Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - $ 0
64 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
Biotin Beauty Maximum Strength 10,000 mcg

Natrol Biotina máxima Fuerza 10.000 mcg 100 Tabletas




Precio: $ 44.443
 

Compra verificada
by Anonymous on 4 Mayo 2020

Buen producto

Muy bien todo,tardo un poco pero llego bien

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Raymond Keogh  on 7 Abril 2020


Traducir  Original
Excelente

Tapa de fácil acceso manual, los usó durante 100 días y definitivamente han marcado la diferencia. El único error que cometí la última vez que ordené aquí fue no ordenar lo suficiente. Llegó bastante rápido también. Definitivamente recomendaría este sitio y lo usaré nuevamente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by SYLVIA REGINA FERNANDES RIBEIRO on 14 Enero 2020


Traducir  Original
Biotina

He notado una mejora en el cabello y las uñas. ¡El otoño ha mejorado mucho!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Camila on 26 Noviembre 2019


Traducir  Original
Excelente

Una de mis biotinas favoritas, funciona muy rápido y no sabe mal. Super indica!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marcelo Toshio Aoki on 30 Octubre 2019


Traducir  Original
Me sorprende

¡Después de 1 mes de uso, puedo decir que la pérdida de cabello ha mejorado mucho! Al lavarme el cabello en el baño, noté mucho vello en mis manos, pero hoy en día parecen muy poco, una reducción del 80%, diría. Mi mujer siempre tenía uñas finas y quebradizas. Fue angustioso ver que sus uñas se doblaban tan delgadas. ¡Después de 1 mes de uso, notamos una mejora muy significativa en sus uñas! ¡El producto realmente me sorprendió! ¡Y la entrega fue muy rápida!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rachael A on 26 Septiembre 2019


Traducir  Original
Buen producto. Efectivo pero tomar con comida

Este es un gran producto. Elegí ordenar debido a las uñas frágiles y el cabello quebradizo. Ya haciendo la diferencia. Definitivamente tome esto con comida, las veces que olvidé hacer esto me sentí bastante nauseabundo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Emma on 24 Febrero 2019


Traducir  Original
¡Mejoró notablemente el crecimiento de cabello nuevo, además de reducir el acné y también mejoró la fuerza de las uñas!

Comencé a tomar Biotin porque noté que mi cabello se había adelgazado mucho más que cuando era más joven. Cuando me até el pelo a una cola de caballo, tuve que envolver la banda alrededor de un tiempo adicional, lo que destacó los cambios que habían tenido lugar en la salud de mi cabello en los últimos años. Estaba teniendo muchas roturas y caídas del cabello, lo cual era especialmente notable cuando lo cepillé, o por la cantidad de cabello que intentaba bajar por el estiércol cuando lo lavé en la ducha. ¡Mi piel también se ha vuelto notablemente más grasa en los últimos años, con un resurgimiento del acné, los pelos encarnados y luego el acné que se forma alrededor de esos pelos encarnados! Como una mujer de unos treinta y tantos años, ¡esto es definitivamente algo que puedo hacer sin él! Estos cambios en el cabello y la piel casi definitivamente pueden estar vinculados a mis hormonas cambiantes. Dejé de tomar la píldora anticonceptiva combinada hace unos años, después de muchos años, y cambié a la bobina Mirena. Tomar una píldora de progestágeno solo hace algunos años tuvo un efecto negativo similar en mi piel, y parece que mi cuerpo es especialmente sensible a los cambios hormonales (aunque se supone que las hormonas en la Mirena están localizadas y no viajan a través del torrente sanguíneo , pero mi médico me ha aconsejado que esto puede suceder en algunas personas y, a partir de una lectura más amplia en línea, he encontrado otras mujeres que tienen problemas similares a mí. Todo esto es para agregar contexto a mi revisión y a mis razones para comprar, y en caso de que sea útil para otras mujeres que tienen problemas similares y buscan formas de mejorar las cosas, porque leer las reseñas de otras mujeres es lo que me hizo pensar. Prueba Biotin en primer lugar. Para llegar al punto del producto en sí, creo que esta fuerza máxima de Biotin ha hecho una gran diferencia para mí. Puedo ver mucho crecimiento de cabello nuevo alrededor de la línea de mi cabello en las sienes y la frente, con un montón de nuevos pelos que vuelven a crecer. Estoy impresionado de ver estos resultados luego de solo 100 días, y esperaba continuar por otros Pocos meses antes de ver realmente una diferencia. Mi piel también mejoró con menos problemas de acné, y al haberme quedado sin Biotin hace unas semanas, noté un deterioro nuevamente. No me había dado cuenta de cuánto beneficio traía hasta entonces, ¡ahora definitivamente voy a volver a comprar! Por último, pero no menos importante, mis uñas también han ganado fuerza. Solía tener muchos problemas con ellos doblarse / descamarse / dañarse fácilmente, que todos parecen haberse reducido un poco desde que comencé a tomar Biotin. Este tipo de mejora llevará más tiempo que la piel debido a la forma en que la salud de las uñas solo se puede mejorar realmente con el crecimiento de las nuevas uñas desde el interior del lecho ungueal, por lo que estoy ansioso por ver más mejoras con otros pocos meses de Biotin. Definitivamente recomendaría este producto a cualquiera que busque mejorar la salud de su cabello, piel y uñas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Viviane Cristina Nascimento Cia on 20 Febrero 2019


Traducir  Original
¡Conviértete en el amor!

Excelente producto para fortalecer los hilos y prevenir la caída del cabello, además de dejar las uñas super fuertes, recomiendo!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Piaboots on 6 Enero 2019


Traducir  Original
Mejor OTC Biotin en mi opinión!

El mejor producto de venta libre que tengo para las uñas del cabello. He estado comprando Natrol Biotin 10,000 mcg en mi farmacia local desde hace varios años. Definitivamente ha ayudado a fortalecer mis uñas y mi cabello, que está muy bien. Acabo de encontrar este sitio web para Natrol y lo intentaré ya que mi farmacia no lo tenía para el láser hace varios meses. Muy recomendable Natrol Biotin! Es libre de lácteos, nueces, mariscos y conservantes.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Caroline S Giacomet on 1 Enero 2019


Traducir  Original
Hace diferencia para las uñas y el cabello, que crecen más y más fuertes. ¡¡¡Vale la pena!!!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by THIAGO MARTINS on 6 Noviembre 2018


Traducir  Original
Producto muy bueno para el fortalecimiento de cabello y uñas

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Luis Enrique Valladares Barragán on 31 Julio 2018

BIOTIN NATROL

Me gusto demaciado, es un buen producto. Me ayudo con mi cabello, piel y uñas. Lo recomiendo a todo publico. Es muy efectivo. La marca NATROL es de mucha confianza y el envio me llego en muy buen estado. El tiempo de envio fue muy corto y hasta mi domicilo. Recomiendo a todos comprar este producto por esta misma pagina. La marca NATROL es de mucha confianza y el envio me llego en muy buen estado. El tiempo de envio fue muy corto y hasta mi domicilo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Paola Estefania Nuñez Avila on 24 Julio 2018

Excelente

Me sirvieron mucho para el cabello, muy buenas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Meghan Johns on 22 Septiembre 2017


Traducir  Original
¡Crecimiento notable!

He notado una gran diferencia desde el uso de este producto. He usado otra biotina, pero esta es la primera vez que noto una diferencia en mis uñas y cabello. Compraría este producto de nuevo.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ALCEY PEREIRA DO NASCIME on 6 Abril 2017


Traducir  Original
Muy Satisfecho

Muy contentos con el resultado, en poco tiempo es posible notar mejoras en las uñas y el cabello.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Robson Francisco dos Santos  on 1 Febrero 2017


Traducir  Original
Resultados no obtenidos

Hasta el momento no he obtenido resultados, lo que puede ser considerable.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by WARNER DI FRANCESCO BELEM on 19 Enero 2017


Traducir  Original
Agradable para las uñas y el cabello.

Este producto es genial. Después de tomarlo durante un mes, fortalece el crecimiento del cabello. Mis uñas se sienten bien. Buen producto para las mujeres que tienen uñas débiles.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Natalia varela gomez  on 28 Diciembre 2016

Las mejores...

Demasiado buenas! he probado varias marcas y definitivamente me quedo con estas! son las mejores.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Mary Lois on 1 Octubre 2016

Not for me

I am very disappointed of this one, when I started taking it my breast started hurting, it was like a pre-menstrual pain, then I read that it can increase risk of certain types of cancer so I dropped using it, I do not know what to do with it. I am sorry to say this, but I am being honest in my opinion.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tamara Eller Barros on 10 Septiembre 2016


Traducir  Original
bueno

Muy bien

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
eVitamins Extra Strength Biotin - Vegetarian- Non GMO eVitamins Extra Strength Biotin - 10,000 mcg - 120 Veg Cápsulas
$ 62.238
21st Century Biotin 21st Century Biotin - 10,000 mcg - 120 Tabletas
$ 34.991
Thompson Biotin Thompson Biotina 800 mcg 90 Tabletas
$ 13.608
Now Foods Biotin Now Foods Biotina 1000 mcg 100 Caps
$ 19.671
Solgar Super High Potency Biotin Solgar Super Alta Potencia Biotina 10,000 mcg 60 VCaps
$ 68.377
Country Life Biotin Country Life Biotina 5 mg 60 Vcaps
$ 50.126

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos Biotina Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones