Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
39 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
82%
4 Estrellas
18%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
MK-7 Vitamin K-2

Now Foods MK-7 Vitamina K-2 100 mcg 60 VCaps




Precio: CLP$ 9,080.97
 

Compra verificada
by Litzamara l correia on 13 Agosto 2019


Traducir  Original
probado en exámenes ... usado junto con vitamina D según las indicaciones de mi médico para una mejor absorción

Gran beneficio de costo ... maravilloso producto ... el uso junto con la vitamina D como lo indicó mi médico para una mejor absorción para aquellos que carecen de vitamina D, es una evidencia fantástica en las pruebas. Mi médico aprobó porque mis pruebas muestran que tengo poca vitamina D, lo que me hace sentir muy cansada y enferma ... Y después de la única de estas dos vitaminas, me siento más dispuesta y enérgica, más feliz. Tomo 1 cápsula y cada una por la mañana junto con el desayuno.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by SATKUNARAJAH YOHARAJAH on 14 Julio 2019


Traducir  Original
Bio disponible K

Tomo Vit K2 junto con Vit D. porque K es importante para absorber Vit D y Calcio. La forma MK-7 de Vit K es más efectiva y solo necesita una pequeña dosis.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by RITA R L L ALVES on 17 Junio 2019


Traducir  Original
K2 MK7 evita el depósito de calcio en el corazón

La vitamina K2 MK7 es una vitamina liposoluble y en la naturaleza sólo se encuentra en el Nató que es la soja fermentada, muy consumida por los orientales. El uso de vitamina K2 MK7 es importante para evitar las calcificaciones en las arterias, venas y corazón. Jamás tome calcio sin suplementar también con esta vitamina. Los productos de NOW son de alta calidad. He venido consumiendo bajo prescripción de mi médico ortomolecular para tratar de redirigir el calcio ya depositado en los tejidos blandos, para los huesos, pues tengo calcificaciones en las coronarias y también osteopenia, lo que muestra que mi metabolismo de calcio estaba depositando lo mismo en un lugar equivocado. Espero que este tratamiento realmente muestra resultados positivos en mis próximos exámenes.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gleiferson de Lima Viana on 4 Junio 2019


Traducir  Original
k2 - La vitamina contra el envejecimiento! Excelente!

¡La vitamina contra-envejecimiento! ¡Sigo la recomendación de médico nutrólogo, aliada a la suplementación de vitamina D3 y uso de forma preventiva! ¡Quién tiene osteoporosis debe usar inmediatamente! Mi madre utiliza esta combinación (D3k2), por tener osteopenia, y los resultados han sido increíbles. Mi madre, después de iniciar el uso de K2 y de la coenzima Q10, la arritmia simplemente cesó! Los productos del fabricante NOW son de alta calidad! El sitio web de Evitamins es 100% seguro! ¡Ciertamente volveré a comprar!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jose Paulo Carielo da Silva on 19 Abril 2019


Traducir  Original
Funciona muy bien para mí, y lo recomendaría.

Es realmente bueno si se toma junto con las vitaminas D3, lo hace mejor absorbido por el cuerpo y mi rendimiento general se siente mucho mejor después de tomarlo regularmente. Lo recomiendo encarecidamente a todos aquellos que necesitan un aumento en la vitamina K-2 (especialmente si no tienen muchos alimentos fermentados que puedan proporcionarla al cuerpo). Sin embargo, siempre consulte a su médico. ¡Mejor prevenir que lamentar!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by MARCO AURÉLIO TOBIAS  on 5 Abril 2019


Traducir  Original
Vitamina d3 y Vitamina k2 mky7 para la salud de los huesos

Excelente suplemento en combinación con vitamina d3 en softgel, bueno para los huesos y las articulaciones. Hay informes médicos ortomoleculares que indican la k2 mk7.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ana Paula Lima de Vasconcelos on 8 Febrero 2019


Traducir  Original
Vitamina con excelente costo-beneficio

Esta vitamina es maravillosa, trae beneficios para la salud como un todo, y es fundamental para quien toma D3. La marca NOW notifica comentarios, simplemente la mejor en mi opinión! Producto confiable, libre de sustancias nocivas y con gran costo-beneficio. ¡Ya compré varias veces, Recomiendo a todos!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Abdulhakim  on 17 Octubre 2018


Traducir  Original
Pone Calcio Donde Pertenece

La mayoría de las personas probablemente no saben la importancia de la vitamina K2. No solo ayuda en la absorción del calcio, sino que también absorbe el calcio que se acumula en los vasos sanguíneos y lo deposita en los huesos y los dientes. Por lo tanto, tomar calcio es casi inútil. Pero pregúntale a tu médico primero si no me crees. En cuanto a este producto específico, Now Foods siempre ha sido una marca confiable. Y su vitamina K2 no es diferente. Dosificación adecuada y las cápsulas son delgadas y fáciles de tragar. ¡Muy Satisfecho!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gabriela de Abreu Silva on 9 Enero 2018


Traducir  Original
Experiencia perfecta

Lo recibí rápido en mi país y la calidad del producto es de 100. Estoy muy satisfecho.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rick M on 15 Agosto 2017


Traducir  Original
Buen valor.

Buen valor, fácil de tragar, sin mal sabor. Tomará meses saber si realmente mejoran la salud de los huesos y los dientes.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Michelle Kennedy on 11 Octubre 2016


Traducir  Original
Buen producto

Me gustan mucho los productos de Now. Ellos son un gran valor. Esta vitamina K es una forma rentable de tomarla.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tony Bokeroth on 4 Septiembre 2016


Traducir  Original
Muy bien

Estoy muy contento con este producto y es un buen precio.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods Vitamin K-2 Now Foods K-2 100 mcg 100 VCaps
    CLP$ 6,808.62
    eVitamins Vitamin K-2 eVitamins Vitamina K-2 - 100 mcg - 100 Vegetarian Cápsulas
    CLP$ 5,950.18
    Thompson K 100 mcg Thompson K 100 mcg 30 Caps
    CLP$ 1,451.78
    Reviva Labs Vitamin K Cream Reviva Labs Crema vitamina K 1,5 oz
    CLP$ 13,196.44
    Source Naturals Vitamin K 500 mcg Source Naturals Vitamina K 500 mcg 100 Tabletas
    CLP$ 4,115.47
    Solgar Vitamin K2 Solgar Vitamina K2 100 mcg 50 Caps
    CLP$ 13,246.94

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos La vitamina K Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones