Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
27 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
96%
4 Estrellas
4%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Extra Strength Hair- Skin  Nails

Nature's Bounty Extra Strength Hair, Skin & Nails - 250 Rapid Release Liquid Cápsulas em Gel




Precio: CLP$ 18,722.15
 

Compra verificada
by CONCEICAO A CASTRO on 7 Septiembre 2019


Traducir  Original
¡Producto muy bueno!

Estoy en la segunda mitad de este producto, mi cabello y uñas han mejorado mucho. Realmente me gusta el producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ALEX SANDRA COSTA SILVA on 15 Agosto 2019


Traducir  Original
Buenas vitaminas

Todo natural, PELO, PIEL

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by APARECIDA ARAUJO DOS SANTOS  on 15 Agosto 2019


Traducir  Original
El mejor cabello, piel

Wow, estoy tomando el cabello Extra Strength, es increíble ... las cápsulas son rosadas y fáciles de digerir ... el efecto del que hablaré aquí 1 mes porque es 2 días que estoy tomando el cabello extra fuerte ... así que Mi médico dijo que es la mejor vitamina para tener un cabello hermoso y uñas magníficas y el increíble que solicitó comprar esta vitaminana ... pronto volveré para contarle las noticias que sucedieron y comprar más ... la entrega del producto fue de 20 días aquí en Brasil, pero valió la pena la espera ... gracias de corazón el equipo que preparó el envío con tanto amor ... llegó a casa en perfectas condiciones. La tienda y las vitaminas es mega, sería la mejor tienda virtual que he comprado ... agradecimiento a todo el personal ...



2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ALEXANDRE MENDONÇA DOS SANTOS  on 14 Agosto 2019


Traducir  Original
cabello y uñas saludables

gran producto, lo he estado usando durante tres meses y mi cabello y mis uñas están creciendo mucho, la piel también es muy hermosa y saludable, definitivamente compraré más e indicaré a todos mis amigos y familiares,

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Renata Kelle de Camargos on 13 Agosto 2019


Traducir  Original
¡¡¡Muy bien!!!

Son solo 15 días de uso y he notado una diferencia, mi cabello ha crecido mucho y el cabello se ha reducido en un 80%. ¡¡¡Estoy amando!!! Y oh, mi cabello estaba muy avergonzado, creo que fue por la falta de vitaminas y eso terminó dañándome el cabello. Pero con el producto ha mejorado mucho.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Maria Wanderleia de Oliveira da Silva on 1 Agosto 2019


Traducir  Original
Excelente producto.

El producto llegó en pocos días, todo según el anuncio. Excelente producto, cápsulas pequeñas y fácil de ingerir. Comenzaré a usarlo y pronto podré evaluar mejor los resultados, aunque el producto ha sido muy recomendado por amigos que lo han estado usando durante algún tiempo y afirman que los resultados son visibles en las primeras semanas de uso, ya sea en la piel, Uno de los puntos positivos del producto es el costo beneficio, ya que ya utilicé otros productos nacionales como eximia fortalize y pill food y pagué un precio equivalente en solo 30 cápsulas, sin obtener resultados satisfactorios, mientras que Hair, Skyn

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by lucas20vinicius20da20conceiC3A7C3A3o on 30 Julio 2019


Traducir  Original
excelente

Tengo alopecia areata y estabilizó la caída de mi cabello con solo 20 días de uso tan increíble como parece.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Dirce Ramos de Araújo de Lima  on 30 Julio 2019


Traducir  Original
Excelente producto

Llegó a tiempo, muy bien empaquetado, es un gran producto, todo lo que promete en el empaque es cierto, la piel, el cabello y las uñas son hermosos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Juan Felipe Siaba Rodrigues on 7 Junio 2019


Traducir  Original
Excelente producto

Excelente producto para mujeres que necesitan reposición de vitaminas específicas para el cabello, las uñas y la piel



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Luciana Venâncio Goulart de Carvalho on 4 Junio 2019


Traducir  Original
¡Enamorada y adicta!

El producto de excelente calidad, en muy poco tiempo, ya fue posible sentir la diferencia, antes había problema de rotura y descamación de las uñas, sin contar la caída del cabello. Ahora mis uñas están firmes y bonitas, hasta mi manicura y podóloga quedan admiradas cuántas están sanas. Y mi pelo es más fuerte también. En el caso de que no se encuentre en el mercado,

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Aline Bacelar Moraes Coelho on 31 Mayo 2019


Traducir  Original
yo compraré siempre

Rezando para que mi cabello se dé muy bien con ese producto, pues está muy necesitando, ta fragil y con mucha caída. La verdad es que no hay nada que hacer.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Amanda Pegorini Gimenes  on 22 Mayo 2019


Traducir  Original
Fantástico el resultado

Estoy adorando los efectos de este suplemento, pensé que dio más fuerza a mis cabellos, que son muy finos debido a las luces, las uñas dejaron de romperse también. También me impresionó el tanto que mi cabello creció después de empezar a tomarlo, además de la caída que había disminuido. Hasta mi piel se volvió más suave y lisina. La fórmula es excelente. Que tiene 5.000 mcg de biotina, mucho más que otros suplementos encontrados en farmacias aquí en Brasil. También me pareció genial el hecho de que la fórmula tiene ácido hialurónico, ya que vamos perdiendo el ácido en la piel con la edad y leí que ayuda a mantener la piel joven, sin líneas de expresión. He tomado dos cápsulas al día después de las comidas. Las cápsulas son gelatinosas. Otro factor que me ha quedado muy feliz es con el bajo costo del producto, ya que tiene la fórmula completa y cuesta muy barato, ya que viene con 250 cápsulas, es suplemento para mucho tiempo. Hoy en día sólo indico ese suplemento para quien tiene cabellos débiles, uñas quebradizas y la piel reseca, pues usted percibe una diferencia visible, en pocos días de uso. La mayoría de las personas que sufren de pelo rubio, que no se sienten como si fueran una de las más grandes de la piel. mucho más barato. No me quedo más sin, sin lugar a dudas vale la inversión. Ahora puedo descolorar mi cabello cada seis meses sin temor de que se rompe, ya que está encorpado y muy sano. Ya había tomado la melatonina de esa marca que también es excelente, ahora quiero probar otros productos de esa marca maravillosa y con bajo costo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rejane Franco on 19 Mayo 2019


Traducir  Original
colágeno

Si tuviera más estrella yo daría, resultado en dos semanas visibles. Muy buena.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by luiz ricardo guimaraes on 18 Mayo 2019


Traducir  Original
¡gran producto!

producto de excelente calidad. Materia prima de primera línea. ¡Tiene varios principios activos que son esenciales para una calidad de vida muy buena! ¡Excelente precio! ¡Cápsulas de fácil digestión! Perfecto para iniciar el día. La fórmula es muy indicada por diversos profesionales de la salud. ¡Marca reconocida por su calidad! Hecho en los Estados Unidos. Esencial para las mujeres

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Bruno Pinheiro on 17 Mayo 2019


Traducir  Original
Producto aprobado

Compré para mi esposa y ella adoró, en los tres primeros meses ella ya vio efectos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Luana on 13 Mayo 2019


Traducir  Original
Satisfecho con el producto

Gran producto. Bien completo, compuesto de diferentes vitaminas, minerales y otros. El uso hace más de un año y estoy satisfecha con el resultado y recomiendo para otras personas. La sugestión es tres cápsulas al día, pero yo sólo uso dos, siendo una en ayunas por la mañana y una por la noche. Mi uña siempre fue débil y quebradiza como consecuencia de la alteración de la tiroides, pero con Extra Strenght Hair mejoró bastante. El pelo empezó a crecer más rápido también. Antes no crecía casi nada.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by CELIA APARECIDA DE OLIVEIRA on 3 Mayo 2019


Traducir  Original
producto excelente.

usé esa vitamina a un tiempo atras y nada fue igual para mi uña que y débil y quebradiza. También para mi pelo que en la época esta muy débil, la piel quedó súper suave, viuda con aire de mucho más cuidada. gran producto.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by ANA20SILVEIRA20 on 3 Mayo 2019


Traducir  Original
LA MEJOR VITAMINA PARA EL PELO, PIEL Y UNHAS!

Después de la indicación de muchas amigas, decidí probar la "Hair, skin

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gláucia Rocha Ladeia  on 1 Mayo 2019


Traducir  Original
Excelente!

Excelente! En el caso de que se trate de una persona, Aquí en Brasil venden en el Mercado Libre por cerca de 250 reales. Me encanta y recomiendo. Con estas cápsulas milagrosas mi cabello se queda con un aspecto de sano, hidratado, nunca lo vi así. Y mira que hace un tiempo que vengo sacando al rubio de él, pero él no crecía y ahora con el Hair, Skin

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by hallana laryssa alves lira on 23 Abril 2019


Traducir  Original
gran producto.

que es un buen producto, cápsula sin gusto y sin olor, gran tamaño para tragar, y cumple perfectamente lo que promete, en apenas 20 días tomando, la caída redujo significativamente, las uñas pararon de romper y hasta en la piel el dermatólogo notó mucha mejora. Recomiendo a muchos amigos.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Heaven Sent Naturals Purvana Hair- Skin-  Nails Heaven Sent Naturals Purvana pelo, piel, y uñas 30 cápsulas blandas
    CLP$ 15,119.46
    Futurebiotics Hair Skin Nails for Women Futurebiotics Uñas Piel pelo para las mujeres 75 aquí
    CLP$ 9,643.72
    Nature's Plus Ultra Hair Plus Nature's Plus Ultra Hair Plus liberación sostenida w HSH 60 Tabletas
    CLP$ 16,638.16
    Solgar Skin- Nails  Hair Adv. MSM Solgar Piel, uñas y cabello Adv. MSM 60 comp
    CLP$ 9,171.24
    Now Foods Silica Complex 500 mg Now Foods Complejos Sílice 500 mg (Piel, Cabello y Uñas Formula) 90 Tabletas
    CLP$ 7,281.30
    Nature's Bounty Hair- Skin  Nails Gummies Nature's Bounty Hair, Skin & Nails Gummies - 230 gummies
    CLP$ 17,076.89

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Vitaminas para el cabello Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones