Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
22 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
5 Estrellas
82%
4 Estrellas
14%
3 Estrellas
5%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
TOTAL MAN

Esteem HOMBRE TOTAL DE 90 Caps




Precio: CLP$ 18,717.33
 

by Cleverson Schroth  on 13 Mayo 2019


Traducir  Original
Excelente mezcla de vitaminas!

¡Me sorprende la cantidad de nutrientes fantásticos que esta mezcla posee, como lo es, de la lealtad de sus consumidores! He sido un consumidor de suplementos durante mucho tiempo y conozco bien el efecto positivo y la diferencia real que muchos de ellos hacen en nuestra rutina y nuestra vida, en micro y macro. Me quedé impresionado ya que no lo había descubierto aún. Lo he estado usando durante 2 semanas y puedo decir categóricamente que ya está marcando una diferencia en la carrera de mi vida diaria: más energía, más concentración, más memoria accesible, sueño más profundo y reparador, más libido, menos ansiedad. y más paciencia, intestino suelto, aumento de la libido, mejor erección, ánimo más estable. El precio es un poco salado, pero puede estar seguro de que está llevando algo MUY CALIDAD a su casa y realmente le dará cada centavo. Sin lugar a dudas, una de las mejores inversiones nutricionales que he realizado. ¡La marca ahora ha ganado otro cliente leal y un propagador de productos! ¡Felicidades!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by KELLY M PRICE  on 30 Octubre 2018


Traducir  Original
La mejor vitamina para hombres!

Multivitamínico sobresaliente. He estado usando esta marca durante años y proporciona todos los nutrientes esenciales posibles y luego algunos. Especialmente veo un aumento de energía, un enfoque más intenso y una sensación general de bienestar cuando tomo esto cuando no. Durante la temporada de resfriados y gripe, esta vitamina aumenta mi inmunidad. Cuando siento un resfriado, me tomo esto y rara vez me enfermo. Recomiendo encarecidamente Total Man!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Oleg Zhigalko on 4 Diciembre 2014


Traducir  Original
Un amigo mío me pidió que le comprara las vitaminas Total Man. Dijo que no sentía ningún cambio físico. Pero después de un entrenamiento duro, dijo que se ha vuelto más fácil recargar la energía con el producto. Toma aproximadamente 2 pastillas al día y dice que es suficiente para él. ¡Gracias por lo que haces y los productos que vendes!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mark J. on 16 Agosto 2014


Traducir  Original
¡Increíble! Tú nunca serás el mismo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Oleg Z. on 21 Diciembre 2013


Traducir  Original
Total Man es lo suficientemente bueno para múltiples propósitos. Contiene todas las vitaminas y energía que uno realmente necesita. Buen producto, buen precio.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Oleg Z. on 1 Noviembre 2013


Traducir  Original
Le aconsejé a una amiga mía Ordenó a Total Man y parece estar bastante satisfecho con él. ¡Gracias!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ronald Gates on 31 Octubre 2013


Traducir  Original
¡Total Man es un producto maravilloso! Lo he estado tomando durante un mes y es el mejor multivitamínico que he tomado. Qué diferencia con mi antiguo multivitamínico.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jim Leary on 2 Septiembre 2013


Traducir  Original
Lo probé una vez ... seguiré usando este producto porque puede sentir un efecto positivo rápido y es muy rentable. jl boston

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Oleg Z. on 31 Julio 2013


Traducir  Original
Total Man es una gran fuente de energía y resistencia para hombres. Muchas gracias! Mi amigo también va a ser tu cliente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Linda Pinnick on 10 Febrero 2013


Traducir  Original
Mi esposo es famoso por no tomar sus vitaminas y cuando ordené a Total Man, tuvimos una larga conversación sobre el hecho de que él sabe que necesita una buena vitamina y que debe tomarla. Los primeros días le recordé que los tomara y ahora, después de más de una semana, lo está haciendo de buena gana cuando dijo que ahora se siente mucho mejor y que le encanta este suplemento vitamínico. He usado Total Woman, así que sé que son geniales. ¡Gracias a Dios, no más molestias y se siente mejor con más energía para mantenerse al día con la vida y conmigo!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Robert B. on 19 Enero 2013


Traducir  Original
¡He probado muchos multivitamínicos para hombres diferentes y Total Man es uno de los mejores! Me da energía a diferencia de los demás. Me levanto temprano de 3 a 5 de la mañana, hago un trabajo físico y hago ejercicio, ¡y esto me ayuda a seguir!

Esta opinion es util para usted?  

by DeLynn Bishop on 9 Noviembre 2012


Traducir  Original
Soy un muerto en la lana creyente en las vitaminas TOTAL MAN. Los he estado tomando por más de 4 años y realmente creo que son responsables de mi buena salud y actitud positiva que tengo con respecto a la mayoría de las cosas y creo que mi esposa también. Gracias ESTEEM por un producto realmente genial.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Hank Harder on 7 Noviembre 2012


Traducir  Original
Hombre, pensé que me sentía bastante bien la mayor parte del tiempo hasta que un amigo me invitó a HOMBRE TOTAL. Ahora realmente sé de qué se trata sentirse bien. A veces nos ajustamos a las cosas tan lentamente que olvidamos cómo era realmente. Ciertamento lo hice. TOTAL MAN es mi nuevo amigo de ahora en adelante. Es realmente una vitamina oleaginosa.

Esta opinion es util para usted?  

by Jarvis Moore on 6 Noviembre 2012


Traducir  Original
Comencé a tomar TOTAL MAN hace 16 años, por lo que sé, fue la primera vitamina para el hombre desarrollada. He disfrutado de buena salud durante todos estos años y no podría imaginar la vida sin ella. El hombre total ha sido muy bueno para mí. Realmente vivo y amo este producto. Yo digo, chicos, pruébenlo, les encantará como yo.

Esta opinion es util para usted?  

by Salah on 1 Noviembre 2012


Traducir  Original
Me encanta la composición de las hierbas y minerales.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 30 Septiembre 2012


Traducir  Original
Mi esposo también inicialmente se negó a tomar un suplemento. ¡No estaba comiendo tan bien como debería y trabajando duro 6 días a la semana! Finalmente, ¡comenzó a tomar Total Man hace dos semanas y los ama! Él está haciendo frente a la carga de trabajo mejor y no estaría sin ellos ahora. Buen producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 28 Agosto 2012


Traducir  Original
Total Man es un buen suplemento de vitaminas en general.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 27 Junio 2012


Traducir  Original
Comencé a mi marido en Total Man. Inicialmente se resistió, por supuesto, porque pensaba que eran cosas increíbles. Pero después de tomarlo, notó un aumento de energía, por lo que ahora, cuando se agota, me deja un recordatorio para pedir más.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gerard on 11 Junio 2012


Traducir  Original
El hombre total parece tener una influencia positiva en mi salud. Desde que tomé Total Man, no he estado gravemente enfermo desde entonces. Mi sistema inmunológico parece estar mejorado significativamente. Puedo recomendar el suplemento Total Man.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Araceli Garcia on 11 Febrero 2012


Traducir  Original
Comencé a mi esposo en Total Man, porque él estaba constantemente cansado y olvidadizo. Desde que comenzó hace 2 meses, su memoria ha sido más clara y tiene mucha energía. A él le encanta tomar esta vitamina tanto como yo, yo tomo Total Woman.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin Centrum Silver Men's 50+ MultiVitamina - 200 Tabletas
    CLP$ 18,821.97
    Centrum Men's Multivitamin Centrum Men's MultiVitamina - 200 Tabletas
    CLP$ 18,821.97
    Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Código vitamina Hombres 120 VCaps
    CLP$ 26,359.96
    Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods ADAM hombres superiores multi 60 Tabletas
    CLP$ 10,840.32
    Now Foods Men's Extreme Sports Multi Now Foods Hombres Deportes extremos Multi 90 cápsulas blandas
    CLP$ 11,292.34
    Swisse Men's Ultivite Multivitamin Swisse Men's Ultivite MultiVitamina - 120 Tabletas
    CLP$ 23,262.73

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Multivitamin Hombres Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones