Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
8 Kunden-Rezensionen:

4.5 out of 5 stars
5 Sterne
75%
4 Sterne
0%
3 Sterne
25%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Chandrika Soap

Chandrika Chandrika Soap - 1 Bar




Preis: CHF 1.36
 

Verifizierter Käufer
by Sandra Leech on 15 August 2015


Übersetzen  Original
Ich benutze diese Seife sehr gerne. Ich finde, es ist sehr gut für meine Haut, da es sie nicht austrocknet und ich mein Gesicht morgens gerne mit Seife wasche. Die Seife hat einen schönen Geruch und ist auch gut aufgeschäumt. Selbst die ungeöffneten Seifenstücke dieser Seife im Bad parfümieren den Raum. Es hält auch gut an und ich finde, dass es von diesem Unternehmen einen sehr guten Wert hat.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Lisa Hunter on 3 August 2015


Übersetzen  Original
Diese Seife ist sehr stark. Ich habe es einmal auf meinem Gesicht benutzt, ich mochte die Trockenheit nicht, die es machte. Ich benutze es jetzt für den Rest meines Körpers, was wirklich sehr gut reinigt.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 27 Juli 2013


Übersetzen  Original
Ich bin ein 53-jähriger Spezialist für Gebäudeleistungen und ein Mann und benutze Chandrika seit über 20 Jahren. Es ist die einzige Seife, die ich in der Dusche verwende. Kann nicht ohne leben.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 27 Juli 2013


Übersetzen  Original
Seltsamer Geruch? Teufel! Es riecht fantastisch. Diese Chandrika Ayurvedic Soap ist die EINZIGE Seife, die ich in der Dusche zu Hause oder im Fitnessstudio verwende. Ich benutze es seit über zwanzig Jahren und habe noch nie ein vergleichbares Produkt gefunden. Ich liebe das Zeug. Übrigens, ich bin ein Typ.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by leepers on 6 März 2013


Übersetzen  Original
Eine der besten Seifen zum Preis! Es hat einen einzigartigen Geruch, den manche als störend empfinden, aber es ist nicht unangenehm duftend. Ich persönlich genieße wirklich seinen einzigartigen Duft. Der Duft verweilt nach dem Duschen im Bad.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 26 November 2012


Übersetzen  Original
Die Chandrika Ayurvedische Seife ist ausgezeichnet und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es hat einen seltsamen Geruch, kann aber Unreinheiten und Pickel auf Ihrem Körper heilen. Es ist ideal für Menschen, die Hautausschläge haben

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Eric on 25 Oktober 2012


Übersetzen  Original
Diese Seife ist in Ordnung.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by George on 1 April 2012


Übersetzen  Original
Ich liebe diese Seife. Ich habe mein sauberes und klares Reinigungsmittel nicht mehr verwendet und benutze es stattdessen. Es reinigt sehr gut. Schauen Sie einfach in den Spiegel, nachdem Sie ihn benutzt haben. Ich habe extrem empfindliche Haut. Ich fühle etwas Kribbeln, wenn ich es benutze, aber ich benutze es nur 2 Tage und vielleicht geht das weg. Auch wenn es nicht funktioniert, werde ich es immer noch verwenden! Es ist das Beste! Ich bin übrigens ein 18-jähriger Mann. Ich benutze es auch gerne, nachdem ich trainiert habe. Meine Haut fühlt sich gut an und sieht gut aus.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
    Nature's Plus Cucumber Cleansing Bar Nature's Plus Cucumber Cleansing Bar - 3.5 oz
    CHF 4.00
    Chandrika Sandalwood Soap Chandrika Sandalwood Soap - 1 Bar
    CHF 1.81

    Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

    Alle ansehen Stück Seife Rezensionen


    Coupons & Werbeaktionen
    Anmelden
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

    Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen