Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
13 Opiniones de los usuarios:

4.6 out of 5 stars
5 Estrellas
92%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
8%
Phenocane

OxyLife Phenocane w / curcumina y DLPA 60 Vcaps




Precio: CLP$ 19,468.43
 

by Susan O. on 3 Mayo 2014


Traducir  Original
Este producto es excelente. Dejé de tomar todos los medicamentos para el dolor después de tomar solo 1 o 2 cápsulas por día. Tenía dolor severo en la parte baja de la espalda por la ruptura de los discos y dolor severo en la mandíbula y los hizo mucho mejor.

Esta opinion es util para usted?  

by Dean Malkowski. RN on 29 Diciembre 2012


Traducir  Original
Phenocane me fue recomendado por un terapeuta de masaje, nada parecía estar ayudando a mi doloroso dolor de espalda y rodilla y no estaba feliz de estar tomando Ibuprofeno casi a diario. Compré una botella y tomé una, no esperaba mucho. Fui al gimnasio y jugué racquetball durante una hora y media. Entonces me di cuenta de que no podría haber hecho eso a menos que el dolor se hubiera reducido. Para mí, funciona mejor que 2 Ibuprofeno, dura 6 8 horas y no observo efectos secundarios. ¡Para este activo de 55 años, esto funciona muy bien!

Esta opinion es util para usted?  

by Laurie on 11 Diciembre 2012


Traducir  Original
Phenocane w Curcumin DLPA alivió mi dolor crónico de espalda, sin embargo realmente molestó mi estómago. Sentí los mismos síntomas que cuando tomo Motrin. Lo ordené porque decía que no causaba malestar estomacal como Motrin, sin embargo, para mí no fue así. Tengo un estómago muy sensible, por lo que no puede molestar a los demás tanto como a mí.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 3 Diciembre 2012


Traducir  Original
Mi esposo me ordenó Phenocane porque estaba tomando Ibuprofen y Aleve para aliviar mi dolor de espalda. Tengo discos abultados y artritis moderada pero progresiva en las articulaciones de la cadera y la rodilla. Solo había tomado Phenocane durante una semana antes de que comenzara a notar una gran diferencia en mi incomodidad. No he tenido que tomar otra cosa. El Phenocane es genial!

Esta opinion es util para usted?  

by Josette on 19 Septiembre 2012


Traducir  Original
Ayer el dolor de la fibromialgia era insoportable ... hoy estoy mucho mejor de lo que puedo reírme ayer.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 23 Agosto 2012


Traducir  Original
Tengo 34 escoliosis entre L23 de mi columna lumbar. Parece una pequeña caída o curva en la radiografía. Nunca se hizo nada al respecto hasta que cumplí los 50 años cuando se detectó una radiografía o algún procedimiento similar. Para entonces tenía un dolor tan intenso en la parte inferior derecha de mi espalda que a veces no podía caminar. Un terapeuta de masaje me recomendó Phenocane ya que no quería tomar ibuprofeno ni tylenol debido a los efectos secundarios y porque no alivian el dolor. Los relajantes musculares tampoco. Junto con el yoga y la caminata diaria, Phenocane alivia el dolor sin malestar estomacal.

Esta opinion es util para usted?  

by Jim on 13 Agosto 2012


Traducir  Original
Estoy bastante sorprendido de lo bien que puede funcionar un analgésico natural. Me duele el tobillo cuando camino o corro demasiado. Se necesitan 2 Ibuprofeno 200 para quitarme el dolor. Uso 3 o 4 Phenocanes para hacer lo mismo. La ventaja es que los ingredientes son realmente buenos para mí alcalinizante, me ayudan a mantenerme regular, etc., así que no tengo que tomar algunas de las otras cosas que estaba tomando.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 29 Julio 2012


Traducir  Original
Probé Phenocane por recomendación de mi prima. Resultados asombrosos para el dolor crónico de espalda baja. Dos días después, mi esposa la echó de nuevo y después de varios viajes al quiropráctico se sintió un poco mejor. Luego probó el Phenocane y en 48 horas su espalda se sintió muy bien.

Esta opinion es util para usted?  

by Diane on 24 Julio 2012


Traducir  Original
He tenido artritis crónica y problemas de espalda baja durante muchos años. Los NSAIDS funcionan solo por un tiempo; la glucosamina funciona un poco; pero un par de días en Phenocane y yo tuvimos una sensación general de no sentir dolor. Las condiciones siguen ahí, pero, muchacho, ¿me siento bien?

Esta opinion es util para usted?  

by James Wiitala on 11 Julio 2012


Traducir  Original
He tenido artritis progresivamente peor en mis rodillas y estaba lista para fijar una fecha para la cirugía. Mi esposa es una pianista con artritis dolorosa en sus manos. Sin ninguna esperanza real de éxito, compramos Phenocane por consejo de un amigo cercano. Los dos nos sorprendimos gratamente cuando en solo unos pocos días de 3 tabletas al día nuestro dolor desapareció. Por supuesto que no cura la artritis, pero ciertamente reduce el dolor que causa la inflamación. Desde entonces, hemos reducido nuestra dosis a 1 o 2 por día y no hemos tenido efectos secundarios. ¡Sigue este consejo de un escéptico Phenocane funciona!

Esta opinion es util para usted?  

by Nola Poetker on 1 Junio 2012


Traducir  Original
Soy una víctima de la polio, por lo tanto, tengo dolor muscular y nervioso que a veces es molesto y vergonzoso. La mayoría de las veces solo tengo que tomar un Phenocane y otras veces es por la mañana y por la noche. Creo que son geniales, ya que siempre he tomado vitaminas y hierbas.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 1 Abril 2012


Traducir  Original
Me encanta Phenocane. Solía tomar Advil o Tylenol u otros analgésicos de venta libre, y siempre me hacía sentir mal. Esto funciona muy bien. Se quita el dolor y no hay extraños después de los sentimientos.

Esta opinion es util para usted?  

by Amy on 22 Marzo 2012


Traducir  Original
Tengo una hernia de disco L5. Mi doctor me dio una inyección de esteroides y no hizo nada. Comencé a tomar Phonocane hace 4 días y me siento mejor. Tomaba de 8 a 10 Excedrins al día y ahora he bajado a 4 al día. Funciona muy bien

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Jarrow Formulas Bone-Up Jarrow Formulas Bone-Up 120 Caps
    CLP$ 9,640.81
    MediNatura T-Relief Ointment Heel BHI for Homeopathy Traumeel Ungüento 1,76 oz (50 g)
    CLP$ 8,113.88
    Nature's Plus Bone Power w Boron Nature's Plus Hueso de energía w / Boro 90 cápsulas
    CLP$ 12,775.91
    Boericke and Tafel Triflora Gel Boericke and Tafel Artritis Gel triflora 1 oz
    CLP$ 4,958.48
    Bell Bone Strength with Calcium Bell Hueso de la fuerza con el Calcio 60 Caps
    CLP$ 15,041.94
    Life Extension ArthroMax Advanced Life Extension ArthroMax Advanced - 60 Cápsulas
    CLP$ 21,929.40

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Bone - Osteo Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones