Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
8 Opiniones de los usuarios:

4.3 out of 5 stars
5 Estrellas
75%
4 Estrellas
12%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
12%
Red Yeast Rice

Nature's Plus El arroz de levadura roja de liberación prolongada 30 Tabletas




Precio: $ 72.011
 

by Judy Baldwin on 4 Enero 2016


Traducir  Original
Mi recuento de colesterol se estaba arrastrando y cuando llegó a 213, el médico dijo que me pondría a la hora de declarar medicamentos si aumentaba. Sabía que no quería tomar la droga y había oído hablar de los beneficios del arroz de levadura roja. Conseguí un poco y comencé a tomarlo una vez al día. ¡Un año después, los resultados de mi prueba de colesterol fueron 168!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 13 Octubre 2012


Traducir  Original
Mi esposo tomó arroz de levadura roja durante 9 meses y su colesterol bajó de 220 a 128.

Esta opinion es util para usted?  

by Alex on 21 Julio 2012


Traducir  Original
Estuve tomando el arroz de levadura roja durante 6 meses, ejercitando mucho y regularmente, más dieta. Mi LDL bajó de 260 a 250, que no es nada.

Esta opinion es util para usted?  

by Kathryn L Thompson on 17 Julio 2012


Traducir  Original
La forma de liberación prolongada del arroz de levadura roja, específicamente de la marca Natures Plus, ha reducido mi colesterol de 276 a 196. No pude tomar medicamentos recetados para reducir el colesterol debido a las elevadas enzimas hepáticas. El arroz de levadura roja ha reducido mis niveles de colesterol y no ha agravado mi hígado. De hecho, mis LFT han vuelto a la normalidad. Espero que Red Yeast Rice Extended Release vuelva al mercado pronto.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 26 Junio 2012


Traducir  Original
He estado tomando Red Yeast Rice Extended Release por 6 meses, mi colesterol fue de 8.3. Ahora es el 5.8.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 4 Junio 2012


Traducir  Original
He utilizado Liberación prolongada de levadura de arroz rojo durante tres meses. No estoy seguro de los resultados ya que tuve que esperar tres meses para repetir las sangres. Mi colesterol pasó de 228 a 181; sin embargo, me dijeron que me asegurara de tomar CoQ 10 con la levadura de arroz rojo, que viene en varios puntos fuertes. Comencé con 100 mg y me dijeron que un nivel alto mejor ... pero primero quería hacer Seguro que tuve resultados antes de seguir adelante.

Esta opinion es util para usted?  

by Twila Wilson on 20 Abril 2012


Traducir  Original
Mi colesterol pasó de 340 a 260 después de usar este producto durante 3 meses. Lo leí en Good Housekeeping. No cualquier producto de arroz de levadura roja funcionará. Este es un guardián y funcionará.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 4 Febrero 2012


Traducir  Original
Llevo 2 años tomando levadura roja y mi nivel de colesterol ahora es 4.8. Es mejor que pasar a las estatinas.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nature's Plus Red Yeast Rice  CoQ10 Nature's Plus Red Yeast Rice & CoQ10 Extended Release 30 Tabletas
    $ 168.725
    eVitamins Organic Red Yeast Rice eVitamins Orgánica arroz de levadura roja 60 caps
    $ 28.302
    Jarrow Formulas Red Yeast Rice + CoQ10 Jarrow Formulas Arroz de levadura roja CoQ10 120 Caps
    $ 89.967
    Sundown Naturals Red Yeast Rice Sundown Naturals Red Yeast Rice - 1,200 mg - 240 Cápsulas
    $ 100.501
    Nature's Plus Red Yeast Rice with Gugulipid Nature's Plus El arroz de levadura roja con Gugulipid 60 VCaps
    $ 60.390
    Kal Red Yeast Rice Once Daily Kal Una vez Diario Arroz de Levadura Roja 30 Tabletas
    $ 50.606

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos El arroz de levadura roja Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones