Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
13 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
92%
4 Estrellas
8%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's

Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's - 30 VCápsulas




Precio: $ 117.639
 

Compra verificada
by LLG on 5 Agosto 2019


Traducir  Original
Perfecto

Probiótico súper indicado, bien completo con 16 cepas. Ayuda en problemas gastrointestinales, fortaleciendo la inmunidad. Esencial para las personas con problemas digestivos, el producto llegó temprano y en buenas condiciones.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Juliana Sinhoretti Passos on 5 Mayo 2019


Traducir  Original
¡El mejor probiótico!

Excelente medicamento, además de la alta cantidad de cepas que se encuentra en Brasil, tras el gran beneficioso de no necesitar de refrigeración y ser usado en una sola dosis diaria. ¡Adoro el producto!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by CASSIO G A DUPIM on 23 Abril 2019


Traducir  Original
PROBIÓTICO RECOMENDADO

Compré a mi madre por indicación médica y ella tuvo una mejora en la inmunidad. Es necesario utilizar con continuidad durante al menos 3 meses según el médico.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tyarius on 2 Abril 2019


Traducir  Original
Buena mejora de la digestión. :-)

Puedo ver mejoría en mi sistema digestivo. Sentimientos menos hinchados y problemas de reflujo ácido. Gracias

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Barbara Wagner  on 30 Diciembre 2018


Traducir  Original
GRAN PROBIOTICO

Gran probiótico. Fácil para mi estómago y mi médico me recomendó estos para una gran absorción. Los he estado tomando durante más de un año y siempre los he pedido a eVitamins porque tienen el mejor precio.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Suzanne Henry  on 3 Noviembre 2017


Traducir  Original
Marca de calidad para un probiótico.

Bueno para el sistema digestivo ha evitado que mi cistitis intersticial actúe. También me impedía contraer una infección de levadura después de tomar un antibiótico.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Pamela Martin on 9 Agosto 2017


Traducir  Original
Ideal para uso diario

Me encanta este producto. Me ha hecho sentir mucho mejor.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Linda K. Arahill on 22 Junio 2017


Traducir  Original
servicial

Siempre he usado estos probióticos, estos realmente nos ayudan a las mujeres.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ayana Gotay  on 5 Enero 2017


Traducir  Original
Hasta ahora tan bueno...

Le di a este producto 5 estrellas porque nunca experimenté gas o hinchazón como lo hice con otros productos. Acabo de comenzar a tomar este probiótico, por lo que no puedo comentar sobre los cambios que tuvo en mi digestión.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alisson on 9 Julio 2016


Traducir  Original
¡¡Muy bien!!

Muy bien !!, muy buen producto. Fue eficaz mejoró mi sistema digestivo.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Pro-Biotic Acidophilus 60 Cápsulas Vegetales
    $ 35.724
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Acidophilus 60 Caps
    $ 35.724
    Now Foods Probiotic-10 Now Foods Probiótico-10 25 mil millones 50 VCaps
    $ 64.803
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life RAW probióticos último Care 30 VCaps
    $ 154.063
    Garden of Life Primal Defense Garden of Life Primal Defensa 45 Caps
    $ 82.825
    Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Enzymatic Therapy Acidophilus Pearls 30 Perlas
    $ 51.094

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Probióticos Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones