Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
9 Kunden-Rezensionen:

4.3 out of 5 stars
5 Sterne
67%
4 Sterne
22%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Stern
11%
Calms Forte

Hyland's Calms Forte - 50 Tabletten




Preis: CHF 8.42
 

Verifizierter Käufer
by Maria Beatriz Velloso on 7 August 2019


Übersetzen  Original
Schlaf gut

Helfen, meine Schlaflosigkeit zu überwinden und eine ruhige Nacht zu verbringen, ohne am nächsten Tag krank zu werden

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Robert A. on 2 Dezember 2013


Übersetzen  Original
Ich habe Calms Forte seit Jahren benutzt. Tolles Zeug. Es beruhigt und hilft mir, mich zu entspannen und zu schlafen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Johnny on 1 September 2012


Übersetzen  Original
Ich habe großartige Dinge über dieses Produkt gehört und obwohl ich es während unerklärlicher Schlafstörungen ausprobieren würde. Leider hat es mir wenig geholfen. Ich bin berüchtigt dafür, mich mental aus dem Schlafmittel herauszuarbeiten. Ich würde es zuerst versuchen, bevor ich Sie einfach von meinem Bericht abweisen lassen würde.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Kat Smith on 11 August 2012


Übersetzen  Original
Dieses Produkt war für mich ein Glücksfall. Ich hatte solche schlaflosen Nächte und meine Tage waren voller Angst und Depression aufgrund von Schlafmangel und anderen Problemen. Ich war ein nervöses Wrack. Ich fand Calms Forte in meiner Drogerie und beschloss, es auszuprobieren. Ich war so begeistert! Ich bekam den Rest, den ich brauchte, und meine Tage waren spannungsfrei. Meine Nerven haben sich endlich beruhigt. Was für eine Erleichterung. Ich wünschte nur, ich hätte sie früher gefunden!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Fitzgerald on 5 Juli 2012


Übersetzen  Original
Ich hatte zufällig eine schnelle Herzfrequenz und stellte fest, dass ich Angstattacken bekam. Ich habe Drogen genommen und sie haben nur ein paar Stunden gearbeitet. Mein Verstand würde die ganze Zeit rasen und ich erinnere mich an Dinge, die vor vielen Jahren passiert wären. Jemand empfahl mir, dieses Produkt zu verwenden, und sofort entspannten sich meine Gedanken und ich hatte seitdem nie einen Angstanfall mehr. Ich würde dieses Produkt jedem empfehlen, unabhängig von Angstzuständen oder nicht. Es kann für Stress verwendet werden und es wird viel helfen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Karen G. Terrell on 13 April 2012


Übersetzen  Original
Ich hatte ein Problem, aufgrund einer posttraumatischen Belastungsstörung mehrere Jahre lang nicht schlafen zu können. Als ich Calms Forte ausprobierte, konnte ich nicht glauben, wie gut es für mich funktionierte. Ich schlafe die ganze Nacht und wache nie benommen auf.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Anonymous on 22 März 2012


Übersetzen  Original
Ich weiß nicht, warum Calms Forte funktioniert, aber es tut es. Ich habe Angstattacken und dieses Medikament hat sie gelindert. Placebo-Effekt oder nicht, sie arbeiten für mich!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

by Penny on 8 Januar 2012


Übersetzen  Original
Ich hatte eine komplette Hysterektomie und dies brachte mich in die Wechseljahre. Unnötig zu sagen, dass ich schreckliche Schlafstörungen hatte. Calms Forte wirkt wie ein Zauber und ich wache nicht benommen auf. Ich gebe das auch meinem Mann oder meinen Kindern, wenn sie Schlafstörungen haben. Es hat auch bei Angstzuständen geholfen, die nach meiner Operation begannen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  



    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
    Natrol Melatonin Fast Dissolve 5 mg Natrol Melatonin Fast Dissolve 5 mg, Erdbeere - 90 Tabletten
    CHF 10.20
    Natrol Sleep 'N Restore Natrol Sleep 'N Restore - 20 Tabletten
    CHF 8.51
    Nature's Plus Sleep Assure Nature's Plus Sleep Assure - 60 Tabletten
    CHF 22.83
    Kirkland Signature Sleep Aid Kirkland Signature Sleep Aid - 192 Tabletten
    CHF 15.05
    Irwin Naturals Power to Sleep PM Irwin Naturals Power to Sleep PM - 60 Softgels
    CHF 18.71
    Super Naturals Sleep Solution
    CHF 29.19

    Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

    Alle ansehen Schlafunterstützende Mittel Rezensionen


    Coupons & Werbeaktionen
    Anmelden
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

    Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen