Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
12 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
5 Estrellas
75%
4 Estrellas
25%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Seacure

Proper Nutrition Seacure 180 caps




Precio: $ 138.561
 

Compra verificada
by Anonymous on 29 Octubre 2013


Traducir  Original
La calidad de Seacure parece excelente. Sin embargo, una vez que se abre la botella, huele bastante a pescado. La buena noticia es que no tiene sabor a pescado y tampoco tiene regusto. Estoy satisfecho con eso, solo desearía que viniera con algún tipo de consumidor de olor en la botella.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lynn F. on 28 Octubre 2013


Traducir  Original
Seacure es un producto maravilloso!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Brenda H. on 3 Enero 2013


Traducir  Original
He estado tomando Seacure durante al menos 10 años. Ha mantenido mi colitis ulcerativa bajo control. No estaré sin él. He visto a dos médicos gastrointestinales y me dijeron que sigan tomando esta vitamina natural. ¡Funciona!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Annette on 14 Octubre 2012


Traducir  Original
Mi esposo contrajo colitis ulcerosa en 2004. Busqué en Internet algo para ayudarlo y leí un artículo sobre un médico que le dio a su esposa Seacure y ella entró en remisión. Mi esposo tomó Seacure y cuando volvió al médico en 2006, también se encontraba en remisión, sin colitis. A pesar de que sus síntomas han desaparecido por completo, él continúa tomando el Seacure, creo que principalmente para aliviar su mente. Hasta la fecha no ha tenido ningún síntoma.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jeff Thompson on 24 Septiembre 2012


Traducir  Original
Mi médico me recomendó este suplemento para ayudarme con los episodios de vómitos y náuseas causados por una enfermedad llamada CIP. Hasta ahora los resultados han sido muy prometedores. Si continúa avanzando como lo ha hecho durante las primeras 3 semanas que he usado Seacure, este será un suplemento de elección para las personas con la terrible enfermedad.

Esta opinion es util para usted?  

by Kathy Hammond on 11 Septiembre 2012


Traducir  Original
Soy cocinero, así que me paro en mis piernas durante 10 horas de turno. En el 95 rompí uno de ellos, y luego tuve úlceras de compresión. Un jefe mío me dio una botella de Seacure y en menos de un mes estaban desapareciendo. Gracias Seacure! Lo recomendaré a todos.

Esta opinion es util para usted?  

by Stephen on 24 Agosto 2012


Traducir  Original
Seacure definitivamente hizo una diferencia. Creo que fue fundamental para mi recuperación de crohns y colitis.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Evelyn Stewart on 8 Julio 2012


Traducir  Original
Cuando comencé a tomar Seacure tenía artrosis tan severa en mis rodillas que incluso tenía dificultad para caminar y por la noche el dolor era tan intenso que no podía dormir. Después de tomar Seacure durante unas semanas, el dolor se ha ido por completo y puedo caminar sin dificultad. Recomendaría a cualquiera que tenga problemas similares para probar Seacure. Cambió la calidad de mi vida.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Barbara Purcell on 24 Mayo 2012


Traducir  Original
Estoy emocionado de compartir mi experiencia con su producto, Seacure, que evitó una operación hace 10 años cuando sufrí una lágrima. Los médicos occidentales me dijeron que no había curas, excepto una operación. Un médico holístico le recetó Seacure, 3 cápsulas, 3 veces al día. Que después de un período de varias semanas curó la lágrima. Desde entonces he tomado Seacure regularmente. Gracias.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jeanne Blanton on 23 Mayo 2012


Traducir  Original
Tomé Seacure durante la quimioterapia y la radiación el año pasado para el cáncer de mama. Me dio energía y me sentí mejor. Me lo dio mi Natureópata y lo recomiendo encarecidamente.

Esta opinion es util para usted?  

by Jennifer on 31 Marzo 2012


Traducir  Original
¡Seguro es lo mejor! Tengo úlceras estomacales periódicas y siempre que lo hago, simplemente tomo Seacure y en uno o dos días vuelvo a la normalidad. ¡Genial!

Esta opinion es util para usted?  

by C.L. on 2 Febrero 2012


Traducir  Original
Un ataque de enfermedad de Lyme me dejó con artritis grave. Seacure y el ejercicio regular prácticamente no más dolor.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods Super Omega EPA Now Foods Super Omega EPA 240 cápsulas blandas
    $ 80.874
    eVitamins Ultra Omega 3 eVitamins Ultra Omega 3 180 cápsulas blandas
    $ 88.366
    Carlson Labs Very Finest Fish Oil Carlson Labs Muy Finest Fish Oil Limón 200 ml
    $ 74.469
    Enzymatic Therapy Eskimo-3 Fish Oil Enzymatic Therapy Eskimo-3 Fish Oil 105 Cápsulas em Gel
    $ 56.863
    Carlson Labs Super Omega-3 Gems Carlson Labs Súper Omega 3 Gemas 100 cápsulas blandas
    $ 71.659
    Life Extension Super Omega-3 Life Extension Super Omega-3 no cubierta entérica 60 cápsulas blandas
    $ 50.570

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos El aceite de pescado Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones