Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
20 Opiniones de los usuarios:

4.1 out of 5 stars
Pro-Gest Cream

Emerita Pro-Gest Cream Paraben libre 2 fl oz




Precio: $ 94.895
 

Compra verificada
by Moira Mulvey on 7 Febrero 2015


Traducir  Original
Un dios enviar. Después de luchar contra los síntomas de la menopausia peri durante un par de años, esta ha sido la pieza final del rompecabezas. Ahora duermo toda la noche y los problemas psicológicos de mitad del ciclo han desaparecido.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lorraine K. on 11 Enero 2013


Traducir  Original
Pro Gest Cream es un salvavidas.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Jane Ashby on 4 Diciembre 2012


Traducir  Original
Pro Gest Cream Paraben Free es un estímulo para las mujeres peri menopáusicas. Después de 5 años de falta de sueño y sofocos, un amigo me recomendó esta crema. Ha sido un cambio de vida. Ahora duermo toda la noche, tengo más energía durante el día y puedo pensar más claramente.

Esta opinion es util para usted?  

by Sofia on 15 Noviembre 2012


Traducir  Original
ProGest es un gran producto! Estaba un poco escéptico, pero estoy convencido de que funciona después de usarlo durante 1 mes.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 10 Noviembre 2012


Traducir  Original
Un consultor me recetó TRH hace algunos años y me sometí a las pruebas habituales. Me aseguraron que era el sujeto perfecto para la TRH. Comencé a usar la TRH con tabletas, eran horribles y me provocaba náuseas matutinas, hinchazón y dolores en las articulaciones, y constantemente me quedaba sin aliento y ganaba alrededor de 20 libras de peso. Esto continuó incluso cuando me recetaron parches y me resultó difícil respirar, pero la conexión nunca se realizó hasta que colapsé con una embolia pulmonar. Esto aparentemente fue causado por el HRT. Después de mi recuperación, mi nuevo consultor me recetó progesterona natural en forma de esta crema para administrarla diariamente. ¡Me sentí genial! Me recuperé de la embolia y he usado esta crema desde entonces. Paró los sofocos y otros síntomas asociados con la menopausia. No tengo irritación y mi libido es tan buena como lo era cuando tenía veinte años, ¡probablemente mejor! Recomendaría mucho este producto, ya que parece que no tiene efectos secundarios, aparte de sentirse bien, y la crema hace que su piel también sea agradable y suave.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 5 Noviembre 2012


Traducir  Original
Tengo un desequilibrio hormonal grave, por lo que mi médico me recomendó Pro Gest. Solo recientemente comencé a usar Pro Gest y creo que es un gran producto. Comencé a ver resultados unos días después de usar, sin embargo, los efectos secundarios comenzaron casi de inmediato. Estoy durmiendo mejor, mucho más de hecho, lo que es bueno, pero tengo una reducción severa en mi nivel de energía. Me resulta difícil mantenerme concentrado y recientemente comencé a experimentar mareos y náuseas. Espero que las cosas mejoren con el tiempo. No quiero dejar de usarlo porque está funcionando para mí.

Esta opinion es util para usted?  

by Elizabeth on 10 Octubre 2012


Traducir  Original
¡Paraben Free Pro Gest ha producido resultados milagrosos para mí! ¡Tenía sofocos incesantes cada 5 minutos durante meses dentro de los 10 días de uso de Pro Gest, mis sofocos desaparecieron por completo y mi retención de agua desapareció! ¡La primera noche que lo tomé, dormí 8 horas seguidas sin despertar algo que no había hecho durante 8 meses! ¡Qué maravilloso descubrimiento! Gracias, Pro Gest!

Esta opinion es util para usted?  

by Donna on 10 Septiembre 2012


Traducir  Original
Al llegar a la perimenopausia, mi libido se disparó a medida que la sensibilidad disminuía en mis partes femeninas. Antes de Pro Gest, mi esposo y yo probamos Zestra y quedamos muy decepcionados. Ordené escépticamente la crema Pro Gest después de leerlo en línea en dos foros relacionados con la menopausia. Puedo apoyar firmemente el efecto que la crema ha tenido sobre la sensibilidad del clítoris. ¡Estoy feliz si no hace nada más! ¡Todo lo que puedo decir es: Guau! Este producto no fue decepcionante.

Esta opinion es util para usted?  

by Catherine Nicol on 1 Septiembre 2012


Traducir  Original
He estado usando Pro Gest crema durante tres años. Al principio, use la cantidad total sugerida, luego disminuya a solo 14 cucharaditas por día para el ciclo perimenapausal. Creo que la mayor dosis causó brotes en mi cara y parte superior del cuerpo. Tan pronto como bajé la dosis, desaparecieron las manchas. Lo uso para regular los cambios de humor. Junto con otros cambios mejorados en el estilo de vida y una mayor movilidad, me parece que ha funcionado muy bien para mantenerme emocionalmente a nivel. Si lo olvido por un día me siento menos despierto y me vuelvo irritable y bla. Estoy muy agradecido por este producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 28 Julio 2012


Traducir  Original
Estaba teniendo problemas con sangrado abundante y Pro Gest me ayudó enormemente. Estaba programado que me operaran para aliviar el problema y, después de probar esta crema durante aproximadamente un mes, ¡pude cancelar la cirugía, sí!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 2 Julio 2012


Traducir  Original
Tengo 51 años y probablemente perimenopáusica todavía. En mi experiencia, esto es como cualquier progesterona, sintética o no. Tuvo el mismo efecto en mí que lo que mi médico me había recetado previamente, un reemplazo de hormona de crema vaginal. Después de solo una noche de uso, pude dormir completamente toda la noche por primera vez en más de dos meses. Soy muy cauteloso con el uso de hormonas, pero cuando estoy desesperado por descansar un poco y sentirme normal después de estar prácticamente enfermo por las fluctuaciones de la temperatura y las náuseas que lo acompañan, esta es una solución para mí. No pretendo usarlo por mucho tiempo; Tal vez una semana, solo hasta que mi cuerpo se ajuste. Todo lo que funcione, no puede ser bueno para ti a largo plazo, es mi pensamiento, incluso si no es sintético. Lo recomendaría si realmente lo necesitas.

Esta opinion es util para usted?  

by Manna on 19 Junio 2012


Traducir  Original
He notado un aumento de energía desde que uso Pro Gest. Estoy ordenando más.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 11 Junio 2012


Traducir  Original
He usado Pro Gest por más de 2 años. No puedo imaginar volver a la vida antes de comenzar a usar esta crema. Me hicieron una histerectomía en 2002. Tomó 2 años para que alguien se diera cuenta de que necesitaba esta crema. Gracias a mi tienda de nutrición local, esto es lo que me recomendaron y lo uso todos los días según las indicaciones.

Esta opinion es util para usted?  

by Jenny on 30 Marzo 2012


Traducir  Original
He desarrollado una erupción en el cuello que cubre aproximadamente 4 x 5 pulgadas y pica y empeora. Llevo 14 días tomando este producto. Es el único cambio en mi dieta y en mi vida, así que estoy convencido de que esto lo causó. Mi reacción aparece como un posible efecto secundario en las búsquedas de crema de progesterona, pero no en la caja de Emerita. También me siento cada vez más cansado y me duermo tan pronto como llego a casa del trabajo. Esto es solo desde que lo usamos.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 27 Marzo 2012


Traducir  Original
Im 53 y perimenopáusica. El uso de Pro Gest Cream detuvo mis migrañas relacionadas con la menstruación como una especie de milagro. Paré la crema temporalmente por consejo de un naturópata para hacer algunas pruebas de diagnóstico de hormonas. Ella me dijo que tendría un período extra, lo que hice. Una vez que se realizaron las pruebas, me puso de nuevo en este producto. No más menstruaciones relacionadas con migrañas, náuseas, dolores musculares, articulaciones, etc. Esta fue la respuesta para mí. Sugiero usar la crema con el apoyo de un practicante médico natural.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 23 Marzo 2012


Traducir  Original
Pensé que era posmenopáusica, había pasado más de un año desde que Id tenía un período. De vez en cuando tuve gotas de sangre de color rosa claro, pero después de usar la crema durante un mes comencé a sangrar más, tal vez una semana sin sangre. Dejé de usar la crema y esperaba volver a usarla cuando se detuviera el sangrado, pero hace más de 3 meses que no se ha detenido y ha empeorado mucho. Supuestamente, el sangrado es una respuesta a más progesterona por parte del cuerpo que también aumenta su nivel de estrógeno. Un médico que vende crema de progesterona dice en su libro que el sangrado debe detenerse y luego reanudar la progesterona. Dijo que nunca ha tenido que dejar de comenzar más de dos veces para obtener niveles normales de ambas hormonas. Me he detenido y sigo esperando sin sangrado.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 3 Marzo 2012


Traducir  Original
He estado usando Pro Gest Cream durante aproximadamente 3 meses y funciona bastante bien para mí. Tenía períodos de anovulación, un volumen constante pero inconsistente de flujo. El uso de este producto ha hecho que el período vaya y venga de manera más normal y predecible. También siento una reducción en los calambres. Mi profesional de enfermería lo recomendó basándose en su conocimiento de que ha funcionado para varios de sus pacientes y que este fue un producto que se había probado clínicamente para al menos contener los ingredientes que afirmaban. Todavía tengo algunas reservas sobre cuánto se absorbe realmente a través de la piel, y cuáles podrían ser los efectos secundarios a corto o largo plazo de más absorción que lo necesario. Mientras tanto, me siento mejor y creo que es seguro.

Esta opinion es util para usted?  

by Suzanne on 25 Febrero 2012


Traducir  Original
Cuando empecé a usar Pro Gest, pensé que era genial y lo recomendaba a mis amigos. Después de unos dos meses, sin embargo, empecé a tener efectos secundarios. Cuando reinicié Pro Gest después de detenerme durante el ciclo menstrual, causó que mi período se reiniciara de inmediato. Cuando sucedió por primera vez, detuve el Pro Gest durante la duración de mi período y luego reinicié el Pro Gest solo para que se activara otro período. No tuve más remedio que interrumpir el producto. Llamé a la línea de consejos de la gente de Pro Gest, pero la persona con la que hablé no pudo darme ninguna respuesta, lo que me puso muy nerviosa de saber tan poco acerca del producto. Sin embargo, el producto pareció ayudarme los primeros dos meses y estoy tentado de intentarlo de nuevo, pero me resisto mucho debido a mi experiencia previa.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 3 Febrero 2012


Traducir  Original
Esta es la peor marca de crema de progesterona que he usado. Me dan dolores de cabeza y fatiga. Uso otras dos marcas que funcionan bien sin efectos secundarios.

Esta opinion es util para usted?  

by Esther on 11 Enero 2012


Traducir  Original
Pro Gest® Cream, sin parabenos, Value Size es la mejor crema para mujeres. Trabaja de inmediato para mejorar la sequedad premenopáusica y ayuda a las mujeres a superar este difícil período. Ha mejorado nuestra vida sexual mágica. Lo recomiendo, pruébalo, nunca te arrepentirás.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Broadmoore Labs NatraGest Cream Broadmoore Labs NatraGest Fragancia Crema libre 2 oz
    $ 86.213
    Now Foods Natural Progesterone Skin Cream Now Foods Skin Cream Progesterona Natural Unscented 3 Oz
    $ 46.538
    Source Naturals Progesterone Cream Source Naturals Progesterone Cream - 2 oz
    $ 60.338
    Jason Natural Cosmetics Woman Wild  Yam Jason Natural Cosmetics Mujer Salvaje Yam 4 oz
    $ 50.176
    Life-Flo Progesta-Care Plus Life-Flo Progesta-Care Plus 4 fl oz
    $ 92.813
    Life-Flo Progesta-Care Complete Life-Flo Progesta-Complete Care 4 fl oz
    $ 112.389

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Crema de progesterona Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones