Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
37 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
89%
4 Estrellas
5%
3 Estrellas
5%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Ovasitol - Inositol Supplement

Theralogix Ovasitol - 180 packets (90 day supply)




Precio: CLP$ 63,351.60
 

Compra verificada
by Elle on 17 Julio 2019


Traducir  Original
Milagro - ¡Ojalá hubiera encontrado esto antes!

Wow no hay palabras para describir este producto, es Ovasitol, pequeño en su tamaño pero hace una gran diferencia con mi condición. Después de ser diagnosticado con SOP, hace 6 años, probé medicamentos, dietas, etc. pero desafortunadamente no funcionó. He investigado todos los remedios holísticos, los suplementos e incluso el ejercicio para ayudarme con mis síntomas como la infertilidad, los períodos irregulares, las hormonas y la depresión. Tendría un período de 3/4 veces al año y cada vez que lo obtendré será tan pesado y doloroso que perdería mucha sangre. A veces no puedo salir de mi cama. De todos modos, después de investigar y escuchar mucho mi cuerpo, me encontré con el ostitol y pensé ¿qué tengo que perder? Lo ordené y wow ha hecho que mis períodos sean un poco más regulares de lo habitual, que mis cambios de humor sean más soportables. Ya no creo que matar a nadie con mis hormonas extravagantes y más aún, mis quistes están desapareciendo lentamente. Estoy muy agradecido por este producto ya que es natural y fácil de usar. Ojalá hubiera encontrado esto antes. Tengo la esperanza de que mi condición mejore y de que quede embarazada de las bendiciones de los dioses. Gracias y aquí te curamos a todos xx.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Nora Wilson on 12 Julio 2019


Traducir  Original
¡Funciona!

He estado tomando esto por un poco más de un año. Me ayudó a recuperar mi ciclo, todavía no es regular pero es mejor que el año pasado cuando no tenía ninguna. Las evitaminas parecen ser el lugar más barato para ordenar. Por lo general, obtengo el contenedor en casa, ya que es más barato y luego ordeno los paquetes para que los guarde en mi bolso o auto para cuando esté de viaje y en viajes. Hace que tomarlo sea mucho más conveniente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Miss M M Patel on 1 Julio 2019


Traducir  Original
Genial genial genial

Realmente trabajé para mí. Me tomó cerca de un mes comenzar a ver resultados, pero súper feliz con ellos

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kiara on 9 Junio 2019


Traducir  Original
Mejor para PCOD

Es increíble, me ayudó a controlar mis síntomas de PCOD. Conocí este producto por parte de un dietista, aunque no está disponible en la India. Es bastante caro, pero vale la pena. Su dinero maneja los síntomas de ansiedad y depresión también ... Lo haré Definitivamente recomiendo esto a todas las chicas que sufren de PCD. Puede unirse a una página llamada "Cysterhood" para obtener todas las preguntas y respuestas relacionadas con la administración de PCOD y también recetas saludables. Lo mejor de ovasitol es que puede tomar esto con cualquier bebida, si es bueno en productos lácteos y sin gluten / sin azúcar, verá los resultados asombrosos de inmediato, hace 3 meses que estoy usando esto y después de que empecé a usarlo, obtuve mis períodos naturales En solo 15 días luché durante casi 3 años y también tomé píldoras anticonceptivas que pueden ser perjudiciales para el largo plazo, pero con Ovasitol puede cambiar los síntomas fácilmente sin ningún efecto secundario. Definitivamente le sugeriré que intente esto por una vez. al menos definitivamente me lo agradecerás y obviamente ovasitol .. ♥ ️

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ayahabib on 29 Mayo 2019


Traducir  Original
Queridas hermosas damas

Ha pasado solo un mes tomándolo, pero veo muchos cambios en mí como si no me hinchara

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Regy on 17 Mayo 2019


Traducir  Original
MI HISTORIA

Así que, señoras, normalmente no dejo comentarios en ninguna parte, pero esto es para mujeres encantadoras aquí con PCOS. Ordené los paquetes de Ovasitol-Inositol Suplemento 180 (suministro de 90 días) el 7 de abril de 2019, y lo recibí el 17 de abril. Comencé a hacer dieta, cambié mi dieta a sin gluten, sin productos lácteos, comiendo muchas y muchas verduras. No tuve la oportunidad de ejercitarte. pero de todos modos, seguí la mayoría de las cosas que esta señora (Tarryn Poulton) encontré en un sitio web llamado PCOS diet support. Tomé el ovasitol según lo recomendado y comencé a sentir que mis senos estaban muy sensibles y doloridos pensando que 'Oooh, probablemente ya tengo mis menstruaciones ahora que este ovasitol tiene las cosas funcionando ... muy rápido, me hice una prueba de embarazo. Día después del día de la madre y el resultado fue positivo, tengo 2 semanas de embarazo ... ahora siento ganas de llorar. Intenté concebir durante más de un año y, de repente, este Ovasitol funcionó así. Funcionó para mí y agradezco a Dios. Buena suerte a todas las damas que están tomando ovasitol por varias razones, estará bien.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Amber Matulis on 30 Marzo 2019


Traducir  Original
Regulación de la ovulación

Ayuda a regular la duración del ciclo y mejora la ovulación.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by JL on 28 Febrero 2019


Traducir  Original
¡Bien hasta ahora!

Compré esto después de leer buenas críticas. Las dosis del paquete son muy útiles, puedo ponerlo en mi bolso y llevarlo con mi bebida cuando esté fuera. Sin embargo, cambié al tipo de tarro por menos desperdicio (de plástico y de producto). El paquete en sí tenía algunos polvos sueltos, lo que me dijo que uno o dos paquetes se habían "filtrado". Ovasitol ha sido genial con mi PCOS. No me siento hinchado, y mi periodo ha sido más regular. También hubo un poco de pérdida de peso (combinado con el ejercicio, por supuesto). Estoy muy satisfecho con este producto y lo recomendaré a mis amigos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by April  on 24 Febrero 2019


Traducir  Original
Ovasitol

He visto un cambio importante en mi actitud en general ... pero en cuanto a la ovulación todavía no he podido precisarlo.



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Xochitl Brown  on 18 Febrero 2019


Traducir  Original
¡Sí! ¡Muchos beneficios!

El suplemento de inositol Ovasitol de Theralogix ha marcado una gran diferencia en mi vida y recomiendo este producto. Creo que este producto ha causado mejoras en mi piel, cabello, niveles de colesterol y mi estado de ánimo. Primero, mi piel, que ha estado llena de acné desde la pubertad, es clara. Ya casi no tengo brotes y si lo hago son mínimos y de corta duración. A continuación, mi cabello, que se estaba adelgazando, ha mejorado y ya no se está cayendo tanto. Mi médico me preguntó, después de mi análisis de sangre más reciente, qué había hecho porque mi colesterol estaba mucho mejor. No pude pensar en nada en ese momento, pero cuanto más lo pensaba, recordé que había empezado el Ovasitol entre los análisis de sangre. Por último, me siento más relajado. Siento que Ovasitol me ha ayudado a regular mi estado de ánimo, además de todos los otros magníficos beneficios mencionados anteriormente. En conclusión, yo, en base a mis experiencias personales, recomiendo altamente este suplemento. ¡Hay muchos beneficios! Intentalo. No tienes nada que perder.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ali Murtaza on 8 Enero 2019


Traducir  Original
Cliente feliz

Realmente me funcionó ... He perdido 10kgs junto con la dieta de ejercicios y Ovasitol. Lo recomendaría altamente Incluso cuando no estoy haciendo ejercicio o en una dieta pierdo peso.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jennifer lavayen on 25 Noviembre 2018


Traducir  Original
¡Altamente recomendado!

Realmente me ayudó con mi energía. El grupo de PCOS al que me uní lo recomendó y había visto a muchas personas ver resultados en la regulación de su período. Principalmente lo uso para ayudar con mis niveles de energía ya que estoy agotado de manera crónica. Muchas mujeres de mi grupo han podido dejar Metforim completamente o, como mínimo, reducir la dosis. La única cosa contra la que advertiría es esperar que Ovasitol lo cure de inmediato de sus síntomas. Es importante mantener la consistencia y debe usarse con una combinación de otros tratamientos para ver los mejores resultados. También recomendaría comenzar con un solo paquete al día para que su estómago se acostumbre al Ovasitol. Si comienza a tomar la dosis dos veces recomendada de inmediato, es posible que deba ir mucho al baño. Me refiero a mucho. ¡DE VERDAD!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Xochitl Brown  on 18 Octubre 2018


Traducir  Original
Piel más clara

¡Mi piel queda mucho más clara después de usar este producto!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jae C on 16 Octubre 2018


Traducir  Original
Bien producto

Regulé bien mis períodos durante aproximadamente 3 meses ... luego mis períodos se detuvieron nuevamente ... No estoy seguro de que sea porque no todos los paquetes se miden de manera uniforme o no. Pero vale la pena intentarlo si sus períodos son irregulares.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Amanda pearce on 1 Septiembre 2018


Traducir  Original
Amo este producto

Me encanta usar este producto! Los paquetes son muy fáciles de usar, no tienen sabor y ¡funciona! Tengo PCOS y esto ha estado trabajando para resolver mi problema de no ovular. Lo he estado usando durante 6 meses y funciona. He tenido un ciclo regular y es fácil de viajar y usar. Me gustaría que el precio fuera más bajo, pero vale la pena pagar por lo que hace por el cuerpo. Desearía haber sabido sobre este producto hace mucho tiempo porque lo habría usado. Un amigo me dijo acerca de este producto y lo pudo dejar de tomar metformina porque esto tomó su lugar. Ahora que vale la pena! Creo que cualquiera que esté pensando en usar este producto lo usa durante 3 meses y lo verá, pero sé que no volverá. Algunos de los paquetes son difíciles de abrir, pero al final aún es más fácil de usar que el contenedor, estoy seguro. ¡¡Buen producto!! Recomiendo este producto a cualquier persona con quien hable que tenga pcos y espero que la palabra se difunda más para que más personas puedan aprovechar este increíble producto. ¡Es la combinación perfecta para lo que nuestro cuerpo necesita!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by curlysue on 30 Agosto 2018


Traducir  Original
¡Mágico!

No había tenido un período en un año desde que salí de la píldora después de 10 años. Los resultados de las pruebas revelaron PCOS. El consejo que recibí fue tomar la píldora. Elegí buscar métodos alternativos y encontré esto. En 2 semanas tuve un período y el suministro completo de 90 días me ayudó a tener 3 períodos. No podría ser más feliz. Recomiendo encarecidamente darle una oportunidad a esto.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Nur Faezah on 24 Agosto 2018


Traducir  Original
¡Me encantó!

¡Me encanta! Lo he estado intentando menos de un mes. Y veo resultados increíbles. Mi condición de la piel es mejor Mis hormonas están mejorando. Tengo mi período por mi cuenta y no podría ser más feliz. El equipo de Evitamins también hizo un gran trabajo. Mi artículo llegó en el momento exacto en que me prometieron que su equipo de soporte es increíble. Son muy útiles para mí en la entrega del producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jovelle Estrella  on 15 Agosto 2018


Traducir  Original
Muy recomendable

Embalaje conveniente, menos síntomas de dolor de cabeza y letargo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tracey Bartolec  on 12 Agosto 2018


Traducir  Original
¡Buen producto!

Ama cómo están empaquetados individualmente, hace que te sea fácil llevarte contigo. Este producto definitivamente ha ayudado con mi PCOS y lo recomiendo altamente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Viognier on 28 Julio 2018


Traducir  Original
Sigue tomandolo

Hace 1 mes que empecé a tomar esto, con la esperanza de obtener alguna mejora para mi PCOS. Ovasitol es fácil de tomar y prefiero el de los paquetes pequeños que el polvo. Me pregunto cuánto tiempo debería tomar antes de poder obtener algunos buenos resultados ...

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Theralogix Ovasitol - Inositol Supplement
CLP$ 52,793.00
Now Foods Inositol Now Foods Inositol 500 mg 100 Cápsulas
CLP$ 4,377.76
Twinlab Inositol 500 mg Twinlab Inositol 500 mg 100 Cápsulas
CLP$ 8,974.81
Nature's Way Inositol Nature's Way Inositol 500 mg 100 caps
CLP$ 6,456.99
Now Foods Inositol Powder Now Foods El inositol Powder Vegetariana 2 oz
CLP$ 4,377.76
Life Extension Inositol Caps 1000 mg Life Extension El inositol Caps 360 Caps
CLP$ 37,767.30

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos El inositol Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones