Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
18 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
83%
4 Estrellas
17%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
C-1000

Now Foods C-1000 con 100 mg Bioflavonoides 250 Caps




Precio: $ 56.667
 

Compra verificada
by Rosemeire Moreira Madeira  on 9 Julio 2019


Traducir  Original
Yo recomiendo

Muy bien, gran calidad. Muy recomendable.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Fausto Renato Moreno da Silva on 28 Mayo 2019


Traducir  Original
El mejor antioxidante

La vitamina C es un producto que no podemos dejar de tomar por varios motivos: evita el resfriado, previene el cáncer, mejora la piel, la producción de colágeno, la prevención del infarto y el AVC, fortaleciendo las paredes de los vasos sanguíneos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by WELLINGTON KATO on 21 Mayo 2019


Traducir  Original
Excelente suplemento de vitamina C para uso diario

la segunda compra de la marca now foods, recomendada por el personal. También leí los comentarios de los usuarios de este sitio, y lo comprobé, los productos son grandes! este es el segundo frasco de vitamina C de la now foods que compro, el primero fue el con 100caps. No tiene gusto, pero las cápsulas son un poco grandes, incoloras. Uso diario.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tim- Ocean Springs, MS on 19 Mayo 2019


Traducir  Original
Amo mi "c"

Mi principal fuente de vitamina c. ¡Llevo unos 7 años tomando la marca NOW y estoy completamente satisfecho!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by cleomar f s lira on 10 Febrero 2019


Traducir  Original
Excelente vitamina c

Excelente vitamina c. En mi casa me sirve para mí y mi hijo de 15 años. Después del uso prolongado percibimos que fue más raro los episodios de gripe y resfriados.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by TARSO LUIZ DOS SANTOS GIRIO on 4 Junio 2018


Traducir  Original
¡Increíble!

Mi compañero y yo los estamos tomando por mucho tiempo, han pasado casi 2 años sin enfermarnos y resistir el frío de Nueva Zelanda.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Cindy Riebe  on 25 Abril 2018


Traducir  Original
Ama el precio

Usamos esto para mejorar nuestro sueño y la función inmune. El precio es excelente.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by SEKHAR BHATTACHARYA on 17 Julio 2017


Traducir  Original
Muy buenos resultados

Usando esto con muy buenos resultados.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by THEODORA CHEIRAKI on 30 Julio 2016


Traducir  Original
¡Es excelente!

¡Es excelente !, creo que es la mejor vitamina C de todos los tiempos! Lo tomo por cerca de 5 meses y no tengo resfriado, ni gripe, ni enfermedad. Me siento fuerte y saludable. Lo sugiero!

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Alacer Emergen-C Vitamin C Alacer Emergen-C cal del limón 30 Paquetes
    $ 47.872
    Thompson C 1-000 mg with Bioflavonoids Thompson C 1000 mg con bioflavonoides 60 Caps
    $ 14.120
    Now Foods Vitamin C Crystals Now Foods Cristales de Vitamina C 8 oz
    $ 30.340
    Life Extension Vitamin C with Bio-Quercetin Phytosome Life Extension Vitamina C con 250 dihidroquercetina aquí
    $ 71.743
    Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices Rainbow Light Gummy vitamina C Rebanadas picante de mandarina 90 Gomitas
    $ 42.809
    Thompson C 500 mg with Bioflavonoids Thompson C 500 mg con bioflavonoides 90 Caps
    $ 15.526

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos La vitamina C Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones