Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - $ 0
68 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
84%
4 Estrellas
16%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Ovasitol - Inositol Supplement




Precio: $ 276.657
 

Compra verificada
by Rach on 4 Marzo 2020


Traducir  Original
Realineamiento del cuerpo

Los paquetes son buenos para las salidas, pero prefieren la tina de polvo para garantizar la cantidad correcta y menos desperdicio de paquetes. Excelente para ayudar a su cuerpo a realinearse cuando tiene desequilibrios hormonales como PCOS y cuando la ovulación no es regular. No es una sustancia mágica sino un producto genuino que ayuda a las mujeres que carecen de lo que debería ser un hecho natural en nuestros cuerpos. Puede ayudar con los antojos de azúcar: ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre, recomiendo intentarlo

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by VixStar on 24 Febrero 2020


Traducir  Original
Períodos regulares de nuevo

Realmente me gusta este producto hasta ahora. Lo mezclo con la calabaza naranja y no se nota ninguna diferencia en el sabor. Comencé a tomar esto en diciembre y ahora he tenido 3 meses de períodos regulares. Antes de esto, durante los últimos 3 años han estado entre 21 y 31 días, lo que a veces ha sido estresante. No me he pesado desde noviembre / diciembre, así que no estoy seguro de si esto ha ayudado a perder peso, pero esta es una batalla en curso con la que tengo que lidiar. Definitivamente voy a ordenar de nuevo. No siempre he tenido 2 cucharadas al día y obviamente todavía está haciendo el trabajo. Desearía que estuviera disponible en el Reino Unido para evitar los impuestos. En general, es un excelente producto y estoy muy contento de haber decidido comprarlo.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by CHRISTINE Y T TAN on 20 Febrero 2020


Traducir  Original
Buen producto para la fertilidad.

Sin duda, este es un buen producto en cuanto a pureza y la mejor combinación de tipos de inisotol para aumentar la fertilidad de las mujeres. Usé esto durante 3 meses y ahora estoy embarazada de 8 meses. Le resulta fácil de consumir cuando compra un paquete grande en un paquete sellado individual. Sabe bien una especie de dulzura.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Andreea Georgiana Chifor  on 18 Febrero 2020

Me gusta

Me encanta el sabor que tiene y me sienta muy bien , y el hecho de poder comprarlo aquí en España es maravilloso ya que ningún producto del mercado ofrece la misma composición. Espero que funcione y que mejore mi salud !

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jemma Brunsden on 8 Febrero 2020


Traducir  Original
Satisfecho

He estado tomando esto durante 8 semanas y tuve mi primer período en 7 meses, el anterior fue 11 meses antes. En las últimas 8 semanas, he notado que la forma de mi cuerpo cambia y mejora el bienestar general. Tengo más energía para ir al gimnasio y comer sano, lo que también contribuye a la pérdida de peso que he notado. Puedo notar que mi rostro comienza a aclararse y mi estado de ánimo está cambiando para mejor. Toda la investigación que he realizado sobre este producto dice que le daré 3 meses, así que estoy emocionado de ver cómo progresan las próximas 4-5 semanas. Sé que todo toma tiempo para cambiar y tuve niveles muy altos de andrógenos, por lo que puede tomar un tiempo lograr los resultados de los análisis de sangre, pero hasta ahora estoy satisfecho con lo que yo y las personas que me rodean han notado. Otra cosa positiva es estar en Australia y Siendo este el único lugar donde puedo comprar Ovasitol, pensé que lo haría con mi próximo bote temprano para asegurarme de que esté aquí para el final de los 90 días. El franqueo fue de 10-20 días hábiles, pero llegó en 6 días hábiles, por lo que fue otra ventaja.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by A B SHAMSUDDIN on 28 Enero 2020


Traducir  Original
No más atracones de alimentos azucarados

Me encanta el sabor de Ovasitol. Sabe a agua corriente con un pequeño toque de dulzura. Aunque he estado tomando Ovasitol durante 2 meses, nada ha cambiado mucho. Todavía no he tenido mi período después de haber dejado de tomar Provera para inducir mi período (después de recibir mi Ovasital) o tal vez debería continuar con la segunda bañera para ver el resultado. Pero una cosa es segura, ya no estoy atrapado en alimentos azucarados como antes. Sin embargo, todavía estoy esperando mi próximo ciclo (ya que lo he perdido durante 2 meses) y espero poder recuperarlo pronto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Afifah Aljahsyi on 27 Enero 2020


Traducir  Original
Ovasitol

He escuchado muchas buenas críticas de este producto, pero aún no he visto ningún resultado en mi menstruación, incluso después de 3 meses, sin embargo, reduce mi nivel de azúcar. ¡Me gusta hasta ahora, así que veremos cómo funciona ya que el proceso es diferente para todos :)!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Aviva Karasik on 10 Enero 2020


Traducir  Original
Revisión de Ovasitol

Entregado rápidamente. Pude rastrear el pedido. El producto es como se muestra en el sitio web. Instrucciones claras en el embalaje. No ha hecho lo que dijo que haría, pero esto se debe a que yo hice algo, no el producto. Recomendaría este sitio a otros. La entrega estaba bien embalada y era segura y sin abrir.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Bushra Barday on 10 Diciembre 2019


Traducir  Original
Mi historia

Absolutamente adoro el empaque en el que viene. Tiene una apariencia muy ordenada y también la primicia que viene hace que la ingesta del producto sea extremadamente conveniente. Además, he escuchado a varios amigos míos que sufren de PCOS sobre los beneficios de este producto. Creo que esto también me va a ayudar. No soy una persona que pueda tragar píldoras con mucha facilidad, por lo que estoy muy emocionado por probar esta mezcla en polvo. Anteriormente, probé el producto similar por una historia completa y eso también funcionó bastante bien para mí, pero viene en una botella mucho más pequeña y es solo un suministro de 30 días. Un suministro de 90 días debería ser más conveniente y el precio en este sitio para este paquete está bastante justificado porque el costo por mes asciende a alrededor de 90-100 AED, que es decente y una gran inversión para la salud y la ovulación. He sufrido de acné y aumento de peso desde que tenía 15 años (24 ahora), pero siempre consideré esto como problemas hormonales en la adolescencia. Solo en agosto de este año, me diagnosticaron PCOS leve y he estado ganando mucha grasa abdominal, lo que ha generado mi preocupación por controlar mi PCOS. ¡Por lo tanto, estoy dispuesto a probar cualquier cosa porque soy súper consciente y necesito mantener mi cuerpo, ya que soy bastante pequeña en general con una altura de solo 5'2! Esto me hace propenso a parecer muy robusto con cualquier pequeña cantidad de aumento de peso. La mezcla (40: 1) es la dosis perfecta y recomendada por muchos médicos de todo el mundo, por lo que vale la pena probar Ovasitol y dinero. La variación en su empaque también atiende a diferentes grupos. Por ejemplo, la forma de bolsita del suplemento también es muy atractiva y conveniente para algunas personas que no prefieren llevar la botella entera con la cuchara. En conclusión, me gustaría decir que este es casi un producto milagroso para alguien como yo que es reacio a la mesa / cápsula y esto aumenta la facilidad, la comodidad y también reduce el estrés. Esto también ayuda con los antojos de azúcar y te hace sentir enérgico en general.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Phoebe Grace on 3 Diciembre 2019


Traducir  Original
Fantástico para PCOS y acné

Realmente disfruto esta marca particular de inositol. Tengo PCOS y realmente ha ayudado a que mis períodos sean regulares. Este sitio web es el lugar más barato en el que he encontrado estas cosas y siempre continuaré volviendo aquí para comprarlo. Ha ayudado a mis calambres durante mi período, así como a mis brotes. Recomiendo mucho este producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Phoebe Wikfors on 2 Diciembre 2019


Traducir  Original
Impresionante para PCOS!

Me recomendaron esto para mi PCOS. Realmente ha ayudado a mis calambres durante mi período, y he notado que mi ciclo es muy regular ahora. He estado usando esto durante aproximadamente un año y recomiendo este producto en particular. ¡Sin mencionar que esta es la mejor oferta que he visto para esta marca! La combinación 40: 1 es lo que mi médico dijo que era lo que realmente ayuda con PCOS en particular. Prefiero esto a los paquetes individuales (menos desperdicio) e incluso puedo recoger previamente la cantidad que necesito para el día en un pequeño frasco si no voy a estar en casa esa noche. También me gustaría mencionar que una vez que solo tenga como 1/5 del contenedor restante, compraría el siguiente. No pude tomarlo durante una semana más o menos. No noté los efectos secundarios MAYORES de no tomarlo durante esa semana, pero me gustaría mencionar que tuve algunos brotes menores cerca de mi barbilla hacia el final de la semana que no lo estaba tomando. En general, me encanta este producto y lo recomiendo encarecidamente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gabrijela Loncar on 25 Noviembre 2019


Traducir  Original
Ovasitol es excelente

Amo este producto Me está ayudando con mi PCOS. Está equilibrando mis hormonas. El envío llegó a tiempo y se entregó rápidamente. Pude rastrearlo todo el tiempo. El paquete de Ovasitol estaba bien protegido y no estaba dañado. El proveedor se aseguró de que se entregó correctamente. Me hizo sentir seguro ordenar nuevamente desde la misma página. Tenía una recomendación para Ovasitol en Instagram de una niña que trabaja como dietista para personas con síndrome de ovario policístico. Mi vida dio un nuevo giro después de usar este producto a diario. Espero poder ayudar a alguien con mi recomendación y espero que sienta el mismo progreso mientras usa Ovasitol. Estamos tratando de tener un bebé durante tanto tiempo que ahora, después de tomar Ovasitol, finalmente tengo más esperanza porque mis síntomas están progresando muy bien. Para todas las mujeres que luchan, hazte un favor y prueba Ovasitol. Afortunadamente, eVitamins ayudó a entregar este producto a Francia, ya que este es un producto estadounidense. Si tiene algún problema para obtener o encontrar el producto para su país, intente buscar en las preguntas frecuentes de la página. Buena suerte y espero haberte ayudado con esta reseña. Además, hay un producto llamado Inofolic que puede competir con Ovasitol, pero creo que solo se puede comprar en Europa. Lo estaba ordenando antes, pero Ovasitol me está ayudando más. Dios los bendiga a todos. Te deseo lo mejor. Felicidad para todos, especialmente ahora en la época de Navidad, cuando todos deberíamos ser felices. Asegúrese de comer bien porque puede ayudar mientras usa Ovasitol. La página es muy rápida y fácil de usar y puede elegir su idioma mientras realiza su pedido. Estoy muy satisfecho con este producto y con el proveedor. Continuaré usándolo y espero que pronto me sienta mejor y logre mis objetivos saludables. Definitivamente una recomendación. Paz y amor.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by BM on 15 Noviembre 2019


Traducir  Original
Resultados sorprendentes gran producto 😊

Excelente producto. Muy recomendable para cualquier persona con PCOS. Resultados sorprendentes ... podría superar la infertilidad y tuvo un bebé de forma natural (primer bebé con FIV hace 7 años). Perdió casi 20 kg. Los períodos son regulares y ciertamente los niveles de energía son excelentes. comer con la ayuda de ovasitol y el gimnasio diario. Usarlo con mi café por la mañana y con té verde por la noche. Es ligeramente dulce y fácil de disolver. La cara se aclaró y la piel en general está mucho mejor. Tuvo diabetes gestacional con el primer bebé pero los azúcares se mantuvieron estables durante todo este embarazo. ¡Pérdida de peso fácil postbaby, IMC en el punto! Muy feliz weigh Ahora peso 47 kg, lo cual es increíble y me veo y me siento mucho más joven, cada vez que salto en las balanzas con las que estoy radiante ¡Ahora puedo usar lo que quiero sin los molletes y las manijas del amor que me molestan! El tamaño de mi vestido bajó de 14 a 6. Al estar en Australia, es genial tener el envío de evitaminas, por lo tanto, este producto no tendríamos fuente para obtener este producto. lo he usado desde 2017 y soy un gran admirador de él durante los últimos 2 años. ¡El producto es seguro de usar durante el embarazo y la lactancia y no tiene efectos secundarios! ¡Excelente servicio al cliente y envío rápido!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mary Tang Sing Mey on 6 Noviembre 2019


Traducir  Original
¡El mejor suplemento para PCOS!

He realizado la mayor parte de la investigación y esta marca proporciona la mayor cantidad de inositol que se necesita para PCOS. Me encanta, ya que regula mi período a tiempo y espero que haya mejorado mi fertilidad y mis huevos. No estoy seguro de si ayuda a perder peso, pero eso es solo por cierto los beneficios. La razón principal por la que tengo esto es para mejorar mi fertilidad y también mi período, aunque odio el período mensual. Definitivamente lo recomendaré a cualquiera que esté sufriendo PCOS para que realmente lo pruebe. No hará ningún daño a su cuerpo. ¡Solo tenlo sin arrepentimiento! Espero que mi opinión pueda ayudarlo. ¡¡Gracias y voy a comprar esto de nuevo !!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by zenny on 5 Noviembre 2019


Traducir  Original
Excelente para PCOS regula mi ciclo menstrual

Había estado ordenando esto muchas veces y demostró que regula mi ciclo menstrual. Espero que, como los demás, pueda concebir para este año. Se mantendrá actualizado sobre el progreso de mi próxima compra.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Taylie on 29 Octubre 2019


Traducir  Original
Tranquilidad de espíritu

Tengo PCOS por 2 años. Esta es la primera vez que estoy tomando un suplemento para ayudar a mi PCOS. Estoy muy contento con el resultado. Actualmente estoy en mi tercera bañera. Lo he estado usando desde marzo de 2019. Cuando comencé a usarlo, mi período se volvió regular al instante. Antes de tomar Ovasitol, no tuve mi período durante 2 meses. Por lo tanto, me dio la tranquilidad de no tener que preocuparme por el período irregular nuevamente. También noté que mi piel mejoró mucho. Todavía tengo otros síntomas de PCOS como sofocos, pero algunos de los síntomas volvieron a la normalidad. Antes no tomaba anticonceptivos ni metformina, así que no podía compararlo. Pero me alegro de haber encontrado una solución a mis problemas. La bañera es un poco incómoda, pero es más barata y ecológica que el embalaje individual. Sin embargo, una cosa que no me gusta de la bañera es que la cuchara está enterrada demasiado profundo. Siempre tengo que sacarlo o usar la cuchara anterior. Aparte de eso, estoy bastante satisfecho con este producto. Es mi salvavidas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Laura Williams  on 25 Octubre 2019


Traducir  Original
5 estrellas

El polvo es fácil de usar y no tiene sabor. Me resulta más fácil mezclarlo con una bebida caliente en lugar de frío. He estado usando Ovasitol durante 1,5 meses y he comenzado a sentir mejoras en mis niveles de energía.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by JZ on 13 Septiembre 2019


Traducir  Original
¡Este producto es un envío de Dios! 2 meses para recuperar la ovulación 2.5 meses primer período después de que no existiera

Este es mi segundo tubo de ovasitol. Lo tomé durante 2.5 meses y tuve mi primer período que no existía en los últimos 7 meses. ¡Estoy muy feliz con este producto! Realmente funciona. He trabajado con un naturópata durante unos 12 meses tratando de resolver mi período y encontrarme con ovasitol en una página de grupo de Facebook. Estoy muy feliz de haberlo hecho. Todavía tengo que volver a probar mi insulina en ayunas después de tomar este producto durante 3 meses, pero estoy seguro de que disminuyó porque mi peso bajó y mi piel está más clara cada día. Recomiendo este producto a todas las personas que conozco o que sufren de pcos o resistencia a la insulina.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mrs Mary Ann Xavier on 19 Julio 2019


Traducir  Original
Ovasitol Revisión

Me encanta este producto. Después de mucho tiempo me siento mejor. Es un gran producto para mujeres con PCOS.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sarah J on 18 Julio 2019


Traducir  Original
Recomendaría este producto para PCOS sufre

Esta es la segunda vez que compro este producto. El envío llegó en la fecha de vencimiento. Tengo que decir que estuvo tomando la píldora durante casi 7 años y finalmente decidí detenerla. Un amigo me recomendó este producto y tengo que decir que hasta ahora ha sido increíble y me ha ayudado con mis problemas de salud. Fue muy fácil comprar este producto de eVitamins ya que es el único sitio hasta ahora que lo enviaría a Australia. Espero volver a comprar mi próximo lote desde aquí.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Theralogix Ovasitol - Inositol Supplement Theralogix Ovasitol - 180 packets (90 day supply)
$ 331.988
Now Foods Inositol Now Foods Inositol 500 mg 100 Cápsulas
$ 23.514
Life Extension Inositol Caps 1000 mg Life Extension El inositol Caps 360 Caps
$ 197.916
Metagenics Cenitol Metagenics Cenitol - 7.8 oz
$ 165.781
Bluebonnet Nutrition Inocell IP-6 Plus AHCC Bluebonnet Nutrition Inocell IP-6 Plus AHCC - 60 Vegetarian Cápsulas
$ 197.320

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos El inositol Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones