Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
33 Opiniones de los usuarios:

4.5 out of 5 stars
5 Estrellas
64%
4 Estrellas
27%
3 Estrellas
9%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Red Yeast Rice

Solaray Arroz de levadura roja 600 mg 45 VCaps




Precio: $ 46.936
 

by Loretta Kryzanek on 16 Diciembre 2013


Traducir  Original
Mi esposo ha usado las tabletas Solaray Red Yeast Rice y ha bajado su colesterol considerablemente. Ahora está bajo la magia 200. Ahora soy un creyente y comencé a tomar las tabletas, ya que he reaccionado a los medicamentos recetados para reducir el colesterol.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 19 Noviembre 2013


Traducir  Original
Tengo un historial familiar de niveles altos de colesterol en general y niveles altos de LDL, aunque los HDL tienen una relación de buena calidad igualmente alta. Sin embargo, cuando mi colesterol total se disparó a 285 y mi LDL a 185, sentí que tenía que hacer algo. No quería tomar una estatina recetada costosa y potencialmente dañina para el hígado y el hígado, así que pensé que probaría el arroz de levadura roja después de leer sobre estudios clínicos que demostraron que era seguro y efectivo. Compré dos kits de prueba de colesterol en casa. Utilicé uno antes de comenzar el Arroz de levadura roja solo como base y luego uno después de usar este producto durante seis semanas. ¡Mi colesterol total bajó 60 puntos! Estoy encantado y haré un seguimiento con una prueba de laboratorio profesional para confirmar estos resultados. No hace falta decir que seguiré usando este medicamento.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by John J. Braz Jr. on 31 Octubre 2013


Traducir  Original
Realmente no puedo decir cuánto tiempo he estado usando Red Yeast Rice, todo lo que sé, hace ya algunos años, ¡y sé que funciona! Se lo he recomendado a otros para ayudar a reducir su colesterol. He encontrado que el precio con eVitamins es muy razonable y supera a todas las tiendas en mi área. Es genial y funciona para mí!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 16 Octubre 2013


Traducir  Original
Después de tomar Arroz de levadura roja durante 2 meses, mi colesterol total se redujo de 274 a 237. Esta es la segunda vez que uso el producto con exactamente los mismos resultados. Esto es aprox. Una reducción de 13,5. Funciona El ejercicio y la dieta solos no parecen hacer nada por mí.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 15 Octubre 2013


Traducir  Original
Un médico médico alternativo me recomendó el uso de Arroz de levadura roja, ya que los efectos secundarios de los medicamentos recetados para reducir el colesterol demostraron tener efectos secundarios adversos en los músculos de mis piernas. Los he estado tomando durante los últimos 2 meses y estoy esperando un análisis de sangre para determinar si han sido efectivos para reducir mis niveles de colesterol. Antes de empezar a tomarlos mi conteo era 12 bastante alto. Así que cuando tenga otra prueba daré a conocer los resultados. ¡Muchas gracias!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by R. Murray Frith on 7 Octubre 2013


Traducir  Original
Arroz de levadura roja fue recomendado por mi acupunturista al principio, para el colesterol alto. Había probado todos los otros productos naturales recomendados en los libros, varios profesionales de la salud, ajo, coq 10, niacina, fibra, etc., además de ser prácticamente vegetariano, solo un poquito de pollo, comer poca mantequilla, huevos y queso. Pero mis niveles siguieron subiendo, llegando a 258 hace unos 3 meses. Después de 2 meses de arroz de levadura roja, se redujo a 219! Ahora, disfruto la mantequilla, el queso ... lo que yo quiera.

Esta opinion es util para usted?  

by Linda Vandercook on 2 Octubre 2013


Traducir  Original
He estado tomando 600 mg de arroz de levadura roja durante tres meses desde que no puedo tomar Lipator o Tricor debido a los efectos secundarios. En febrero, mi colesterol era de 255. Hoy, 9 de junio, mi lectura promedió 211, ¡una disminución sustancial! No tengo ningún efecto secundario notable, y me complació mucho ver que mi lectura general se redujo.

Esta opinion es util para usted?  

by Marie Phillips on 22 Septiembre 2013


Traducir  Original
Desde que tomo levadura de arroz rojo todos los días, mi colestorol ha caído 40 puntos. La dieta y el ejercicio no ayudaron, ni el ajo y otros suplementos. Después de leer sobre los posibles beneficios de la levadura de arroz rojo, decidí intentarlo en el año 2000. Me ayudó enormemente sin los efectos secundarios que se podrían obtener con los medicamentos recetados, y como soy una persona hipersensible, esta fue una bendición. Puede que no funcione para todos, pero funcionó para mí. ¡Gracias!

Esta opinion es util para usted?  

by Wy Neeley on 21 Septiembre 2013


Traducir  Original
Mi esposo no podía tomar medicamentos para su colesterol alto porque lo hacía marearse y le daba visión de túnel. Además, descubrimos que es difícil para el hígado. El propietario de nuestra tienda local de alimentos saludables recomendó el arroz de levadura roja. Él tiene su colesterol controlado regularmente y es alrededor de 200 cada vez.

Esta opinion es util para usted?  

by Janet Holmes on 9 Septiembre 2013


Traducir  Original
Mi esposo ha estado tomando este producto durante varios meses, queriendo tomarse un medicamento recetado para reducir el colesterol. Hasta ahora, el análisis de sangre ha demostrado que está haciendo el trabajo, y que va a continuar con él, ya que seguramente no tiene el inconveniente de ningún efecto secundario conocido.

Esta opinion es util para usted?  

by John J. Braz Jr. on 31 Agosto 2013


Traducir  Original
Bueno, encuentro que el arroz de levadura roja es satisfactorio y me ayuda. He estado en él durante cuatro o cinco años y lo encuentro para ayudarme con mi problema de colesterol. Sí, lo recomendaría a cualquiera que tenga un problema de colesterol. Creo que estarían satisfechos con los resultados.

Esta opinion es util para usted?  

by Teddy Livesay on 27 Agosto 2013


Traducir  Original
He sido paciente del corazón desde 1995. El colesterol alto siempre ha sido un problema. Los efectos secundarios asociados con las estatinas farmacéuticas me enfermaron gravemente. Los probé todos. Zetia era la única que podía tomar y solo mantuvo mi nivel en 235. El Dr. de mi familia recomendó probar el arroz de levadura roja. El movimiento más grande que he hecho. Dos cápsulas de 600 mg al día. Después de 3 meses mi colesterol bajó a 166. ¡Fantástico!

Esta opinion es util para usted?  

by Susan A. on 24 Agosto 2013


Traducir  Original
En junio de 2001, mi colesterol era de 252. Mi médico quería ponerme Lipitor, pero después de leer sobre los efectos secundarios en el sitio web de Lipitor, rechacé. En agosto de 2002, después de tomar Solaray, 600 mg de arroz de levadura roja, dos veces al día durante solo 6 semanas, ¡mi colesterol ha bajado a 213! No ha sido tan bajo en 3 años. No he mejorado mis hábitos alimenticios o de ejercicio, por lo que creo que el arroz de levadura roja causó la caída. Tiempo o reordenar!

Esta opinion es util para usted?  

by John J. Braz, Jr.  on 8 Agosto 2013


Traducir  Original
Honestamente no puedo recordar cuánto tiempo he estado tomando Red Yeast Rice. Tuve que detenerlos por un corto tiempo, pero descubrí que obtuve mejores resultados al tomarlos, así que volví sobre ellos. Sí, los recomendaría a un amigo o familiar, el precio es muy razonable y el servicio es bueno.

Esta opinion es util para usted?  

by G. M. Straley on 26 Julio 2013


Traducir  Original
He estado en el arroz de levadura roja durante un mes. Tomo 600 mg; Tres cápsulas al día. El día antes de comenzar mi Colesterol fue de 277. Este último fin de semana, mi lectura fue de 191. Mi amigo en el trabajo comenzó a hacerlo 2 días después de mí. Su colesterol era aproximadamente 350, hoy era 229. Tememos decirle a nuestros médicos en qué estamos, no estamos tomando ningún medicamento. Tenemos miedo de que saquen el arroz de levadura roja del mercado y lo vendan como una receta. Ahora conozco a varias personas que lo están tomando con resultados similares. Un hombre que es un cliente en el que trabajo y es médico, dijo que su esposa no tomaría Lipator. Le hablé sobre el arroz de levadura roja, él dijo que se lo está comprando, si le funciona, ¡comience a tomarlo!

Esta opinion es util para usted?  

by Irwin Singer on 22 Julio 2013


Traducir  Original
He estado en arroz de levadura roja durante 2 años, y reduje mi cholestrol de 230 a 177. Tengo un análisis de sangre cada 6 meses y mis proporciones son excelentes. No puedo creer que más médicos no receten a los pacientes que tomen arroz de levadura roja, con poco o ningún efecto secundario.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 27 Mayo 2013


Traducir  Original
Hola. He usado arroz de levadura roja durante muchos años y mis niveles de colesterol han bajado. Mi médico dice que los resultados son muy buenos.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 23 Mayo 2013


Traducir  Original
He estado tomando Red Yeast Rice por cerca de 3 años y realmente ayuda a mantener bajos mis niveles de colesterol.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 13 Abril 2013


Traducir  Original
He estado tomando arroz de levadura roja durante 7 años. Durante el primer año, mi colesterol pasó de 279 a 172. No cambié mi dieta, solo tomé este producto. Mi colesterol se ha mantenido estable todos estos años. Arroz De Levadura Roja De 600mg. Funciona muy bien y mi médico seguía estando contento.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 8 Abril 2013


Traducir  Original
Mi internista me sugirió que probara el arroz de levadura roja para bajar mi colesterol. Lo he estado usando durante aproximadamente dos años con excelentes resultados, ¡mi colesterol total ha bajado 14 puntos! Por recomendación de mis médicos, cambié mi horario y ahora tomo dos cápsulas con la cena para ver si eso sería aún más efectivo.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Nature's Plus Red Yeast Rice  CoQ10 Nature's Plus Red Yeast Rice & CoQ10 Extended Release 30 Tabletas
$ 168.603
eVitamins Organic Red Yeast Rice eVitamins Orgánica arroz de levadura roja 60 caps
$ 28.282
Jarrow Formulas Red Yeast Rice + CoQ10 Jarrow Formulas Arroz de levadura roja CoQ10 120 Caps
$ 89.902
Sundown Naturals Red Yeast Rice Sundown Naturals Red Yeast Rice - 1,200 mg - 240 Cápsulas
$ 100.428
Nature's Plus Red Yeast Rice with Gugulipid Nature's Plus El arroz de levadura roja con Gugulipid 60 VCaps
$ 60.347
Nature's Plus Red Yeast Rice Nature's Plus Arroz de levadura roja 60 VCaps
$ 81.024

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos El arroz de levadura roja Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones