Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe   |   Über uns
ShareTeilen & Verdienen $10
Kopieren und teilen Sie diese Seite mit Ihrem angehängten Prämiencode, und verdienen Sie $ 10 USD und sparen Sie anderen Geld. More Information
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: CHF 0.00
11 Kunden-Rezensionen:

5 out of 5 stars
5 Sterne
100%
4 Sterne
0%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Advanced Verisol Collagen




Preis: CHF 28.31
 

Verifizierter Käufer
by VANESSA K P CHAGAS on 15 Juli 2019


Übersetzen  Original
zu gut

Produkt zu gut, die Lösung für eine jugendliche und strahlende Haut

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Grasiela Vincler dos santos  on 14 Juli 2019


Übersetzen  Original
Kaufen Sie ohne Angst!

Dieses Produkt wurde zu Ihren Favoriten hinzugefügt! Ich habe vor ein paar Tagen damit begonnen, und ich möchte zurückgehen, um eine genauere Bewertung zu hinterlassen. Was ich sagen kann ist, dass Sie ohne Angst einkaufen können, weil es schnell kommt und genau wie abgebildet ist. Kostenvorteil ausgezeichnet, in Brasilien gibt es nichts Vergleichbares. Einnahme von 3 am Tag dauert 3 Monate! Liebte die Seite. Ich hoffe ich habe geholfen.

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Lílian Soares Canesin Mendes on 11 Juli 2019


Übersetzen  Original
Sehr gut

Hervorragendes Produkt leicht zu schlucken

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Ruth de Jesus Maria macedo on 6 Juli 2019


Übersetzen  Original
Das Produkt kam vor dem Abgabetermin an

Die Bestellung ist in einwandfreiem Zustand und vor Ablauf der Frist eingetroffen



War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Mitzi Ban on 1 Juli 2019


Übersetzen  Original
DER MAXIMALE ZEITRAUM !!! AUSGEZEICHNET !!! GIBT ERGEBNISSE !!!

Es ist komplett, ich benutze es für 2 Wochen, sie sagen, dass das Ergebnis in 8 Wochen beginnt, aber ich fühle bereits die Ergebnisse! Es ist nicht nur gegen Falten, sondern auch gegen Cellulite! Meine Nägel, die nicht wachsen und schuppen, wachsen! Auf dem Foto zeige ich Ihnen die beiden Nägel, die das Fleisch nicht verlassen, und wie sie heute sind!



4 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Silvia20Sisti on 25 Juni 2019


Übersetzen  Original
Jungbrunnen

Die Lieferung war super schnell. Der Kauf und die Nachverfolgung der Sendung, mit Verfolgung durch die Website der Post und mit Richtlinien online durch WhatsApp, zeigen die Anwesenheit. Kam gestern (24.06.1919 und der Kauf war am 06.09.) An. Natürlich habe ich sofort mit dem Verzehr begonnen. Ich werde die Anfrage bald wiederholen, da dieses Produkt COLLAGEN VERISOL von kontinuierlicher Nutzung sein muss, wird alles gut sein. Da bin ich mir sicher !!!

War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by LIVIA MARIA BARBOSA DE FREITAS PINHEIRO  on 20 Juni 2019


Übersetzen  Original
Super-Flash-Lieferung und Top-Produkt

Lieferung super schnell.Produkt kam gut verpackt.Ich teste das Produkt noch mit ein paar Tagen, aber es scheint gut zu sein. Kapseln haben keinen unangenehmen Geschmack und ich habe bereits eine leichte Verbesserung um die Augen in Bezug auf die feinen Falten beobachtet, ich spüre immer noch eine Verbesserung der Unterstützung der Haut insgesamt in Brasilien, die in der Regel hydrolysiert werden. Super angegeben das Geschäft Evitamins. Das Produkt kam in weniger als 15 Tagen, gut verpackt, Topf der Kapseln wurde auf verschiedene Arten versiegelt. Es wird für 3 Monate dauern und ich bezahlte das Äquivalent von dem, was ich für ein Produkt hier für 1 Monat bezahlen würde und immer noch durch Nach 3 Monaten werde ich wiederkommen, um eine andere Meinung über die mit dem Produkt erzielten Ergebnisse abzugeben. Es gibt kein Bedauern. Es war der beste Kauf in Bezug auf Ergänzungsmittel, den ich bereits getätigt habe. Vielen Dank an das Team für das Follow-up der Meine Anfrage und die Lieferung apida.Ja mit der Familie und Freunden pq geteilt hat wirklich gesehen, dass das Geschäft sehr gut ist.

4 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Isamara Taques Coelho Martins Weber on 11 Juni 2019


Übersetzen  Original
Beispiellose Qualität

Tolles Produkt! Ich kaufe mehr und zeige an Freunde, weil hier in Brasilien viel teurer ist. Seite auch toll, schnelle und effiziente Lieferung. Jetzt werde ich immer hier kaufen. Glückwunsch evitamins !!!

1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Rosangela Cristina Occhi Sampaio de Souza on 7 Juni 2019


Übersetzen  Original
Das beste Verisol auf dem Markt

Viele Vorteile: 1 - niedrige Kosten des Produktes; 2 - Liefersicherheit; 3-schnelle Lieferung; 4 - zeigt Ergebnisse in einigen Wochen auf Gesicht und Körper; 5 - hat kein Gluten; 6 - nur 10 Kalorien; 7 - hat Vitamin E; 8 - hat Vitamin C und 9 - Biotin B7.

2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Waldineia pogorzelski  on 7 Juni 2019


Übersetzen  Original
Ich habe 3 Monate lang Liebe genommen.

Ich habe meine Haut geliebt, sie ist sehr perfekt



1 person found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  

Verifizierter Käufer
by Carolina Souza Lopes on 12 Kann 2019


Übersetzen  Original
Perfektes Produkt und guter Kostenvorteil

Tolles Produkt. Frauen über 30 sollten insbesondere zur Verbesserung der Haut eine Supplementierung durchführen. Dieses Produkt wurde speziell für die Pflege von Haut, Nägeln und Haaren entwickelt. Alle Kollagene sind gut, aber insbesondere Verisol erzeugt einen besonderen Effekt. In Brasilien erlaubt die Technologie nicht den Einsatz in Kapseln, sondern nur in Pulverform, was dazu führt, dass eine viel geringere Menge verbraucht wird, was einen viel geringeren Effekt erzeugt. Das Produkt kommt also bereits mit der erwarteten Menge für ein gutes Ergebnis in nur einer Kapsel, was für mich von größter Bedeutung ist. Die Anzahl der Kapseln ist groß und erzeugt eine kontinuierliche Behandlung, ohne dass eine kontinuierliche Bestellung erforderlich ist. Dies ist sehr hilfreich, da der Verkauf in Brasilien nicht so einfach ist und der Versand Kosten verursacht. Eine angenehme Überraschung war die Qualität und Geschwindigkeit der Website und der Produkte, die ich gekauft habe. Kunde von nun an treu. Ich werde mit Sicherheit häufige Einkäufe tätigen.

2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?  



    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
    NeoCell Super Collagen Plus C NeoCell Super Kollagen Plus C - 120 Tabletten
    CHF 15.38
    NeoCell Super Collagen Powder NeoCell Super Kollagen Powder - 7 oz
    CHF 16.32
    Youtheory Collagen with Vitamin C Youtheory Kollagen mit Vitamin C - 160 Tabletten
    CHF 15.09
    Doctor's Best Collagen Types 1 and 3 Doctor's Best Kollagen Types 1 and 3 - 180 Tabletten
    CHF 20.32
    CodeAge Wild Caught Marine Collagen Peptides CodeAge Wild Caught Marine Collagen Peptides Unflavored 454 g
    CHF 41.29
    Youtheory Collagen Skin- Hair  Nails Formula Types 1  3 Youtheory Kollagen Skin, Hair & Nails Formula Types 1 & 3 - 120 Tabletten
    CHF 11.32

    Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

    Alle ansehen Kollagen Rezensionen


    Coupons & Werbeaktionen
    Anmelden
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Alle Rechte vorbehalten. eVitamins, LLC

    Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen