Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
44 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
86%
4 Estrellas
14%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Ovasitol - Inositol Supplement




Precio: $ 251.292
 

Compra verificada
by Teresa Belardo  on 30 Mayo 2019


Traducir  Original
Ovasitol

Desde que probé ovasitol siento que estaba funcionando para mí. Después de 45 días recupero mi período que faltaba a partir de cinco meses. Después de 35 días vuelvo a tener mi período, estoy muy feliz por eso. Lo único es que con una caja hice 79 días y no 90 días. Puse una primicia de nivel como se dice en la descripción, pero se terminó antes. Creo que tal vez el paquete con bolsas sea mejor porque tiene la cantidad exacta que necesita tomar. Ordenaré de nuevo en los próximos meses porque este mes abrí la segunda caja y durará los próximos meses. Les dije a algunos de mis amigos que lo compraran y ellos lo compraron.



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by t fakauka on 26 Mayo 2019


Traducir  Original
Útil con PCOS LOVE IT!

Suplemento impresionante! ¡Realmente ayudé a regular mi período, noté que cambió en x3 meses! Usaré esto para siempre. También he notado cambios en mi estado de ánimo y sensibilidad a la insulina. La única caída es que está en una bañera, así que tengo que llevarla a todas partes. Ocupa mucho espacio en mi bolsa

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jaya shan on 22 Mayo 2019


Traducir  Original
Producto asombroso

A tiempo para la entrega del producto y, por supuesto, comencé a tomar esto dos veces al día solo con agua. Comencé a ver resultados visibles, como el acné se ha reducido significativamente y la cara se ve más clara. El sabor del producto es dulce. Por lo general tengo periodos de 30 a 31 días, pero esta vez lo obtuve muy temprano, ya que no estoy seguro si esto se debe al ovasitol. Al cambiar algunas modificaciones del estilo de vida, tales como carbohidratos bajos a moderados, reducir los azúcares y el gluten, esto podría funcionar más rápidamente. Estoy ttc pero todavía no estoy embarazada todavía. Espero que esto funcione, lo seguiré tomando hasta que llegue a la ttc. Se lo recomiendo a esas damas que prueben esto durante algunos meses antes de rendirse.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jae C on 18 Abril 2019


Traducir  Original
mi experiencia

Puedo decir que el producto ha funcionado bastante bien para ayudar a regular mis períodos y también los estados de ánimo generales. También recomiendo obtener el frasco en lugar de los paquetes, a pesar de que los paquetes son más convenientes a veces y pueden ser menos fáciles de manejar, no siempre tienen la dosis exacta en los paquetes, por lo que algunos paquetes pueden tener menos que otros. y viceversa. Con el frasco viene con una cucharada para que puedas mantener un mejor seguimiento de todo lo que estás poniendo en tu bebida. Pero el último frasco que obtuve tenía algunos grumos y no estoy seguro de por qué, pero creo que se complicó con su efectividad. Pero en general es un buen producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sarah J on 17 Abril 2019


Traducir  Original
Recomendaría este producto para PCOS sufre

Esta es la segunda vez que compro este producto. El envío llegó en la fecha de vencimiento. Tengo que decir que estuvo tomando la píldora durante casi 7 años y finalmente decidí detenerla. Un amigo me recomendó este producto y tengo que decir que hasta ahora ha sido increíble y me ha ayudado con mis problemas de salud. Fue muy fácil comprar este producto de eVitamins ya que es el único sitio hasta ahora que lo enviaría a Australia. Espero volver a comprar mi próximo lote desde aquí.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Brittany Chilson on 1 Abril 2019


Traducir  Original
¡Disminuyó mi acné y vello facial!

Comencé a tomar esto a petición de mi especialista en reproducción. No vi resultados inmediatos, pero a los 3 meses de haberlo tomado noté una disminución en el acné y el vello facial (tengo PCP) y menos antojos. Si bien es difícil decir si Ovasitol ayudó a que mi período regresara, ya que también estoy tomando medicamentos para la fertilidad, creo que ha desempeñado un papel en mi sistema reproductivo en general. Le recomiendo esto a cualquier mujer que busque mejorar su sistema reproductivo o regular el período. He tomado este producto durante 6 meses y lo seguiré tomando.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by FG on 9 Marzo 2019


Traducir  Original
Muchos beneficios

He escuchado tantas cosas maravillosas sobre este producto y he decidido darle una oportunidad. Viene con una cucharada, dice que no tiene sabor, pero en realidad creo que es más en el lado tiza más dulce. Normalmente lo tengo con agua y es probablemente la razón por la que podría probarlo. Después de usarlo durante 1 mes, obtuve mi primer período. Han pasado 6 meses desde la última vez que tuve uno, así que estaba muy contento. Los resultados de mis análisis de sangre más recientes mostraron que mis niveles de insulina y colesterol son normales. También he estado tratando de perder peso y me doy cuenta de que no tengo antojos tanto como antes de tomar ovasitol. Por alguna razón, siento que también duermo mejor después de comenzar a tomarlo. He probado muchos medicamentos, vitaminas y hierbas para PCOS y esto me dio los resultados más prometedores. Recomiendo altamente este producto y si tiene PCOS como yo, definitivamente le daría una oportunidad a este producto. Puede ser diferente de persona a persona, pero inténtelo durante 3 meses y vea cómo le va. Lo único que lamento es no haber probado este producto antes.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by JL on 28 Febrero 2019


Traducir  Original
¡Buen producto!

Llevo unos meses tomando esto. Como paciente con SOP, este suplemento funciona bien para aumentar la frecuencia de mi período. Me gusta el "frasco" mejor que los paquetes, menos desperdicio y puedo ver cuánto estoy tomando. Me sorprendió descubrir que un amigo que se está sometiendo a tratamientos de fertilidad lo está utilizando según las recomendaciones de su endocrinólogo reproductivo. Esa es una gran ventaja: saber que los médicos también confían en esta marca.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Silvana Medina on 27 Febrero 2019


Traducir  Original
Batir producto ive probado

Este producto es un dios enviado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Aviva Karasik on 10 Febrero 2019


Traducir  Original
Revisión de Ovasitol

Entregado rápidamente. Fue capaz de seguir el orden. El producto es como se muestra en el sitio web. Instrucciones claras dadas en el embalaje. No ha hecho lo que dijo, pero esto se debe a que yo he hecho algo que no es el producto. Recomendaría altamente este sitio a otros. La entrega fue bien embalada y fue segura y sin abrir. Cuando tuve un problema, envié un correo electrónico al servicio al cliente y obtuve una respuesta rápida y educada.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mngu88 on 10 Febrero 2019


Traducir  Original
¡Sigue intentándolo, las hormonas tardan mucho en arreglarse!

PCOS aquí. Casi me rindo después del primer mes. Tomarlo dos veces al día no funcionó bien para mí, estaba de mal humor, extremadamente feliz y muy triste. Fue muy agotador. Tenía náuseas y tenía problemas estomacales, específicamente las carreras con cualquier cosa y todo lo que comía. Las migrañas eran tan malas, mi sueño también estaba siendo afectado, ¡no podía dormir! Reduje a una dosis al día y ha sido perfecto. Finalmente vi que mi cara se aclaraba del acné después de 5 meses. Mis periodos son menos dolorosos. Ovulo en el mismo CD durante los últimos 3 ciclos. Antes de eso no ovulé durante 9 meses. Lo he estado usando durante 7 meses :) mi peso es más estable, tengo más energía y mi estado de ánimo es más estable. Estoy tan contenta de haber insistido en seguir intentando esto: estaba decidida a hacerlo funcionar debido a todas las revistas médicas que había leído. He encontrado que la forma más fácil y mejor para tomarlo y obtener resultados estables deseables es colocando una dosis en una botella de agua y bebiendo esa agua en particular durante el día. Ahora al siguiente paso de mi viaje- ttc. Aliento a todos a seguir insistiendo en él para los pcos, funciona, pero las hormonas son una cosa tan importante para restablecer o regular, lleva tiempo. ¡Buena suerte!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rositsa Raykova  on 5 Febrero 2019


Traducir  Original
Curioso por ver resultados.

¡Pedí mi primer bote! He probado un producto similar, ¡así que tengo curiosidad por ver si este funcionará! Tan pronto como lo reciba y lo pruebe por lo menos durante un mes, ¡escribiré una actualización! Tengo PCOS y resistencia a la insulina, así que espero que esto ayude.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Vrooom on 4 Febrero 2019


Traducir  Original
Buen producto

Ordenado desde la India. El producto fue enviado a tiempo, casi al día siguiente. El embalaje fue adecuado y el producto en sí es muy bueno. He estado usando Ovasitol por más de 180 días y puedo ver los efectos de esto en mí mismo. Evitamins es un sitio confiable y puede usarlo para envíos a múltiples países del mundo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ginger on 30 Enero 2019


Traducir  Original
SOP, fibroides, pérdida de peso.

Estuve bajo control de la natalidad unos años después de que comencé a tener mi período, no tendría el período de cada mes, dos meses, tres meses, y continué tomando el control de la natalidad por unos cuantos años hasta hace unos ocho años. Recibí mi período cada mes después de dejar de fumar, pero hace unos seis años, comencé a tener más acné y dolores de cabeza en la época de mi período y comencé a experimentar un aumento de peso lento y constante. Al principio no me preocupé por los dolores de cabeza ni el acné, pero si tomé medidas para perder peso, me volví orgánico, observé lo que no comía fritos o alimentos procesados, alimentos que necesitarían energía para descomponerse como las verduras, la fibra, etc. aún más. Ya había estado corriendo 3 millas cada vez que hacía ejercicio durante la semana unas 3 4 veces por semana, así que 9 12 millas por semana. Agregué yoga y tonificación de peso en los días en los que no corría y tenía un día a la semana en el que descansaba y no hacía ejercicio. Inicialmente perdí cinco libras después de un mes, y luego, la inclinación del peso comenzó de nuevo. Sentí que no importaba lo que hiciera, no podía ni siquiera mantener mi peso, ¡no importa perderlo! Fue frustrante haber ganado 70 libras a pesar de todos mis intentos por perder peso. Con el tiempo, los dolores de cabeza también se convirtieron en migrañas tan fuertes que me marearon, vieron manchas y me debilitaron. Cuando estaban haciendo la primera transición a migrañas, tomaría ibuprofeno y uno o dos al día mantendría la migraña al nivel del dolor de cabeza si me conoces, sabes que tengo muchas dudas de tomar medicamentos. Las migrañas se volvieron persistentes y tuve hasta 3 4 ibuprofeno por día durante dos días. ¡Definitivamente no quería continuar con eso! Intenté tomar hierro y vitamina C, que parecían ayudar, pero aún sabía que era muy poco común tener una migraña durante 2,5 días, especialmente en combinación con mis otros síntomas, el aumento de peso aumentó y el acné se convirtió en quistes dolorosos. Debido a las migrañas, no podía salir de la casa y era un asesino simplemente pasar de una posición sentada a estar de pie o viceversa. Mis períodos también tenían más y más dolores de espalda dolorosos, inodoros, sangrado excesivo y coágulos. También comencé a experimentar sangrado vaginal después de completar una actividad extenuante como correr o cortar el césped. FINALMENTE, fui a ver a los médicos. Después de contarles la anécdota mencionada anteriormente, además de darles los antecedentes familiares de PCOS en mi familia, me programaron una ecografía y un análisis de sangre. Los resultados regresaron para el SOP y los fibromas, mis niveles de tiroides y hierro eran aceptables. Me hicieron el análisis de sangre cuando tuve una migraña y no tomé nada. La mañana de mi extracción de sangre, mi migraña era tan insoportable, terminé teniendo que parar el auto y abrir la puerta justo a tiempo para vomitar en la carretera. Este fue un nuevo nivel de migraña que definitivamente no quería convertirme en la nueva norma. Por supuesto, no hay una investigación concluyente con respecto a los fibromas para los diferentes síntomas que he experimentado, pero tengo otros más grandes en mi vejiga, columna vertebral y una sección del intestino. Un médico me dijo que perdiera peso, debería intentar caminar 30 minutos al día. Otro me dijo que quedarme embarazada inicialmente puede hacer que gane diez libras, pero que la identificación haya bajado 15 libras después del parto. No te preocupes, definitivamente no voy a volver con él! Mucho mal con ese cuidado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Fernanda20FA on 28 Enero 2019

$$$$

Es el suplemento No 1 para el SOP y siempre lo encuentro disponible en evitamins y a el mejor precio.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Danielle Henrietta Lee on 20 Diciembre 2018


Traducir  Original
¡Si si si!

Absolutamente fantástico. Me ayudó con mis sistemas PCOS, de inmediato. Comencé mi período el día 26, tuve un flujo más ligero y no empecé tanto con mi compañero. Quería que esto me ayudara con mi peso y ha bajado 3 tallas de vestido en un espacio de 3 meses, mi vello facial vuelve con menos rapidez, tengo más energía y mi estado de ánimo es menos actual. Espero que esto siga funcionando para mí, que falten otros 3 meses, este es el mejor sitio web que he encontrado en línea hasta ahora, me encanta el esquema de recompensas y pretendo usar a este chico malo durante mucho tiempo. Muchas gracias evitamins, por favor, no deje de enviar al Reino Unido! Nos perderíamos sin su contribución, es muy importante que la gente sepa que esto está disponible para ellos, sí, cuesta más que nada en el NHS, pero como la mayoría de las mujeres, estoy seguro, nada me ha ayudado hasta ahora, pero esto , vale totalmente 260 libras por año, MÍNIMO, ahora que me hagan una mueca y estaré más que feliz. Gracias y 5 estrellas !! Danielle lee

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Breeann Hale on 20 Noviembre 2018


Traducir  Original
Me encanta este producto!

Este es un gran producto para PCOS! Hay que probarlo. Tuve mi período el día 11 de estar en esto. Duerme mejor y tienes mucha más energía.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Laura jakes on 18 Noviembre 2018


Traducir  Original
Funciona mejor de lo esperado

Me encanta este producto! Hice mucha investigación para ayudar a mi PCOS y regular mis períodos sin el uso de anticonceptivos. ¡Esto funcionó a la perfección y finalmente estoy ovulando constantemente! ¡Esto es tan importante para mí! ¡Me siento mucho mejor en general! Estoy muy decepcionado de que los profesionales médicos no me hayan brindado más opciones, pero me alegro de que finalmente encontré algo que funciona. De hecho, me demoré en comprar uno y una vez más mi período nunca llegó. ¡Realmente confío en este producto y esta compañía también tiene el mejor precio!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by queenbeeaddu on 16 Noviembre 2018


Traducir  Original
ALTAMENTE RECOMENDADO PARA PCOS

Tomé inositol durante aproximadamente 2 semanas cuando concibí a mi bebé y luego lo detuve cuando quedé embarazada. Comencé con el ttc para nuestro próximo bebé, así que comencé a tomar Ovasitol esta vez. Con la lactancia materna y mis períodos menstruales por todas partes, quiero equilibrar mis hormonas y, con suerte, volver a concebir. Comencé con Ovasitol el 24 de agosto y comencé el período el 26 de agosto, que estuvo ausente por más de 70 días. Este período duró 21 días, pero seguí tomando ovasitol porque dice que se necesitan 3 meses para comenzar a ver una mejoría. Tuve mi siguiente período el 16 de octubre, que duró 7 días y un ciclo de 51 días. No está mal. Ahora estoy en el día 32 de mi ciclo y sentí que había ovulado la semana pasada. Ahora estoy esperando a ver qué pasa la semana que viene. Veo marcada mejora en mi estado de ánimo, ahora estoy más feliz. Tengo más energía sostenida durante todo el día. No hago atracones. No hay más antojos de azúcar. Lo único que me funcionó para pcos. Mientras tanto, continúo tomando ovasitol, cortando carbohidratos y azúcar, caminando 30 minutos todos los días y rezando mucho por mi próximo milagro.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Yvonne Winters on 10 Noviembre 2018


Traducir  Original
Ovasitol ayuda

Tomé esto para un curso y descubrí que me ayudó a regular mi período, los períodos fueron menos dolorosos y más ligeros que antes. Los niveles hormonales también fueron ayudados y se mostraron en mis análisis de sangre. La energía general mejoró y el bienestar general de la mujer también mejoró. Se agotó hace un par de semanas y no he podido reordenar hasta ahora y sentir la diferencia a lo grande, el ciclo todavía está bien, pero mi estado de ánimo es ridículo, lo más mínimo que me enciende. Mi esposo incluso me recordó que lo ordenara esta mañana, sé que se recomienda tomar dos veces al día en una bebida e inicialmente lo tomé en un vaso de agua en el desayuno y la cena, pero descubrí que atraía demasiada atención cuando estaba con mi familia o amigos. así que en lugar de eso, simplemente lo agregó a mi botella de agua para consumir a lo largo del día. Recomendaría altamente esto a cualquier persona con pcos. Según mi médico, realmente ovulé mientras tomaba esto y me dijeron antes que no estaba ovulando en absoluto. Definitivamente pruébelo, puede que no funcione para todos, pero definitivamente me ha ayudado.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Theralogix Ovasitol - Inositol Supplement Theralogix Ovasitol - 180 packets (90 day supply)
$ 301.550
Now Foods Inositol Now Foods Inositol 500 mg 100 Cápsulas
$ 20.838
Metagenics Cenitol Metagenics Cenitol - 7.8 oz
$ 150.582
Jarrow Formulas Inositol Jarrow Formulas Inositol - 750 mg - 100 Cápsulas
$ 46.972

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos El inositol Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones