Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
319 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
Melatonin

Optimum Nutrition Melatonina 3 mg 100 Tabletas




Precio: CLP$ 3,276.39
 

Compra verificada
by FKL81 on 19 Junio 2019


Traducir  Original
¡Buenas noches y duerme bien!

Me encanta este suplemento de melatonina. Yo estaba con problemas de insomnio: dificultad para dormirse y se despertaba durante la noche varias veces. Resolvi comprar este producto. Estoy tomando dos cápsulas de 3mg por noche y realmente me siento muy bien. Me dormido naturalmente y mi sueño tiene mucho más calidad. Las cápsulas son redondeadas y pequeñas, muy fáciles de ingerir. La marca ON Nutrition es muy conceptuada y el sitio evitains muy confiable. Recomiendo a todos. Excelente! ¡Nota 10! Duerma bien todas las noches.

4 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Terence Alan Plentz  on 17 Junio 2019


Traducir  Original
Excelente producto, recomiendo.

Han hecho uso de este producto y tuvo buenos resultados, lo recomiendo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Dominique Heron da Silva Lorenzi on 14 Junio 2019


Traducir  Original
Muy bien

Es un excelente producto que ayuda en el sueño y hace que el día a día de la persona más productiva, ya que una mente más descansada es el secreto para un mejor raciocinio rápido y eficaz

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Magnus Cameron  on 13 Junio 2019


Traducir  Original
Melatonina

Me complació enormemente encontrar Melatonin a un precio y una cantidad tan buenos, con envíos razonables al extranjero también, lo que me permitió rastrearla durante la mayor parte de su viaje. El paquete tardó un poco en llegar, pero estoy seguro de que fue con una buena causa, porque cuando llegó estaba sano y salvo. Me complacería volver a comprar en eVitamins. ¡Su sistema fue fácil de usar, especialmente para alguien como yo que es inútil con la tecnología!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Elizangela Aparecida Pascoato on 11 Junio 2019


Traducir  Original
vuelva a soñar

este producto y excelente uso para prevenir las crisis de migraña. pero tengo una excelente noche de sueño haciendo el uso del mismo. recmendo. pero no se que hacer. hasta que presto algunos comprimidos para probar antes de comprar. y en el caso de que se trate de una persona,

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Roberta Ap Goncalves da Silva on 11 Junio 2019


Traducir  Original
recomiendo

Mejora la calidad del sueño.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by CLAUDIO TAKARABE on 9 Junio 2019


Traducir  Original
¡Lo mejor!

Tengo varias marcas, pero esta es la inconparável ENCENDIDO !!!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Edson de Almeida Barreto on 6 Junio 2019


Traducir  Original
Maravilloso

Un producto excelente, superó mis expectativas, llegó rápido y de acuerdo. Desde que comencé a tomar, pude dormir bien, lo recomiendo a todos.



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Cesar Luis Hentges on 2 Junio 2019


Traducir  Original
sinceridad

Me encantó este producto, porque realmente funciona, esta fue la opinión de una cliente mía. Esta cliente utilizaba la melatonina nacional de 10mg, su opinión fue que esta importada de 3mg es mejor que la de 10mg brasileña. Simplemente, Muy agradecido por la oportunidad.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Allan Gerrard on 30 Mayo 2019


Traducir  Original
Guay

La buena descripción, el envío rápido de pedidos rápidos usará la compañía nuevamente

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by A L Taylor on 26 Mayo 2019


Traducir  Original
Excelente empaque y producto.

Entrega super rápida! Cajas de calidad increíble! Envío increíble! También asombroso cuidado y calidad del producto! ¡Sin embargo, la increíble calidad del embalaje exterior y demás es absolutamente increíble! Y por el precio realmente no te puedes quejar! Llegó antes de lo esperado, si es que esperaba algo en el producto, ¡este no es el caso! ¡Gracias! Excelente servicio al cliente! ¡Gran comunicación también!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Fabrício Pompermaier Ferreira on 23 Mayo 2019


Traducir  Original
duerma bien

las noches de descanso días más productivos,

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Luís Fernando da Silva Camargo Lopes on 22 Mayo 2019


Traducir  Original
excelente

Uno de los productos que considero esencial para la calidad de vida y salud en general, pues nada tan reparador como el sueño de calidad. Y ese producto me proporciona exactamente eso, sueño de calidad, consecuentemente buena recuperación muscular, animo y buen humor al día siguiente. Sensación de dormir bien y estar descansado incluso cuando tengo pocas horas de sueño.Sono profundo de mayor calidad, y como consecuencia un día a día más agradable. En el caso de que se trate de un problema de salud pública, se debe tener en cuenta que, en el caso de las mujeres, lo mismo para ustedes.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by renata bertozzi oliveira andrade on 10 Mayo 2019


Traducir  Original
sueño

ayuda mucho en el sueño, de una saciedad y alivia el cansancio al día siguiente. Estimado médicamente para todas las edades.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by R Taylor  on 9 Mayo 2019


Traducir  Original
excelente

Esta es la sexta vez que ordena desde aquí, excelente. Definitivamente recomendaría

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Luciana Rodrigues Barbosa  on 8 Mayo 2019


Traducir  Original
Más de 3 meses garantizados de sueño perfecto.

Entrega súper rápida y sin impuestos. Muchas gracias. Mejora mucho el ánimo para quien tiene una cierta edad. Muy bueno compraré de nuevo. Ayuda bastante para quien tiene dificultades para dormir. ¡Producto debidamente embalado y presentando resultado espera! Felicitaciones! La marca ON es bien reconocida, entonces pueden comprar que es calidad más que garantizada, no se decepcionará con los resultados, una botella dura más de 3 meses, como es 1 comprimido al día, entonces usted tiene más de 3 meses garantizados de sueño perfecto.La mejor tienda de suplementos, sin duda.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Valentina Harchenko  on 2 Mayo 2019


Traducir  Original
Gran melatonina

Gran melatonina. Me dormí con un claro. Los sueños son irreales, muy vívidos. El efecto alucinógeno incluso se observó en la noche. Buena adaptación para vuelos. Debemos comenzar a tomar una semana antes del vuelo y continuar la semana siguiente. En general, cualquier diferencia en las zonas horarias y la aclimatación instantánea se transfieren fácilmente. La dosis se incrementó 2 veces cuando 3 mg no ayudaron. Demasiado buen efecto. Recomiendo este fabricante. Tomó 1 hora antes de acostarse. Trató de tomar un día - también tienden a dormir. No mucho, pero más de lo habitual. ¡Ten esto en cuenta!

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gláucia Rocha Ladeia  on 1 Mayo 2019


Traducir  Original
Excelente! ¡Super recomiendo!

Tengo problemas con el sueño desde siempre, no puedo recordar de mis primeras crisis de insomnio. No adelanta, por cansada que yo esté, acostado y la cabeza no para de funcionar, y eso dificulta mucho que yo tome el sueño. Tengo una gran envidia de gente que encaja la cabeza en cualquier rincón y duerme. En el caso de que se trate de una persona, Fue entonces que una amiga me indicó la Melatonina y el sitio de evitamins.com, que me garantizó una compra segura y entrega súper rápida, considerando que vivo en Brasil. Entonces, no pensé dos veces y compré, y desde entonces fueron muy pocas noches que no tomé la Melatonina. El remedio me proporcionó una calidad mucho mejor de sueño, y lo que es mejor, el acuerdo super bien y descansado al día siguiente. Excelente! ¡Ame y no viviré más sin! ¡Super recomiendo y súper aprobado!

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Daniel Peregrino de Brito on 30 Abril 2019


Traducir  Original
perfecto

Producto que potencializa el sueño, facilitando tomar el sueño y ayuda a mantener un descanso de calidad.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Shadow Spirit on 30 Abril 2019


Traducir  Original
La melatonina es maravillosa!

La melatonina es un gran producto y siempre me ayuda a dormir un poco más fácilmente por la noche. Pensé que al principio no funcionaría tan bien, pero antes de darme cuenta me sentía somnoliento y luego estaba dormido. Los sueños vívidos comenzaron a ocurrir durante este período de tiempo y se sintió muy real. La melatonina es un producto realmente genial que recomendé a cualquier persona si tiene problemas para dormir y funciona especialmente bien si todas las luces están apagadas

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
CLP$ 6,560.99
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced sueño Melatonina 10mg 60 TAB
CLP$ 7,476.57
Now Foods Melatonin Now Foods La Melatonina 3 mg 60 Caps
CLP$ 2,652.31
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Caps
CLP$ 3,079.31
NutraLife Melatonin NutraLife Melatonina - 3 mg - 120 Lozenges
CLP$ 3,686.96
Natrol Melatonin Natrol Melatonina 1 mg 90 Tabletas
CLP$ 5,173.25

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos La melatonina Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones