Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - CLP$ 0
30 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
97%
4 Estrellas
3%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Quick Dissolve Melatonin

Nature's Bounty Quick Dissolve Melatonina - 3 mg - 240 Quick Dissolve Tabletas




Precio: CLP$ 8.569
 

Compra verificada
by Andrea Munhoz Eugenio on 14 Mayo 2020


Traducir  Original
Lo mejor para mi hasta ahora

Se disuelve súper rápido. En 20 o 30 minutos surte efecto, proporcionando una noche súper tranquila.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by CARLOS JOSE DE SOUZA POLIDO  on 6 Mayo 2020


Traducir  Original
mejor sueño en años ...

producto otimo.relaxa y te hace dormir mejor. nuevo trato.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Renan Gaspar on 6 Abril 2020


Traducir  Original
¡Excelente! Yo recomiendo.

¡Gran producto! De hecho, se disuelve rápidamente y me ha ayudado a la hora de dormir. Embalaje económico también, que dura mucho tiempo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Emanuele Mazzotti on 22 Marzo 2020


Traducir  Original
Lo mejor que tomé

La mejor melatonina que he tomado. Se disuelve rápidamente, lo que significa que funciona más rápido que los demás. Realmente me hizo quedarme dormido rápido. ¡Te lo recomiendo mucho!



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ANDREA VIVAS ANDRADE on 21 Noviembre 2019


Traducir  Original
Melatonina

Los productos son geniales. Estoy durmiendo mucho mejor

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Silvia Cortes Denys  on 12 Octubre 2019


Traducir  Original
Lo recomiendo

Producto muy bueno. La tableta se disuelve en la boca.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Bianca Quintanilha Curvello on 8 Octubre 2019


Traducir  Original
Genial

Producto de gran calidad, funciona en momentos. Hasta 15 minutos después del uso, ya tiene efecto. Muy bueno lo recomiendo.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alexandre Stehling dos Santos on 23 Septiembre 2019


Traducir  Original
¡Melatonina y sueño de calidad!

¡El uso regular de Melatonin 3mg Nature Bounty nos permite tener un sueño suave y reparador! Muy recomendable !!!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Luciana Werneck Werberich on 4 Septiembre 2019


Traducir  Original
¡Excelente producto!

Se disuelve rápidamente y tiene un sabor sabroso. Muy bueno para niños con indicación médica, como mi hijo (autismo). Lo recomiendo Realmente me gusta esta marca. Cuando mi sueño es difícil, disfruto y tomo también. :)

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lamartine Kiyoso Bhering on 14 Agosto 2019


Traducir  Original
Arriba !!!

¡¡¡Excelente producto!!! Definitivamente compraría de nuevo. En mi caso, cumplió perfectamente las expectativas. Puedo dormir todos los días con tranquilidad. Tomando unos minutos antes de acostarse y con las luces apagadas, el efecto es inmediato.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by weldejaison costa on 25 Julio 2019


Traducir  Original
Muy bien

No conocía esta marca, pero cuando llegué a saber, me gustó mucho. Estoy muy satisfecho con la calidad de sus productos, la agilidad de la tienda para enviar los productos el valor del flete y los productos son muy justos. El servicio es excepcional. Realmente me gusta comprar en evitamins. atención a los brasileños Recomiendo encarecidamente esta tienda, el producto me está ayudando mucho a regular mi sueño.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Luiz Teixeira on 12 Julio 2019


Traducir  Original
Excelente producto

Lo uso y lo recomiendo, gran producto, realmente funciona y me hace sentir muy bien durante el día. Para aquellos que pueden usar y tienen dificultades para dormir, tome la prueba y deshágase de los antidepresivos. Hacer un uso correcto según el manual para hacer el efecto correcto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lisa Zaccaria  on 15 Junio 2019


Traducir  Original
Producto fantástico!

Producto fantástico, buen gusto a las pastillas y se disuelve muy rápidamente. Las pastillas son pequeñas y se disuelven fácilmente. Disuelvo el mío en un poco de jugo pero sí dice que ponerlo debajo de tu lengua. Trabaja rapido Gran valor para el dinero y comprará más.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Carolina Souza Lopes on 12 Mayo 2019


Traducir  Original
Excelente precio.

¡El producto llegó perfecto! ¡Excelente calidad! ¡Buen valor tanto del producto y del flete! Aquí en Brasil tales productos suelen ser muy caros y los manipulados no poseen la misma calidad. Como seguramente realizaré otras compras por el sitio. En este producto específico el débil y perfecto, con apertura rápida para retirar los medicamentos. Los medicamentos son pequeños y poseen una rápida absorción. El tratamiento con melatonina para mí fue una salvación, para un sueño de calidad, sin dependencia de medicamentos y sin una somnolencia tremenda como los remedios para dormir causan. Además, el producto por ser pequeño, viene en una cantidad maravillosa, no necesitando realizar innumerables compras para el mantenimiento del tratamiento continuo. Una grata sorpresa la calidad y rapidez tanto del sitio y de los productos que he realizado la compra. Cliente fiel a partir de ahora. Realizamos compras frecuentes con toda certeza.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marcio Komori Ferreira  on 30 Abril 2019


Traducir  Original
en la boca sin necesidad de ingerir líquido.

¡Precio bajo, calidad y gran cantidad de esa melatonina, me gusta mucho! Su precio es bajo más la calidad es muy superior a algunas marcas que tiene por ahí. Una bella opción para quien quiere pagar barato po una cantidad mayor de comprimidos. En cuanto a su efecto ha sido muy bien actuada por ser fast disuelve, que se disuelve rápidamente en la boca, puede ser tragada con agua o dejar que se disuelva en la boca sin precisar ingerir líquido.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Maria Aparecida Ferreira Rios  on 24 Abril 2019


Traducir  Original
Una de las mejores opciones, tanto en el precio y la eficacia

La melatonina ayuda a promover un sueño tranquilo para que usted pueda despertar revitalizado y revitalizado. Cuando comencé a tomar sentí que mi sueño se hizo mejor y no se cansaba con el paso del tiempo, algunas marcas me dio esa sensación de cansancio después de algún tiempo de uso . Ella promueve el sueño y su relajación sana, es una de mis marcas preferidas, tanto por el precio y su eficacia, muy buena melatonina

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by hallana laryssa alves lira on 23 Abril 2019


Traducir  Original
muy bien.

maravilloso, rápido y un sueño perfecto, sin dejar somnoliento al día siguiente. Un sueño que hace despertar dispuesto, es decir dar una buena noche de sueño, todos de mi casa comprar y dejar de tomar remedios de tarja negra.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Natasha Pavin  on 19 Marzo 2019


Traducir  Original
maravilloso

Maravilloso! Pero no se que es lo que mas me gusta de mi. Un sabor bien suave (delicioso por signo) y en un máximo de 30 minutos ya siente el efecto!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by A J Bate on 13 Octubre 2018


Traducir  Original
Producto de melatonina eficaz de buen valor

Este producto de Natures Bounty es uno de los productos de melatonina de mejor valor en el mercado. Las tabletas se disuelven rápidamente y funcionan bien cuando se colocan debajo de la lengua para disolverse. El sabor y el sabor afrutados de la cereza son agradables y los efectos comienzan a funcionar dentro de 10 a 20 minutos. En un práctico tamaño de 3 mg, son perfectos para calcular la dosis correcta para su cuerpo. Con 240 comprimidos en cada botella, este producto durará mucho tiempo. Funciona bien cuando su horario de sueño se interrumpe cuando viaja y le dice al reloj de su cuerpo que es hora de tomar una siesta.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Terry O'Reilly  on 7 Agosto 2018


Traducir  Original
Producto de calidad

Entregado a tiempo. Buen producto se reordenará

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonina 3 mg 100 Tabletas
CLP$ 4.478
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
CLP$ 7.480
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced sueño Melatonina 10mg 60 TAB
CLP$ 8.405
Now Foods Melatonin Now Foods La Melatonina 3 mg 60 Caps
CLP$ 3.093
21st Century Melatonin 21st Century Melatonina - 3 mg - 200 Tabletas
CLP$ 6.536
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Caps
CLP$ 3.506

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos La melatonina Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones