Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - CLP$ 0
20 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
90%
4 Estrellas
10%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Senior TOTAL Woman

Esteem Superior MUJER TOTAL DE 90 Cápsulas




Precio: CLP$ 24.219
 

Compra verificada
by Nichol Saulnier on 7 Febrero 2018


Traducir  Original
El mejor producto para la menopausia.

El mejor producto para la menopausia, simplemente tomar por la noche.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jay on 1 Diciembre 2017


Traducir  Original
Eficiente

Más energía, costo razonable, fácil de tragar y ahorros al tener la fórmula todo incluido.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by judy moore on 18 Abril 2017


Traducir  Original
Escriba un título para su revisión.

Producto maravilloso! ¡Realmente puedo sentir la diferencia en mi energía cuando tomar estas vitaminas E siempre ha tenido el mejor precio que he encontrado para que reciban su pedido por correo pronto!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ray Klingensmith  on 18 Noviembre 2016


Traducir  Original
La estima es la mejor

Probé otra marca pero no fue tan buena; volvió a la estima.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sharon Bartlett on 25 Septiembre 2016


Traducir  Original
Una de las mejores multivitaminas que he usado

Es sorprendente la respuesta que obtengo al tomar este producto. He probado muchas multis y nunca encontré una que me diera tanta energía. Funciona, te sientes mucho mejor.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Katie Ingram on 3 Junio 2015


Traducir  Original
Las vitaminas totales de la mujer son grandes. Me da energía para seguir adelante. Está cargado con vitaminas que las mujeres mayores necesitan. He estado tomando las vitaminas desde hace años. Cuando me detengo noto la caída de energía. Lo que más me gusta es que es un producto natural con nombres que se pueden pronunciar.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ruth F. on 20 Septiembre 2013


Traducir  Original
He tomado otras vitaminas y no las he sentido tan bien como con Senior Total Woman. Fui a la tienda local de alimentos naturales para ver si tenían algo comparable y me dijeron que nunca habían visto una vitamina con tantas BUENAS cosas en ella. Me mudé de la Mujer Total regular a la Mujer Total Senior hace aproximadamente dos años.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Karla K. on 16 Septiembre 2013


Traducir  Original
Creo que Senior TOTAL WOMAN es una vitamina buena y bien equilibrada para una mujer senior. No he notado ningún cambio notable en mi energía, estado de ánimo o de otra manera, pero siento que estoy cubriendo todas mis bases al tomarlo. Estoy considerando aumentar la dosis. Ahora tomo dos tabletas antes de acostarme, pero quizás debería tomar dos con el desayuno.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tammy B. on 23 Julio 2013


Traducir  Original
Senior Total Woman de Esteem es un gran multivitamínico.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lisa Mosites on 20 Julio 2013


Traducir  Original
Compré Senior Total Woman para mi madre a quien le encanta este producto ahora. Ella tiene 58 años y estaba de mal humor todos los días sin energía, ¡y esta vitamina la ha ayudado enormemente!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Brenda K. on 11 Junio 2013


Traducir  Original
La mujer TOTAL mayor parece funcionar bien. Rara vez me enfermo. Pasé de TOTAL WOMAN a Senior TOTAL WOMAN y no noté nada. Todo lo que puedo decir es que estoy presionando 60 y no noto ninguna diferencia de 50.

Esta opinion es util para usted?  

by Abby Crider on 24 Noviembre 2012


Traducir  Original
La HERMANA TOTAL me da ese impulso adicional que a veces necesitamos las mujeres mayores. Soy bastante activo durante 60 años y soy amante de la danza cuadrada y hago largas caminatas. A veces mi novio más joven me dice que disminuya la velocidad pero yo le digo que acelere. Me encanta la forma en que Sr TOTAL WOMAN me hace sentir y me perdería sin eso. Gracias por un producto tan maravilloso eVitamins. ¡Le estoy recomendando al HOMBRE TOTAL que él lo necesita si quiere mantenerse al día conmigo!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Jane Sampson on 14 Noviembre 2012


Traducir  Original
Cuando cumplí 50 años, noté que estaba empezando a disminuir las cosas, pero una novia que tiene 56 años, parece que nunca se cansa o disminuye mucho la velocidad. Un día estábamos hablando de nuestras diferencias de resistencia y ella me reveló que estaba tomando una multivitamina muy especial que su instructor de aeróbicos le había recomendado a ella, llamada MUJER TOTAL Sr. Solo he estado tomando esta vitamina durante 10 días y ya me siento mucho más enérgica con mucho levantarme y salir. Realmente estoy amando el nuevo yo, mira el mundo aquí vengo.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Jordan Kay on 13 Noviembre 2012


Traducir  Original
Desde que cumplí 50 años, simplemente no estaba donde quería estar en la vida con respecto a la salud. Estaba empezando a sentirme arrastrado y algo malhumorado y simplemente no tenía que levantarme e irme nunca más. Un empleado de una tienda de alimentos saludables me recomendó a la HERMANA TOTAL. Lo compré y lo estoy usando y me siento muy bien por primera vez en mucho tiempo. Qué gran y maravilloso producto, me gusta mucho y lo tomaré a partir de ahora.

Esta opinion es util para usted?  

by Pauline Shea on 9 Noviembre 2012


Traducir  Original
Soy una anciana de 66 años. Llevo más de 9 años tomando a la HERMANA TOTAL. He podido hacer la transición de mujer a mujer con la mayor facilidad. El síndrome premenstrual no ha sido un problema ni tiene mal humor ni sentimientos de falta de satisfacción en mi vida. Soy muy activo haciendo ejercicios aeróbicos 3 veces a la semana, pero mi handicap de golf podría ser mejor. La MUJER TOTAL Sr. obtiene la mayor parte del crédito. No puedo imaginar la vida sin ella.

Esta opinion es util para usted?  

by Laura Parr on 3 Noviembre 2012


Traducir  Original
Todo lo que puedo decir sobre Senior TOTAL WOMAN es gracias, gracias, gracias. No más calambres con el síndrome premenstrual, mal humor y en general sentirse mal todo el tiempo. Te amaré por siempre Senior TOTAL WOMAN, ya que no me había sentido tan bien en mucho tiempo. te quiero.

Esta opinion es util para usted?  

by Molly Livingston on 30 Octubre 2012


Traducir  Original
Tengo 55 años y estoy experimentando un cambio en mi vida. La MUJER TOTAL mayor ha sido una ayuda maravillosa y satisfactoria para superar este molesto momento de mi vida. Tengo buena energía y, en su mayor parte, soy capaz de controlar mis cambios de humor. Mi esposo dice que se quede con Senior Total Women y que sea dulce. Me gusta mucho este producto y no tengo ninguna intención de detenerlo.

Esta opinion es util para usted?  

by Cindy Brenner on 2 Octubre 2012


Traducir  Original
Me encanta la forma en que Sr Total Woman me hace sentir que me encanta el generoso descuento que eVitamins me otorga y me encanta lo fácil que es tomarla y lo fácil que es transportar. Cuando alguna vez voy, lo cual es a menudo simplemente meto mi botella en la maleta y me voy. ¿Dije que me encanta?

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by HP on 17 Febrero 2012


Traducir  Original
Este es un gran producto para mujeres post menopáusicas. Ya lo he recomendado a mis amigos. Me da el impulso extra que necesito para pasar el día. Es fácilmente asimilable por mi cuerpo.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 8 Enero 2012


Traducir  Original
He tomado un multivitamínico durante años, pero este es el mejor que he probado. Muy revitalizante. Estoy muy satisfecho con el producto. Le estoy dando una botella a mi madre, que tiene 85 años.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Centrum Silver Adult's 50+ Multivitamin Centrum Silver Adult's 50+ MultiVitamina - 220 Tabletas
    CLP$ 22.588
    Centrum Silver Adults 50+ Multivitamin Centrum Silver Adults 50+ MultiVitamina - 150 Tabletas
    CLP$ 16.661
    21st Century Sentry Senior 21st Century Sentry Senior - 265 Tabletas
    CLP$ 10.994
    Kirkland Signature Mature Multi Kirkland Signature Mature Multi - 400 Tabletas
    CLP$ 16.472
    Rainbow Light Active Adult 50+ Multivitamin Rainbow Light Active Adult 50 MultiVitamina 30 Tabletas
    CLP$ 13.689
    Buried Treasure Active 55 Buried Treasure Activo 55 Plus 32 fl oz
    CLP$ 31.664

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Multivitamin Senior Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones