Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
8 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
DMSO Cream

Nature's Gift DMSO Cream, Perfumado Rosa 4 oz




Precio: $ 77.007
 

Compra verificada
by Stan Eyles on 6 Mayo 2017


Traducir  Original
Muy recomendable

Primer alivio real del dolor en años. Muy recomendable.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Douglas Rotstein on 26 Abril 2016


Traducir  Original
Esto es extremadamente efectivo y sanador.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Julie Ferrier on 27 Julio 2015


Traducir  Original
Genial. Úsalo para la espalda y las rodillas, elimina todo el dolor.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Melissa Saludares on 6 Julio 2012


Traducir  Original
Creo que DMSO Cream, Rose Scented es un gran producto. Lo uso para todo, acné, cortes, contusiones e incluso dolores musculares. DMSO Cream realmente ayuda con el proceso de curación y el dolor. Me encanta.

3 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by LouAnn Miller on 27 Junio 2012


Traducir  Original
Julio de 2006, tuve un derrame cerebral. El lugar donde tuve una IV fue realmente magullado cuando llegué a casa. Mi hija me dio un poco de la crema DMSO para frotarla en el área. Dentro de 2 3 días, los moretones desaparecieron en su mayoría. ¡Qué gran producto! Te lo recomiendo mucho.

Esta opinion es util para usted?  

by Bill Rose on 20 Mayo 2012


Traducir  Original
DMSO es un producto con usos posiblemente ilimitados. Es excelente para quemaduras. Pruébalo como una crema hidratante en cualquier parte de tu cuerpo. Me ha parecido genial para el acné en mi adolescencia. Excelente para la artritis o dolores y molestias. La crema es mi favorita. Se lo recomendaría a cualquiera. También tiene gran efecto sobre las arrugas. ¡Me encanta!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Janet on 22 Febrero 2012


Traducir  Original
Yo era escéptico acerca de la crema DMSO, porque rara vez me funciona algo para aliviar el dolor. Lo usé en un hombro y no en el otro para ver si realmente funcionó o, mejor dicho, si funcionó. Inmediatamente, el hombro en el que lo puse dejó de doler tan mal. Pude dormir toda la noche sin despertarme para tomar medicamentos para el dolor.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 9 Enero 2012


Traducir  Original
DMSO es lo mejor que he encontrado para aliviar el dolor de cuello y espalda. Los resultados son casi inmediatos para mí.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Hyland's Leg Cramps Hyland's Calambres en las piernas 100 Tabletas
    $ 44.550
    Nature's Gift DMSO Liquid Glass 99.9 Pure Nature's Gift DMSO líquido del vidrio 99,9% Pure 8 fl oz
    $ 89.963
    Nature's Gift DMSO Liquid 99.9 Pure (glass) Nature's Gift DMSO Líquido 99.9% Pure (vidrio) 4 fl oz
    $ 59.213
    Topical Biomedics Inc. Topricin Topical Biomedics Inc. Topricin Tube 2 oz
    $ 48.140
    Nature's Gift DMSO Liquid Roll-On Nature's Gift DMSO Líquido Roll-On w Aloe Vera 3 fl oz
    $ 56.644
    Peaceful Mountain Arnica Plus Peaceful Mountain Arnica Plus 3,5 oz
    $ 38.588

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos El Alivio del Dolor Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones