Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
22 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
PB 8 Vegetarian Formula

Nutrition Now PB 8 Pro-Biotic Acidophilus 60 Cápsulas Vegetales




Precio: CLP$ 8,808.31
 

Compra verificada
by Paulo Cesar Etechebehere  on 11 Mayo 2019


Traducir  Original
¡Entrega hecha con éxito!

La entrega fue realizada en la fecha propuesta por el sitio, todo perfecto.Un óptimo Probiótico indicado por varios profesionales en el área de la nutrición, y que estoy seguro de que me ayudará bastante.Recomiendo el sitio!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alexandre Cunha dos Santos  on 5 Marzo 2019


Traducir  Original
Vida activa con PB8 vegetariano

El uso de este probiótico es indispensable para quien quiere llevar una vida más activa, él mejora la disposición de hacer ejercicios, contribuye con la buena digestión de los alimentos y también mejora el desempeño sexual, yo uso e indico, es muy bueno, además de ser de origen vegetal.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jessica Young on 25 Abril 2018


Traducir  Original
Excelente

Estos son fáciles de tragar y suaves para el estómago. He notado una mejora real en mi salud desde el inicio de estos probióticos. Ordenar fue fácil y el envío a Nueva Zelanda también fue muy rápido. Definitivamente va a comprar más.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by James W. on 11 Julio 2017


Traducir  Original
¡El mejor!

Me encanta el PB8. He estado usando esto para el soporte digestivo durante años. No es muy fuerte y fue recomendado por ND, así que lo he estado usando durante algunos años y me ha ayudado con una multitud de cosas, como dormir, no estoy seguro de por qué, pero también me siento mejor en general.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Harley Kensington on 6 Septiembre 2016


Traducir  Original
Muy útil

Ame la nutrición ahora PB 8 Pro Biotic Acidophilus. He estado tomando este producto durante unos meses y definitivamente puedo sentir la diferencia. Es genial que este producto no contenga gluten de trigo, huevos, leche, cacahuetes, nueces o soja. Hace que sea muy fácil tomar el producto y no tener que preocuparse por el gluten adicional. ¡Altamente recomendado! Trabajé para todos mis problemas digestivos y mantuve mi sistema funcionando sin problemas.



55 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Asha on 7 Mayo 2014


Traducir  Original
Este producto es simplemente excelente. Funciona para todos los problemas digestivos, mantiene el sistema funcionando bien con las bacterias buenas. Funciona bien para mi sistema inmunológico también. Por lo general, al beber algo frío, tiendo a sufrir un mal resfriado, pero esta vez con el uso de este probiótico, pude resistirlo. Sin duda voy a reordenar!

Esta opinion es util para usted?  

by Asha on 26 Abril 2014


Traducir  Original
Muy efectivo para problemas digestivos. Vio alivio en solo un día de uso. Lo recomiendo altamente!

Esta opinion es util para usted?  

by Ashley O. on 18 Septiembre 2013


Traducir  Original
He estado tomando antibióticos por un tiempo y nunca he tenido un problema, que atribuyo a estas cápsulas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Vivian A. D. F. on 9 Enero 2013


Traducir  Original
Este acidophilus pro biótico, PB 8 Pro Biotic Acidophilus es el mejor.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jacques K. on 14 Noviembre 2012


Traducir  Original
He tenido problemas con mis entrañas durante años. Llevo 3 años manteniéndolo con PB8. Ya no tengo ningún problema mientras estoy en PB8. Mi esposa lo toma también por su vejiga y es genial.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 15 Octubre 2012


Traducir  Original
Este producto me lo recomendó un médico que lo toma para su enfermedad de Crones. Desde que lo he estado tomando, he tenido una mejora muy significativa en mi comportamiento intestinal.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 9 Septiembre 2012


Traducir  Original
Estuve tomando al menos 3 cursos de antibióticos durante años para infecciones de la vejiga. Mientras estaba en Sprouts de mi vecindario buscando pastillas de arándanos, un trabajador me dijo que me llevara PB 8 Pro Biotic Acidophilus con ellos. Ella dijo que muchas infecciones de la vejiga provienen del crecimiento excesivo de la levadura. Eso fue hace más de un año y medio. No he tenido una infección de la vejiga desde que empecé PB8. ¡Ahora también lo uso como una cultura para hacer chucrut cruda!

Esta opinion es util para usted?  

by Mike on 5 Julio 2012


Traducir  Original
Había estado tomando antibióticos durante bastante tiempo como en más de 2 años por problemas relacionados con el acné. En cualquier caso, tenía dolores de estómago todos los días y varias veces al día sin explicación. Una vez que consulté a mi médico homeopático, me recomendó estas pastillas. Dijo que la flora en mi estómago debió haber sido fuertemente dañada por el uso a largo plazo de antibióticos. Noté una diferencia INMEDIATA. Ya no tengo dolores de estómago que son inexplicables.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 13 Junio 2012


Traducir  Original
Mi médico homeópata recomendó este producto porque iba a Haití por unas semanas para trabajar en un orfanato. Ella dijo que promovería un tracto intestinal saludable para combatir cualquier bacteria dañina que pudiera detectar mientras estaba allí. Estuve muy complacido con los resultados. Tomando el PB 8 Pro Biotic Acidophilus, junto con tomar las precauciones estándar requeridas para comer y beber en un país del tercer mundo, me mantuve saludable durante mi estadía. Nunca saldré de casa sin él.

Esta opinion es util para usted?  

by Stephen L P. on 22 Abril 2012


Traducir  Original
Esto ha hecho una diferencia definitiva en el alivio de mis problemas gastrointestinales.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 28 Marzo 2012


Traducir  Original
Tuve infecciones por hongos recurrentes durante 6 años. Entré y salí de los consultorios médicos y tomé antibióticos al menos una vez al mes. Finalmente, un médico me habló sobre PB8 Pro Biotic Acidophilus y lo he tomado desde entonces. Nunca los tengo a menos que deje de tomar acidophilus. Si empiezo a tomar uno, solo doblo la dosis por un par de días y se va. Estoy tan feliz de que me hayan dicho sobre esto. Me ha ahorrado dinero, vergüenza y dolor.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 3 Febrero 2012


Traducir  Original
Parece estar funcionando muy bien para mí. Creo que es un biótico profesional superior en comparación con muchos otros que he probado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 1 Febrero 2012


Traducir  Original
Gran producto, pero no me gustó saber cuando fui a enviar un enlace a amigos que el precio había aumentado 5.00 por botella ... 11.95 a 16.95 ... así que buscaré en otra parte. Gran producto y había recomendado evitamins.com ... pero ya no. Ese gran aumento ... vamos chicos.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Acidophilus 60 Caps
    CLP$ 7,772.75
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life RAW probióticos último Care 30 VCaps
    CLP$ 31,261.58
    Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's - 30 VCápsulas
    CLP$ 23,870.56
    Now Foods Probiotic-10 Now Foods Probiótico-10 25 mil millones 50 VCaps
    CLP$ 13,149.52
    American Health Chewable Acidophilus Wafers American Health Masticable Acidophilus Obleas Plátano 100 Obleas
    CLP$ 6,262.06
    Garden of Life RAW Probiotics Women Garden of Life RAW Probióticos Mujeres 90 vcaps
    CLP$ 31,261.58

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Probióticos Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones