Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0
20 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
90%
4 Estrellas
5%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
5%
1 Estrella
0%
Men's Multivitamin

Centrum Men's MultiVitamina - 120 Tabletas




Precio: CLP$ 13.575
 

Compra verificada
by MAURICIO TONETE DE ARAGAO on 27 Febrero 2020


Traducir  Original
¡Centrum es salud!

¡La multivitamina es perfecta! Centrum es parte de mi suplementación diaria porque con ella encuentro las vitaminas necesarias para mí: mayor inmunidad, energía y mejor rendimiento físico. ¡No estoy sin él! ¡Sin mencionar que el rendimiento mental aumenta! ¡Puedes tomarlo sin miedo y el sitio es 100% confiable!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Humberto Alves de Carvalho on 23 Agosto 2019


Traducir  Original
Lo recomiendo !!

Excelente producto. Grandes resultados

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by casa on 24 Junio 2019


Traducir  Original
Mejor precio!

He comprado este suplemento para mi marido por los mismos motivos que compré Centrum Women para mí, la formulación del americano es muy superior a la del brasileño que estábamos acostumbrados a usar. Sin hablar del precio, por el precio del brasileño se compra casi tres estadounidenses. En el caso de que se produzca un accidente de tránsito en el que se haya producido un accidente de tránsito en el país, Para quien ya está acostumbrado a usar el Centrum brasileño, seguramente sentir la diferencia en el uso de ese. Recomiendo!

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alexandre Antonio de Oliveira Junior on 30 Abril 2019


Traducir  Original
Producto de alta calidad

Producto de alta calidad, marca de referencia, utilicé por un tiempo y recomiendo.otimo para aumentar la inmunidad, mejora en la calidad del sueño, y ganancia de masa muscular. Costo x beneficio muy bueno, y la compra por e-vitaminas deja el costo aún menor.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Cleverson Schroth on 26 Abril 2019


Traducir  Original
Multivitamínico excepcional

Antes de tomar este multivitamínico, me desperté ya cansado, parecía que el sueño no cedía y todo esto afectó mi memoria, una semana tomando mejor mi energía y disposición. Se puede tomar sin contraindicaciones, lo recomiendo!

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alexandre Mana on 22 Abril 2019


Traducir  Original
Centrum hombre

Producto muy bueno. Realmente se trata de un producto original en la caja original. El tiempo de entrega fue de aproximadamente 20 días seguidos.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by BRUNO ALVES SANTOS  on 5 Abril 2019


Traducir  Original
Excelente multivitaminico

Excelente producto, posee vitaminas y minerales esenciales para nuestra salud. Muy aconsejado para personas que tienen una alimentación deficiente en vitaminas y minerales, hoy en día es imposible comer tantos alimentos y obtener el valor diario necesario para nuestra salud y bienestar. La mayoría de las personas que sufren de este tipo de cáncer de próstata, no se sienten atrapadas en el cuerpo, sino que, por lo tanto, marca. El tiempo de penetración fue relativamente rápido, así que se confirmó el pago del boleto, evitanins envió el producto, llegó a Brasil en apenas 7 días hábiles, no fui gravado por la aduana, el correo tampoco cobró tasa de entrega. En la caja vino la descripción del suplemento que había dentro y no fue declarado el flete. Por último, aconseja comprar este suplemento, tuve buenos resultados y lo compraría de nuevo.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by YM on 9 Marzo 2019


Traducir  Original
¡Buen producto!

Este producto fue entregado rápidamente a mi país. El proceso de entrega tardó solo 12 días. Definitivamente es original. Al comprarlo en Evitamins, pude ahorrar unos $ 50 del precio en Brasil, lo que es increíble. Vino muy bien empaquetado y la fecha de caducidad es la misma que se describió cuando la compré. He estado tomando este multivitamínico desde el mes pasado y puedo garantizar que me siento mucho mejor hoy en día en mis actividades diarias. Es obvio que algunas personas pueden reaccionar de manera diferente a estas vitaminas, pero funcionaron muy bien para mí. Generalmente tomo una tableta al día, inmediatamente después del almuerzo, como se sugiere en el paquete. Una cosa que es importante saber es que nadie debe exceder la dosis recomendada para estas vitaminas porque puede causar algunos efectos secundarios graves. Alérgico, ten en cuenta que este producto contiene soja. Definitivamente recomendaría este producto y sitio web.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marcelo Eller de Amorim on 11 Noviembre 2017


Traducir  Original
Mejora tu bienestar general.

Solía tomar estas vitaminas todos los días y me ayuda a sentirme menos cansado durante mi trabajo y mis actividades físicas. También mejoró mi calidad de sueño.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 24 Mayo 2017


Traducir  Original
increíble

barato

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Eduardo Tadeu da Silva on 11 Mayo 2017


Traducir  Original
¡¡Increíble!!

He intentado otras marcas, pero centrum que se concentra lo que necesito. Vi los resultados en 3 semanas. Cuando tomo el multi me siento más dispuesto a las actividades de todo el día.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Naresh Sood on 2 Septiembre 2016


Traducir  Original
DEBE PARA TODOS LOS HOMBRES JOVENES

Good Multivitamin by Centrum para todos los hombres jóvenes, independientemente de la edad, para mantenerse saludable durante todo el día.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Centrum Men's Multivitamin Centrum Men's MultiVitamina - 200 Tabletas
    CLP$ 22.635
    Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin Centrum Silver Men's 50+ MultiVitamina - 200 Tabletas
    CLP$ 22.635
    Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Código vitamina Hombres 120 VCaps
    CLP$ 32.404
    Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods ADAM hombres superiores multi 60 Tabletas
    CLP$ 13.374
    Now Foods Men's Active Sports Multi Now Foods Hombres Deportes extremos Multi 90 cápsulas blandas
    CLP$ 13.940
    Nature's Way Alive! Once Daily Men's Ultra Potency Nature's Way Alive Una vez que los hombres de 60 diarios aquí
    CLP$ 19.622

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Multivitamin Hombres Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones