Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
44 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
95%
4 Estrellas
5%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Melatonin

Now Foods Melatonina 10 MG 100 vcaps 100vcaps




Precio: CLP$ 8,113.19
 

Compra verificada
by TAMARA FRANTA on 25 Junio 2019


Traducir  Original
Ahora la melatonina es muy efectiva.

Ahora la melatonina funciona perfectamente para un sueño más profundo y mejor. Ya lo llevo por 2 años. Antes tenía que tomar antidepresivos que ya no necesito. Para mí es necesaria esta fuerte dosis de 10 mg. Antes siempre pedía cápsulas de 3 mg, ahora es la primera vez que lo intentaré con 10, por lo que será más fácil tomarlo. Las Evitaminas siempre tienen el mejor precio y se entregan bastante rápido, incluso a Europa. Normalmente lleva dos semanas. Las cápsulas son fáciles de tragar con un poco de líquido. Los tomo justo antes de irme a dormir, así que mi sueño es mucho más profundo y me despierto totalmente renovado por la mañana gracias a NOW Melatonin, que también tiene el mejor precio en comparación con las otras marcas de melatonin. ¡Realmente grandioso!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ALEX SANDRA COSTA SILVA on 20 Junio 2019


Traducir  Original
PRODUCTO EXCELENTE

EL PRODUCTO ES EXCELENTE CON SU ACCIÓN DE INDUCCIÓN AL SONO PARA QUIEN TIENE PROBLEMA DE INSONIA, HACEMOS RELAJAR Y TENER UN SONO TRANQUILO Y DURADOURO.LA TAMBIÉN TIENE FUNCIONES DE REGENERACIÓN CELULAR Y AYUDA A COMBATIR INFLAMACIONES EN EL ORGANISMO. ELLA AYUDA A COMENZAR A DORMIR, MANTENER EL SONO Y TENER UN DESCANSO DE CALIDAD DURANTE LA NOCHE.La MELATONINA ES CONTRAINDICADA PARA PERSONAS CON HISTÓRICO DE ANGINA E INFARTO.CUIDADO! EL CONSUMO EXCESIVO PUEDE TRAZAR PROBLEMAS.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marcelo Vsg on 16 Mayo 2019


Traducir  Original
Excelente producto. Marca excepcional. Recomiendo!

Melatonina de excelente calidad. La marca es conocida por producir y proporcionar varios otros tipos de vitaminas y suplementos. Aquí en Brasil definitivamente ya posee un público fiel. El frasco tiene un costo beneficio muy bueno. Por unos pocos dólares, me tomé 100 días de melatonina, ya que normalmente utilizo 10 mg, es decir, una cápsula al día. 10 mg de melatonina de la marca NOW ha sido más que suficiente para proporcionar un sueño de calidad. Pude comprobar, mediante el uso de un medidor de calidad del sueño, que el uso de esta melatonina me hace entrar en el sueño profundo y permanecer en él por más tiempo. De esta forma, estoy despertando mucho más dispuesto y mi recuperación muscular ha mejorado grandemente, teniendo en vista que practico actividad física de musculación y entrenamientos de carrera de 5 a 6 veces a la semana.Recomiendo el consumo de la melatonina de esta marca a todos aquellos que desean mejorar la calidad de su sueño, así como para aquellos que como yo tenían dificultad para dormir en el horario deseado. La nota para el producto es 10/10. Recomiendo !!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Grateful lady on 25 Abril 2019


Traducir  Original
¡Al final!

Estoy muy agradecido de encontrar este producto. Desde que lo uso, no he necesitado tomar ninguna pastilla para dormir. Encuentro que duermo lo suficiente la mayoría de las noches, tal alivio después de probablemente 15-20 años de malos patrones de sueño. Considero que tomarlo justo cuando me meto en la cama es lo mejor para mí, me deja fresco y alerta por la mañana, sin efecto resaca.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Simone Regina da Silva Cunha  on 1 Marzo 2019


Traducir  Original
Producto de excelente calidad conseguí dormido muy bien

El producto muy bueno realmente pasé a dormir mejor después de que comencé a usarlo

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Daniel Stepien  on 25 Enero 2019


Traducir  Original
Me ayudo a dormir

Es bastante bueno, toma alrededor de 30 minutos comenzar a funcionar. Significativamente más barato que esas pastillas para dormir recetadas

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jenny Taleb  on 1 Octubre 2018


Traducir  Original
Realmente funciona, relación calidad-precio.

He probado numerosos productos para dormir y he encontrado que este es el más efectivo. Me despierto sintiéndome como si hubiera dormido bien.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rachael A on 31 Julio 2018


Traducir  Original
¡Relajado y listo para la cama!

Un excelente producto. No te deja fuera de combate. Te da más de un cansancio natural. Muchos bostezos !! Definitivamente voy a comprar este producto de nuevo. Una cápsula cada noche funciona tan bien.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Dorota Drosio on 26 Mayo 2018


Traducir  Original
Mejora la calidad del sueño.

¡Realmente me ayuda a dormirme y he estado luchando contra el insomnio durante años! ¡También mejora la calidad de mi sueño!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tracy Sinnott  on 16 Abril 2018


Traducir  Original
Buen producto

Gran producto ... He probado y probado la dosis más baja de 3 mg que no ha tenido ningún efecto. Estos fueron acertados y me ayudaron a quedarme dormido y permanecer dormido desde el primer día, y como paciente de fibromialgia es la única cosa que me pierdo mucho.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Audrey Owens on 5 Marzo 2018


Traducir  Original
Hay que intentarlo

¡Esta es una excelente ayuda para dormir sin sentir resaca al día siguiente! De hecho, con el uso regular me siento más alerta de que la mañana siguiente he descansado bien porque lo he usado. Este producto funciona muy bien incluso para la persona como yo que no cree que NECESITA una ayuda para dormir. La verdadera prueba fue cuando la utilicé mientras estaba de vacaciones, me ayudó a relajarme y realmente disfrutar de mi tiempo libre. Soy vegano y realmente me encanta el hecho de que las cápsulas no contienen ningún producto animal como muchas píldoras. Recomiendo encarecidamente su uso.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Eleni van zanten on 12 Febrero 2018


Traducir  Original
Mejor melatonina

El recubrimiento vegetal y el tamaño de esta píldora es fácil de tragar y no deja ningún mal sabor. Encontré que después de un par de meses de uso, la tableta perdió algún efecto en la rapidez con la que pude dormirme. Después de cambiarme a otra marca durante 2 semanas, volví a esta y encontré que funcionó tan bien como al principio. Esto no es para quitar lo bien que esto me funcionó, sino para informarle que descubrí que puede ser que haya desarrollado una tolerancia para esta melatonina en particular. Estoy aquí para recomprar el producto, ya que esta ha sido la tableta más efectiva que he encontrado para ayudar con mi trastorno del sueño y continuaré usando este fantástico producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by GLEIBSON FARIAS ACÁCIO  on 29 Enero 2018


Traducir  Original
¡Me encanta!

¡El mejor!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by birch  on 29 Octubre 2017


Traducir  Original
Excelente y eficiente

Este producto es muy eficiente, tómelo antes de dormir y realmente lo ayuda. Me gusta el producto porque es apto para vegetarianos y contiene un mínimo de ingredientes. Comprará más. Producto altamente recomendado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jucelio Kilinski Tavares on 27 Septiembre 2017


Traducir  Original
¡¡¡Bueno!!! ¡¡¡Bonito!!!

¡¡¡Buen producto!!! Creo que tiene un buen precio y un buen efecto es un buen costo beneficio. ¡Puedo dormir bien con este producto!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Geraldine Rodda  on 10 Marzo 2017


Traducir  Original
Producto excelente

Absolutamente excelente producto. Comience con una dosis baja y aumente con el tiempo si no funciona inicialmente. Además, puede perder un poco de peso si lo necesita también.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by John Watson  on 9 Marzo 2017


Traducir  Original
mejor que nunca

Ayuda para dormir de 1ª clase sin sensación de aturdimiento por la mañana.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by christoffer ekmark on 24 Febrero 2017


Traducir  Original
Despues del trabajo

Esto es trabajo para mí. Cuando necesito calmarme después del trabajo y necesito dormir, me ayuda a despejar la cabeza y quedarme dormido. No hay efectos bi en absoluto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jeff Barter on 15 Junio 2016


Traducir  Original
Creo que es un buen producto sin efectos residuales al día siguiente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Aleksandar Sokcic on 20 Mayo 2016


Traducir  Original
Perfecto, me hace dormir. Despertarse sin mareos.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonina 3 mg 100 Tabletas
    CLP$ 3,542.73
    eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
    CLP$ 6,676.04
    Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced sueño Melatonina 10mg 60 TAB
    CLP$ 7,607.68
    Now Foods Melatonin Now Foods La Melatonina 3 mg 60 Caps
    CLP$ 2,698.83
    Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Caps
    CLP$ 3,133.31
    NutraLife Melatonin NutraLife Melatonina - 3 mg - 120 Lozenges
    CLP$ 3,751.62

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos La melatonina Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones