Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
37 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
89%
4 Estrellas
5%
3 Estrellas
5%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Ovasitol - Inositol Supplement

Theralogix Ovasitol - 180 packets (90 day supply)




Precio: $ 313.691
 

Compra verificada
by Kayne Jacobson  on 10 Julio 2018


Traducir  Original
Ideal para PCOS

He estado tomando este suplemento por 6 semanas y lo amo hasta ahora. Tengo PCOS y creo que había hecho que mi ciclo fuera más regular, mejoró mi estado de ánimo y también menos hambre. Los sobres son muy útiles, ya que si llega tarde puede tomar uno y listo, también es bueno llevarlo a cenar, etc.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tania Wayman on 25 Junio 2018


Traducir  Original
Conveniente

Muy conveniente y fácil de usar.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Chloe on 21 Junio 2018


Traducir  Original
Viene en pequeñas bolsitas convenientes. Definitivamente recomendado!

Excelente producto para controlar el síndrome de ovario poliquístico PCOS, es mucho mejor para controlar los síntomas molestos de PCOS que el inositol está solo. Es mucho más caro que el inositol, ¡pero vale la pena! No te decepcionará. Es genial porque viene en bolsitas pre medidas fáciles de abrir; ¡No necesita medir las porciones y es perfecto para viajar sin tener que explicar cuál es el polvo blanco que tiene en su persona o en su equipaje! Entonces es conveniente utilizarlo cuando llegue a su destino. Simplemente metete en el agua y revuelve sin tener que medir las cucharas. Combina dos tipos de inositoles D chiro inositol y myo inositol en una proporción de 40: 1. Esta es la misma proporción que estos dos inositoles se encuentran en el cuerpo. Hay pruebas sólidas tanto de D chiro como de myo inositol en el manejo de los síntomas de PCOS. Tomo 4 g por día 1 x 2 g de sobres dos veces al día y me ha ayudado a perder peso al aumentar la resistencia a la insulina, lo que ha disminuido el apetito y los antojos de azúcar. Este producto, junto con cambiar mi dieta y mis hábitos de ejercicio, ha cambiado mi vida y me ha permitido controlar mis síntomas de PCOS. He notado que tengo menos vello facial y corporal no deseado, mis periodos ahora son regulares y mi peso es más estable. ¡Me siento genial ahora! Me gusta en agua caliente con una rodaja de limón. Sin embargo, no lo tome con cafeína, ya que esto aparentemente afecta su absorción. ¡Definitivamente recomendaría este producto! No puedo recomendar lo suficiente!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by CHIBUIKEM KINGSLEY  on 23 Mayo 2018


Traducir  Original
MEJOR SUPLEMENTO

Escuché tantas buenas noticias acerca de este suplemento y espero con ansias venir y con mi nueva revisión, gracias por ayudar a muchas mujeres que realmente necesitan suplementos y espero que esto se comparta con muchas otras, mi amiga lo concibió Después de tantas pruebas con clomid y otras drogas como la metformina, esta droga la ayudó a equilibrar sus hormonas y ahora es una momia de gemelas encantadoras. Estoy súper emocionada y no puedo esperar para recibir la mía en Alemania.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Teresa Glusac  on 6 Abril 2018


Traducir  Original
Lo mejor para regular periodos.

Obtuve mi período dentro de las 2 semanas de tomar este producto luego de haber estado ausente por más de 6 meses. Fue un par de paquetes cortos, sin embargo, de un suministro de 90 días.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kate Kelly on 22 Marzo 2018


Traducir  Original
Quiéralo

Bajé mis niveles de testosterona de PCOS.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Valérie Alonso on 19 Marzo 2018


Traducir  Original
Mejor suplemento de inositol

Tomé este suplemento de inositol porque soy PCOS. Este suplemento es perfectamente dosificado y fácil de tomar. ¡Hace varios meses que no lo tomé, perdí peso y actualmente estoy embarazada! Hourra!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Christina Mallory  on 28 Febrero 2018


Traducir  Original
Buen material

Fácil check out y buen producto. Lo he usado antes y realmente no tiene sabor ni olor. Se lo recomiendo a cualquier persona que tenga problemas de PCOS o tenga problemas con ellos mensualmente y viene en paquetes fáciles de usar, por lo que no es necesario realizar ninguna medición.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Heather C. on 11 Febrero 2018


Traducir  Original
MILAGRO EN UN PEQUEÑO PAQUETE ROSADO!

Como una mujer que siempre ha tenido ciclos menstruales largos e irregulares, un amigo que lo estaba usando me dijo acerca de Ovasitol para aumentar la calidad de sus óvulos y regular sus ciclos con la esperanza de concebir. Este fue también el caso por el que comencé a usarlo, ya que tengo unos 30 años y quería expandir a mi familia rápidamente, por lo que mi hijo de 1,5 años tendría un hermano cercano. Comencé a usar Ovasitol en junio de 2016 y es fácil y cómodo de usar. Simplemente mezcle un paquete en un vaso de agua por la mañana y otro por la noche ¡y eso es todo! Lo uso para tomar mis vitaminas en la mañana, así que es fácil de recordar. Es prácticamente insípido con solo un pequeño toque de dulzura. Unas pocas semanas después de que comencé a usar Ovasitol, también comencé a comer ceto bajo en carbohidratos y el peso bajó extremadamente rápido, lo que creo que fue ayudado por este producto ya que ayuda con la sensibilidad a la insulina, lo que a su vez promueve la posibilidad de perder. peso. ¡La mejor parte fue que solo 3 semanas después, concebí incluso en un ciclo largo con una ovulación del día 27! ¡Después de 1 intento y di a luz a una niña saludable en abril de 2017: Ovasitol WORKS y tomaré este suplemento de por vida! Inténtelo si tiene PCOS, los ciclos menstruales irregulares, son mayores y desean aumentar la calidad de su huevo para concebir, tienen resistencia a la insulina y algo de peso, necesita un poco de ayuda adicional para perder. ¡Es como un milagro en un pequeño paquete rosa! :

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sherif Eldin on 23 Enero 2018


Traducir  Original
Mal embalaje

De hecho, el producto es muy bueno en efecto, ya que realmente marca la diferencia ... Es un polvo inodoro e inodoro con buena solubilidad en agua ... Casi no siento ningún síntoma de GIt ... también ayuda en carbohidratos y antojos de azúcar. mucho mejor ... También está ayudando a mis pcos. Nunca he tenido ningún síntoma antes de tomar Ovasitol a través del hirsutismo o el acné, pero mi nivel de hormona LH estaba un poco alto y me ayudó a reducirlo. Estoy en bcp y Supongo que podría detenerlos pronto, así que aclararé más el rol de Ovasitol. Lo he estado tomando durante dos meses y lo seguiré tomando. He leído muchos comentarios positivos que las personas hablan sobre su primer período después de un mucho tiempo sin tenerlo ... No sé mucho sobre su papel en la concepción. Oí que ayudó a las personas a concebir, no sé cuánto tiempo se tarda en conseguir su efecto completo, incluso si es menos eficaz con los anticonceptivos. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¿

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mallory Widdis on 22 Enero 2018


Traducir  Original
Ovasitol cambió mi vida con PCOS!

Ovasitol realmente cambió mi vida! La primera semana que lo tomé, ya sentí un aumento significativo en la energía y menos cambios de humor. Debido a mi PCOS, lucho contra la ansiedad, la depresión, la fatiga y otros síntomas hormonales. Cuando tomo Ovasitol, tengo más claridad mental y sueño de calidad, lo que me permite tener más días exitosos. Como estudiante, he notado una mejor atención a mi trabajo escolar y menos ausencias debido a la energía agotada. Ovasitol es súper fácil de tomar también; El polvo no tiene sabor y se disuelve fácilmente en agua. Es fácil de recordar y lo tomo con las comidas de la mañana y de la noche. El cambio más grande que he visto en mi par de meses tomando Ovasitol es la pérdida de peso. He perdido casi 10 libras sin cambiar mi dieta o hacer ejercicio drásticamente con Ovasitol. Perder peso es un gran jugador en el manejo de los síntomas de PCOS, por lo que me mantendrá tomando Ovasitol a largo plazo. Además, las dosis envasadas individualmente son muy fáciles de transportar y eliminan la necesidad de medir las dosis o preocuparse por tomar demasiado o demasiado poco. Con los productos de Inositol, este gana porque ya tiene la proporción correcta de inositol y es muy fácil de tomar. Además, el suministro de 90 días dura 3 meses, por lo que la etiqueta del precio se amortiza. En general, Ovasitol es el suplemento que cambió mi vida con PCOS y lo recomendaré a cualquier persona que tenga problemas con la irregularidad menstrual, la angustia hormonal o cualquier problema con el manejo de sus síntomas de PCOS.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Dee1982 on 20 Noviembre 2017


Traducir  Original
Suplemento milagro para cualquier persona con PCOS!

Probé tantas cosas antes de descubrir esto y no puedo creer lo efectivo que ha sido en mi batalla contra el PCOS. Todos mis niveles hormonales se han verificado a través de análisis de sangre con mi médico de cabecera, el período se ha vuelto regular y el vello facial es casi inexistente. Totalmente vale la pena el costo, no puedo recomendar lo suficiente!

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Angela MacPherson  on 11 Noviembre 2017


Traducir  Original
Buen producto

Me encanta este producto. Regula mi ciclo. Gran valor aquí.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kirsty Haughie  on 15 Octubre 2017


Traducir  Original
Va a recomprar

Me gusta lo fácil que es tomarlo, parece estar ayudando a mis ciclos y hormonas.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rebecca Roche  on 14 Septiembre 2017


Traducir  Original
Fantástico

Fantástico, sin sabor y fácil de tomar.



3 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Theralogix Ovasitol - Inositol Supplement
$ 261.409
Now Foods Inositol Now Foods Inositol 500 mg 100 Cápsulas
$ 21.677
Source Naturals Pure Inositol Crystals Source Naturals Cristales de inositol 2 Oz
$ 36.557
Twinlab Inositol 500 mg Twinlab Inositol 500 mg 100 Cápsulas
$ 44.440
Nature's Way Inositol Nature's Way Inositol 500 mg 100 caps
$ 31.972
Now Foods Inositol Powder Now Foods El inositol Powder Vegetariana 2 oz
$ 21.677

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos El inositol Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones