Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - $ 0
17 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Biotin

Now Foods Biotina 5000 mcg 120 VCaps




Precio: $ 43.976
 

Compra verificada
by Priscila Florentino da Silva Sales on 5 Mayo 2020


Traducir  Original
Realmente vale la pena

Ya estoy en la segunda botella de uso, y todavía estoy sorprendido por el resultado. Uñas creciendo y fortalecidas. También es muy bueno para el cabello, hace que el cabello crezca rápido y también noto que nacen varios pelos nuevos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by VALERIA P PASQUINI on 20 Febrero 2020


Traducir  Original
Yo recomiendo

Mi cabello se estaba cayendo mucho, después de comenzar a tomar biotina tuve una gran mejoría, en la piel y en las uñas aún no noté una diferencia.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by SHARLISON ARAUJO DINIZ  on 23 Enero 2020


Traducir  Original
Control de caídas!

La biotina es excelente para fortalecer los mechones de cabello, me di cuenta de que le daba más volumen a mi cabello cuando comencé a tomarlo, dándole más brillo y mechones gruesos, parece que complementa las vitaminas esenciales de la vida cotidiana que no podríamos reemplazar con una dieta simple. ! Recomiendo el uso de biotina a quienes desean un cabello con más vida.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Manoella Martins R. Pereira  on 3 Enero 2020


Traducir  Original
Bueno

Fue la indicación de mi dermatólogo y me sorprendió positivamente la respuesta del producto en mi coro de cabello, ya que ayudó a hacer crecer el cabello que tenía dificultades para abandonar el folículo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Letícia Souza on 22 Septiembre 2019


Traducir  Original
Para uñas y cabello

Lo he estado usando durante mucho tiempo, y mi cabello y uñas están mejorando ...

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alexandre Adamo Lui Gallassi on 19 Agosto 2019


Traducir  Original
Bueno!

el único que trabajó en el cabello de mi madre, probó todo tipo de productos, incluido Pantogar, ¡y no funcionó! Deja su cabello lleno y lleno.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Maria Cláudia Sá Penitente on 22 Marzo 2019


Traducir  Original
fuerza para la uña y el pelo

Tomo regularmente y desde entonces mi pelo se hizo más fuerte y dejó de caer

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Cindy Riebe  on 25 Abril 2018


Traducir  Original
Uñas mas fuertes

Esto ha ayudado a que mis uñas mejoren en fuerza. Nos encanta el precio.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kimmy on 24 Noviembre 2016


Traducir  Original
Tal como se describe:

El artículo fue tal como se describe y noté un cambio en mis uñas en una semana.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ldeines on 10 Agosto 2016


Traducir  Original
Buena cosa

Genial, puedo hacer crecer el cabello y las uñas como locas ahora y mi cabello también es mucho más grueso.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Celina Lee on 23 Julio 2016


Traducir  Original
Buen producto

Gran producto, este producto es excelente y verás resultados de inmediato.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Natrol Biotin Beauty Maximum Strength 10,000 mcg Natrol Biotina máxima Fuerza 10.000 mcg 100 Tabletas
    $ 44.123
    eVitamins Extra Strength Biotin - Vegetarian- Non GMO eVitamins Extra Strength Biotin - 10,000 mcg - 120 Veg Cápsulas
    $ 61.790
    21st Century Biotin 21st Century Biotin - 10,000 mcg - 120 Tabletas
    $ 34.739
    Thompson Biotin Thompson Biotina 800 mcg 90 Tabletas
    $ 13.510
    Now Foods Biotin Now Foods Biotina 1000 mcg 100 Caps
    $ 19.529
    Solgar Super High Potency Biotin Solgar Super Alta Potencia Biotina 10,000 mcg 60 VCaps
    $ 67.885

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Biotina Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones