Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
18 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
89%
4 Estrellas
11%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Emergen-C Vitamin C

Alacer Emergen-C cal del limón 30 Paquetes




Precio: $ 47.869
 

Compra verificada
by EDUARDO V IGLESIAS BENAVIDES on 30 Noviembre 2016

RECOMENDADO AMPLIAMENTE POR MI DOCTOR

TOMANDO UNO AL DIA MAGNIFICO ANTIOXIDANTE Y MEJOR SI LO CONVINAS CON LA VITAMINA E.

Esta opinion es util para usted?  

by Jenn on 24 Junio 2015


Traducir  Original
Me da un impulso increíble y gran antioxidantes.

Esta opinion es util para usted?  

by Patrick M. on 16 Marzo 2013


Traducir  Original
Emergen C es la mejor vitamina tomar. Va directamente a mi torrente sanguíneo y siento que me ha mantenido saludable durante los meses de invierno.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 26 Diciembre 2012


Traducir  Original
A toda mi familia le encanta Emergen C. ¡Mi única queja es que es tan difícil de encontrar!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 22 Diciembre 2012


Traducir  Original
Estoy de acuerdo con el otro cliente. Emergen C Hi K Cola es el mejor sabor. Fue un error tirar de este sabor.

Esta opinion es util para usted?  

by Rachael Hittinger on 13 Diciembre 2012


Traducir  Original
El invierno pasado tuve un resfriado terrible y mi hermana me envió emergencias por correo. ¡Me encantó! Es una gran manera de obtener vitaminas en tu cuerpo. Sabe bien, el vapor se siente tan bien y ayuda a prevenir y eliminar los resfriados. Más tarde el invierno pasado comencé a sentir otro frío viniendo. Tomé Emergen c dos veces y el frío se fue! De ahora en adelante nunca me dejaré salir de emergen c.

Esta opinion es util para usted?  

by Jimmy Martell on 12 Diciembre 2012


Traducir  Original
Yo bebo Emergen C todo el tiempo. Algunas veces lo tomo cuando empiezo a enfermarme y otras veces, solo lo tomo cuando necesito un poco de energía. Toco en una banda y hago giras bastante. No voy a ir a la carretera sin mi Emergen C. Solo agrega un poco de agua y revuelve. Mi favorito es la mandarina, pero la lima de limón también es buena. Esto es genial. Lo recomiendo altamente.

Esta opinion es util para usted?  

by Jackie on 21 Noviembre 2012


Traducir  Original
De hecho, me gusta la Emergen C Tangerine! Mi jefe en el trabajo me lo da cada vez que me enfermo. Incluso me da un poco de impulso cuando me canso porque también es una bebida gaseosa.

Esta opinion es util para usted?  

by Wren Cruz on 14 Noviembre 2012


Traducir  Original
Me encanta Emergen C! Lo tomo dos veces al día para apoyar mi sistema inmunológico. Entre el trabajo, mi banda, el gimnasio y el parque para perros, ¡necesito Emergen C para pasar el día y mantenerme saludable! ¡No puedo permitirme enfermarme!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 10 Noviembre 2012


Traducir  Original
He estado tomando Acai Berry Emergen C durante un par de semanas. Tuve muchos dolores musculares y articulares y me encuentro con un aumento de energía me siento mucho mejor. Solo puedo contribuir con este alivio de algo nuevo en mi dieta, que es la bebida Acai Berry.

Esta opinion es util para usted?  

by Bridgette on 3 Octubre 2012


Traducir  Original
Me encanta Emergen C Tangerine, no podría vivir sin él. Lo tomo a diario, Cada vez que empiezo a sentir que me estoy cayendo con algo, lo doblo. Gran refuerzo de la inmunidad. Lo mezclo con solo una pequeña cantidad de agua para el mejor sabor.

Esta opinion es util para usted?  

by David Lerner on 3 Agosto 2012


Traducir  Original
Esto tiene mejor sabor y es mucho más saludable que cualquier otro tipo de bebida de cola. Mi esposa y yo lo preferimos a todos los demás sabores Emergen C tanto que lo bebemos a diario cuando está disponible, pero solo en ocasiones utilizamos cualquier otro sabor. Estamos muy decepcionados de que los proveedores lo hayan descontinuado, y esperamos fervientemente que cambien de opinión.

Esta opinion es util para usted?  

by Susan D. on 3 Julio 2012


Traducir  Original
Al ser un bebedor de café con cuerpo y plomo, era muy difícil dejarlo ir. Probé muchos sustitutos hasta que encontré el Café Nutritivo Emergen C y no iré más lejos. ¡Es realmente bueno!

Esta opinion es util para usted?  

by Diane Robinson on 27 Mayo 2012


Traducir  Original
Soy enfermera y trabajo turnos nocturnos de 12 horas. En el pasado, tenía que tener una coca de dieta para permanecer despierto, lo que me hacía tener dolores de cabeza. Encontré Emergen C y ahora lo bebo por la noche y tengo energía para mantenerme despierto todo el turno y aún me queda energía para conducir a casa sin dormirme. Me siento mejor y ya no tengo dolores de cabeza por cafeína. Se lo recomendaría a cualquiera que quiera sentirse mejor y tener energía, de día o de noche.

Esta opinion es util para usted?  

by Joy  on 15 Marzo 2012


Traducir  Original
El olor y el sabor de Emergen C Acai Berry tardan en acostumbrarse, ¡pero te sentirás FANTÁSTICO cuando lo bebas todos los días! También tomo mangostán. ¡Ambos son increíbles!

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Thompson C 1-000 mg with Bioflavonoids Thompson C 1000 mg con bioflavonoides 60 Caps
    $ 14.119
    Now Foods Vitamin C Crystals Now Foods Cristales de Vitamina C 8 oz
    $ 30.338
    Life Extension Vitamin C with Bio-Quercetin Phytosome Life Extension Vitamina C con 250 dihidroquercetina aquí
    $ 71.738
    Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices Rainbow Light Gummy vitamina C Rebanadas picante de mandarina 90 Gomitas
    $ 42.807
    Thompson C 500 mg with Bioflavonoids Thompson C 500 mg con bioflavonoides 90 Caps
    $ 15.525
    Nature's Plus Orange Juice C Nature's Plus Jugo de Naranja C 500mg 90 masticables
    $ 55.463

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos La vitamina C Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones