Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
58 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
88%
4 Estrellas
10%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
2%
1 Estrella
0%
Melatonin

Now Foods Melatonina 180 Caps




Precio: $ 32.512
 

Compra verificada
by João Francisco Duque  on 10 Septiembre 2019


Traducir  Original
Producto excelente.

Entrega súper rápida, excelente producto. Uno de los mejores reparadores de sueño que he tomado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by katiana on 4 Septiembre 2019


Traducir  Original
insomnio

para mí la melatonina causó insomnio

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Vitória Borges  on 17 Julio 2019


Traducir  Original
Buena calidad

Buen producto para pasar la noche. Ahora los productos son totalmente fiables. Este producto al tener dosis bajas puede dar incluso para niños. Yo recomiendo

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Adriana pereira de souza  on 8 Julio 2019


Traducir  Original
Recomiendo a todos

Excelente producto y entrega rápida y confiable.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lisa Zaccaria  on 15 Junio 2019


Traducir  Original
Buen sueño

¡Producto excelente! Gran valor. Tomó alrededor de 30-40 minutos para hacer efecto. Envío rápido.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lygia Maria Galvão Ferreira  on 10 Junio 2019


Traducir  Original
Dormir bien

Producto maravilloso para dormir bien ...

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Claudia Fiori De Almeida Moura  on 6 Junio 2019


Traducir  Original
Producto de alta calidad. Funciona muy bien para el insomnio.

Este producto funciona muy bien y el precio es justo! Además, 1mg es suficiente. La investigación que leí sugiere que no hay beneficio (para la gran mayoría) en tomar dosis más altas de melatonina. La fuente dijo que sólo cerca de 0,3 mg son necesarios; y eso no le ayudará a dormirse más rápido, por más tiempo o más profundo. Mi experiencia personal pasada usando 2mg y 4mg prescritos me lleva a estar de acuerdo con esta conclusión.Producto de alta calidad. Funciona muy bien para el insomnio.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Dercelene Lane Campos MIranda on 29 Mayo 2019


Traducir  Original
vida

¡hago uso hace 5 años! no me quedo sin, hace toda la diferencia en la calidad del sueño!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rodrigo Alves Rezende Oliveira on 20 Mayo 2019


Traducir  Original
El sueño es vida

El sueño es la vida y la salud. Cuando nos quedamos más viejos es de su importancia tener niveles adecuados de melatonina. Y en ciertos casos, reequilibrar estos niveles. Una vez que la tensión mata. Recomiendo para todas las personas y en especial para aquellos que ya pasaron de las 30 primaveras.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lucas da Rocha Siqueira on 10 Mayo 2019


Traducir  Original
Me gustó mucho

muy bien. Esta melatonina es muy buena, me ha ayudado por mucho tiempo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by KIWIKAREN on 11 Abril 2019


Traducir  Original
LO QUE UN ALIVIO AL ENCONTRAR MELATONINA Y FINALMENTE DORMIR BIEN

El mejor producto que he usado para ayudar a dormir de buena calidad. Después de haber tenido mal insomnio durante años y previamente haber tomado otros medicamentos para dormir, que se volvieron adictivos; "Ahora", la melatonina me permitió retirar todas las demás medicinas para dormir para vivir una vida más sana y dormir, permitiéndome despertarme sintiéndome renovado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Elaine Cristina Kiapine on 12 Febrero 2019


Traducir  Original
Despertar siempre bien.

Nunca tuve noches tan dormidas. El melatonim restablece mis energías, me revitaliza. Duermo toda la noche y el acuerdo renovado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by simone Smith  on 25 Octubre 2018


Traducir  Original
Facilidad para dormir

No después del gusto, fácil de tragar. Ayuda a mi hijo a dormir a media hora de que mi hijo tome esto. Mi hijo tomaría 2 comprimidos como acostumbraba a tener 6 mg de farmacia dispensada anteriormente y se encontró que tenía algún resultado. Ahora he ordenado tabletas de 5 mg y espero el mismo resultado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ramiro de leon gaspar  on 29 Agosto 2017

Muy bueno...

es muy efectiva, gracias

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sara Bodqvist  on 27 Agosto 2017


Traducir  Original
Funciona genial

Funciona muy bien si tomas 3.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Paulo Roberto Pacheco Mendonça on 25 Julio 2017


Traducir  Original
Quiéralo.

gran producto ... me encanta Gran experiencia.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marcos Andrey on 27 Enero 2017


Traducir  Original
¡Buena cosa!

Una dosis segura! ¡Para las personas que tienen problemas para dormir o no producen esta fantástica hormona!

4 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kathy Isaacs  on 8 Noviembre 2016


Traducir  Original
Hace una diferencia

Funciona bien para mi autista 11 años, el par de veces que lo extrañaba, la diferencia es significativa.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by John Hogan  on 10 Octubre 2016


Traducir  Original
Trabaja para nuestros niños

Esta melatonina ayuda a nuestros hijos a acomodarse para dormir.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Yvonne Conkie on 8 Septiembre 2016


Traducir  Original
Increíble

Este es un gran producto. Funciona maravillas sobre mi hijo que lo necesita. De lo contrario, solo consigue 23 horas de sueño por noche.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonina 3 mg 100 Tabletas
$ 17.040
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
$ 32.110
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced sueño Melatonina 10mg 60 TAB
$ 34.421
Now Foods Melatonin Now Foods La Melatonina 3 mg 60 Caps
$ 12.981
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Caps
$ 15.070
NutraLife Melatonin NutraLife Melatonina - 3 mg - 120 Lozenges
$ 18.044

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos La melatonina Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones