Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
13 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
PhytoMulti

Metagenics PhytoMulti - 120 Tabletas




Precio: CLP$ 54,154.84
 

Compra verificada
by Mary Yordy on 1 Abril 2019


Traducir  Original
El único multi que voy a tomar!

Durante años, no pude tomar multis debido al malestar estomacal que causó. PhytoMulti, un excelente docente del DO, lo he estado tomando durante 7 años sin problemas. ¡Muy recomendable!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by David Sabatelli on 15 Enero 2019


Traducir  Original
Metagenics PhytoMulti Excelente Producto

Sufro de un trastorno autoinmune y desde que uso PhytoMulti de Metagenics, me siento mejor y mi sistema parece estar respondiendo un poco mejor al tratamiento. ¡Estoy tan contento de que un amigo me haya recomendado este producto! ¡Recomendaría altamente agregar esta vitamina a su rutina diaria!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jordan Vukas on 21 Noviembre 2018


Traducir  Original
Genial multi

Una de las mejores vitaminas muti que he usado y he estado tomando vitaminas durante 30 años.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Susan Carbott on 4 Septiembre 2018


Traducir  Original
Completa multi vitamina PLUS!

He estado tomando este suplemento diariamente por más de un año. Me lo recomendó mi médico de Bienestar Integrativo. Es una multivitamina completa más B9 y B12 importante para el metabolismo celular y también puede reducir los niveles del aminoácido homocisteína que mi análisis de sangre mostró que era un poco alto. Ahora me siento genial !!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gordon Lester Pudney  on 31 Julio 2018


Traducir  Original
Phytomulti para la familia.

Gaste un poco de dinero en Phytomulti by Metagenics y ahorre mucho dinero en médicos. Hemos probado otros productos similares sin éxito y siempre hemos vuelto a este excelente producto. Además, la botella de 120 comprimidos es la más económica. Mi esposa lo ha estado tomando durante aproximadamente 6 años, tiempo en el que no ha tenido ni un resfriado ni la influenza. Ahora lo toma toda mi familia, incluidos mis antiguos suegros.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mary Y on 5 Julio 2018


Traducir  Original
Multi favorito!

Esta ODM me lo recomendó una multivitamina cuando le expliqué lo mal que se sentía mi estómago con otras multis. Lo he usado durante más de 6 años y, cuando no me agoto, lo encuentro para ayudar con los antojos de los dulces cuando se toman de manera constante. También descubrí que tomándolo por la noche antes de acostarme, parece que se procesa bien a través de mi sistema. Tampoco tengo problemas para tomarlo con el estómago vacío.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by rhiannon wasielewski on 11 Abril 2018


Traducir  Original
Mutación MTHFR

Este contiene las vitaminas B que mis hijos necesitan con su mutación MTHFR.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lucrezia M Jankowski on 30 Noviembre 2017


Traducir  Original
Gran Multivitamínico

Me encantan estas vitaminas !! Me dan energía y no me atraviesan como otras vitaminas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by teacher on 11 Octubre 2017


Traducir  Original
¡Vale la pena el dinero!

He estado tomando esta multi vitamina durante varios años. Me dijeron que lo tomara mi doctor de osteópata.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Shela Perry Williams  on 6 Agosto 2017


Traducir  Original
Son geniales

Mi médico de medicina integrada recomendó estas vitaminas. Son geniales y como se indica, me siento más enérgico cuando los tomo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Linda Bielecki on 12 Julio 2017


Traducir  Original
¡No cansado más!

He estado tomando estas vitaminas que fueron recomendadas por mi Dr. desde hace varios años. Salí corriendo y paré por un rato y noté la diferencia en cómo me sentía; lento, cansado en general solo sentía una falta de energía. Comencé a tomarlos nuevamente y después de un corto período de tiempo comencé a sentirme regenerado. Creo que cuando dejé de tomar estas vitaminas, mi cuerpo comenzó a carecer de algo que obviamente necesitaba después de comenzar, PhytoMulti llenó esa deficiencia. Tengo confianza en recomendar para una buena multivitamina diaria.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kay Lenear  on 4 Julio 2017


Traducir  Original
Medicina funcional recomendación de vitaminas

Solo tomo uno en lugar de 2 y me parece suficiente. Estos fueron recomendados por mi médico de medicina integrativa en la Clínica Cleveland. Los he estado tomando durante aproximadamente un año junto con otros suplementos y mi cuerpo se está curando de una enfermedad autoinmune y de los estragos de los medicamentos recetados durante varios años.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by jamie suckiel on 14 Mayo 2017


Traducir  Original
Excelente fuente de energía!

Me recomendaron tomar esto ya que tengo bajo cortisol. Descubrí que siempre estaba cansado y que tenía poca o ninguna energía, mis niveles eran tan bajos que me iban a examinar para detectar enfermedades inmunológicas. Comencé a tomar esto dos veces al día y me siento bien sin choques. Te advertiré que tu orina será de color amarillo brillante durante unas horas cuando la tomes.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Centrum Adults Multivitamin Centrum Adults MultiVitamina - 300 Tabletas
    CLP$ 20,569.81
    Centrum Adults Multivitamin
    CLP$ 23,386.35
    Rainbow Light Women's One Multivitamin Rainbow Light De las mujeres una multivitamina 30 Tabletas
    CLP$ 10,338.28
    Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus Multivitamínico masticable Piña 90 Tabletas de Adultos
    CLP$ 19,510.52
    Centrum Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement Centrum Adults Under 50 MultiVitamina-Multimineral Supplement - 60 Tabletas
    CLP$ 5,904.07
    Centrum Chewables Multivitamin-Multimineral Centrum Chewables MultiVitamina-Multimineral - 100 Tabletas
    CLP$ 10,506.61

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Las multivitaminas Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones