ich keine Probleme mehr. Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Dane Brodhead on 28 Januar 2012


Übersetzen  Original
Nachdem ich einen Arzt besucht hatte, der Blutuntersuchungen und einen Bein-Doppler-Scan durchgeführt hatte, und ohne Hoffnung auf Erleichterung nach Hause ging, recherchierte ich selbst und fand Hylands für Beinkrämpfe. Es funktioniert, keine Beinkrämpfe mehr! Meine Beine verkrampften sich so sehr, dass ich vor Schmerzen leiden würde. Also Quack, Quack zum Arzt. Seien Sie ein informierter Verbraucher! Überprüfen Sie Ihren Kalium-, Magnisiumspiegel usw. Holen Sie sich einen Doppler-Scan, um Ihre Durchblutung zu testen. Wenn dies der Fall ist, holen Sie sich Hylands.

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  



    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
    Nature's Gift DMSO Liquid Glass 99.9 Pure Nature's Gift DMSO Liquid Glass 99.9% Pure - 8 fl oz
    CHF 28.31
    Nature's Gift DMSO Cream Nature's Gift DMSO Cream, Rose - 4 oz
    CHF 24.23
    Nature's Gift DMSO Liquid 99.9 Pure (glass) Nature's Gift DMSO Liquid 99.9% Pure (glass) - 4 fl oz
    CHF 18.63
    Nature's Gift DMSO Liquid Roll-On Nature's Gift DMSO Liquid Roll-On - 3 fl oz
    CHF 17.82
    Hyland's Leg Cramps PM Hyland's Leg Cramps PM - 50 Tabletten
    CHF 12.51
    Advil Coated Ibuprofen 200 mg Advil Coated Ibuprofen 200 mg - 24 Tabletten
    CHF 4.38

    Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

    Alle ansehen Schmerzmittel Rezensionen


    Coupons & Werbeaktionen
    Anmelden
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

    Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen