Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
17 Opiniones de los usuarios:

4 out of 5 stars
Cocoa Butter Lotion

Queen Helene Cocoa Butter Lotion 16 oz




Precio: $ 11.101
 

Compra verificada
by Lilian Kelly Costa Rodrigues on 31 Marzo 2019


Traducir  Original
Bueno, pero deja a desear

No es muy hidratante, imaginé que era más denso y dejara la piel resecada hidratada todo el día.

Esta opinion es util para usted?  

by Shadow Spirit on 25 Febrero 2019


Traducir  Original
Muy suave y me encanta el olor!

Compré esto hace un par de meses y estuve muy satisfecho con lo que pedí. Lo primero que notará es su suave aroma a cacao mantecoso tan pronto como abre la botella. Salió como una loción de textura semi espesa y procedí a frotarla sobre mi piel cubriéndome los brazos, por supuesto. En unos minutos sentí la diferencia y eso hizo que mi piel se sintiera muy hidratada y revitalizada. En general, mi piel tenía un tono muy suave y relajado, y lo veo. No es realmente brillante ni nada, pero solo vivo, se podría decir. Algunos productos de la manteca de cacao no valen su tiempo y parecen ser más débiles o fraudulentos, pero esto no lo es. ¡Disfrutarás este! Estoy deseando volver a comprar este producto muy pronto, ya que no solo me ayudó a que la piel estuviera seca, sino que también lo hizo muy notable cuando entré en una habitación. La gente me felicitaría por lo bien que huele y me preguntaría qué tipo de colonia estoy usando. Los miro y digo que no es colonia, es manteca de cacao. ¡Quizás deberías pedir algunos también!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Harley Kensington on 1 Septiembre 2016


Traducir  Original
¡No hay mejor trato por el dinero!

¡En serio no puedes superar el precio de esta loción de manteca de cacao! En primer lugar, el olor de esta loción es increíble! Y es un peso superligero y no se siente pesado ni deja un residuo extraño. Hace que mi piel se sienta realmente suave y sedosa. Incluso lo he usado en algo de mi psoriasis inversa y parece que lo calma y ayuda a que la piel no se inflame tanto. Funciona muy bien



55 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Cici on 23 Febrero 2014


Traducir  Original
Lo usé y tuve una horrible reacción cutánea. ¡Usé los mismos zapatos que me puse de pie ese día una semana después y se me rompieron los pies!

Esta opinion es util para usted?  

by Linda Knight on 4 Diciembre 2012


Traducir  Original
Esta loción de manteca de cacao es increíble para la piel de tu cutis. Lo he estado usando desde que lo probé por primera vez en la escuela de cosmetología. Considero que este producto es tan bueno o mejor que las cremas de belleza de mayor precio. Lo uso especialmente durante el invierno como un todo sí, mi cara también es crema para la piel y no tengo ningún problema con la piel seca. Lo recomiendo encarecidamente a la mujer elegante, pero frugal y moderna.

Esta opinion es util para usted?  

by Anna Galka-Martinez on 29 Noviembre 2012


Traducir  Original
¡Me encanta la loción de manteca de cacao de la reina Elena! Me hace sentir naturalmente bella y cuidada. Me gusta probar cosas nuevas, así que mis estantes de tocador y baño están llenos, pero siempre termino con esta simple botella de manteca de cacao Queen Helene. También probé QH Cocoa Butter con Mango pero, por más delicioso que parezca, sigo prefiriendo la Manteca de Cocoa. Lo uso en todo mi cuerpo, y también en mi cabello cuando estoy en la playa durante el verano. Su luz, condiciona, protege y se lava fácilmente. También lo uso en mi cara en verano en invierno, no tanto, porque tengo acné que tiende a empeorar en invierno y no quiero empeorarlo. ¡Aunque me encanta el producto y pagaría 10 veces el precio si tuviera que hacerlo!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 11 Noviembre 2012


Traducir  Original
Me encanta esta loción de manteca de cacao. Lo he estado usando con avidez durante los últimos tres años. Normalmente lo uso después de salir de la ducha, ¡y está hecho de maravillas! Mi piel nunca ha sido tan suave; Me encanta. Lo uso con mi crema hidratante y se equilibra muy bien. Seguiré usando este producto durante mucho tiempo.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 15 Agosto 2012


Traducir  Original
Soy una de esas chicas a las que les encanta probar todos los productos de belleza que hay. Hace poco probé la loción de manteca de cacao Queen Helens y debo decir que es probablemente la mejor loción que he usado. Huele delicioso y he recibido muchas felicitaciones por el olor. La textura es bastante gruesa y no corre. Deja mi piel increíblemente suave durante todo el día. Lo uso todos los días después de bañarme y hace que mi piel se sienta como si hubiera tenido un cambio de imagen. El producto contiene manteca de cacao que es un milagro para las mujeres. Borra las estrías, cicatrices e incluso ayuda a nivelar mi cutis. ¡Mi piel no ha sido tan suave desde que era pequeña!

Esta opinion es util para usted?  

by Belinda on 12 Agosto 2012


Traducir  Original
Usé la loción de mantequilla de cacao Queen Helene para las estrías durante el embarazo. Es ideal para pieles secas y agrietadas también. ¡Lo recomiendo altamente!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 4 Agosto 2012


Traducir  Original
No me gusta esta loción de manteca de cacao. Lo utilicé durante el invierno y tenía mucha picazón. No hidrata lo suficientemente bien para el invierno. Es mejor para el verano pero todavía es demasiado acuoso. Le di 2 estrellas porque lo uso en mi hijo de 2 años y él se mantiene hidratado. No lo compraría otra vez.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 31 Julio 2012


Traducir  Original
La loción de manteca de cacao Queen Helene cura las quemaduras solares en un día o dos y es mejor que el gel de aloe vera.

Esta opinion es util para usted?  

by Courtney on 10 Abril 2012


Traducir  Original
Utilicé este producto para ayudar a hidratar y prevenir las estrías durante mi embarazo. He desarrollado una reacción alérgica terrible a ella. He sido un desastre picazón y doloroso. Si tienes la piel sensible, ¡cuidado!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 13 Marzo 2012


Traducir  Original
Tengo 2 meses de embarazo y comencé a usar loción de manteca de cacao para prevenir las estrías. Sin embargo, estoy teniendo una reacción alérgica y parece que me pica la piel por todas partes, así que realmente no los mapaches si tienes la piel sensible.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 8 Marzo 2012


Traducir  Original
Comencé a usar la loción de manteca de cacao Queen Helenes en la universidad porque era barata y tenía un olor suave ... no demasiado fragante, agradable pero no barato. Comencé a recibir un montón de cumplidos sobre la suavidad de mi piel. Nunca he dejado de usarlo. Ahora uso otra crema por la noche a veces, pero la uso por la mañana y después de las duchas durante el día. Esta loción no es grasosa, es un producto fantástico y efectivo y es un GRAN precio. ¿Por qué gastar dinero extra?

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 29 Enero 2012


Traducir  Original
¡Me encanta esta loción! Estoy loco, desperdicié tanto dinero en otras marcas de lociones.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 5 Enero 2012


Traducir  Original
Tengo toneladas de botellas de lociones apenas usadas y productos de lugares como Bath and Body Works, y nunca pretenden funcionar tan bien como esta manteca de cacao. ¡Deje de pagar por lociones más caras y llene sus estantes con esto!

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods Shea Butter Now Foods Shea Butter 7 oz
    $ 25.743
    Skin By Ann Webb Face and Body Lotion Skin by Ann Webb Face and Body Lotion Unscented 2 oz
    $ 9.708
    Now Foods Vitamin E Cream 28-000 IU Now Foods Crema Vitamina E 28.000 UI 4 fl oz
    $ 38.635
    Beauty Without Cruelty Hand  Body Lotion Beauty conout Cruelty Hand & Body Lotion 16 oz
    $ 29.961
    Reviva Labs Glycolic Acid Cream 5 Percent Reviva Labs Glicólico Crema Acido 5% 1,5 oz
    $ 82.083
    Libido Edge Total Edge Skin Cream Libido Edge Edge total Skin Cream 4 oz
    $ 116.938

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Loción Corporal Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones