Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
14 Opiniones de los usuarios:

4.5 out of 5 stars
5 Estrellas
86%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
7%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
7%
Leg Cramps

Hyland's Calambres en las piernas 100 Tabletas




Precio: $ 44.553
 

Compra verificada
by Robert Bell  on 15 Noviembre 2016


Traducir  Original
EL MEJOR

Absolutamente brillante, detiene el calambre en minutos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Cara Hasper on 27 Octubre 2016


Traducir  Original
Superior

Estos son una necesidad si tienes calambres en las piernas a menudo. Mis maridos usan estos cuando obtiene uno y lo detiene instantáneamente.

Esta opinion es util para usted?  

by Lisa H. on 24 Abril 2014


Traducir  Original
Este producto no hizo nada por mis calambres en las piernas. He estado teniendo dolor en mis articulaciones por un tiempo. Pero sí ayudó a mi madre y mi hermana. Les encanta y ya no sufren calambres como antes.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jean S. on 3 Abril 2014


Traducir  Original
Estaba usando quinina para mis calambres, hasta que la sacaron del mercado. Era barato y altamente afectivo. Por suerte para mí, encontré calambres en las piernas de Hyland. Sufro de síndrome de piernas inquietas y tendré episodios graves durante semanas a la vez. Tomo de 4 a 8 tabletas y experimentará alivio dentro de 15 a 20 minutos. Se lo recomiendo a muchos de mis amigos y familiares que sufren diversos grados de piernas inquietas. La desventaja es que el precio se ha duplicado en los últimos años, así que no estoy seguro de que compartir la palabra sea acertado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Stephnie W. on 19 Febrero 2013


Traducir  Original
¡Los calambres en las piernas funcionaron muy bien la primera vez! ¡Buen producto!

Esta opinion es util para usted?  

by D. Hoover on 24 Enero 2013


Traducir  Original
Calambres en las piernas con trabajo de quinina. ¡Es tan fácil como eso! Mi esposo y yo los hemos estado usando desde hace algunos años y los resultados cuando tomas uno son increíbles.

Esta opinion es util para usted?  

by Gracie Miller on 29 Diciembre 2012


Traducir  Original
Mi esposo y yo hemos estado tomando Leg Cramps w Quinine durante años junto con otros productos Hyland. Ellos trabajan ... es así de simple. Los productos de Hylands son excelentes.

Esta opinion es util para usted?  

by A. McDonald on 16 Septiembre 2012


Traducir  Original
¡He estado usando estos calambres en las piernas con pastillas de quinina que se disuelven debajo de tu lengua y funcionan muy bien! Mi hija dijo que solía mantenerla despierta por la noche de mis sacudidas y contracciones en las piernas durante la noche. ¡Ya no! También tengo buenas noches de sueño. Y no tienen gusto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 4 Septiembre 2012


Traducir  Original
He estado teniendo problemas con calambres en mis piernas y pies desde hace bastante tiempo. Le pedí a los doctores varias veces que me dieran algo y no obtuve ninguna ayuda. Entonces, una vez en Wal Mart, le pregunté al farmacéutico si había algo que tomar para los calambres y dijo que los calambres en las piernas con quinina son buenos, así que lo probé y realmente funcionó.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Francine Friedman on 31 Agosto 2012


Traducir  Original
¡Esto es un milagro!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 22 Mayo 2012


Traducir  Original
He estado usando este producto durante años y lo he recomendado a muchos de mis amigos y les encanta.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 9 Abril 2012


Traducir  Original
Tengo miotonía y calambres severos en las piernas. Probé los calambres en las piernas de Hylands y no me ayudó en absoluto. Estoy decepcionado porque realmente necesito algo que me ayude.

Esta opinion es util para usted?  

by La Wanda Hill on 19 Marzo 2012


Traducir  Original
Mi médico le recetó Quinine para los calambres en las piernas y luego el gobierno la retiró del mercado. Bueno, eso está bien. Era algo malo porque estaba en una píldora y no en una cápsula. Entonces mi médico, sugirió este calambres en las piernas con quinina. Gracias, doc. Esta cosa hizo el truco. No tiene sabor en absoluto. Oh, Dios, los caballos de Charlie tarde en la noche. Pero gracias a estos medicamentos, no tengo más problemas. Recomiendo altamente este producto.

Esta opinion es util para usted?  

by Dane Brodhead on 28 Enero 2012


Traducir  Original
Después de visitar a un médico que hizo análisis de sangre y un escáner Doppler en la pierna, y al ir a casa sin ninguna esperanza de alivio, hice mi propia investigación y encontré a Hylands para los calambres en las piernas. Funciona, no más calambres en las piernas! Mis piernas solían tener calambres tan fuertes que me desmayaba por el dolor. Así que quack, quack al doctor. ¡Sea un consumidor informado! Revise sus niveles de potasio, magnesio, etc. Obtenga un escaneo Doppler para evaluar su circulación sanguínea, si están claros, obtenga Hylands.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nature's Gift DMSO Liquid Glass 99.9 Pure Nature's Gift DMSO líquido del vidrio 99,9% Pure 8 fl oz
    $ 89.969
    Nature's Gift DMSO Cream Nature's Gift DMSO Cream, Perfumado Rosa 4 oz
    $ 77.012
    Nature's Gift DMSO Liquid 99.9 Pure (glass) Nature's Gift DMSO Líquido 99.9% Pure (vidrio) 4 fl oz
    $ 59.217
    Topical Biomedics Inc. Topricin Topical Biomedics Inc. Topricin Tube 2 oz
    $ 48.143
    Nature's Gift DMSO Liquid Roll-On Nature's Gift DMSO Líquido Roll-On w Aloe Vera 3 fl oz
    $ 56.648
    Peaceful Mountain Arnica Plus Peaceful Mountain Arnica Plus 3,5 oz
    $ 38.590

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos El Alivio del Dolor Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones