Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - $ 0
42 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
90%
4 Estrellas
7%
3 Estrellas
2%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Extra Strength Hair- Skin  Nails

Nature's Bounty Extra Strength Hair, Skin & Nails - 250 Rapid Release Liquid Cápsulas em Gel




Precio: $ 102.705
 

Compra verificada
by Joseph Saldarriaga on 9 Abril 2020


Traducir  Original
Buen producto

Ha habido un aumento en el crecimiento del cabello desde el punto de comenzar a tomar tabletas de piel y uñas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ADRIANA S PEDREIRA on 27 Marzo 2020


Traducir  Original
Corto tiempo de uso

Solo tengo unos veinte días usando este producto. No vi muchas mejoras, pero creo que es demasiado pronto para evaluar.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by GLAUCIA DOS SANTOS MARIANO on 24 Marzo 2020


Traducir  Original
Le gustó

Fortaleció las uñas, pero no noté ninguna mejora en el fortalecimiento capilar.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ariadne Ricieli Sutil Seyboth on 11 Marzo 2020


Traducir  Original
Gran producto y sitio web

Realmente me gusta el producto y la entrega por evitamins siempre es rápida y eficiente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Giovana Carmo de Souza on 20 Febrero 2020


Traducir  Original
Muy bien, lo recomiendo a todos sin duda!

Me encanta la vitamina, la compré en diciembre de 2019 y mi cabello ya no se cae, mis uñas son fuertes y ya no se rompen.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Andrea Reis da Rocha on 29 Enero 2020


Traducir  Original
maravilloso

La pérdida de cabello ha mejorado considerablemente y las uñas son más fuertes, sin descamación. Voy a la segunda botella del producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by VICTORIA CHRISTINA PEREIRA MACEDO on 10 Enero 2020


Traducir  Original
MEJOR SUPLEMENTO PARA MUJERES !!!

Mis uñas eran débiles y sensibles, y mi cabello se cayó. ¡Compré para probar y estoy simplemente enamorada! Mi pérdida de cabello ha disminuido en aproximadamente un 85%. Aparte del crecimiento que se ha acelerado demasiado, me doy cuenta de que los hilos nacen más completos, pero sin ese aspecto de ser gruesos. ¡En el tema de las uñas también han mejorado mucho y se están rompiendo mucho menos y sin pelar! ¡Es perfecto! ¡Pensé que mis uñas eran un caso perdido! ¡Me sorprendió positivamente y ya no vivo sin él! Sensacional! ¡Se lo recomiendo a todas las mujeres! ¡Aparte de su pose de biotina alta! ¡Mis uñas siempre son alabadas!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rosana Mary Martins on 6 Enero 2020


Traducir  Original
¡Recomiendo altamente el producto!

El producto fue muy bueno, ayudó a hacer crecer el cabello nuevo y disminuir la caída. Para las uñas no encontré ninguna diferencia significativa. En cuanto a la piel, ayudó en la firmeza y elasticidad.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jônathas Cortez Rocha on 4 Enero 2020


Traducir  Original
genial

¡Muy bien! El cabello se llenó y la piel se volvió más brillante.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gabriela Fernandes on 19 Diciembre 2019


Traducir  Original
Genial !!

¡Muy bien! Me hicieron pruebas y mi nutricionista me dijo que esta vitamina realmente hizo una diferencia en el resultado. Se puede comprar sin miedo !!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marlla Cristina de Melo Corrêa on 13 Diciembre 2019


Traducir  Original
Gran producto

Realmente disfruté el producto, mis uñas se han fortalecido y mi cabello está creciendo rápidamente. Las cápsulas son pequeñas y fáciles de tragar. Muy recomendable, no tengo quejas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Bringme Kaito Queiroz on 21 Noviembre 2019


Traducir  Original
Realmente funciona.

¡He seguido todas las sugerencias y funciona de maravilla! Lo recomiendo encarecidamente. Mi cabello es hermoso.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Karolina Bianca Lima da Silva  on 24 Octubre 2019


Traducir  Original
Producto maravilloso

Tuve una gran pérdida de cabello, no sabía qué más hacer, vi esta vitamina y me arriesgué a comprarla. Hoy son 25 días que estoy tomando y los beneficios son increíbles, mi cabello ha dejado de caerse aproximadamente un 70%, mi piel es más hermosa y las uñas más fuertes. Realmente vale la pena, realmente funciona.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tailana da Silva Santos on 11 Octubre 2019


Traducir  Original
Lo mejor

Me encanta el resultado, la caída ha disminuido 100%. Recomiendo este producto

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Renata Silva Simoni on 9 Octubre 2019


Traducir  Original
Perfecto!

Gran producto, fortalece las uñas y el cabello, y un excelente costo beneficio.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by CONCEICAO A CASTRO on 7 Septiembre 2019


Traducir  Original
¡Producto muy bueno!

Estoy en la segunda mitad de este producto, mi cabello y uñas han mejorado mucho. Realmente me gusta el producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ALEX SANDRA COSTA SILVA on 15 Agosto 2019


Traducir  Original
Buenas vitaminas

Todo natural, PELO, PIEL

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by APARECIDA ARAUJO DOS SANTOS  on 15 Agosto 2019


Traducir  Original
El mejor cabello, piel

Wow, estoy tomando el cabello Extra Strength, es increíble ... las cápsulas son rosadas y fáciles de digerir ... el efecto del que hablaré aquí 1 mes porque es 2 días que estoy tomando el cabello extra fuerte ... así que Mi médico dijo que es la mejor vitamina para tener un cabello hermoso y uñas magníficas y el increíble que solicitó comprar esta vitaminana ... pronto volveré para contarle las noticias que sucedieron y comprar más ... la entrega del producto fue de 20 días aquí en Brasil, pero valió la pena la espera ... gracias de corazón el equipo que preparó el envío con tanto amor ... llegó a casa en perfectas condiciones. La tienda y las vitaminas es mega, sería la mejor tienda virtual que he comprado ... agradecimiento a todo el personal ...

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ALEXANDRE MENDONÇA DOS SANTOS  on 14 Agosto 2019


Traducir  Original
cabello y uñas saludables

gran producto, lo he estado usando durante tres meses y mi cabello y mis uñas están creciendo mucho, la piel también es muy hermosa y saludable, definitivamente compraré más e indicaré a todos mis amigos y familiares,

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Renata Kelle de Camargos on 13 Agosto 2019


Traducir  Original
¡¡¡Muy bien!!!

Son solo 15 días de uso y he notado una diferencia, mi cabello ha crecido mucho y el cabello se ha reducido en un 80%. ¡¡¡Estoy amando!!! Y oh, mi cabello estaba muy avergonzado, creo que fue por la falta de vitaminas y eso terminó dañándome el cabello. Pero con el producto ha mejorado mucho.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Nature's Plus Ultra Hair Plus Nature's Plus Ultra Hair Plus liberación sostenida w HSH 60 Tabletas
$ 87.729
Nature's Bounty Hair- Skin  Nails Gummies Nature's Bounty Hair, Skin & Nails Gummies - 230 gummies
$ 93.680
Solgar Skin - Nails and Hair Adv. MSM Formula Solgar Piel, uñas y cabello Adv. MSM 60 comp
$ 48.358
Now Foods Silica Complex 500 mg Now Foods Complejos Sílice 500 mg (Piel, Cabello y Uñas Formula) 90 Tabletas
$ 39.388
Swisse Hair Skin Nails + Swisse Hair Skin Nails + - 150 Tabletas
$ 101.653
Sundown Naturals Hair- Skin  Nails 5000 mcg Biotin Sundown Naturals Hair, Skin & Nails - 120 Caplets
$ 48.460

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos Vitaminas para el cabello Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones