Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
17 Opiniones de los usuarios:

4 out of 5 stars
5 Estrellas
53%
4 Estrellas
29%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
18%
Pedi-Active

Nature's Plus Aquí 60 Chew-Pedi activo




Precio: $ 72.489
 

by MELISSA CHNG on 30 Agosto 2015


Traducir  Original
Acabamos de probar esto en nuestro hijo con TEA. Parece mejor sentado y recibiendo instrucciones. Estamos recibiendo nuestra segunda botella de 120 cápsulas.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Heather on 12 Abril 2014


Traducir  Original
Vi resultados inmediatos en las primeras 24 horas. Mi hija pasó de hiper a calma en las dos primeras dosis. Se le pidió que hiciera su cama y la hizo en cuestión de minutos y se veía maravillosa ... no solo echada sobre ... como de costumbre. Ella ha sido respetuosa. Estoy más que impresionado!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Samantha on 2 Octubre 2013


Traducir  Original
El año pasado, mi hija estaba en tercer grado y luchó para aprobar ciertas clases, y algunas veces no. Durante el verano, comenzamos a darle Pedi Active, y el comienzo del cuarto grado ha sido increíble. Ella está prestando atención en clase y está pasando, As y Bs, sin luchar tanto. Ella incluso nota la diferencia. Ella simplemente no le importa tanto el sabor de las vitaminas.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Sherry Brown on 10 Mayo 2013


Traducir  Original
Pedi Active ha sido un salvavidas. Hemos estado en esto por más de un año. Han subido hasta 4 pestañas al día. Mi niña de 8 años tiene TDA y algunos estados de ánimo extremos, ansiedad, etc. Esto la ha ayudado en la escuela y confía en mí, sabemos cuándo es el momento para su cuenta. Dos en el desayuno, 1 en el almuerzo, 1 en la cena en la escuela. Bajamos a dos en los meses de verano. Ahora pesa 80 libras. Esto también ayuda a dormir bien por la noche. La mejor parte es que no tiene efectos secundarios. Estaríamos perdidos sin estos. Espero que trabajen para ti.

Esta opinion es util para usted?  

by Cathy England on 3 Diciembre 2012


Traducir  Original
Soy la abuela de un niño con TDAH. La doctora tenía a la hija de 4 años en Concerta y la hacía imposible estar cerca. El niño estaba peor con la medicina que sin ella. El día de Acción de Gracias, me conecté a mi computadora y comencé a investigar esta droga y me horroricé al descubrir que la concerta era peor que la cocaína. Conerta tampoco debe darse a un niño menor de 6 años. Bueno necesito decir que esta abuela detuvo la medicina de inmediato. A la mañana siguiente, llamé a la tienda local de hierbas naturales y le expliqué a la señora qué tenía mi nieta y me contó sobre pediactiva. Ha sido una bendición de Dios. Este niño ahora es soportable y los nervios de las abuelas y la presión arterial alta están bajando. Ella ya no está saltando y podemos jugar y hacer cosas juntos. Estoy feliz de que haya todos los ingredientes naturales que funcionan para esta enfermedad en lugar de esos horribles medicamentos recetados que, por cierto, nos costó mucho hacer que se los tragara. Ahora, ella espera poder darle sus masticables para niños pediactive y le encanta el sabor de bayas mixtas. Acabamos de decirle que eran un dulce especial hecho solo para ella. ¡Solo quiero agradecerle a una abuela que ahora puede disfrutar estar con su nieto otra vez!

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Crystal on 31 Octubre 2012


Traducir  Original
Cuando mi hija mayor era joven, tenía todos los síntomas de TDAH. Utilicé un producto llamado compositor para ayudarla a concentrarse, pero no tenía buen sabor. Ahora ella ha superado la mayoría de sus síntomas. Mis dos hijas tienen dificultades para conciliar el sueño antes de las 11 de la noche. Esta noche, les di una tableta alrededor de una hora y media antes de acostarse. Eran los ángeles perfectos cuando íbamos a cenar y dormíamos a las 8:30 PM sin quejarse. Me interesa ver sus diferentes actitudes después de un buen descanso nocturno.

Esta opinion es util para usted?  

by Fran on 31 Octubre 2012


Traducir  Original
Absolutamente amo a Pedi Active. Mi hijo de 2 años tiene serios problemas con la hiperactividad, el bebé pobre ha heredado mi TDAH. Honestamente estaba en mi punto de mira porque ella nunca se detuvo. Ella nunca dormía más de una hora a la vez, nunca caminaba a ningún lado, gritaba constantemente durante todo el día, y la lista continúa. Comencé a darle este producto durante el verano y en 2 días comencé a ver resultados. Ha dejado de gritar y correr constantemente, ahora podemos ir a caminar, no solo se va a la cama a las 9 pm y duerme toda la noche, sino que también toma una siesta algunos días. Incluso han notado una diferencia en su comportamiento en la iglesia, diciendo que ya no intenta destrozar la guardería. También le he dado estos a mi hijo mayor que no tiene TDAH no medicado cuando ha tenido un mal día y los resultados también han sido fantásticos con ella. Ella nunca ha sido tan mala como mi hija menor, pero también tiene momentos difíciles. Me gusta este producto porque puedes dárselo a diario como a mi hijo más pequeño, pero también me ha ayudado con el más antiguo según sea necesario. ¡Muchas gracias por poner en el mercado un producto tan maravilloso para brindar alivio a los niños que lo necesitaban y a los padres de familia que los aman!

Esta opinion es util para usted?  

by Kristy on 28 Septiembre 2012


Traducir  Original
El primer año de mis hijos en la escuela fue muy duro. Tuvo dificultades para quedarse quieto en el jardín de infantes, no podía concentrarse ni concentrarse en nada sin que el maestro le recordara lo que debía estar haciendo. En casa era muy hiperactivo, y le llevaba mucho tiempo recordarle que empezara o terminara la tarea o que simplemente limpiara su habitación. Una de mis amigas me recomendó a Pedi Active, ya que lo usó con su hijo adolescente. Ella dijo que funcionó muy bien y tuvo buenos resultados, así que lo probé. Tengo que decir que mi madre incluso notó una diferencia en tres días. Comencé a mi hijo justo antes de este verano, ahora es septiembre y mi hijo está en primer grado. Se está quedando muy bien sentado, completando su trabajo a tiempo y no siendo tan hiperactivo como él. Tengo que decir que si olvido dárselos se lo puedo decir. Lo único que puedo decir es que a mi hijo no le gusta mucho el sabor, pero él lo toma con agua.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 4 Septiembre 2012


Traducir  Original
Compré Pedi Active para mi hijo con TDAH. Lo paré después de dos semanas debido al insomnio y los terrores nocturnos. He escuchado de otros padres que sus hijos experimentaron lo mismo.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 19 Agosto 2012


Traducir  Original
Tenía muchas esperanzas de que este sería un gran tratamiento para mi hijo con TDAH, pero la primera noche que se lo dimos a él le dio un terror nocturno, así que no continuaremos. Vamos a probar sólo las obleas DMAE.

Esta opinion es util para usted?  

by Susan F.  on 18 Agosto 2012


Traducir  Original
Pedi Active funciona! Ha ayudado a calmar a mi hijo lo suficiente como para evitar los medicamentos recetados que tienen efectos secundarios desagradables. No he visto ningún efecto secundario malo de este producto. ¡Sabe muy bien, también!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 21 Junio 2012


Traducir  Original
Compré este artículo para mi hijo de 6 años a quien se le diagnosticó TDAH. Después de dos noches, tuve que detenerme debido a los terrores nocturnos y el insomnio.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 15 Junio 2012


Traducir  Original
Me dijeron que este producto podía tomar 3 4 días para ver los resultados hoy después de que la primera tableta de mi hijo viera los resultados en una hora. Realmente podría tener una conversación con él. Podía seguir instrucciones, completar una tarea y, de hecho, entretenerse con sus juguetes durante una hora. Estoy impresionado, este es nuestro primer día y espero que los resultados sigan mejorando. Realmente disfruté a mi hijo esta noche, de hecho, completamos un par de libros de cuentos y la hora de ir a dormir no estaba cerca de la zona de guerra habitual.

Esta opinion es util para usted?  

by Stacy on 10 Junio 2012


Traducir  Original
Mi hijo estaba teniendo problemas en la escuela hasta que encontré a Pedi Active. Estuve en su escuela todas las semanas, reuniéndome con el maestro y el consejero, mientras revisaban sus actividades diariamente en un esfuerzo por dirigirme suavemente a medicarlo o hacerle una prueba de TDAH. Sin duda era TDAH, pero me negué a darle drogas. Como alternativa, probé el Pedi Active. En la semana, su profesor me llamó y me preguntó qué le había puesto porque la diferencia era drástica. No tuvo problemas de comportamiento, simplemente no pudo concentrarse o quedarse quieto por más de 2 minutos, lo que siempre creó una distracción en el aula, lo que le valió el sobrenombre de payaso de clase. Ahora tiene 15 años y este es el primer año en el que nos sentimos cómodos al no usarlo, ya que creo que está creciendo a partir de sus principales problemas principales. Nunca experimentó ningún efecto secundario, y realmente hizo que tratar con él fuera mucho más fácil para todos, incluido yo. Definitivamente recomendaría Pedi Active.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 19 Mayo 2012


Traducir  Original
Esta es una excelente alternativa a Ritalin. Acabo de comenzar a mi hijo en Pedi Active hace 2 semanas. Dentro de 2 días, noté una diferencia en su estado de ánimo, actitud y habilidades de escucha. He probado muchos otros suplementos, este es el único producto que no tiene efectos secundarios que siento que realmente funciona. I Highley recomiendo este producto a cualquier padre con un niño hiperactivo.

Esta opinion es util para usted?  

by Brenda Browning on 7 Febrero 2012


Traducir  Original
Mis 5 años. viejo nieto comenzó la prueba ADD. La primera mitad se completó y dijeron que tenía ADD. No lo quería con drogas. Fui a la tienda local de alimentos saludables y me hablaron sobre Pedi Active. ¡Que bendición! Mi nieto estaba volando en el jardín de infancia y ahora él está muy bien. Él es mucho más tranquilo y tiene menos arrebatos de ira. Él ha estado en esta vitamina durante 4 meses. La semana pasada terminaron la segunda mitad de las pruebas ADD. Ahora NO aparece como ADD según la segunda mitad de la prueba. Podemos ver una diferencia total. Nuestra familia entera lo recomendaría altamente. Le encanta el sabor afrutado.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 21 Enero 2012


Traducir  Original
Me encanta Pedi Active. Mi hijo lo ha estado usando desde que tenía 9 años. Ahora tiene 11 años. Tiene dificultad para concentrarse en la escuela y completar sus tareas. Sin Pedi Active, usualmente toma el doble de tiempo para completar su trabajo. Le llevaría toda la noche terminar su tarea, lo que no le dejaría tiempo para estudiar todos sus temas. Desde que lo ha estado tomando, ha sido todo lo contrario.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Enzymatic Therapy Sea Buddies Concentrate! Enzymatic Therapy Mar Buddies Concentrado! 60 Caps
    $ 59.400
    Olympian Labs Pedia Calm Olympian Labs -Pedia calma 60 VCaps
    $ 123.142
    Zahlers KidsActive Zahlers KidsActive - 180 chewable Tabletas
    $ 131.928
    Thompson Calm and Focused For Kids Thompson Tranquilo y concentrado de uva For Kids 30 masticables
    $ 25.037
    Bioray Kids NDF Focus Bioray Kids NDF Focus - 2 fl oz
    $ 96.024
    Bioray Kids NDF Calm Bioray Kids NDF Calm - 2 fl oz
    $ 96.024

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos TDAH y niños Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones