Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
38 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
87%
4 Estrellas
11%
3 Estrellas
3%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Melatonin

eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas




Precio: CLP$ 6,405.50
 

Compra verificada
by DENISE DE on 15 Julio 2019


Traducir  Original
Útil para reencontrar un sueño reparador

Uso 3 cápsulas media hora antes de dormir. Ayuda a recuperar el sueño reparador (tengo fibromialgia). Lo que me ayuda a sentirme mejor por la mañana, con dolor reducido. Estoy más relajado y tranquilo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by FABIANO CORDEIRO MARIA on 28 Junio 2019


Traducir  Original
muy bueno el producto.

que es lo que yo recomiendo para todas las personas, porque mejora mucho la calidad de nuestro sueño, estoy despertando mucho más dispuesto, y animado, mi mente esta más saludable, pues me ha dado mi concentración debido a la calidad de mi sueño, muchas gracias evatamins, por fonde un producto de calidad y en el tiempo abil.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Leandro Nascimento on 30 Mayo 2019


Traducir  Original
Buenas noches

Realmente cumple lo que promete

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Daniel Assaad Salloum Moreira da Rocha on 19 Abril 2019


Traducir  Original
¡Producto excelente!

¡El producto me sorprendió muy positivamente! ¡Compré el producto y siempre tuve excelentes experiencias con la melatonina y la marca E-vitaminas! El sitio me ha dejado muy feliz con la promoción de Pascua, espero ansiosamente por la llegada de la Melatonina!

Esta opinion es util para usted?  

by Litzamara l correia on 10 Abril 2019


Traducir  Original
Evitamins Calidad y costo beneficio siempre aliado

Esta melatonina es muy buena, tengo problemas para mantener el sueño, y con ello siempre un acuerdo muy cansado, indispuesto, con dolores en el cuerpo, y después del uso de esa suplenmentación 30 minutos antes de dormir he notado una mejora significativa en la calidad de mi sueño, que no se sienten como si estuvieran en el lugar de la muerte. Supera las expectativas. La evitamins siempre ofrece los mejores precios costoxbeneficio, entrega sorprendente para Brasil. Por supuesto es mucho más que una simple compra, es una inversión en calidad de vida.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by camila morais de freitas on 20 Febrero 2019


Traducir  Original
satisfecho

Se ha venido ráido, excelente producto, excelente la cantidad de cápsulas que vienen en cada frasco. y también excelente el valor de la oferta donde viene 2 frascos por el valor, prácticamente, de 1 frasco. amado!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by jamil da silva vargas  on 24 Enero 2019


Traducir  Original
Excelente producto, con gran costo / beneficio.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jessica Young on 30 Diciembre 2018


Traducir  Original
Buen producto

Este suplemento es un gran producto, las cápsulas son fáciles de tragar y romper. Encontré que me ayudó a dormir mucho mejor por la noche. Tardaría unos 30 minutos desde la deglución hasta la sensación de sueño. Altamente recomendado. El franqueo fue muy rápido también, llegó a Nueva Zelanda en 10 días.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Megan Palmer  on 17 Diciembre 2018


Traducir  Original
Esto es algo increíble

Mi hijo de 10 años toma una de estas todas las noches para ayudarlo a dormir sin que se levante hasta todas las horas de la noche.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Renee Bartel on 13 Diciembre 2018


Traducir  Original
Gratamente sorprendido.

Esto es tan bueno como cualquier otro suplemento de melatonina que he comprado, pero creo que el precio es un poco mejor por la cantidad recibida. Compraré esto otra vez cuando necesite reabastecerme. Muy complacido.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by NEUMANN LIRA  on 28 Noviembre 2018


Traducir  Original
Melatonina mejoró la inducción al sueño, me ayudó mucho porque soy Vespertino, es decir, personas que sólo consiguen dormir y despertar más tarde. Recomiendo y voy a seguir usando.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Luis Jorge da Silva Felippe  on 6 Octubre 2018


Traducir  Original
Tiene un buen efecto para quien quiere tener una buena noche de sueño.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kylie McStay on 8 Agosto 2018


Traducir  Original
Fácil

Fantástico si los niños tienen un día libre para hablar de sus medicamentos. Chuck en un milo o lo que sea yogurt y bam han tomado su medicación sin siquiera saberlo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tracy Sinnott  on 12 Enero 2018


Traducir  Original
INCREÍBLE

Producto increíble. Como sufro de fibromialgia, mis tiempos nocturnos son muy largos debido al dolor crónico. Desde que empecé a usar Melatonin, mis horarios nocturnos se han vuelto mucho más cortos. Tampoco me ponen mareado a la mañana siguiente, lo cual es una ventaja adicional.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Juliana Ferguson  on 8 Noviembre 2017


Traducir  Original
Buen producto

La melatonina realmente me ayuda a dormir cuando estoy viajando. Tengo problemas para dormir durante un viaje en automóvil, avión, etc. Por lo tanto, lo tomo y funciona muy bien para mí, me encanta. Viajo mucho, así que necesito esto todo el tiempo. eVitamins tiene grandes ofertas también en sus precios. Me comparo con otros sitios, y la mayoría de las veces, eVitamins es más barato. También le envío cosas a mi mamá en Brasil. Ella ama a la melatonina, así que le envío todo el tiempo. eVitamins hace mi vida tan fácil. Ame y recomiende a cualquier persona que tenga problemas para dormir, no solo de noche, sino también en otras ocasiones como yo cuando viajo. Espero haberte ayudado!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kirsty Haughie  on 15 Octubre 2017


Traducir  Original
Bueno

Funciona pero no como los 1 mg disolubles que estaba tomando. Tarda unas horas en patearme.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by KELLY-ANN VANSETTEN on 6 Julio 2017


Traducir  Original
Buen suplemento de melatonina!

Botella grande, y funciona muy bien. Es agradable tener una tableta de 3 mg para que pueda tomar una cantidad mínima o tomar dos tabletas para aumentar la dosis.

Esta opinion es util para usted?  

by Jen Martinez on 28 Marzo 2017


Traducir  Original
Me ayudo a dormir

Me ayudó a dormir sin dejarme sintiéndome incómodo por la mañana.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by James W. on 14 Marzo 2017


Traducir  Original
Buen producto

La melatonina es melatonina y me gusta el hecho de que este suplemento contiene 3 mg en cada porción y el costo es muy bueno. También me gusta que sea una cápsula y no una tableta, ya que las cápsulas siempre me parecen más fáciles de tomar. Creo que 180 cápsulas es mucho. Por lo general, tomo una cápsula en las noches en las que no puedo dormirme y por lo general funciona.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Melatonina 3 mg 100 Tabletas
    CLP$ 3,399.17
    Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced sueño Melatonina 10mg 60 TAB
    CLP$ 7,299.39
    Now Foods Melatonin Now Foods La Melatonina 3 mg 60 Caps
    CLP$ 2,589.46
    Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Caps
    CLP$ 3,006.34
    NutraLife Melatonin NutraLife Melatonina - 3 mg - 120 Lozenges
    CLP$ 3,599.59
    Source Naturals Night Rest Source Naturals Noche de Descanso 50 aquí
    CLP$ 6,453.60

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos La melatonina Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones