Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - $ 0
23 Opiniones de los usuarios:

4.6 out of 5 stars
Omega-3

Now Foods Omega-3 100 cápsulas blandas




Precio: $ 22.101
 

Compra verificada
by ROSIANE PEREIRA CARRIEL on 16 Abril 2020


Traducir  Original
Gran producto

Omega 3 genial, me gustó mucho, me siento mejor, menos cansado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sandra S Butler on 19 Marzo 2020


Traducir  Original
No para mí

Las vitaminas son excelentes, desafortunadamente para mí y me molestó el estómago.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anderson Evandro do Prado on 7 Enero 2020


Traducir  Original
Recomiendo encarecidamente una gran elección.

Yo uso este Omega-3 diariamente, es mi marca favorita. Tiene una dosis óptima y bien equilibrada de EPA y DHA. Los beneficios más importantes de omega 3 son la protección y la mejora de la salud cardiovascular y cerebral. Ayuda a mejorar la memoria y la concentración. Mi corazón se siente más fuerte y tranquilo. Ayuda a disminuir la inflamación del cuerpo. Omega 3 es una buena grasa corporal que se encuentra principalmente en el pescado. Toda mi familia usa este suplemento. Es difícil encontrar pescado fresco en los supermercados, por lo que es importante usar este Omega-3 ya que Omega 3 está más concentrado. Me siento protegido de varias enfermedades, recomiendo esta marca a todos. Me encanta y esta marca pasó mi prueba de calidad. Ahora es una marca reconocida y ampliamente utilizada.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alitéia Ap. Souza Rodrigues  on 31 Octubre 2019


Traducir  Original
Perfecto

¡Este omega 3 está todo bien! ¡Ya me hice los análisis de sangre y mi colesterol es excelente! ¡Producto de muy alta calidad y sin sabor! Lo recomiendo

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Luciana De Vasconcelos Ribeiro on 29 Mayo 2019


Traducir  Original
recomiendo

Producto perfecto. Óptima calidad

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Cleverson Schroth on 8 Mayo 2019


Traducir  Original
Muy bueno y eficiente Omega-3.

Este producto es maravilloso, el mejor Omega-3 que he tenido, combinando las propiedades de EPA con DHA. Mi médico recomendó esta marca por ser una de las mejores, si no la mejor, del mercado. El recubrimiento del producto es gel blando entérico, que ayuda a la absorción en el estómago. El recubrimiento entérico evita los eructos no deseados que pueden ocurrir con algunos aceites de pescado, lo que deja ese horrible sabor en la boca. Un punto más positivo de este producto. Este recubrimiento está hecho para resistir los ácidos y las enzimas del estómago, lo que hace que las cápsulas se desintegren solo en el intestino delgado y minimizan o cancelan los eructos. Nunca he tenido un mal sabor de boca. El aceite de pescado utilizado en la fórmula es ultra concentrado, previene enfermedades del corazón y reduce los procesos inflamatorios en el cuerpo y el dolor en las articulaciones. Los valores de DHA y EPA por cápsula son altos, por lo que solo se ingieren 1 o 2 cápsulas por día para obtener la dosis ideal de 1000 mg, recomendada por la mayoría de los especialistas médicos. Con otro producto, de otra marca tendría que tomar más cápsulas y el resultado no sería bueno, ya que el sabor del aceite en la boca hace que el organismo tenga náuseas e incluso vómitos, lo que no ocurre con este producto. Me encantan todos los productos de la línea Now Foods, soy un super fan. La mejor marca de suplementos del mercado, puedes comprar sin preocupaciones. El servicio de entrega de Evitamins es excelente, super ágil, solo tengo elogios para tejer.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Meghan Johns on 30 Septiembre 2017


Traducir  Original
Vitamina tipica

Cometí el error de pensar que este artículo sería lo mismo que un suplemento de aceite de pescado. Lo utilicé, pero no tuvo el mismo efecto que esperaba por mi culpa.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alessa Brown on 10 Julio 2017


Traducir  Original
Gran compra

¡Buen producto! Tiene un tamaño considerable, pero aún así es fácil de tragar. Sin olor, sin sabor. Siento que los resultados son buenos, menos dolor. Solía tener dolores en las articulaciones muy a menudo, pero poco a poco pongo progresivamente los problemas que se han resuelto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by SUBBA LAKSHMI P on 13 Diciembre 2016


Traducir  Original
Muy beneficioso ...

Ahora los alimentos son una de las mejores cualidades y puedes creer en ellos ... confía en mí ... omega 3 es muy importante para el cuerpo para tratar problemas como el acné, por lo que te recomiendo que lo hagas ...

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Life Extension Super Omega-3 Fish Oil EPA DHA Sesame Lignans - Olive Extract - Krill and Astaxanthin Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 Cápsulas em Gel
    $ 149.674
    Now Foods Omega 3 Mini Gels Now Foods Omega 3 Mini Cápsulas em Gel Cápsulas em Gel 90
    $ 24.500
    Thompson Pumpkin Seed Oil Thompson Semilla de calabaza Aceite 1000 mg 60 Cápsulas Blandas
    $ 27.433
    Natrol Extreme Omega Fish Oil Natrol Extreme Omega Aceite de Pescado 60 Cápsulas em Gel
    $ 53.173
    Now Foods MCT Oil Now Foods MCT Oil 32 fl oz
    $ 73.639
    Now Foods Super Omega 3-6-9 Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 mg 90 Cápsulas em Gel
    $ 41.756

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Ácidos Grasos Esenciales Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones