Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
15 Opiniones de los usuarios:

4.6 out of 5 stars
5 Estrellas
80%
4 Estrellas
13%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
7%
1 Estrella
0%
Natural Calm

Natural Vitality Natural Calm original 8 oz




Precio: CLP$ 11,914.97
 

by Marie Grace Br. on 3 Enero 2014


Traducir  Original
¡Buen producto! ¡Gran sabor! Mi esposo y yo usamos Natural Calm para mantener los intestinos en movimiento y es excelente para el corazón y es un gran relajante muscular.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Tonya Scott on 11 Octubre 2013


Traducir  Original
¡Esto ha sido una bendición para mí! Siempre he tenido problemas digestivos y esto los ha curado! Solo unas cuantas cucharaditas todas las noches mezcladas con agua fría y sabe bien, un poco de tarta, pero me gusta.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Brenda Snyder on 2 Diciembre 2012


Traducir  Original
Natural Calm me ha ayudado a relajarme un poco, pero ha habido algunas noches que todavía me llevan algo de tiempo antes de dormirme. Tengo 51 años, así que no estoy seguro de que este sea el único producto que necesito. Sus precios son muy buenos y también lo es el precio de envío. Voy a comprar de su empresa de nuevo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 19 Noviembre 2012


Traducir  Original
He intentado todos los productos para mantenerte regular. Este es el primer producto que hizo lo que dice hacer. Esta es también la primera vez en muchos años que no me he sentido abultada por el SII. Natural Calm es un gran producto y lo recomiendo altamente!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Amanda on 18 Octubre 2012


Traducir  Original
Comencé a tomar Natural Calm cuando estaba embarazada y tenía terribles calambres en las piernas. ¡Dentro de una semana de beber el té todas las noches mis calambres en las piernas habían desaparecido! Sabe bien y realmente te ayuda a dormir bien. No he tenido ningún problema para tomar la dosis completa embarazada o no embarazada. Toda mi familia lo toma también y todos están muy contentos con él. Mi tía está pasando por la menopausia y jura por Natural Calm para ayudarla a dormir toda la noche, que antes de tomar esto rara vez lo hacía.

Esta opinion es util para usted?  

by Susan on 2 Septiembre 2012


Traducir  Original
Natural Calm ha ayudado con mi fibromialgia, no más estreñimiento, ni ansiedad, y finalmente duermo muy bien. Cuatro meses de tratamiento y tres semanas de Natural Calm y estoy fuera de todos los medicamentos. ¡Lo recomiendo altamente!

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 13 Agosto 2012


Traducir  Original
Calm Magnesium ha cambiado seriamente mi vida! 32 años sin ir nunca al baño, probando todo y cualquier cosa sin resultados. Un amigo me recomendó esto y no tengo hinchazón y soy regular todos los días. No puedo hablar de este producto lo suficiente. Realmente ha sido y realmente ha cambiado la vida. ¡Gracias a Dios que lo descubrí!

Esta opinion es util para usted?  

by Charlene Alderman on 16 Julio 2012


Traducir  Original
Por primera vez que puedo recordar, puedo evacuar sin estreñimiento. No me siento hinchado y duermo mucho mejor. Natural Calm está trabajando para mí y me encanta este producto.

Esta opinion es util para usted?  

by Jill W. on 9 Abril 2012


Traducir  Original
Este es el único producto que ha ayudado a mi SII con el estreñimiento. Respondí de forma rápida y positiva. ¡Buena cosa! Recomiendo encarecidamente la calma natural.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 30 Marzo 2012


Traducir  Original
Uso la calma natural para los calambres en las piernas. En medio de la noche, me despertaba con calambres severos en las piernas y mis dedos de los pies se tensaban tanto que no podía caminar. ¡Mi quiropráctico me sugirió que probara Natural Calm después de tomarlo durante 3 días que me habían desaparecido los calambres en las piernas! Lo he estado tomando diariamente durante 2 años y también duermo mejor.

Esta opinion es util para usted?  

by Monica on 16 Febrero 2012


Traducir  Original
Sé que se supone que este es uno de los suplementos de magnesio de la más alta calidad, pero me hace sentir realmente raro. No puedo tolerar este producto en absoluto. Tomé una pequeña fracción de la dosis recomendada y empecé a sentirme rara. Probé este producto en 2 ocasiones diferentes, con los mismos resultados. Me pregunto si esto es demasiado absorbible. ¿Es posible que este producto pueda atravesar la barrera hematoencefálica? Porque tuve alucinaciones leves después de tomarla. Sé que algunas personas confían en este producto, así que tal vez los problemas son solo específicos para mí. Realmente no lo sé. Tomo un suplemento de magnesio mezclado diferente que realmente me gusta.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Scott Gallacher on 11 Febrero 2012


Traducir  Original
He estado usando Natural Calm ™ por casi un mes y lo encuentro muy satisfactorio.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 1 Febrero 2012


Traducir  Original
Maravilloso, fácil de usar producto para calmar uno. Gran sabor

Esta opinion es util para usted?  

by Carolyn on 18 Enero 2012


Traducir  Original
Finalmente soy regular y no tengo más hinchazón. La calma natural también me ayuda a dormir mejor.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods Magnesium Caps Now Foods 400mg Magnesio Caps 180 Caps
    CLP$ 7,886.46
    Thompson Magnesium Malate Thompson Magnesio Malate 400 mg 120 Tabletas
    CLP$ 6,164.60
    Life Extension Neuro-Mag Magnesium L-Threonate Life Extension Neuro-Mag Magnesio L-Threonate - 90 Vegetarian Cápsulas
    CLP$ 24,366.00
    Source Naturals Magnesium Malate Source Naturals Malato de magnesio 1,250 mg 180 Tabletas
    CLP$ 12,499.76
    Now Foods Magnesium Malate Now Foods Magnesio Malate 1000 mg vegetarianos 180 Tabletas
    CLP$ 8,763.64
    Life Extension Magnesium Caps Life Extension Magnesio Caps 100 VCaps
    CLP$ 7,309.80

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Magnesio Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones