Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - CLP$ 0
17 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
5 Estrellas
88%
4 Estrellas
6%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
6%
1 Estrella
0%
Magnesium Malate

Now Foods Magnesio Malate 1000 mg vegetarianos 180 Tabletas




Precio: CLP$ 10.419
 

Compra verificada
by clissiana n barros on 18 Junio 2020


Traducir  Original
Excelente producto

Muy buen producto, excelente costo beneficio Noté una mejora en el equilibrio de la ansiedad y la disposición física, incluida la mejora de la calidad del sueño, el uso asociado con las vitaminas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ericleison Lima de Carvalho on 10 Noviembre 2019


Traducir  Original
Excelente producto.

Producto de gran calidad. Me ayudó en el proceso de curación ósea porque una de sus funciones es colocar el calcio en el lugar correcto. También noté que no tuve problemas con la formación de cálculos renales durante el tiempo que estuve usando este producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Daniel Medeiros da Rocha  on 4 Octubre 2019


Traducir  Original
Excelente en todos los sentidos!

El mejor suplemento de magnesio rentable. Tiene una excelente tasa de absorción y aumenta enormemente la energía del cuerpo. También mejoró mi sueño y mi libido. Efectos secundarios: irritación estomacal (efecto secundario común de todo el magnesio)

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by José R L Oliveira  on 13 Agosto 2019


Traducir  Original
Mejora en la calidad de vida.

Ayudado a una mejor calidad de vida Según mi médico, todos tenemos deficiencia de magnesio, alterando las sinapsis cerebrales, así como el funcionamiento del organismo en su conjunto, incluido el funcionamiento regular del intestino. Inicialmente me recomendaron 250 mg, sin efecto, ahora cambié a 500, estoy cortando las cápsulas. Las cápsulas se presionan, no tienen esas horribles tapas estomacales, no hay problema para cortar con una ayuda específica para medicamentos. En Brasil, si las compras manipuladas vienen con cápsulas que mi estómago no acepta bien o si las compras importadas pagarían un valor mucho mayor, incluso las manipuladas por concentración son mucho más caras. Los gastos de envío y entrega fueron súper rápidos, alrededor de 20 días ya estaban en mi casa todos los productos en perfecta calidad. El seguimiento también funciona perfectamente,

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rosa Claudete Silva de Oliveira on 31 Julio 2019


Traducir  Original
Excelente costo beneficio

Estoy encantado con el sitio y el producto. Bien embalado, excelente cantidad. Y todavía puedo cortar y dividir, porque necesito tomar 400 mg por día. Tenía dolor en la pierna derecha debido a la mala circulación y después de 15 días de tomar este suplemento, el dolor disminuyó mucho, estoy muy contento con esta marca.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Carolina Souza Lopes on 15 Junio 2019


Traducir  Original
Auxilio en una mejor calidad de vida

De acuerdo con mi médico todos poseemos deficiencia de magnesio, alterando las sinapsis cerebrales, así como el funcionamiento del organismo como un todo, incluyendo, el funcionamiento regular del intestino. Así me recomendó inicialmente 250mg, sin efecto, cambié ahora a 500, estoy cortando las cápsulas. Las cápsulas son prensadas, no poseen aquellas capas horribles para el estómago - sin problemas en realizar el corte con un aparato auxiliar y específico para medicamentos. En Brasil se compra manipulado viene con las capsulas lo que mi estómago no acepta bien o si compra los importados pagara un valor mucho mayor - hasta los manipulados por la concentración salen mucho más caros. El post y la entrega fueron súper rapidos, alrededor de 20 días ya estaban en mi casa todos los productos en perfecta calidad. El rastreo también funciona perfectamente,

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by FABIO DA SILVA  on 12 Junio 2019


Traducir  Original
Para mí no fue bueno. Tomé de otras marcas y obtuve buenos resultados.

Para mí no fue bueno. Tomé de otras marcas y obtuve buenos resultados.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Dercelene Lane Campos MIranda on 29 Mayo 2019


Traducir  Original
vida nueva después de magnesio malate

Producto indispensable, excelente calidad.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Daniel de Jesus Ferreira on 13 Abril 2019


Traducir  Original
magnesio NOW

excelente producto. sólo podría quitar el calcio de la fórmula.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by MARCOS ROBERTO MOREIRA TATSCH  on 4 Abril 2019


Traducir  Original
Excelente producto.

Mi madre y mi abuela no se quedan sin él, prácticamente retiró las caimbras que mi madre tenía en las piernas y mejoró y mucho el hormigueo que mi abuela tenía en las manos a la hora de dormir.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Daniela Barboza on 2 Abril 2019


Traducir  Original
Buen suplemento

Suplemento fundamental para el uso en general, me ha gustado mucho que mejoró mi calidad del sueño, mejoró mis niveles de magnesio en el examen, mejoró la inmunidad, la salud de los huesos, la piel, el cabello, excelente vitamina.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Dawne Fowler  on 23 Noviembre 2016


Traducir  Original
Buen producto

Desde que tomé Magnesium Malate, mis calambres en las piernas durante la noche se detuvieron por completo. Además estoy durmiendo mejor.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods Magnesium Caps Now Foods 400mg Magnesio Caps 180 Caps
    CLP$ 9.900
    Thompson Magnesium Malate Thompson Magnesio Malate 400 mg 120 Tabletas
    CLP$ 6.487
    Life Extension Neuro-Mag Magnesium L-Threonate Life Extension Neuro-Mag Magnesio L-Threonate - 90 Vegetarian Cápsulas
    CLP$ 28.235
    Source Naturals Magnesium Malate Source Naturals Malato de magnesio 1,250 mg 180 Tabletas
    CLP$ 12.358
    Life Extension Magnesium Caps Life Extension Magnesio Caps 100 VCaps
    CLP$ 8.471
    Doctor's Best High Absorption Magnesium Doctor's Best Magnesio de alta absorción 120 Tabletas
    CLP$ 14.392

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Magnesio Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones